|
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Всем доброе утречко!
Сегодня продолжение стирки,все высыхает просто за час!
Вот умничка,помощница мамина
Вот это выдумщик!Просто не имя,а креатив
У нас постоянно из-за фамилий так,у мужа с украинской і,а у меня украинская ы-и..Грамотеи там сидят,пипец
Чудесный наряд у чудесного пузика!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
О-хо-хоооо))) 4 дня и 1400 сообщений))) Дамы вы рекордсменки))) с такими темпами новоселья у нас будут каждые два месяца)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Kitten J, очень хорошенький наряд...и пузик![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
А я девули по полугода жила под разными именами,, кем только не была, и Таней, и Юлей,, дед истерил по поводу Мариты,,,как то так, он литовец маму мою Эльзбеттой назвал и меня хотел тоже литовским именем,, мама на Кате настаивала(я все детство проплакала что у нее не получилось это имя отстоять, когда я была маленькая мое имя было мягко сказать не популярное,дразнили жутко,,,,) папа стал в позу воинственного таракана Даша и все,,, и таки добился своего,, сейчас себя с другим именем не представляю
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
А у меня мама Лена, и меня хотела Наташей назвать. Папа согласился, а потом пошел и назвал тоже Леной. Знаете, очень не удобно двоим с одним именем)) особенно когда жОнихи начали звонить и путать)))
Когда у меня УЗИ показало девочку, бабушка с дедушкой опасались того, что в доме появится третья Елена)))
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1132948&d=1273990710
Смотрите как смотрится на шейке, помните я вам скидывала колье... вот думаю все таки себе заказать...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
а получилась Даша))) ее папа первые 7 месяцев мучительно со мной выбирал имя по всем возможным и невозможным справочникам, потом ушел в рейс и прислал смску " а давай назовем редким именем Дарья"
Оно действительно ОЧЕНЬ редкое, 7 лет назад у меня в палате роддома лежало 4 будущих Даши)))
С именами вообще смешная история. Я с лет 15 знала точно то,что сына будут звать Никита, а дочь Александра. Когда мне было 22 мне подарили таксу которую уже в тот момент звали Никита. А когда настало время дочь назвать Сашей из телевизора,книг, Интернета мне начали рассказывать то,что имя это тяжелое для девочки ...и при всем недоверии к таким рассказам назвать ее Сашей не смогла.
Зато у нас получилась 100% Дашка. И стало это ясно в тот самый момент когда пришла смска мужа. Сложилось все отчество, фамилия и даже в последствии внешность)))
Кстати Максов знакомых много))))))))) Но имя очень нравится!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки