За этой обидой, к сожалению, не видно главного: что сам учредитель вник в ситуацию. Если бы он оставался равнодушным,он никогда бы не ввязался в эту переписку,не смотря на свою,наверняка,занятость!Такую открытость нужно,только приветствовать!
|
За этой обидой, к сожалению, не видно главного: что сам учредитель вник в ситуацию. Если бы он оставался равнодушным,он никогда бы не ввязался в эту переписку,не смотря на свою,наверняка,занятость!Такую открытость нужно,только приветствовать!
А меня например обслужили на Ришельесвкой в праздничный день. И хамства я ни какого не почувствовала. Хотя людей действительно было предостаточно.)))Возможно не так много мне уделили внимания, но и на этом спасибо.Все поняла, праздник.)))И вообще давайте жить дружно.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
...дельное замечание, особенно, что помадку хочется к 8 , а не 9 марта( честно, не сильно задумывался об этом(((!
оказалось, что в некоторых магазинах, где народу было не так много, как до кризиса сертификаты оттоваривали, несмотря на правило сверху. В Афине тоже , как не смешно, в тот день оттоварили на примерно 4500грв сертификатов.Были, значит, счастливчики.
...показалось. покупка сертификата и его оттоваривание- это одна продажа.и персонал уже много лет получает процент не только от продажи сертификата, но и от его оттоваривания ( второй процесс чаще намного сложнее первого). это такая подсказка к пониманию процесса работы с сертификатом. И разграничения между тем , кто покупает и оттоваривает быть не может. Зачем предполагать , что мы не видим на полтора хода вперед ситуацию.
Вот это уже почти конструктивно), хотя и с короной)
что имеется ввиду дополнительный персонал? Если работников офиса , то они в эти дни тоже очень нагружены ( прием-выдача товара,заказы, учет, нал-безнал , выдача тех же сертификатов-бумажек))) и т.д. и т.п., а брать продавцов на 3 дня...ИМ ЖЕ ЗНАНИЯ НУЖНЫ. До кризиса брали на праздничные дни на упаковку по пару человек на магазин, чтобы консультантов этим не отвлекать.,но те времена прошли .
Когда запарка, Вы думаете, что я отдыхаю в это время?). Когда был один-два магазина это еще реально в зале помогать и эффективно, а когда их с десяток, да еще и в разных городах? Тут продажей одного-двух флаконов команде не поможешь, хотя часто это делаю ( маленькое такое хобби осталось после 4 лет торговли парфюмерией на 7км, а потом еще пару лет на 25 ЧД.).
Нужно следить глобально за всем процессом.
опять недовольные лица...не надоело?)
грамотный руководитель должен учитывать еще сотню моментов в рознице, а не только оборот и трафик. Магазины разные у нас . И клиентура отличается, и ассортимент, и персонал. Зависит это , в основном, от местоположения. ВИП...Даже в киевских магазинах, где покупательская способность на порядок выше одесской есть сертификаты для корпоративных подарков от 200грв.
А сервис у нас на уровне и нам многие рады)),понимаю, что сложно поверить, но факт-магазины работают!
...ну для подавляющего большинства сертификаты удобная вещь, как для дарителя, так и для одариваемого. Сам часто этим пользуюсь в разных магазинах. а недовольства всегда будут - угодить всем невозможно.
...зайдите попробуйте, а потом отпишитесь клиентом какого сорта Вы себя ощутили.
...бывают клиенты которые и покупают и воруют одновременно.И одеты классно.У него же на лбу не написано, что он вор.сегодня купил, а завтра пришел купил+ прикарманил что-то...я лет 15 назад в Жане в подвале на греческой специально ловушки для таких расставлял. Фактисы ( бутафорные флакончики для витрин с водой внутри) на такие места ставил откуда их украсть было не сложно.Издевался над воришками)))
....магазины закрываются потому-что очень часто те, кто открывает понятия в рознице имеют слабые.уже хочу прочитать после этого поста лекцию на тему ''Почему закрылся магазин...?''
...нет это не верхушка, а основа))).дела нормально идут, но проблем хватает.Не все магазины, к сожалению, работают так, как хотелось бы.
