Тема: Как это любить по настоящему?

Ответить в теме
Страница 71 из 102 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2036
  1. Вверх #1401
    Новичок Аватар для Папачиос
    Это когда самое страшное ожидание не в том, что любимая попросит невозможного,
    а то, что она вообще не нуждается в тебе и твоей помощи.

2. Вверх #1402
    Электроник

Цитата Сообщение от Папачиос Посмотреть сообщение
    Любовь от беспомощной получить не сложно, а от той, кто ни в чем не нуждается - искренней)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Любовь от беспомощной получить не сложно, а от той, кто ни в чем не нуждается - искренней)
    Ай как звучит! Восхищаюсь) Редко такие умные слова от мужчины услышишь) )))
    а вам провода летать не мешают?

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Папачиос Посмотреть сообщение
    Это далеко не самое страшное.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #1405
    Пришла и говорю...
    Т.е если девушка хорошая,милая,приятная,хозяйственная НО бедная,то любовь по-настоящему ей не грозит???
    е если девушка не нуждается,такая себе"гламурная самодостаточная чика" вот это и есть тот бриллиант,и только ей может достаться настоящая любовь??
    это какое-то классовое разделение, и по-моему к понятию любить по-настоящему вообще ничего не имеет общего.
    Если кто-то любит богатую больше чем бедную,это не любовь,называйте честнее это обыкновенный расчет.

6. Вверх #1406
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Т.е если девушка хорошая,милая,приятная,хозяйственная НО бедная,то любовь по-настоящему ей не грозит???
    е если девушка не нуждается,такая себе"гламурная самодостаточная чика" вот это и есть тот бриллиант,и только ей может достаться настоящая любовь??
    это какое-то классовое разделение, и по-моему к понятию любить по-настоящему вообще ничего не имеет общего.
    Если кто-то любит богатую больше чем бедную,это не любовь,называйте честнее это обыкновенный расчет.
    ..а я услышала в этом несколько иное)).. нуждаются как по мне и богатые люди тоже, ведь не обязательно нуждаться только в деньгах.. мы рождены из-за желаний и именно они заставляют рождаться нас вновь и вновь в надежде что хоть в этой жизни мы сможем насытиться, удовлетворить нужду, желания, но.. помните фразу из сказки про "золотое копытце" - "..и когда ты скажешь "хватит" всё твоё золото превратится в черепки" - cтрах праха и забвения заставляет нас нуждатся и всю свою жизненную энергию тратить на создание желаний и удовлетворения их..сансара..нет ей конца, если не понять, что значит не нуждаться.. ни в чем, ведь нечего удовлетворять на самом деле.. а любви всё равно в каком сердце родится, дело в другом, сможет ли человек оставить её без условий, не обрамить её в рамки зависимости от чего-то.. оставить её естественной, настоящей..))
    "Отсекая надежду и страх"

7. Вверх #1407
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Чтобы познать настоящую любовь, ее поиски нужно начинать не снаружи, а изнутри, то есть с себя. Сначала нужно самому научиться отдавать и любить (пусть даже пока нет объекта противоположного пола), а потом искать это в других. А у людей обычно все наоборот-ждут любви, молятся Богам о ней, в каждом ищут свою вторую половинку, забывая самое главное-сеять зерна любви в своем собственном сердце.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1408
    Философ форума

Знаете, есть такое правило - мы учимся тому, чему мы учим. Поэтому по поводу любви это и так, и не так, что надо сначала самому научиться. Тут немного смешаны понятия. В любви в паре люди учатся взаимодействию и через это учатся растить в себе любовь более широкого свойства.

Об этом очень трудно писать, поэтому извините, если прозвучит плоско, но в моем понимании пара - это единый организм. Когда пара есть, тогда начинаются нормальные отношения с миром. Потенциально плодотворные. Торсунов говорит, что семейная карма - самая тяжелая. Смысл этого, я понимаю так, что когда человек состоялся в паре, только после этого, он начинает такое взаимодействие с миром, которое можно назвать взрослым и плодотворным.

Сердец не мало. Просто люди не хотят искать счастье в непосредственной близости от себя, считают, что не они станут счастливыми сами, а счастье им даст кто-то другой.
    И когда начинаются трудности, это считается отсутствием счастья. А это как правило именно и есть путь к счастью. А кажется, что это страдание. И от этого пути поэтому часто отказываются, а потом выбирают подобный путь. И получается, что все замыкается на круг. Надо просто один раз набраться смелости и решимости пройти этот путь до конца. И все станет на свои места.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #1409
    Электроник

Учиться любви?) Гм...

Наши поступки под контролем одной из трех вещей:

1. разума
    2. любви
    3. кто-то другого)

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Собственно говоря, согласна. Виной всему основной инстинкт. Хочется ж лучшего, сильного... Настоящая любовь - это подсознательное что-то...
    "- Дорогой Господь!
    Дай такого мне,
    Чтобы был свиреп,
    Был как небоскреб,
    Чтобы в горле рэп,
    А во взгляде стеб,
    Чтоб слепил глаза,
    Будто жестяной;
    Чтоб за ним как за
    Каменной стеной;
    Туже чтоб ремней,
    Крепче, чем броня:
    Чтобы был умней
    И сильней меня;

Чтобы поддержал,
    Если я без сил,
    Чтобы не брюзжал,
    Чтобы не бесил,
    Чтобы был холен,
    Чтобы был упрям,
    Чтоб «У этой вон –
    Идеальный прям!»
    Чтобы, пыль вокруг
    Каблуком клубя,
    Он пришел и вдруг –
    «Я люблю тебя».
    Хочу почувствовать все, что только можно.

