Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 71 из 204 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 4078
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    поделитесь, пожалуйста, отзывами про такие заведения:
    - "У Макара" тот, что на Черёмушках и на Таирово;
    - "Парадор" на Рабина;
    - "Пафос"
    заранее большое пасиба)))))
    Отвечу по поводу бара "Парадор", что на Рабина, так как в иных, указанных заведениях не посчастливилось быть Так вот относительно бара "Парадор" - НЕ СОВЕТУЮ! Была там на ДР еще в сентябре. К столу особых претензий не было, было всего много, по вкусу - сносно, не могу сказать, что что-то особенно запомнилось из еды, но, к счастью, никто не отравился. Но, вот КАРАОКЕ.... О, это было ужасно... У них там есть отдельный зал, очень симпатичный, кстати, но, поверьте, это не спасет Вас от КАРАОКЕ ))) ДР было полностью испорченно завыванием в микрофон особенно пьяных барышень и мужчин. Мой вам совет, если вы не выносите караоке так же как не выношу его я - держитесь от этого места подальше ))

2. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для Elena2473
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кафе на 15 человек в центре города, бюджет 200-250грн, с вкусной кухней, со своим спиртным желательно. (без караоке) Спасибо!

3. Вверх #1403
    Посетитель Аватар для solopiha
    В субботу праздновали день рождение в " Апшероне" на 7 ст. Б. Фонтана. на 14 человек вышло уже с обслуживанием 3500 грн. Спиртное и сладкое можно свое принести. Очень понравилось масо, грибы и овощи на монгале, лаваши очень вкусненькие, а вот салаты так себе!

4. Вверх #1404
    User banned
    Цитата Сообщение от solopiha Посмотреть сообщение
    В субботу праздновали день рождение в " Апшероне" на 7 ст. Б. Фонтана. на 14 человек вышло уже с обслуживанием 3500 грн. Спиртное и сладкое можно свое принести. Очень понравилось масо, грибы и овощи на монгале, лаваши очень вкусненькие, а вот салаты так себе!
    Хорошо, что Вам понравилось, а вот пару лет назад СДУРУ попёрлись туда праздновать Старый НГ...
    Ужас, летящий на крыльях ночи...

5. Вверх #1405
    Новичок
    Ребята, а подскажите, какие ещё есть у нас в Одессе Базы отдыха, типа Дома Павловых?) хочется день рождение справить в эту субботу)) В Доме Павловых отмечала в прошлом году)Но уже не помню какие там были расценки) Интересно,какие сейчас, по телефону ничего толкового мне не сказали)

6. Вверх #1406
    Новичок Аватар для amina_od
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Хорошо, что Вам понравилось, а вот пару лет назад СДУРУ попёрлись туда праздновать Старый НГ...
    Ужас, летящий на крыльях ночи...
    Интересно сказано)) И что же ужасного там было?)

7. Вверх #1407
    User banned
    Цитата Сообщение от amina_od Посмотреть сообщение
    Интересно сказано)) И что же ужасного там было?)
    Любите ха-ские заведения? Так Вам - в Андижон!

8. Вверх #1408
    User banned
    Уважаемые форумчане. Нужна помощь. Организуется празднование юбилея мужчины - 60 лет. Человек 10-12. Бюджет - 250-300 гривен; алкоголь - свой. Все гости - некурящие, поэтому нужно помещение с хорошей вентиляцией. Даже если это отдельный зал, нужна хорошая вентиляция, чтобы не было запаха курева. Гости в основном - примерно такого же возраста. Центр географии - 5-я ст. Б.Фонтана. Но приемлем любой близлежащий район. По музыке очень бы устроил вариант отдельного караоке (в этом случае для фона в перерывах - проигрыватель).

9. Вверх #1409
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане. Нужна помощь. Организуется празднование юбилея мужчины - 60 лет... Центр географии - 5-я ст. Б.Фонтана. Но приемлем любой близлежащий район. По музыке очень бы устроил вариант отдельного караоке (в этом случае для фона в перерывах - проигрыватель).
    НА 5й был приличный бар "Милан", а со стороны Юр. Академии - свежеоткрытый ресторанчик "гонконг" - вряд ли там обвал народа, не окурят Вашего юбиляра, лишь бы фимиам сильно не воскурили!

