|
на Центральном автовокзале,ЖД вокзале\с подвозкой до Центрального\.
---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 в 08:16 ----------
то Провинс:отсылание в Гуголь весьма мило и информативно с Вашей стороны.Утруждать себя поиском не буду,ибо по факту ничего этого нет.На остановках общественного транспорта до сих пор висят синие таблички с номерами маршрутов и расписанием движения...Это из одной оперы.
Не замечать дом-сильно.В следующий раз попросите прохожего указать Вам ,где находится ближайшая аптека.Там их целых две.Или спросите ближайший Экомаркет,там как раз конец дома.
За автостанцию "Киев" говорить не буду,ибо инфой не владею.Уезжал всегда с ЖД и Автовокзала.
"Бандитские" маршрутки выдают билеты,между прочим...Официальные -от перевозчика,с печатью.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
На маршрутку на Одессу в Киеве (если я правильно понял вопрос) можно сесть
1- на центральном автовокзале г.Киева платформы 6,7 пл.Московская ст. м. "Демиевская"
2. На ж/д вокзале Киев- Пассажирский - на привокзальной площади ст.м. "Вокзальная"
3. На автостанции "Киев" по ул Коминтерна (сейчас ул С.Петлюры) бывш. территория з-да "Ленинська кузня" - 150 метров от привокзальной площади в направлении, куда смотрит здание центрального ж/д вокзала.
Счастливой дороги!
---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 в 12:36 ----------
Ничего этого действительно "нет"- ни Автолюкса, ни Гюнсела, ни других перевозчиков в расписании...я уже говорил- спорить с Вами не буду...у меня аргументов на такие заявления нет!
Ближайшие аптеки к центральному автовокзалу находятся в доме по адресу
пр-т Науки 4/6 там еще отделение "Ощадбанка " и отделение "Укртелекома". Скорее всего Вы его имели в виду. Ну при большом взлете фантазии можно конечно назвать его "в виде клюшки"хотя весь Киев его знает как "круглый дом".
действительно. А в Киеве есть еще кроме этого и электронные табло, которые показывают время до прихода следующего автобуса или троллейбуса. Причем как правило- правильно показывают. В частности- напр. на Контрактовой площади, по ул. Московской, на Европейской пл..етс.На остановках общественного транспорта до сих пор висят синие таблички с номерами маршрутов и расписанием движения...Это из одной оперы.
Ладно, если не согласны- дальнейшее общение предлагаю перенести в личку чтобы не засорять тему.
Я вижу что переубедить Вас в том, что Вы ошибаетесь,считая что расписания и рейсовых автобусов/маршруток нет и в том что неофициальные перевозчики надежны и безопасны- у меня не получится..да не очень и хочется.
Поспорили- и ладно. Спасибо за общение.
Надеюсь те, кто нас читают- сделают для себя правильный выбор.
Повторюсь -вне зависимости от того, на чем или на ком едете- всем счастливой дороги и комфортных поездок!!!
Последний раз редактировалось The Province; 30.05.2014 в 11:38.
Так по человечески без спама кто то может объяснить откуда спринтеры гоняют на Одессу из Киева?..... от ж/д или автовокзала?....
http://bus.com.ua/cgi-bin/bus-order?b=009199&r=1160 - отправление от Одесса-Привокзальная. Это где именно? И знает ли кто телефон Гюнсела? Где билеты покупать?
На Гюнсел билеты на Бугаевке рядом с "Идеалом"
То Провинс:Автолюкс и Гюнсел используют для перевозок Спринтеры и Рексы?Или все-таки большие автобусы турецкой сборки?
Изначально речь шла о маршрутках.
Не знаю,как дом называют киевляне,в Одессе аналогичная постройка именуется "клюшкой".
Конфуций.
Еду из Киева в Одессу 06.06.14, есть три места, 170 грн. с человека. Обратно в Киев 09.06.14. Выезд около 19.00. (2-х человек могу довезти до Затоки и обратно).
097-494-62-29 - Игорь.
На Киев завтра кто-то едет?Два человека,один чемодан.Желательно,вторая половина дня.
Конфуций.
если все таки кто то будет ехать 11.06 Киев (лучше всего Борисполь) -Одесса, готов присоединиться. И обратно 15.05 Одесса - Киев (лучше всего Борисполь)
Присоединюсь пассажиром совершающие путешествие из Одессы в Киев 06.06.2014 , и обратно из Киева в Одессу 07.06
6 июня пятница, вечер, на киев не едут никто?
Доброй ночи. Подскажите пож-ста,завтра утром нужно срочно уехать в Киев,где у нас стоят "частные" маршрутки??? время Автолюкса и ЖД расписание к сожалению не подходит(( Спасибо)
Все, что приносит радость- имеет право на вход без очереди!!!!!!!
Может кто едет с Киева в Одессу на ближайшей недели-присоеденю попутчика
9июня в понедельник из Киева в Одессу никто не едет?
я где-то слышала, но не могу найти информации - где есть wifi в автобусах - Автолюкс или Гюнсел?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Социальные закладки