Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Возможно , полезная информация![]()
У меня была проблема - где купить ночнушки для кормления. Когда-то, давно, они были в "Линжери" сейчас - нету ...
Вчера , проблему решила "Таврия В " Вузовский. "-1" этаж , отдел женского белья . Турецкие, трикотажные, 100% хлопок , с спрятанными в выточках вырезами для груди, довольно удобные - как раз то что надо для роддома и грудного вскармливания. Размеры есть от М до XL ( ОЧЕНЬ большие) , цена вопроса 115,20 грн за штуку.![]()
Кстати, так же есть (по той же цене) ПИЖАМЫ такого же типа - штанишки и короткая ночнушка с вырезами![]()
Злая Фея
На 7 км ночнушки-туники,по типу длинных футболок, с разрезами для груди стоят 50-60 гривен. Но по моему опыту они не очень удобны. Разрез не такой большой, а грудь сильно увеличивается после родов. В тот разрезик разве что сосок выставите. А грудь погладить, помассажировать, расцедить чуток. Да пеленочку подложить, чтобы молоко до коленей не текло))) А если бюстик одет под рубашкой, так чтобы его на груди расстегнуть, рубашку задирать придется)))
Гораздо удобнее рубашка с разрезом глубоким впереди (на пуговках).![]()
Я покупала на Южном такие же, как в Линжьери, так, наоборот, вся грудь в те прорези вываливается, невозможно ходить "приличным"так что я тоже "за" ночнушки с пуговками спереди как можно ниже.... а свою с прорезями НОВУЮ могу продать на Черемушках, если кому сильно надо
![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
я покупала ночнушки на брительках (в Линжери таких много) и когда кормила, то снимала одну брительку или если она как резиночка, то спускала просто. Мне было удобно.
я в рд беру обычные, одна на брителях, а вторая на пуговках, можно растегнуть и достать грудь. а домой купила в мазакее майку для кормления, т.к. не люблю спать в ночнушках.
ночнушка на пуговицах не понравилась, еще один плюс к ночнушкам на тонких бретельках-резинках из "Линжери"
Хорошая крыша летает сама...
-----------
=ЯросLove Дмитрич= , 10.04.10
Я в затруднении.
"Тревожные пакеты" собраны, кроме одежки для детя. В пятницу будем определяться с датой планового КС - или до майских или сразу после.
Исходя из времени года какую и сколько одежки брать для детя?!!
Я не понимаю сам принцип одевания младенца , в смысле - однослойный или многослойный ?!..
У меня есть "человечки" - носки+памперс+чепчик+человечек --- этого достаточно?!! Или под "человечек" еще что-то одевают?! бодики или распашонки с ползунками?...
Еще у меня есть бодики с длинным рукавом и с коротким. Если бодик с рукавом+ползунки+носки+чепчик - так можно?!
В общем , я в растерянности, девочки, помогайте, пожалуйста...![]()
Злая Фея
Если малыш замерзнет, то на человечек сверху всегда можно что-то одеть или просто укрыть малыша))) Мне например в роддоме было удобно именно с человечками (и снимать и одевать), вся другая одежка пригодилась уже дома.
[QUOTE=Affiniti;11454653]Я в затруднении.
У меня есть "человечки" - [B]носки+памперс+чепчик+человечек --- этого достаточно?!!
Как по мне - именно это оптимальный вариант. Под человечек ничего не надо больше одевать. Единственное: если человечек с открытыми ручками - то нужны еще царапки на ручки.
присоединяюсь к девочкам!!! мне тож очень удобны в РД человечки, родились осенью - чепчики не одевала! а дома уже все пригодится и боди и ползуны))) правда да 2-х мес. у нас в фаворе человеки были, раз-два и одет)))
Социальные закладки