11. Вверх #1411
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Знаете, есть такое правило - мы учимся тому, чему мы учим. Поэтому по поводу любви это и так, и не так, что надо сначала самому научиться. Тут немного смешаны понятия. В любви в паре люди учатся взаимодействию и через это учатся растить в себе любовь более широкого свойства.

Об этом очень трудно писать, поэтому извините, если прозвучит плоско, но в моем понимании пара - это единый организм. Когда пара есть, тогда начинаются нормальные отношения с миром. Потенциально плодотворные. Торсунов говорит, что семейная карма - самая тяжелая. Смысл этого, я понимаю так, что когда человек состоялся в паре, только после этого, он начинает такое взаимодействие с миром, которое можно назвать взрослым и плодотворным.

Сердец не мало. Просто люди не хотят искать счастье в непосредственной близости от себя, считают, что не они станут счастливыми сами, а счастье им даст кто-то другой.
    И когда начинаются трудности, это считается отсутствием счастья. А это как правило именно и есть путь к счастью. А кажется, что это страдание. И от этого пути поэтому часто отказываются, а потом выбирают подобный путь. И получается, что все замыкается на круг. Надо просто один раз набраться смелости и решимости пройти этот путь до конца. И все станет на свои места.
    В принципе соглашусь со всем, кроме этого Совместные трудности закаляют, но ослабляют именно в тот момент когда все хорошо. Сталь стала закаленной, и выдержит любой поединок с жизнью, но стада хрупкой
    развейте мой прах над минным полем

12. Вверх #1412
    Философ форума

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    В принципе соглашусь со всем, кроме этого Совместные трудности закаляют, но ослабляют именно в тот момент когда все хорошо. Сталь стала закаленной, и выдержит любой поединок с жизнью, но стада хрупкой
    Так я с этим тоже не согласна, и трудности действительно закаляют, трудности - это вообще-то от слова "труд". Не все хотят трудиться перед тем как что-то получить.
    Счастье в любви - такой же результат труда, как и многие другие блага. Как минимум труда научиться видеть его, даже если оно находится у нас под носом.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1413
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Так я с этим тоже не согласна, и трудности действительно закаляют, трудности - это вообще-то от слова "труд". Не все хотят трудиться перед тем как что-то получить.
    Счастье в любви - такой же результат труда, как и многие другие блага. Как минимум труда научиться видеть его, даже если оно находится у нас под носом.
    Ну если так, то да(с)

Под носом труднее всего различить
    развейте мой прах над минным полем

14. Вверх #1414
    скорее терпения...
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1415
    Электроник

Капец)

Труд, терпение....

Это результат СОВПАДЕНИЯ ))))

16. Вверх #1416
    Живёт на форуме
    Капец)

Труд, терпение....

..продолжу дальше)) - ЧУДО )))))
    "Отсекая надежду и страх"

17. Вверх #1417
    Пришла и говорю...
    интересно Станислав иногда читать ваши посты,вы как-будто виртуальный как сам интернет,вроде бы есть но на самом деле иллюзия.
    У вас всегда всё идеально,всё на все 100%совпадает с женщиной???вы хотите салат и она тоже хочет,вы хотите идти в кино и она в этом момент хочет,вы решили поехать к друзьям и она тоже соглашается,вы никогда не спорите со своей женщиной?всегда и во всем совпадаете??.Всё-таки любовь это БОЛЬШОЙ труд,и огромное терпение,и к человеку,и к его привычкам,и к его"тараканам".
    У вас всё как-то легко,как кузнечик скачете по жизни,поделитесь опытом как это у вас получается?).

18. Вверх #1418
    интересно Станислав иногда читать ваши посты,вы как-будто виртуальный как сам интернет,вроде бы есть но на самом деле иллюзия.
    У вас всегда всё идеально,всё на все 100%совпадает с женщиной???вы хотите салат и она тоже хочет,вы хотите идти в кино и она в этом момент хочет,вы решили поехать к друзьям и она тоже соглашается,вы никогда не спорите со своей женщиной?всегда и во всем совпадаете??.Всё-таки любовь это БОЛЬШОЙ труд,и огромное терпение,и к человеку,и к его привычкам,и к его"тараканам".
    У вас всё как-то легко,как кузнечик скачете по жизни,поделитесь опытом как это у вас получается?).
    А ты думаешь почему он всегда один и женщины сменяются как декорации? именно потому что мисс Электроник еще не родилась на свет)

---------- Сообщение добавлено 23.12.2012 в 21:55 ----------

Капец)

Труд, терпение....

терпение в данном контексте не от слова "терпеть", а от слова терпеливо относится ко всем недостаткам партнера.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1419
    Электроник

В твоем мониторе я просто поток электронов. Ты права)
    У вас всегда всё идеально,всё на все 100%совпадает с женщиной???вы хотите салат и она тоже хочет,вы хотите идти в кино и она в этом момент хочет,вы решили поехать к друзьям и она тоже соглашается,вы никогда не спорите со своей женщиной?всегда и во всем совпадаете??.
    Да, когда я люблю, я становлюсь частью любимой и все совпадает)

Всё-таки любовь это БОЛЬШОЙ труд,и огромное терпение,и к человеку,и к его привычкам,и к его"тараканам".
    Это не любовь, а разум привязывает тебя к кому-то.

Делюсь - раз легко живется, значит правильно)))
    Как еще сформулировать... Если кто-то напрягает - обойди и иди дальше снова легко)

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А ты думаешь почему он всегда один и женщины сменяются как декорации? именно потому что мисс Электроник еще не родилась на свет)

Показать скрытый текст
    И не родится. Я ее сам создам)
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 23.12.2012 в 21:16.

20. Вверх #1420
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Любить по настоящему...это еще и прощать, и продолжать все равно верить, слепо верить.
    Мир принадлежит оптимистам!

Ответить в теме
Страница 71 из 102 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права