Это когда самое страшное ожидание не в том, что любимая попросит невозможного,
а то, что она вообще не нуждается в тебе и твоей помощи.
|
Это когда самое страшное ожидание не в том, что любимая попросит невозможного,
а то, что она вообще не нуждается в тебе и твоей помощи.
Т.е если девушка хорошая,милая,приятная,хозяйственная НО бедная,то любовь по-настоящему ей не грозит???
е если девушка не нуждается,такая себе"гламурная самодостаточная чика" вот это и есть тот бриллиант,и только ей может достаться настоящая любовь??
это какое-то классовое разделение, и по-моему к понятию любить по-настоящему вообще ничего не имеет общего.
Если кто-то любит богатую больше чем бедную,это не любовь,называйте честнее это обыкновенный расчет.
..а я услышала в этом несколько иное)).. нуждаются как по мне и богатые люди тоже, ведь не обязательно нуждаться только в деньгах.. мы рождены из-за желаний и именно они заставляют рождаться нас вновь и вновь в надежде что хоть в этой жизни мы сможем насытиться, удовлетворить нужду, желания, но.. помните фразу из сказки про "золотое копытце" - "..и когда ты скажешь "хватит" всё твоё золото превратится в черепки" - cтрах праха и забвения заставляет нас нуждатся и всю свою жизненную энергию тратить на создание желаний и удовлетворения их..сансара..нет ей конца, если не понять, что значит не нуждаться.. ни в чем, ведь нечего удовлетворять на самом деле.. а любви всё равно в каком сердце родится, дело в другом, сможет ли человек оставить её без условий, не обрамить её в рамки зависимости от чего-то.. оставить её естественной, настоящей..))
"Отсекая надежду и страх"
Чтобы познать настоящую любовь, ее поиски нужно начинать не снаружи, а изнутри, то есть с себя. Сначала нужно самому научиться отдавать и любить (пусть даже пока нет объекта противоположного пола), а потом искать это в других. А у людей обычно все наоборот-ждут любви, молятся Богам о ней, в каждом ищут свою вторую половинку, забывая самое главное-сеять зерна любви в своем собственном сердце.
Жизнь говорит мне ДА!
Знаете, есть такое правило - мы учимся тому, чему мы учим. Поэтому по поводу любви это и так, и не так, что надо сначала самому научиться. Тут немного смешаны понятия. В любви в паре люди учатся взаимодействию и через это учатся растить в себе любовь более широкого свойства.
Об этом очень трудно писать, поэтому извините, если прозвучит плоско, но в моем понимании пара - это единый организм. Когда пара есть, тогда начинаются нормальные отношения с миром. Потенциально плодотворные. Торсунов говорит, что семейная карма - самая тяжелая. Смысл этого, я понимаю так, что когда человек состоялся в паре, только после этого, он начинает такое взаимодействие с миром, которое можно назвать взрослым и плодотворным.
Сердец не мало. Просто люди не хотят искать счастье в непосредственной близости от себя, считают, что не они станут счастливыми сами, а счастье им даст кто-то другой.
И когда начинаются трудности, это считается отсутствием счастья. А это как правило именно и есть путь к счастью. А кажется, что это страдание. И от этого пути поэтому часто отказываются, а потом выбирают подобный путь. И получается, что все замыкается на круг. Надо просто один раз набраться смелости и решимости пройти этот путь до конца. И все станет на свои места.
Я желаю всем счастья!
Учиться любви?) Гм...
Наши поступки под контролем одной из трех вещей:
1. разума
2. любви
3. кто-то другого)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Собственно говоря, согласна. Виной всему основной инстинкт. Хочется ж лучшего, сильного... Настоящая любовь - это подсознательное что-то...
"- Дорогой Господь!
Дай такого мне,
Чтобы был свиреп,
Был как небоскреб,
Чтобы в горле рэп,
А во взгляде стеб,
Чтоб слепил глаза,
Будто жестяной;
Чтоб за ним как за
Каменной стеной;
Туже чтоб ремней,
Крепче, чем броня:
Чтобы был умней
И сильней меня;
Чтобы поддержал,
Если я без сил,
Чтобы не брюзжал,
Чтобы не бесил,
Чтобы был холен,
Чтобы был упрям,
Чтоб «У этой вон –
Идеальный прям!»
Чтобы, пыль вокруг
Каблуком клубя,
Он пришел и вдруг –
«Я люблю тебя».
Хочу почувствовать все, что только можно.
Так я с этим тоже не согласна, и трудности действительно закаляют, трудности - это вообще-то от слова "труд". Не все хотят трудиться перед тем как что-то получить.
Счастье в любви - такой же результат труда, как и многие другие блага. Как минимум труда научиться видеть его, даже если оно находится у нас под носом.![]()
Я желаю всем счастья!
Капец)
Труд, терпение....
Это результат СОВПАДЕНИЯ ))))
интересно Станислав иногда читать ваши посты,вы как-будто виртуальный как сам интернет,вроде бы есть но на самом деле иллюзия.
У вас всегда всё идеально,всё на все 100%совпадает с женщиной???вы хотите салат и она тоже хочет,вы хотите идти в кино и она в этом момент хочет,вы решили поехать к друзьям и она тоже соглашается,вы никогда не спорите со своей женщиной?всегда и во всем совпадаете??.Всё-таки любовь это БОЛЬШОЙ труд,и огромное терпение,и к человеку,и к его привычкам,и к его"тараканам".
У вас всё как-то легко,как кузнечик скачете по жизни,поделитесь опытом как это у вас получается?).
А ты думаешь почему он всегда один и женщины сменяются как декорации? именно потому что мисс Электроник еще не родилась на свет)
---------- Сообщение добавлено 23.12.2012 в 21:55 ----------
терпение в данном контексте не от слова "терпеть", а от слова терпеливо относится ко всем недостаткам партнера.
Жизнь говорит мне ДА!
В твоем мониторе я просто поток электронов. Ты права)
Да, когда я люблю, я становлюсь частью любимой и все совпадает)У вас всегда всё идеально,всё на все 100%совпадает с женщиной???вы хотите салат и она тоже хочет,вы хотите идти в кино и она в этом момент хочет,вы решили поехать к друзьям и она тоже соглашается,вы никогда не спорите со своей женщиной?всегда и во всем совпадаете??.
Это не любовь, а разум привязывает тебя к кому-то.Всё-таки любовь это БОЛЬШОЙ труд,и огромное терпение,и к человеку,и к его привычкам,и к его"тараканам".
Делюсь - раз легко живется, значит правильно)))У вас всё как-то легко,как кузнечик скачете по жизни,поделитесь опытом как это у вас получается?).
Как еще сформулировать... Если кто-то напрягает - обойди и иди дальше снова легко)![]()
Показать скрытый текст
И не родится. Я ее сам создам)
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 23.12.2012 в 21:16.
Любить по настоящему...это еще и прощать, и продолжать все равно верить, слепо верить.
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки