| ||
Народ, ну посоветуйте где можно качественно, хорошо и весело отметить ДР, ну, пожаааалста ))) Бюджет - до 200 грн, Людей - ориентировочно 25 штук, район - любой, кроме поселка (ничего против него не имею, но далековато-то как для меня). Спасиб!
За окном "лето", а я сижу, штудирую форум в поисках места для празднования ДР, уже голова пухнет![]()
Вчера была в "Новой Швейцарии", все понравилось, но дорого, как для нас (250 с чел + надо что-то с музыкой решать, так как у них только фон, а под фон особо не повеселишься, они предложили свой муз. коллектив за 50 долл в час, в принципе недорого, но все рано не по карману).
Еще была в кафе «Хохол» - администратор она же хозяин порадовала ценами (150-200 грн/чел, спиртное, вода, торт - с собой), интерьер уютный, меню обширное, есть из чего выбрать, отзывы по форуму, вродь, не плохие. Единственное - у них своя живая музыка, а это немного настораживает.. боюсь, как бы, не прогадать. Отзывов на форуме не нашла. Если кто слышал, видел - отзовитесь, очень нужно мнение со стороныСпасибо!
Сегодня хочу еще подъехать в Изумруд (вчера проехали мимо) и еще в Микс Кафе - понятие не имею, что это за заведение, но нашла приличный отзыв. Если есть еще отзывы об это кафе - буду только рада, чтоб время даром не терять.
Больше вариантов для недорогого празднования не нашла ((( Если у кого-то есть варианты, пожалуйста, напишите. Спааасииибооо!!!!
Ой, еще наткнулась на ресторан "Мама Казала", но не знаю что там с ценами, хотя стойкое ощущение, что не ниже 250-300 с чел. Если кто знает, какова ценовая политика, пож-та, отпишитесь. Еще раз Спасибо!![]()
аганам сказали, будет живая музыка , с 19ти и до.._как_договоримся
и никого не было вообще, обошлись "фоном"
, а вообще все было вкусно и весело и обслуживание хорошее и по деньгам не "страшно". В Изумруде зальчик мрачноватый ( ну как по мне), банкет не пробовали, но блюда более "простые" предполагаются.
А на какое количество человек рассчитан Новая Швейцария, не подскажете ?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Светик, сама себе противоречишь.
Если хочешь музыкантов проверенных, своих - приглашай, но стоимость будет по банкетным расценкам.
Если хочешь музыку в нагрузку к блюдам - бЭрЫ, шо даютЬ.)))))))))))))))))))))))))
Если хочешь диджея - договорись с местными музыкантами, ШОБ не пели - делов-то.... Им же проще.))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я тебя умоляю.... обычно, если заказываешь песни и платишь, то выражение лица может измениться в лучшую сторону даже у самых мрачных и хмурых...В Изумруде зальчик мрачноватый ( ну как по мне), банкет не пробовали,)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
та нея не про лица, а про интерьер ( на любителя) а может так нам показалось, но мне нравятся помещения посветлее ( и скатерти шоб белые
)Там здорово для отмечания 55летнего юбилея например
для молодежи можно подобрать что нибудь повеселее. Хотя как известно праздник делают люди ( т.е. компания
)
все имхо![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Спасибо за отзыв! В Новой Швейцарии, в принципе, давольно большой зал. Как они говорят, человек 80 могут разместить. На веранде, точно чел-к 50 поместяться. А вообще все канешь зависит от расстановки столов )) Там классно, во всяком случае мне с виду понравилось.
Та я понимаю, что "дареному коню в зубы не смотрят", но я ж выбираю и хочу, быть уверенной, что не прогадаю. Ели они хороши и поют отлично, так зачем платить больше? )))) Понимаю, что в эконом варианте намного рассчитывать не приходиться, но, блин, так же ж хочется и сэкономить, и хорошо отгулятьЕсли бы позволяло мое финансовое положения я точно знаю, кого бы пригласила вести вечер
![]()
А кто знает хорошее заведение для празднования юбилея ,чтоб там был видеопроэктор. Очень хочется юбиляра порадовать видиопоздравлением.
поделитесь, пожалуйста, отзывами про такие заведения:
- "У Макара" тот, что на Черёмушках и на Таирово;
- "Парадор" на Рабина;
- "Пафос"
заранее большое пасиба)))))
просто такая...
Если расставлять "по рангам", ИМХО, поставил бы так:
1 место "Пафос"
2 ----- "У Макара" (особенно, на Таирова)
3 ----- "Парадор" на Рабина
В двух последних обычно сильно обветрены рыбные нарезки и селёдочка - меня лично это напрягает (учитывая цены).
Пафос пока не успел скурвиться - ловите момент!![]()
Социальные закладки