Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 71 из 268 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5345
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от StDutch Посмотреть сообщение
    Подключен по витой паре (центр, пер.Каретный), пакет Премиум-7. В квартире wifi (NAT). Полдня убил на безуспешные попытки настроить port forwarding до сервера за NATом. Вопрос к уважаемому представителю Альфы-ТВ: у вас случайно на входе или внутри не режутся порты типа 22, 80?

Заранее спасибо за ответ.
    Отвечаю-У нас ничего не режится,так как дома я у себя всё замечательно настроила)))Переброска портов дело самого роутера,это он может их не перебрасывает и порты 22(ssh) и 80(HTTP) закрыты не как не могут быть)))Удачи вам в настройке вашего роутера
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

2. Вверх #1402
    Новичок
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Отвечаю-У нас ничего не режится,так как дома я у себя всё замечательно настроила)))Переброска портов дело самого роутера,это он может их не перебрасывает и порты 22(ssh) и 80(HTTP) закрыты не как не могут быть)))Удачи вам в настройке вашего роутера
    Спасибо за оперативный ответ! Буду искать проблему у себя.

3. Вверх #1403
    Новичок
    Перепроверил всё, локальные настройки правильные. Интернет от Альфы заходит в wifi-роутер, который раздает доступ по NAT. В роутере прописан статический IP для сервера (соответствие по MAC) и port forward 80->80 и 9000->80.

Внешний адрес (получен запросом по HTTP внешнего сервера): 78.26.128.169
    Адрес роутера в сети Альфы (DHCP lease): 10.8.10.105
    Адрес сервера (NAT за роутером): 192.168.1.105

Пробуем спросить по HTTP:
    Большой интернет: 78.26.128.169:9000 -- connection refused
    Сеть Альфа-ТВ: 10.8.10.105:9000 -- работает
    Внутриквартирная сеть: 192.168.1.105:9000 -- работает

Возможных причин этой проблемы много. Арендовать выделенный IP, который вероятно решит эту проблему, мне нецелесообразно. Я уже настроил zabbix push и ssh туннель изнутри наружу, работает.

В целом качество услуг у Альфы очень хорошее, значительно выше ожиданий. Спасибо!

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для mialana
    Цитата Сообщение от StDutch Посмотреть сообщение
    В целом качество услуг у Альфы очень хорошее, значительно выше ожиданий. Спасибо!
    И я тоже очень довольна, спасибо!!!

5. Вверх #1405
    Новичок Аватар для Mycя
    подскажите пожалуйста номер телефон тех. поддержки и абонентского отдела. спасибо за ранее.
    ~ Всё, что происходит - к лучшему ~

6. Вверх #1406
    Посетитель
    Уважаемая, tex_girl, где-то с полгода-год назад я доставал вас с вопросом проводки витой пары (или оптики) на пер. Ломанный. И вот такой я негодяй не добил это до конца. После небольшого пинка мой текущий провайдер все проблемы устранил и я до недавнего времени пользовался интернетом нормально. Но в данный момент начинается старая песня "здравствуй осень-мокрый провод". Вы говорили что для проведения нужно коллективное письмо человек 10 из нашего дома. Форму вкратце можете изложить? А если есть возможность без него(письма) то подключусь хоть завтра. Да и народ подтянется. Точный адрес пер. Ломанный 1. Заранее благодарен за ответ. Кстати я замахался отгонять гопоту от ваших кабельных щитков(один под моим окном, второй за углом). К кому обращаться чтобы их или выше повесили или повнушительнее замок прицепили ?
    Все люди лгут...

7. Вверх #1407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mycя Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста номер телефон тех. поддержки и абонентского отдела. спасибо за ранее.
    Тех.поддержка : 717-32-67 - это точный номер.
    а вот абон.отдел по моему : 799-09-55 - номер точно относится к АльфаТВ, но не уверен что это именно абон.отдел.

8. Вверх #1408
    Новичок Аватар для Mycя
    а с которого часа и до которого можно им дозвонится?

