Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 71 из 216 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 4303
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Если вы врачу доверяете, то, конечно наши советы вам ни к чему. Только будьте начеку. Принимая дуфастон, посмотрите, что будет с вашими узлами через месяц, потому как девочки уже писали вам о том, что дуфастон является аналогом прогестерона, а он может быть в вашем случае гормоном, вызывающим рост миоматозных узлов. Кстати, ваш врач сообщил вам, что было причиной для роста миом конкретно у вас?
    Нет, причины не называла, но у меня нет левого яичника, операция была во время беременности, и я не замужем (наверное, не хватает гормонов). Врач советовалась с зав.отделением, они вместе меня смотрели на узи.

2. Вверх #1402
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Наталья Игоревна Посмотреть сообщение
    Нет, причины не называла, но у меня нет левого яичника, операция была во время беременности, и я не замужем (наверное, не хватает гормонов). Врач советовалась с зав.отделением, они вместе меня смотрели на узи.
    только любопытно,что врач прям так и знает ,что именно прогестерона нехватает,назначая его......,спросите у врача ,какие гормоны еще вырабатывает яичник,чтобы быть в курсе, вы очень удивитесь этому "коктейлю", если конечно,ваш врач настолько граммотный, чтобы расказать о нем; если он мотивирует назначение ,тем, что нехватает гормонов из-за отсутсвия яичника ,пусть тогда назначает или обьяснит неназначение остальных гормонов,который тот вырабатывал бы.

в этой теме сидят люди, которые прошли врачей, которым доверяли, прошли применение гормонов, которое им назначали неоправдано для лечения миомы, прошли беременность и роды c миомами, выкидыши пережили , и много чего другого,поэтому я бы прислушалась к мнению здесь пишущих.
    я не настраиваю вас против вашего врача, просто присоединяюсь к мнению девочек, что лучше прислушаться к советам, коль вы за ними сюда пришли, и быть начеку, ибо дюфастон может сыграть злую шутку, если его неграммотно применить. почитайте хотябы инструкцию дюфастона, мне в инструкции не попадалась ин-а,что производитель его рекомендует для лечени миомы.
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 21.02.2013 в 05:11.
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #1403
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Наталья Игоревна Посмотреть сообщение
    Делала УЗи в больнице на Малиновского, врач мне сказала, что Дуфастон остановит рост и увеличение количества миом, через 3 месяца будет повторный осмотр - отпишусь. Врачу доверяю.
    до встречи в темке через 3 месяца)
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #1404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А врач, что, ясновидящий?
    Мне понадобилось около 5 месяцев постоянного мониторинга, что бы на 100% понять когда миомы у меня растут и почему. Но тогда цель у меня была другая и она предполагала 3-4 УЗИ за цикл.
    Скажите, а причину выяснили?

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Да, но это не было целью, так, побочные знания.
    Лично в моей ситуации - садится на ОК и будет мне счастье.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #1406
    Посетитель
    Девочки! недавно прочитала ,что есть такой препарат "ФЛАРАКСИН" продается только в Харькове, инфо в инете есть.
    Почитайте, и может кто- то рискнет пропьет лекарстово.Напишите нам.Я пользовалась только свечами флароксина.

7. Вверх #1407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Да, но это не было целью, так, побочные знания.
    Лично в моей ситуации - садится на ОК и будет мне счастье.
    а что такое ОК?

8. Вверх #1408
    Частый гость Аватар для femina10
    Девочки, кто делал гистерезектоскопию для удаления миоматозных узлов? Через сколько времени у вас пошли месячные после операции?

9. Вверх #1409
    Посетитель Аватар для Ines
    Девочки, кто делал гистерезектоскопию для удаления миоматозных узлов? Через сколько времени у вас пошли месячные после операции?
    делала 27 декабря, а мес. пошли 1 февраля при цикле в 24 дня

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    делала 27 декабря, а мес. пошли 1 февраля при цикле в 24 дня
    Спасибо. У меня месяц прошел, и я уже немного начинаю паниковать.

11. Вверх #1411
    Посетитель
    А что это такое ? и сколькл стоит?

12. Вверх #1412
    С помощью этой операции удаляют сумбукозные узлы, т.е. узлы, которые находятся в полости матки, ну и всякие там полипы, ... почитайте о ней в интернете. Лапарой удаляют узлы снаружи. Ну, это я так, по-простому объяснила.

13. Вверх #1413
    Новичок
    Здравствуйте. На сегодняшний день наиболее эффективный органосохраняющий метод лечения миомы матки - эмболизация маточных артерий. Метод подходит и для множественных миом. Для более подробной информации звоните: 097-308-43-10.

14. Вверх #1414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от via_86 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. На сегодняшний день наиболее эффективный органосохраняющий метод лечения миомы матки - эмболизация маточных артерий. Метод подходит и для множественных миом. Для более подробной информации звоните: 097-308-43-10.
    Я читала за этот метод.
    Но есть проблема,что узлы могут вылезти и в других местах)т. е гарантии 100 % нет.
    Девочки, ау, напишите кто делал ЭМА? и какие результаты?

15. Вверх #1415
    Новичок
    ЭМА позволяет воздействовать одновременно на все узлы - и большие, и маленькие. В редких случаях (до 3 %) бывает необходима повторная эмболизация, когда какой-либо из узлов находит дополнительное питание. После лапароскопии рецидивы встречаются гораздо чаще. А 100% гарантии, к сожалению, не может дать никто.

16. Вверх #1416
    Посетитель
    ЭМА позволяет воздействовать одновременно на все узлы - и большие, и маленькие. В редких случаях (до 3 %) бывает необходима повторная эмболизация, когда какой-либо из узлов находит дополнительное питание. После лапароскопии рецидивы встречаются гораздо чаще. А 100% гарантии, к сожалению, не может дать никто.
    сколько времени прошло,как вам сделали ЭМА?

17. Вверх #1417
    Живёт на форуме
    А где в Одессе это делают и во сколько всё обойдётся по деньгам?

18. Вверх #1418
    Посетитель
    в одессе это делает олько один специалист работает на пастера в больнице, цена была 6700 грн.фио и ел. напешу завтра, но учтите этот метод больше подходит уже рожавшим женщинам,я вижу что вам 52 года.

19. Вверх #1419
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наталья 32 Посмотреть сообщение
    в одессе это делает олько один специалист работает на пастера в больнице, цена была 6700 грн.фио и ел. напешу завтра, но учтите этот метод больше подходит уже рожавшим женщинам,я вижу что вам 52 года.
    А бабушкам уже не подходит?

20. Вверх #1420
    Вопрос об ЭМА рано или поздно поднимается в этой теме. Мы ее уже обсуждали и не раз. Большинство пришло к выводу, что если и делать эту операцию, то лучше всего в Киеве, в институте Шалимова.

Ответить в теме
Страница 71 из 216 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права