Тут видел достаточно много объявлений о: попутках Киев-Одесса
|
Тут видел достаточно много объявлений о: попутках Киев-Одесса
Еду из Киева в Одессу 13.06.14, есть три места, 170 грн. с человека. Обратно в Киев 15.06.14. Выезд около 19.00. (2-х человек могу довезти до Затоки и обратно).
097-494-62-29 - Игорь.
Ищу попутку в Киев 30го июня.
Надо быть в Борисполе около 19.00
Можно не до Борисполя, а до ЖД вокзала (тогда около 18.00 ).
С собой два чемодана))) и дорожная сумка ))))
на блаблакар пока тишина на эти даты(
Ищу попутку на завтра Одесса - Киев (Борисполь). Выехать нужно не позднее 12 часов...
Еду из Киева в Одессу 20.06.14 около 17.00, есть три места, 170 грн. с человека. Обратно в Киев 22.06.14. Выезд около 19.00. (2-х человек могу довезти до Затоки и обратно).
097-494-62-29 - Игорь.
так вот, по поводу нетрезвых, обколотых и обкуренных водителей междугородных маршруток..
информация с сайта ГАИ от позавчера
В столиці водій «Мерседеса» в стані наркотичного сп’яніння перевозив людей
поэтому -повторюсь!
Люди добрые! будьте крайне внимательны и осторожны, выбирая транспорт, на котором будете ехать!
помните- Вы вверяете водителю не только деньги за проезд- но и свои жизнь и здоровье!!!
и счастливой всем дороги!!!
Последний раз редактировалось The Province; 20.06.2014 в 12:46.
господа, сколько нынче стоит проезд на маршрутке из Киева в Одессу (или наоборот))??
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
27.06.2014 еду в Одессу в обед. Ищу машину![]()
Боже, шо я несу!
Ищу на 28е 1 место Киев - Одесса....около 14:00
Буду благодарен за ответ
то Провинс:это была маршрутка "Одесса-Киев"?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
нет. а в маршрутки Одесса-Киев , надо полагать- набирают водителей из Финляндии и им чужды проблемы и недостатки всех пассажироперевозчиков Украины?
Послушайте- я уже просил Вас- если есть какие-то вопросы- в личку. Если есть возражения против моего совета всем внимательно и ответственно подходить к выбору перевозчика- изложите тут! Если Вы личным имуществом и своим честным словом гарантируете кристальную честность и абсолютную ответственность именно всех водителей маршрута Одесса-Киев- тоже выкладывайте тут, думаю- модераторы пойдут навстречу и даже закрепят такую гарантию вверху этой темы. Но ПОЖАЛУЙСТА прекратите препираться со мной в теме. Извините, но Вам я больше отвечать не стану.
щас расплачусь от досады...
Утрировать не нужно и внимательно прочтите название темы.
Конфуций.
Еду 29.06 в Киев с утра, где-то в 6-7. Назад вечером либо в понедельник в первой половине дня. Есть 3 места.
099-40-49-621
Последний раз редактировалось yseryy; 25.06.2014 в 20:16.
Ищу чем добраться из Киева 05.07.2014 ночь, самолет прилетает в 1 ночи ......
Ищем машину.сегодня 2 человека едим в Киев. Выезд -около 12.00 0671186744
Добрый день! Кто на машине в Одессу после 10.07. сможет взять одного человека? Спасибо.
кто в теме, подскажите: как часто с автовокзала уходят маршрутки на киев? заплюсую))
каждые два часа
Конфуций.
Социальные закладки