Сообщение от
Baksss
Мой брат islam2 говорит правду.И мне приятно видеть то как мой старший ахи, быстро утирает тут всем носы)))
А те кто пытается очернить Ислам,несущий истину,разбрасываются желчью)))
Дорогие,хватит плеваться.Вон этот кореш наш, Ноябрь или как там его))Ваще уже не знает что сказать и перешел просто на оскорбления.Как говорится "когда нечего возразить против аргументов,начинает возражать против их автора" )))
Хочу еще привести пример.
Убийство по шариату один из тяжелых грехов, 15ый в списке (самоубийство ,к стате, 16ый грех,что нам говорит о том что смертники уже отрекаются от Ислама,беря на себя такой тяжелый грех и их нельзя называть мусульманами).
Так вот,если я вдруг,к примеру,не дай Бог, при разговоре с Сентябрем (ну или еще с кем то) что то не поделю, и спор переростет в драку, нас с ним охватит гнев и мы захотим друг друга убить,а в момент драки, я его (или он меня), убьет,то не только я буду считаться убийцей.Такой же грех возьмет на себя он,поскольку исход здесь зависел сугубо от обстоятельств.О чем это вам говорит?Подумайте.
А теперь я скажу вам то о чем это должно говорить нормальным,думающим людям)))))
А думающим людям это говорит о полноте и многогранности моей священной веры Ислам.Он рассматривает все жизненные случаи и несет лишь мир и справедливость.Ни одна религия не так полна и всесторонна. Для меня это еще один фактор,говорящий мне о том что моя вера истина!
Социальные закладки