Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 70 из 204 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 4078
  1. Вверх #1381
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    ...и именно поэтому муз-ведущая корпорация любовно называет это место "дурдом Павловых"

Вообще, и кухня, и интерьер специфичны примерно одинаково: кому любы гобеленовые картины на обшитых непонятной тканью стенах и набор статуэток в стиле китч-"ампир", а равно и подошвенной сочности и мягкости отбивные и салаты, плавающие в дешёвом майонезе - тому дорога именно в ДП!
    Ну не надА.... как раз кухня там нормальная.
    По поводу сумасшедшей обстановки и непонятного интерьера - согласна.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1382
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну не надА.... как раз кухня там нормальная.
    Возможно, кому-то повезёт!

3. Вверх #1383
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Народ, ну посоветуйте где можно качественно, хорошо и весело отметить ДР, ну, пожаааалста ))) Бюджет - до 200 грн, Людей - ориентировочно 25 штук, район - любой, кроме поселка (ничего против него не имею, но далековато-то как для меня). Спасиб!

4. Вверх #1384
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    Народ, ну посоветуйте где можно качественно, хорошо и весело отметить ДР, ну, пожаааалста ))) Бюджет - до 200 грн, Людей - ориентировочно 25 штук, район - любой, кроме поселка (ничего против него не имею, но далековато-то как для меня). Спасиб!
    А если попробовать в "Изумруд" пойти на Вильямса возле "Виртуса"? Вроде неплохие отзывы были об этом заведении, и музыка там есть, и кухня хорошая, и цены сносные....

5. Вверх #1385
    А если попробовать в "Изумруд" пойти на Вильямса возле "Виртуса"? Вроде неплохие отзывы были об этом заведении, и музыка там есть, и кухня хорошая, и цены сносные....
    Спасибо!!!! Не слышала ранее об этом кафе. Думаю, стоит заглянуть )) Спасибо!!

6. Вверх #1386
    User banned
    Спасибо!!!! Не слышала ранее об этом кафе. Думаю, стоит заглянуть )) Спасибо!!
    Прекрасная и обильная одесская кухня! Правда, музыкант там "в нагрузку", ну так своих приведёте, если что...

7. Вверх #1387
    За окном "лето", а я сижу, штудирую форум в поисках места для празднования ДР, уже голова пухнет
    Вчера была в "Новой Швейцарии", все понравилось, но дорого, как для нас (250 с чел + надо что-то с музыкой решать, так как у них только фон, а под фон особо не повеселишься, они предложили свой муз. коллектив за 50 долл в час, в принципе недорого, но все рано не по карману) .
    Еще была в кафе «Хохол» - администратор она же хозяин порадовала ценами (150-200 грн/чел, спиртное, вода, торт - с собой), интерьер уютный, меню обширное, есть из чего выбрать, отзывы по форуму, вродь, не плохие. Единственное - у них своя живая музыка, а это немного настораживает.. боюсь, как бы, не прогадать. Отзывов на форуме не нашла. Если кто слышал, видел - отзовитесь, очень нужно мнение со стороны Спасибо!
    Сегодня хочу еще подъехать в Изумруд (вчера проехали мимо) и еще в Микс Кафе - понятие не имею, что это за заведение, но нашла приличный отзыв. Если есть еще отзывы об это кафе - буду только рада, чтоб время даром не терять.
    Больше вариантов для недорогого празднования не нашла ((( Если у кого-то есть варианты, пожалуйста, напишите. Спааасииибооо!!!!
    Ой, еще наткнулась на ресторан "Мама Казала", но не знаю что там с ценами, хотя стойкое ощущение, что не ниже 250-300 с чел. Если кто знает, какова ценовая политика, пож-та, отпишитесь. Еще раз Спасибо!

8. Вверх #1388
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Еще была в кафе «Хохол» - администратор она же хозяин порадовала ценами (150-200 грн/чел, спиртное, вода, торт - с собой), интерьер уютный, меню обширное, есть из чего выбрать, отзывы по форуму, вродь, не плохие. Единственное - у них своя живая музыка, а это немного настораживает.. боюсь, как бы, не прогадать. Отзывов на форуме не нашла. Если кто слышал, видел - отзовитесь, очень нужно мнение со стороны Спасибо!
    ага нам сказали, будет живая музыка , с 19ти и до.._как_договоримся и никого не было вообще, обошлись "фоном", а вообще все было вкусно и весело и обслуживание хорошее и по деньгам не "страшно". В Изумруде зальчик мрачноватый ( ну как по мне), банкет не пробовали, но блюда более "простые" предполагаются.
    А на какое количество человек рассчитан Новая Швейцария, не подскажете ?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #1389
    Знатная приколистка
    За окном "лето", а я сижу, штудирую форум в поисках места для празднования ДР, уже голова пухнет
    Вчера была в "Новой Швейцарии", все понравилось, но дорого, как для нас (250 с чел + надо что-то с музыкой решать, так как у них только фон, а под фон особо не повеселишься, они предложили свой муз. коллектив за 50 долл в час, в принципе недорого, но все рано не по карману) .
    Светик, сама себе противоречишь.
    Если хочешь музыкантов проверенных, своих - приглашай, но стоимость будет по банкетным расценкам.
    Если хочешь музыку в нагрузку к блюдам - бЭрЫ, шо даютЬ. )))))))))))))))))))))))))
    Если хочешь диджея - договорись с местными музыкантами, ШОБ не пели - делов-то.... Им же проще. ))))))))))

