Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 71 из 161 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1401
    Новичок
    Ну хорошо!хорошо!спокойствие...
    Тогда прошу юридические советы и социальную консултацию от компетентных лиц как обезопасить свое здоровье, здоровье близких и если уже попались в сети лукаквых врачей как выйти оттуда здоровым и как проучить административно, уголовной ответственностью.
    Модерр - ВАши советы , да побыстрее...

[MOD] за обсуждение действий администрации в неположенном месте. Свой совет вам я дала выше. Даю еще один: правила почитайте.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.06.2012 в 22:31.

3. Вверх #1402
    User banned
    По совету знакомого обратилась в частную клинику

"Элит Клуб", ул. Гаршина,1 к врачу дермато-венерологу высшей категории Критарова Светлана Владимировна даёт не правдивые анализы,обманывает на ровном месте,хамское отношение и просто развод на деньги! Никогда не обрашайтесь к ней!!!Берегите своё здоровье!!!

Меня беспокоили редкие боли внизу живота, предложила сдать все анализы, сделав осмотр сказала что ничего хорошего,есть внутреннее восполнение,
    во время осмотра она говорила по телефону неочём с подругой... мне конечно же это не очень понравилось, но думаю коль такой хвалёный врач со стороны знакомого решила всё же ничего не говорить.

Сдала всё анализы, мазки, типа бак посев что меня удивило сказала что готов будет через 2 дня хотя знаю что делают его не меньше 7 дней т.к. бактерии должны вырасти или что то типа этого...в подробности не буду углубляться.
    Прихожу я в сказанное время и тут мне она говорит что всё плохо... куча болячек в том числе венерических... что надо проверять мужа...
    я конечно в шоке, говорю что не может быть что проверяюсь всё время у врача всё нормально да и взяться не откуда, она только сказала что нужно срочно всё лечить ведь воспаление из-за этого может стать только хуже и ребёнка тоже надо проверять и лечить.

Ну и муж сдал всё тоже самое.......... Я со слезами на глазах выхожу и думаю как же так мой врач даже близко этого никогда мне не говорил...
    Ну вообщем пошла проверилась в другой поликлинике анализа как обычно ждали 7 дней и всё в порядке....
    НИ ОДНОГО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО "ВРАЧОМ" КРИТАРОВОЙ С. В. НЕ ОБНАРУЖЕЛОСЬ!
    Тоже самое с мужем у него всё тоже было в порядке,
    если бы даже ошиблись то не у двоих же сразу!

Расписала лечение около 3 000 грн ну и мужу в этих же пределах! Поэтому если сомневаетесь то проверяйтесь ещё где то.... а людей у неё тьма тьмущая...
    и беременные и девочки и самое что не понравилось в одном кабинете сидят сразу 3-4 пациента один на капельнице другой с иглоукалыванием сидит и третьего консультируют и периодически кто то заходит, мне когда она говорила о моих заболеваниях слышали все.

В этой темке тоже уже нашла отрицательные отзывы о ней и не один!
    Последний раз редактировалось LeaLea; 22.06.2012 в 02:53.

4. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Женская консультация на Паустовского. Врач гинеколог ПОПОВА . даже близкл к ней не приближайтесь. Развела меня на сдачу не нужных анализов.Ганяла аж на Воробьева
    Приписала ПЯТЬ хронических заболеваний. Лекарства требовала покпать только у нее. я была в шоке и таки преобрела на 200 грн. Дома прочитала лекарства Турецкие. Больше к ней не ходила в др.поликлинике определили молочницу.

5. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Врач Критарова - гинеколог- уролог- дерматолог - эндокринолог... Все в одном. По совету подруги пошла на плановый осмотр после рождения ребенка. Встретила приветливо , взяла анализы и через пару дней получила ответ. Поругалась с мужем. Пересдали анализы в 2 других лабораториях. Ничего!!!
    Интересно, как частная клиника назначила время, так вот - прождала я ее дополнительно 2,5 часа - потому что вперед проходили " канадские представители " с порошками и всякой ерундой.. Ждала принципиально, т.к. сказали что врач очень хороший
    А на приеме девочки правильно подметили в очереди сидят и мужчины ,и беременные и с угревой сыпью. Во общем врач от всех болезней.
    Больше там не появлялась
    Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**

6. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для ННПЦТО
    Пару лет назад была у врача женской специализации на Пастера уг. Ольгиевской (Красик Елена Анатольевна) она мне поставила 4 диагноза, я в шоке...пошла к другой - ничего из них не было выявлено.... диагнозы приписывает, чтобы приходить к ней на лечение, в частности приписала эрозию
    Последний раз редактировалось ННПЦТО; 20.06.2012 в 13:26.

7. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Шуневич Л.И. мед центр Арника.
    Угораздило сегодня по страховке туда попасть. 2 часа ожидания в очереди,притом,что передо мной никого не было.Все это время у нее был какой-то пациент..Что терапевт может 2 часа осматривать?! Но это ладно.. Когда наконец-то она ко мне спустилась, т.к. подняться к ней я уже не могла из-за плохого самочувствия. Мельком-бегом осмотрела и назначила Амиксин и Нимесил до выяснения диагноза.. Это при том,что я ей раз 10 сказала,что кормлю грудью ре и попросила назначить препараты,совместимые с ГВ.. Назначила,блин... Оба несовместимы..Вот и "профессионализм"
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

8. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для Denver500
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Врач Критарова - гинеколог- уролог- дерматолог - эндокринолог... Все в одном. По совету подруги пошла на плановый осмотр после рождения ребенка. Встретила приветливо , взяла анализы и через пару дней получила ответ. Поругалась с мужем. Пересдали анализы в 2 других лабораториях. Ничего!!!
    Интересно, как частная клиника назначила время, так вот - прождала я ее дополнительно 2,5 часа - потому что вперед проходили " канадские представители " с порошками и всякой ерундой.. Ждала принципиально, т.к. сказали что врач очень хороший
    А на приеме девочки правильно подметили в очереди сидят и мужчины ,и беременные и с угревой сыпью. Во общем врач от всех болезней.
    Больше там не появлялась
    Жизнь пересекла с этим доктором лет 10 назад, она на 10 ст. БФ принимала, клиника "Элит клуб". Самое интересное, что она лечит от всего, но только от того, что сама придумала. Менеджер, вернее предприниматель неплохой, но ей на рынке торговать, а не людей лечить.

9. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от justice Посмотреть сообщение
    аналогичная ситуация с Битченко, причем с угрозами, всю беременность говорила, что у меня маленький плод, итог - малыш родился 4100, без всех ее дорогостоящих препаратов. Абсолютно не интересовалась моим самочувствием.
    А мне ставила при первой беременности "замершую", а при второй вообще сказала, что лучше прерывать, потому что там предлежание плаценты, типа проще опять забеременеть, чем выносить и родить эту. Идиотка! Просто страшно становится за наших женщин. Навсегда запомню и всем советую запомнить, чтобы никогда к ней не попадать : Битченко Наталья (отчество не помню), работает в ЖК №14 (на Паустовского)
    Последний раз редактировалось олечка1302; 25.06.2012 в 12:13.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

10. Вверх #1409
    Посетитель Аватар для 0ldstar
    Цитата Сообщение от фуксиона Посмотреть сообщение
    Андреев Сергей Владимирович- зав.отделением гинекологии при 1 роддоме.

Старшая сестра лежала на сохранении у него.Доводил каждый день до истерик.Как врач- никакой, ни разу не смотрел анализы, все на глаз назначал,это при том что анализы еще перепутали.Только и делал что в карман заглядывал.Его к беременным вообще нельзя подпускать, ему только аборты делать!
    Приходила к сестре навестить,сама лично слышала как разводил молодую девочку на бабки ,которая забеременела и в слезах просила его аборт ей сделать.А он ей намекал что это очень много денег стоит.
    Короче,гад еще тот!
    (Пишу под ником мужа) Могу подписаться под каждым словом!!!! Два раза лежала в его отделении на сохранении. Тоже пришлось от него поплакать! Ничего не говорит, на вопрос: что со мной, отвечает: "Тебе что тут плохо? Лежи и все!". Капали магнезию, он меня еще и ношпой параллельно кормил. Я сама гипотоник, т.е. давление само по себе низкое, так после магнезии и ношпы у меня вообще было 80 на 50. Я ему говорю, что мне очень плохо, руки дрожат, с постели встать не могу, а он мне: "Тебе покушать надо!". А смотрит он вообще жесть! Так больно, аж жуть! Меня при нем моя лечащая смотрела, но его это не устроило, решил еще и сам посмотреть! Думала, умру на том кресле! Что касается анализов, то он их требует, но не смотрит. Заходит в палату 2-3 раза в сутки на 1 минуту. Короче, не советую!

11. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    А мне ставила при первой беременности "замершую", а при второй вообще сказала, что лучше прерывать, потому что там предлежание плаценты, типа проще опять забеременеть, чем выносить и родить эту. Идиотка! Просто страшно становится за наших женщин. Навсегда запомню и всем советую запомнить, чтобы никогда к ней не попадать : Битченко Наталья (отчество не помню), работает в ЖК №14 (на Паустовского)
    еще она принимала 2009-2010гг в Инто-Сане!!! бегите от нее
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

12. Вверх #1411
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Вообще случайно попала сюда,в эту ветку.И буквально недавно вспоминала о ней-просто дрянь. Пошла к ней со своей дочкой в 2002 году, девочке было пятнадцать. Болезненные мясячные, 100% развела,и на УЗИ наговорила всякой чепухи. Просто я сильно испугалась за дочу,поверила ей, сразу направила там же в гинекологии на 2ой этаж на капельницы. Через несколько дней я пришла в себя,нам посоветовали ещё одного гинеколога(заведующую женской консультации на тот год на Заболотного,к сожалению она сейчас в Киеве). Она не столько удивилась диагнозу,сколько была возмущена лекарствами и капельницами.
    Ненавижу себя за то что промолчала на тот момент,очень не понравилось её тогдашнее поведение во время осмотра дочки - можно быть поделикатнее. Впрочем она не зря сюда попала,в эту тему.
    Тоже много лет назад лечилась у Битченко. Постоянные мазки, закупки препаратов у нее и новые проблемы. Бросила это гиблое дело - лечиться... Не рекомендую к ней обращаться.

13. Вверх #1412
    Новичок Аватар для milaya290
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Тоже много лет назад лечилась у Битченко. Постоянные мазки, закупки препаратов у нее и новые проблемы. Бросила это гиблое дело - лечиться... Не рекомендую к ней обращаться.
    прочитала и я про этого врача и у меня волосы встали дыбом!!не могла не отписаться.столько лет ее знаю,но отношениее и нее действиетльно хамское,исключениие состовляют более обеспеченные клиенты.была моя мама у нее на УЗИ два года подряд,а каждый год она ее по-быстрому отправляла в гинекологию обл.больницы.на гистрэктомию с миомой матки(котстоит 150 долл.)не буду описывать всех переживаний ,нервов и потраченных денег.но делать эти процедуры вообще не нужно было!!!!!!!!!!!девочки в очередной раз задумайтесть стоит ли идти к ней.да и второй врач-узист тоже в том же духе ведет приемы!!!!!!!

14. Вверх #1413
    Новичок
    Мюльберг Андрей Сергеевич, врач стоматолог-хирург. Гор.стом.поликлиника №3 (Люстдорфская дорога, 86а).

Супруга имела несчастье обратиться к этому горе "врачу". После удаления зуба к вечеру температура поднялась до 38 градусов и раздуло лицо как при флюсе. Через день идём снова к нему. Смотрит и делает удивлённое лицо, мол как это может быть? Выписал антибиотики, приходите говорит через два дня, после выходных. На следующий день жене становится ещё хуже, утром срочно бежим к дежурному хирургу. Дежурный врач в шоке, не может понять почему Мюльберг не сделал вскрытие и не выпустил набравшийся гной, а вместо этого прописал лошадиную дозу антибиотика.
    Пока ждал супругу разговорился с людьми ждущих приёма, оказывается не только у нас такая проблема после посещения этого "врача".
    НЕ рекомендую обращаться к этому врачу
    Последний раз редактировалось oleg6968; 30.06.2012 в 20:12.

15. Вверх #1414
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Форумчане, не могу не поделиться своими впечатлениями. сегодня просто охренела. извините, из песни слов не выкинешь. моя гинекологиня у отпуске, знакомые тоже, или на другой смене сегодня были. в общем, надо было мне после обеда проконсультироваться. и пошла я совершенно случайно в 9 женскую консультацию на Черноморской дороге к Гнатюк Людмиле Борисовне, она меня впечатлила тем, что котят на крыше консультации подкармливала. какой, думаю, чувствительный человек! а людей-то у нее никого не было и очереди тоже. сразу надо было насторожиться! к Бобровской, кстати, очередь была огромная. я думаю, вопрос у меня несеръезный, чего столько ждать. пошла. В общем, смотреть она меня и не посмотрела, а мне надо было, чтобы она посмотрела после лечения как обстоят дела. так вот, чтала она мне рассказывать, что мазки, посевы - это все вчерашний день. а надо делать ПЦР сразу на 7 вирусов (хламидии, СМВ, герпес, паппиломавирус и т.п.), а как найдем (а найдем что-то обязательно, как она сказала), будем лечить застаревшие инфекции. Это при том, что я ПЦР делала раньше, ничего найдено не было. Но самое главное - все это стоит 350 грн и если у меня нет с собой этих денег, то меня просто так и смотреть нечего, ей неинтересно. Приходи завтра. Дальше больше. поговорили, думаю, минут 5-7 всего (из них минуты 2 про котят), надо все равно как-то человека отблагодарить. Достаю 30 грн. Она мне - ты что, мой прием стоит 50. Я в шоке, за что? Она - ты узнала что тебе дальше делать.. Нормально, вообще? Извините за поток информации, просто хотелось поделиться.. Конечно, надо сначала на форуме читать отзывы, а не к случайным хапугам ходить!! Берегите себе нервы и деньги!!

