|
только любопытно,что врач прям так и знает ,что именно прогестерона нехватает,назначая его......,спросите у врача ,какие гормоны еще вырабатывает яичник,чтобы быть в курсе, вы очень удивитесь этому "коктейлю", если конечно,ваш врач настолько граммотный, чтобы расказать о нем; если он мотивирует назначение ,тем, что нехватает гормонов из-за отсутсвия яичника ,пусть тогда назначает или обьяснит неназначение остальных гормонов,который тот вырабатывал бы.
в этой теме сидят люди, которые прошли врачей, которым доверяли, прошли применение гормонов, которое им назначали неоправдано для лечения миомы, прошли беременность и роды c миомами, выкидыши пережили , и много чего другого,поэтому я бы прислушалась к мнению здесь пишущих.
я не настраиваю вас против вашего врача, просто присоединяюсь к мнению девочек, что лучше прислушаться к советам, коль вы за ними сюда пришли, и быть начеку, ибо дюфастон может сыграть злую шутку, если его неграммотно применить. почитайте хотябы инструкцию дюфастона, мне в инструкции не попадалась ин-а,что производитель его рекомендует для лечени миомы.
Последний раз редактировалось Dreamcat; 21.02.2013 в 05:11.
Боже, Кота храни!
Да, но это не было целью, так, побочные знания.
Лично в моей ситуации - садится на ОК и будет мне счастье.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки! недавно прочитала ,что есть такой препарат "ФЛАРАКСИН" продается только в Харькове, инфо в инете есть.
Почитайте, и может кто- то рискнет пропьет лекарстово.Напишите нам.Я пользовалась только свечами флароксина.
Девочки, кто делал гистерезектоскопию для удаления миоматозных узлов? Через сколько времени у вас пошли месячные после операции?
С помощью этой операции удаляют сумбукозные узлы, т.е. узлы, которые находятся в полости матки, ну и всякие там полипы, ... почитайте о ней в интернете. Лапарой удаляют узлы снаружи. Ну, это я так, по-простому объяснила.
Здравствуйте. На сегодняшний день наиболее эффективный органосохраняющий метод лечения миомы матки - эмболизация маточных артерий. Метод подходит и для множественных миом. Для более подробной информации звоните: 097-308-43-10.
ЭМА позволяет воздействовать одновременно на все узлы - и большие, и маленькие. В редких случаях (до 3 %) бывает необходима повторная эмболизация, когда какой-либо из узлов находит дополнительное питание. После лапароскопии рецидивы встречаются гораздо чаще. А 100% гарантии, к сожалению, не может дать никто.
в одессе это делает олько один специалист работает на пастера в больнице, цена была 6700 грн.фио и ел. напешу завтра, но учтите этот метод больше подходит уже рожавшим женщинам,я вижу что вам 52 года.
Вопрос об ЭМА рано или поздно поднимается в этой теме. Мы ее уже обсуждали и не раз. Большинство пришло к выводу, что если и делать эту операцию, то лучше всего в Киеве, в институте Шалимова.
Социальные закладки