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    и я прошу помощи. возможно даже идейной. Не знаю что и где придумать 15го апреля -собственно ПАСХА. А у меня 30 лет.. 30 челоовек.Бюджет скромненький.до 200грн.с ч.

11. Вверх #1411
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    и я прошу помощи. возможно даже идейной. Не знаю что и где придумать 15го апреля -собственно ПАСХА. А у меня 30 лет.. 30 челоовек.Бюджет скромненький.до 200грн.с ч.
    Лилёк, я попробую для Вас узнать, кто готов работать на Пасху.... Но, с другой стороны, что Вам мешает отметить Ваш юбилей, например, на следующий день или в ближайшую субботу?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #1412
    Знатная приколистка
    Десдичадо, мне кажется, что на Ваш вопрос быстрее ответят в теме "Рестораны Одессы" в "Городских новостях и сплетнях". Работники праздничной сферы больше знают залы, рассчитанные на 30 и более человек.
    Между прочим, я попробую Вам принести хоть какую-то пользу.
    Вчера как раз заходили в "КупринЪ" на Маразлиевской/пер. Нахимова, Вы ведь писали, что центр Вам более-менее подходит. Так вот, там очень уютная атмосфера, там нет запаха табака и есть караоке. И кухня очень неплохая.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #1413
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Desdichado и Ouzelman - ЛС в помощь!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

14. Вверх #1414
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Как можно рекомендовать зал, не бувавши там?) смешно) Тем более, есть определенные запросы.
    Зайдите в Час пик около Аркадии, там оочень приятно. И кафе при отеле Уютный, это фонтан , почти 16 станция... Я там точно не разбираюсь, но если нужно, посмотрю точный адрес. В Уютном вобще супер, отдельное небольшое помещение, большие окна, теплый пол, красивейший холл... Мне там очень нравится.
    НО.. про цены я ничего не знаю.

15. Вверх #1415
    Новичок
    А нам с мужем нравиться Андижон! Хоть тут и критикуют его.. Но мы живем на 6,5-ой Фонтана и так удобно, что рядом такое заведение.. Для мужчин вообще бомба. Их баранина - тает, а вот со сладким- проблема. Мне их пахлава - не очень, а другого практически ничего нет! По-поводу салатов - я не согласна. Их фирменный салатик - объедение... А кете... ням-ням. Главное договориться, чтобы алкоголь был свой! А вот спиртное мы заказываем в Сомелье. Дешевле чем в обычных магазинах,таких как Таврия, Фоззи и т. д. Я поразилась обслуживанием в Андижоне. У нас на летней площадке было празднование одного события. Мой муж увидел кнопку официанта. Через 10 секунд официант был у нас. Уровень ресторана, так что не стоит сильно его обгаж.вать..

16. Вверх #1416
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Desdichado, я вижу Вы не поняли и снова наступаете на грабли.
    Пишите свои отзывы корректно и Ваши посты не будут "исчезать". Вам что-то не понравилось? Ок, бывает. Пишите, только спокойно и по теме, разложив всё по полочкам.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

17. Вверх #1417
    Люди подскажите плиз, где отметить день варенья.у меня небольшая компания.хочется вкусно поесь и потанцевать.возможно какая-то шоу программа.желательно центр города, но рассмотрю любые варианты

18. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от ๑۩۩๑ Haru ๑۩۩๑ Посмотреть сообщение
    Люди подскажите плиз, где отметить день варенья.у меня небольшая компания.хочется вкусно поесь и потанцевать.возможно какая-то шоу программа.желательно центр города, но рассмотрю любые варианты
    Традиционные вопросы: дата торжества, кол-во человек, возрастной ценз?
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

19. Вверх #1419
    Посетитель Аватар для katya1991
    здравствуйте)подскажите,как и где отметить др,не заказывая банкет..каждый год так,надоело,да и по финансам сейчас нет такой возможности..чтоб не очень дорого,просто посидеть или сходить куда то.
    человек 10-12,день недели-среда 11 апреля.
    спасибо)жду советов)

20. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для katya1991
    и сколько вообще стоит банкет в папашоне кто то знает?как там вообще всё проходит?

Ответить в теме
Страница 71 из 204 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права