Тема: Маршрутки Одесса-Киев (Киев-Одесса)

Ответить в теме
Страница 70 из 93 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1854
  1. Вверх #1381
    Рыжик
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    То Провинс: Пожалуйста...Расписание "легальных" маршруток в студию,плиз...
    Под мостом давно никто не грузится.Равно,как и у магазинчиков,напротив автовокзала,возле 9-этажки,имеющей форму клюшки...Это я Вам подробно,чтобы не перечили от незнания.
    С ЖД вокзала и "Киева" есть машины подвозки к автовокзалу.Равно,как и в Одессе на ЖД стоит такая же машина подвозки...
    А на "правду нельзя обижаться,даже если она-горькая"(с)

Про Рексы "убитые" и пьяных водителей нам поведаете?

---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 22:53 ----------

Кстати,если Вы в теме,как зовут водителя белого Фолькса на харьковских номерах?
    Я так и не поняла....так где сейчас можно сесть на маршрутку? ТОлько на ЖД вокзале? И что такое "Киев"?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    на Центральном автовокзале,ЖД вокзале\с подвозкой до Центрального\.

---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 в 08:16 ----------

то Провинс:отсылание в Гуголь весьма мило и информативно с Вашей стороны.Утруждать себя поиском не буду,ибо по факту ничего этого нет.На остановках общественного транспорта до сих пор висят синие таблички с номерами маршрутов и расписанием движения...Это из одной оперы.
    Не замечать дом-сильно.В следующий раз попросите прохожего указать Вам ,где находится ближайшая аптека.Там их целых две.Или спросите ближайший Экомаркет,там как раз конец дома.
    За автостанцию "Киев" говорить не буду,ибо инфой не владею.Уезжал всегда с ЖД и Автовокзала.
    "Бандитские" маршрутки выдают билеты,между прочим...Официальные -от перевозчика,с печатью.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

3. Вверх #1383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла....так где сейчас можно сесть на маршрутку? ТОлько на ЖД вокзале? И что такое "Киев"?
    На маршрутку на Одессу в Киеве (если я правильно понял вопрос) можно сесть
    1- на центральном автовокзале г.Киева платформы 6,7 пл.Московская ст. м. "Демиевская"
    2. На ж/д вокзале Киев- Пассажирский - на привокзальной площади ст.м. "Вокзальная"
    3. На автостанции "Киев" по ул Коминтерна (сейчас ул С.Петлюры) бывш. территория з-да "Ленинська кузня" - 150 метров от привокзальной площади в направлении, куда смотрит здание центрального ж/д вокзала.

Счастливой дороги!

---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 в 12:36 ----------

Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение

[/COLOR]то Провинс:отсылание в Гуголь весьма мило и информативно с Вашей стороны.Утруждать себя поиском не буду,ибо по факту ничего этого нет.На остановках общественного транспорта до сих пор висят синие таблички с номерами маршрутов и расписанием движения...Это из одной оперы.
    Не замечать дом-сильно.В следующий раз попросите прохожего указать Вам ,где находится ближайшая аптека.Там их целых две.Или спросите ближайший Экомаркет,там как раз конец дома.
    За автостанцию "Киев" говорить не буду,ибо инфой не владею.Уезжал всегда с ЖД и Автовокзала.
    "Бандитские" маршрутки выдают билеты,между прочим...Официальные -от перевозчика,с печатью.
    Ничего этого действительно "нет"- ни Автолюкса, ни Гюнсела, ни других перевозчиков в расписании...я уже говорил- спорить с Вами не буду...у меня аргументов на такие заявления нет!
    Ближайшие аптеки к центральному автовокзалу находятся в доме по адресу
    пр-т Науки 4/6 там еще отделение "Ощадбанка " и отделение "Укртелекома". Скорее всего Вы его имели в виду. Ну при большом взлете фантазии можно конечно назвать его "в виде клюшки" хотя весь Киев его знает как "круглый дом".
    На остановках общественного транспорта до сих пор висят синие таблички с номерами маршрутов и расписанием движения...Это из одной оперы.
    действительно. А в Киеве есть еще кроме этого и электронные табло, которые показывают время до прихода следующего автобуса или троллейбуса. Причем как правило- правильно показывают. В частности- напр. на Контрактовой площади, по ул. Московской, на Европейской пл..етс.
    Ладно, если не согласны- дальнейшее общение предлагаю перенести в личку чтобы не засорять тему.
    Я вижу что переубедить Вас в том, что Вы ошибаетесь,считая что расписания и рейсовых автобусов/маршруток нет и в том что неофициальные перевозчики надежны и безопасны- у меня не получится..да не очень и хочется.
    Поспорили- и ладно. Спасибо за общение.
    Надеюсь те, кто нас читают- сделают для себя правильный выбор.
    Повторюсь -вне зависимости от того, на чем или на ком едете- всем счастливой дороги и комфортных поездок!!!
    Последний раз редактировалось The Province; 30.05.2014 в 11:38.