9. Вверх #1409
    а с которого часа и до которого можно им дозвонится?
    Мы работаем с 9-22 каждый день,в будни и выходные,также в праздники)

10. Вверх #1410
    Новичок
    То же доволен качеством интернета, единственное хотелось бы тарифы как у белых людей, а не как на нашем "13 районе" (Слободка)

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от dagger_lg Посмотреть сообщение
    Уважаемая, tex_girl, где-то с полгода-год назад я доставал вас с вопросом проводки витой пары (или оптики) на пер. Ломанный. И вот такой я негодяй не добил это до конца. После небольшого пинка мой текущий провайдер все проблемы устранил и я до недавнего времени пользовался интернетом нормально. Но в данный момент начинается старая песня "здравствуй осень-мокрый провод". Вы говорили что для проведения нужно коллективное письмо человек 10 из нашего дома. Форму вкратце можете изложить? А если есть возможность без него(письма) то подключусь хоть завтра. Да и народ подтянется. Точный адрес пер. Ломанный 1. Заранее благодарен за ответ. Кстати я замахался отгонять гопоту от ваших кабельных щитков(один под моим окном, второй за углом). К кому обращаться чтобы их или выше повесили или повнушительнее замок прицепили ?
    На ломаном пер.уе есть локалка.звоните подключайтесь)))))))))))))))))00

12. Вверх #1412
    Техподдержка-740-05-25,717-32-67,32-43-84с 9-22
    Абонотдел-777-94-10, 715-56-67, 731-18-67с 9-20

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от Eugeny Посмотреть сообщение
    Тех.поддержка : 717-32-67 - это точный номер.
    а вот абон.отдел по моему : 799-09-55 - номер точно относится к АльфаТВ, но не уверен что это именно абон.отдел.
    Первый номер техподдержки,а второй уже не действителен.тоже был номер техподдержки

14. Вверх #1414
    Новичок Аватар для Mycя
    Подскажите, вот я хочу подключится. Но кабель тянуть походу надо с 1го этажа на 4ый (потолки 3,75м), во сколько примерно влетит это удовольствие включая оплату работы мастера? И в какие сроки, после подачи заявки, будет сделано подключение?

15. Вверх #1415
    Подскажите, вот я хочу подключится. Но кабель тянуть походу надо с 1го этажа на 4ый (потолки 3,75м), во сколько примерно влетит это удовольствие включая оплату работы мастера? И в какие сроки, после подачи заявки, будет сделано подключение?
    Если хотите,можно сделать заявку на возможность подключения,ребята придут и прикинут сумму,если вам подойдёт станете на заявку

16. Вверх #1416
    Новичок
    подключился сегодня к альфе... скорость плавает, но в целом, за не имением выбора то пойдет. IPTV конечно лажает. Частые перебои, то показывает, то нет, то одни каналы, то другие. еще напрягает плей-лист, в списке которого все каналы-и платные и бесплатные... я подписку на платные не делал (и не буду, с такими глюками...), а бесплатные каналы просто теряются среди множества всех каналов. хотя бы отсортировать как-то...а то пока найдешь тот же самый интер пол часа пройдет

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от us5fcc Посмотреть сообщение
    подключился сегодня к альфе... скорость плавает, но в целом, за не имением выбора то пойдет. IPTV конечно лажает. Частые перебои, то показывает, то нет, то одни каналы, то другие. еще напрягает плей-лист, в списке которого все каналы-и платные и бесплатные... я подписку на платные не делал (и не буду, с такими глюками...), а бесплатные каналы просто теряются среди множества всех каналов. хотя бы отсортировать как-то...а то пока найдешь тот же самый интер пол часа пройдет
    Чтоб найти "Интер" это не состовляет труда.в плеере есть поиск)))IPTV лажать не может.так как у меня дома всё работает -на 3-х компах через роутер.и на телеке.через медиаплеер.)))Смотрю канали почти круглосуточно

18. Вверх #1418
    Новичок
    и все-таки, если б отсортировать каналы, например сначала украина, потом мир, и т. д. то было б намного проще... и то что вчера не работал "новый канал" и "1+1" так это 100%! Хотел посмотреть новости, а 1+1 не работает. Это было в 19.30. Сегодня утром включил-работает.

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от us5fcc Посмотреть сообщение
    и все-таки, если б отсортировать каналы, например сначала украина, потом мир, и т. д. то было б намного проще... и то что вчера не работал "новый канал" и "1+1" так это 100%! Хотел посмотреть новости, а 1+1 не работает. Это было в 19.30. Сегодня утром включил-работает.
    Незнаю как у вас,а у меня плейлист отсортирован,как мне удобно,это сделать не так сложно))

20. Вверх #1420
    Новичок
    Вот опять, 1+1 и СТБ не работает...

Ответить в теме
Страница 71 из 268 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права