10. Вверх #1390
    Знатная приколистка
    В Изумруде зальчик мрачноватый ( ну как по мне), банкет не пробовали,
    Я тебя умоляю.... обычно, если заказываешь песни и платишь, то выражение лица может измениться в лучшую сторону даже у самых мрачных и хмурых... )))))))))))))

11. Вверх #1391
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Я тебя умоляю.... обычно, если заказываешь песни и платишь, то выражение лица может измениться в лучшую сторону даже у самых мрачных и хмурых... )))))))))))))
    та не я не про лица, а про интерьер ( на любителя) а может так нам показалось, но мне нравятся помещения посветлее ( и скатерти шоб белые)Там здорово для отмечания 55летнего юбилея например для молодежи можно подобрать что нибудь повеселее. Хотя как известно праздник делают люди ( т.е. компания)
    все имхо
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #1392
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ага нам сказали, будет живая музыка , с 19ти и до.._как_договоримся и никого не было вообще, обошлись "фоном", а вообще все было вкусно и весело и обслуживание хорошее и по деньгам не "страшно". В Изумруде зальчик мрачноватый ( ну как по мне), банкет не пробовали, но блюда более "простые" предполагаются.
    А на какое количество человек рассчитан Новая Швейцария, не подскажете ?
    Спасибо за отзыв! В Новой Швейцарии, в принципе, давольно большой зал. Как они говорят, человек 80 могут разместить. На веранде, точно чел-к 50 поместяться. А вообще все канешь зависит от расстановки столов )) Там классно, во всяком случае мне с виду понравилось.

Светик, сама себе противоречишь.
    Если хочешь музыкантов проверенных, своих - приглашай, но стоимость будет по банкетным расценкам.
    Если хочешь музыку в нагрузку к блюдам - бЭрЫ, шо даютЬ. )))))))))))))))))))))))))
    Если хочешь диджея - договорись с местными музыкантами, ШОБ не пели - делов-то.... Им же проще. ))))))))))
    Та я понимаю, что "дареному коню в зубы не смотрят", но я ж выбираю и хочу, быть уверенной, что не прогадаю. Ели они хороши и поют отлично, так зачем платить больше? )))) Понимаю, что в эконом варианте намного рассчитывать не приходиться, но, блин, так же ж хочется и сэкономить, и хорошо отгулять Если бы позволяло мое финансовое положения я точно знаю, кого бы пригласила вести вечер

13. Вверх #1393
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    штудирую форум в поисках места для праздн... и еще в Микс Кафе - понятие не имею, что это за заведение, но нашла приличный отзыв. Если есть еще отзывы об это кафе - буду только рада, чтоб время даром не терять.. пож-та, отпишитесь. Еще раз Спасибо!
    В Миксе(на ул.Говорова) есть отдел.банкет.зальчик чел.на 20-25, два раза в нем был на банкетах - нормально по умеренным ценам

14. Вверх #1394
    Частый гость Аватар для lighta1
    А кто знает хорошее заведение для празднования юбилея ,чтоб там был видеопроэктор. Очень хочется юбиляра порадовать видиопоздравлением.

15. Вверх #1395
    Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    А кто знает хорошее заведение для празднования юбилея ,чтоб там был видеопроэктор. Очень хочется юбиляра порадовать видиопоздравлением.
    "Золотой берег" 16ст.Фонтана, "Ренессанс" 7,5 ст.Люстдорф.дор. Хотя проектор можно взять в прокат

16. Вверх #1396
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    ... Хотя проектор можно взять в прокат
    ...у Семмибоя, на форуме.

17. Вверх #1397
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    поделитесь, пожалуйста, отзывами про такие заведения:
    - "У Макара" тот, что на Черёмушках и на Таирово;
    - "Парадор" на Рабина;
    - "Пафос"
    заранее большое пасиба)))))
    просто такая...

18. Вверх #1398
    User banned
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    поделитесь, пожалуйста, отзывами про такие заведения:
    - "У Макара" тот, что на Черёмушках и на Таирово;
    - "Парадор" на Рабина;
    - "Пафос"
    заранее большое пасиба)))))
    Если расставлять "по рангам", ИМХО, поставил бы так:
    1 место "Пафос"
    2 ----- "У Макара" (особенно, на Таирова)
    3 ----- "Парадор" на Рабина

В двух последних обычно сильно обветрены рыбные нарезки и селёдочка - меня лично это напрягает (учитывая цены).
    Пафос пока не успел скурвиться - ловите момент!

19. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Если расставлять "по рангам", ИМХО, поставил бы так:
    1 место "Пафос"
    2 ----- "У Макара" (особенно, на Таирова)
    3 ----- "Парадор" на Рабина

В двух последних обычно сильно обветрены рыбные нарезки и селёдочка - меня лично это напрягает (учитывая цены).
    Пафос пока не успел скурвиться - ловите момент!
    меня одно пугает - что там есть караоке, как бы оно не машало во время застолья (в нашей компании нет любителей караоке)...голос не у всех-то есть, а петь любят почти все))))
    просто такая...

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    меня одно пугает - что там есть караоке, как бы оно не машало во время застолья (в нашей компании нет любителей караоке)...голос не у всех-то есть, а петь любят почти все))))
    Если будете в верхнем зале - проблем от караоке снизу не будет

Ответить в теме
Страница 70 из 204 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права