4. Вверх #1384
    Новичок
    Так по человечески без спама кто то может объяснить откуда спринтеры гоняют на Одессу из Киева?..... от ж/д или автовокзала?....

5. Вверх #1385
    Посетитель
    http://bus.com.ua/cgi-bin/bus-order?b=009199&r=1160 - отправление от Одесса-Привокзальная. Это где именно? И знает ли кто телефон Гюнсела? Где билеты покупать?

6. Вверх #1386
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Elma Посмотреть сообщение
    http://bus.com.ua/cgi-bin/bus-order?b=009199&r=1160 - отправление от Одесса-Привокзальная. Это где именно? И знает ли кто телефон Гюнсела? Где билеты покупать?
    Можете посмотреть в 2ГИС или на их сайте gunsel.com.ua.

7. Вверх #1387
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    На Гюнсел билеты на Бугаевке рядом с "Идеалом"

8. Вверх #1388
    Рыжик
    Цитата Сообщение от grp1982 Посмотреть сообщение
    Так по человечески без спама кто то может объяснить откуда спринтеры гоняют на Одессу из Киева?..... от ж/д или автовокзала?....
    вот, глаза поднимите,над вашим постом ответ))
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    На маршрутку на Одессу в Киеве (если я правильно понял вопрос) можно сесть
    1- на центральном автовокзале г.Киева платформы 6,7 пл.Московская ст. м. "Демиевская"
    2. На ж/д вокзале Киев- Пассажирский - на привокзальной площади ст.м. "Вокзальная"
    3. На автостанции "Киев" по ул Коминтерна (сейчас ул С.Петлюры) бывш. территория з-да "Ленинська кузня" - 150 метров от привокзальной площади в направлении, куда смотрит здание центрального ж/д вокзала.

Счастливой дороги![COLOR="Silver"]
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #1389
    То Провинс:Автолюкс и Гюнсел используют для перевозок Спринтеры и Рексы?Или все-таки большие автобусы турецкой сборки?
    Изначально речь шла о маршрутках.
    Не знаю,как дом называют киевляне,в Одессе аналогичная постройка именуется "клюшкой".
    Конфуций.

10. Вверх #1390
    Новичок
    Еду из Киева в Одессу 06.06.14, есть три места, 170 грн. с человека. Обратно в Киев 09.06.14. Выезд около 19.00. (2-х человек могу довезти до Затоки и обратно).
    097-494-62-29 - Игорь.

11. Вверх #1391
    На Киев завтра кто-то едет?Два человека,один чемодан.Желательно,вторая половина дня.
    Конфуций.

12. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для Odessit16107
    Кто едет в среду на Киев 04.06 маякните.

13. Вверх #1393
    Новичок
    если все таки кто то будет ехать 11.06 Киев (лучше всего Борисполь) -Одесса, готов присоединиться. И обратно 15.05 Одесса - Киев (лучше всего Борисполь)

14. Вверх #1394
    Посетитель Аватар для Анюта"
    Присоединюсь пассажиром совершающие путешествие из Одессы в Киев 06.06.2014 , и обратно из Киева в Одессу 07.06

15. Вверх #1395
    Частый гость
    6 июня пятница, вечер, на киев не едут никто?

16. Вверх #1396
    Посетитель Аватар для Анюта"
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    6 июня пятница, вечер, на киев не едут никто?
    Если найдете , я присоединюсь.

17. Вверх #1397
    Посетитель Аватар для quartz2000
    Доброй ночи. Подскажите пож-ста,завтра утром нужно срочно уехать в Киев,где у нас стоят "частные" маршрутки??? время Автолюкса и ЖД расписание к сожалению не подходит(( Спасибо)
    Все, что приносит радость- имеет право на вход без очереди!!!!!!!

18. Вверх #1398
    Посетитель
    Может кто едет с Киева в Одессу на ближайшей недели-присоеденю попутчика

19. Вверх #1399
    Частый гость
    9июня в понедельник из Киева в Одессу никто не едет?

20. Вверх #1400
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    я где-то слышала, но не могу найти информации - где есть wifi в автобусах - Автолюкс или Гюнсел?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

Ответить в теме
Страница 70 из 93 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права