16. Вверх #1415
    User banned
    хе-хе...я вижу у наших одесских гинекологов это уже за правило... заглянул за дверь и все - полинял на 50грн...гинеколог Бевз в областной только так действует((( тоже сам говорит что прием 50грн...

17. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для shiny_sun
    Цитата Сообщение от milaya290 Посмотреть сообщение
    прочитала и я про этого врача и у меня волосы встали дыбом!!не могла не отписаться.столько лет ее знаю,но отношениее и нее действиетльно хамское,исключениие состовляют более обеспеченные клиенты.была моя мама у нее на УЗИ два года подряд,а каждый год она ее по-быстрому отправляла в гинекологию обл.больницы.на гистрэктомию с миомой матки(котстоит 150 долл.)не буду описывать всех переживаний ,нервов и потраченных денег.но делать эти процедуры вообще не нужно было!!!!!!!!!!!девочки в очередной раз задумайтесть стоит ли идти к ней.да и второй врач-узист тоже в том же духе ведет приемы!!!!!!!
    Абсолютно согласна,была у Битченко много лет назад,"без купи у меня ..." ни один прием не заканчивался. Ходить было к ней не комфортно,всегда куча ненужных анализов и ощущение,что ты ей должен,при том,что оплачиваешь прием.

18. Вверх #1417
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от shiny_sun Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна,была у Битченко много лет назад,"без купи у меня ..." ни один прием не заканчивался. Ходить было к ней не комфортно,всегда куча ненужных анализов и ощущение,что ты ей должен,при том,что оплачиваешь прием.
    так мало этого. У нас на работе сделали мед.страховку и я решила ходить гинекологу по страховке. Тем более, что и врач хороший оказался. Приехала в консультацию, забрать свою карточку, чтобы новый врач понимала что было, что делали и т.д. Так меня "послали далеко и на долго....". Сказали, что моей карточки нет Я была в шоке, но решила не заморачиваться, чтобы не тратить нервы. А потом знакомая медсестра из ЖК14 мне сказала, что это нормально. Битченко карточки своих больных никому не отдает. Видимо, есть что прятать...

19. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    так мало этого. У нас на работе сделали мед.страховку и я решила ходить гинекологу по страховке. Тем более, что и врач хороший оказался. Приехала в консультацию, забрать свою карточку, чтобы новый врач понимала что было, что делали и т.д. Так меня "послали далеко и на долго....". Сказали, что моей карточки нет Я была в шоке, но решила не заморачиваться, чтобы не тратить нервы. А потом знакомая медсестра из ЖК14 мне сказала, что это нормально. Битченко карточки своих больных никому не отдает. Видимо, есть что прятать...
    Я за карточкой и не пошла,знаю что у регистратора ее нет,всех своих она хранит в своем шкафу,что бы люди не ушли,а приходили сразу к ней. По этому,я просто ушла к другой женщине и завела новую карточку

20. Вверх #1419
    А,еще хочу сказать,девочки не ходите к Гадюченко (надеюсь правильно написала фамилию) . Тоже было,посоветовали ,сказали хороший врач,толковая. Я такого безобразия не видела еще ни разу!!! Мало того ,что прождала под дверью минут 30,это при том,что очереди не было,я была первая и единственная,они просто болтали.Но так больно осмотр еще никто не делал,мне кажется,что к животным относятся лучше,чем она к пациентам. Она так давила при осмотре,что весь вечер просто провалялась,не могла встать с постели. А,самое приятное было то,что не назначив ни одного анализа,она просто выписала огромное кол-во антибиотиков,лечить придаток, и предложила все эти лекарства купить,не отходя от кассы, у нее.

21. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Значит, она "испортилась". Раньше о ней хорошо говорили
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

Ответить в теме
Страница 71 из 161 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права