А у меня был очень печальный опыт с землеустроительной фирмой. Обратились мы в Геозем-8 на Маршала Жукова. Встретили нас конечно хорошо, много наобещали, с радостью и блеском в глазах брались за работу, хотя и цены там немаленькие, но думали, что сделают все добросовестно. В итоге из управления нам вернули все документы со словами "Вам что школьники это делали?" Оказалось множество ошибок в технической документации, и не только. Когда мы снова к ним пришли, то нас чуть ли не прямым текстом послали, мол свою работу они сделали, а если надо переделать, то оплатите всё заново или ищите другую фирму. Пытались общаться с директором, вроде Гребенюк Надежда..отчество не помню уже, так она вообще сказала " все могут ошибаться, с кем не бывает" но вот за исправление ошибок и испорченную работу мы должны заново выкладывать денежки. В общем ни фирма, а аферисты!!
Мир принадлежит оптимистам!
они же не изготовители профиля, даже у самого дорогого профиля через 5 лет будут проблемы. В любую фирму обратитесь через 6 лет, вам ответят тоже самое. Они Вам как вы сами сказали поставили всё вовремя, деньги Ваши не украли, мне не понятны Ваши претензии. Вообще сама тема звучит как: Внимание! На территории Одессы орудует банда аферистов - оконщиков, не желающих через 6 лет менять резинки на окнах! Блин технику купишь на гарантии, принесёшь домой, найдёшь неисправность, на следующий день понесёшь менять, а тут..... начинаются качели с посылом в сервисный центр. На профиль обычно гарантию даёт завод изготовитель, находящийся где-то в Китае. На окно Вам могут дать гарантию и то на какое-то время, что не лопнет место пайки на раме, на фурнитуру опять же никто гарантии не даст, кроме как завода где-то в Китае.
За такое время наверняка даже никто вспомнить не может, что Вы именно у них что-то заказывали. Считаю Ваши претензии абсолютно необоснованными.
Последний раз редактировалось Ангелина K.; 12.04.2012 в 18:31.
С этой фирмой лучше не связываться. http://ceramica.ks.ua/guestbook/default.aspx Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Сделала у них заказ по плитке, ответа нет до сих пор ,прошло 2 недели, (хотя на сайте обещают за 3-6 дней доставить), менеджер разговаривала по хамски, когда я позвонила. Ко всему букету своих достоинств еще мой негативный отзыв удалили, а сколько их удаляют могу себе только представить. Так,что кто затеял ремонт будьте бдительны. Чтоб не получилось как на комедийном видео выложенном выше
Слава Богу у меня все началось и закончилось только на оформлении заказа, и не пошло дальше.
Пы.Сы.Плитку которую у них хотела купить нашла в Одессе еще и дешевле,так что "самые низкие цены" на сайте тоже под вопросом)
Последний раз редактировалось Architector; 13.04.2012 в 15:20. Причина: вставила ссылку
Хочу высказать своё "фэ" салону "Связной" на М. Арнаутской 66. Подбирал себе телефон. Не знаю, может кто-то к ним приходит и сразу, не глядя на цену, характеристики и т.д. покупает, но я к таким не отношусь. Зашёл осенью пару раз с интервалом два-три дня, ничего особо раздражающего не делал (включение- выключение, лазание по меню), просто уточнял наличие и цену. В последний раз услышал у себя за спиной: "Всё ходит и ходит, интересуется". Больше я туда ни ногой. И другим не советую.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
удивляюсь людям которые ещё что-то покупают в салонах, можно просто на природе погулять)) при таком обилие интернет магазинов, сайтов производителей с подробными характеристиками и форумов, где можно узнать абсолютно всё, но разве что не пощупать), так что лучше вообще и в другие тоже ни ногой))
Болдескул Анатолий Александрович - аферист, шарлатан. Никакой пользы организации «Союз Чернобыль» он не приносит, только обещает и ничего не делает. Сам себя будет выдвигать в депутаты. В день трагедии (26 апреля) будет позировать перед камерой телевидения, выставлять свои липовые награды. Позор такому руководителю! Надо менять.
Магазин sasha fabiani
магазин находится в фуршете на среднефонтанской на 2-м этаже и сейчас открывается в сити центре на маршала жукова
ужас ужас ужас!!!!
купила туфли за 1300грн, принесла домой, открыла коробку и смутил запах туфель...решила помыть их перед тем как носить
сразу говорю что мыла водой из-под крана, химию никакую не использовала, в итоге туфли полиняли, еле отмыла умывальник и руки...а на туфлях появились белые непрокрашенные пятна
понесла покупку обратно в магазин, пытались вручить другую пару, но я предвидя это захватила с собой обычные влажные салфетки и на глазах у продавца потерла ими туфли...из белой салфетка сразу стала черной!!!
в общем не буду подробно рассказывать что мне пришлось выслушать от хозяйки магазина, скажу только что нервы мне потрепали основательно и хамству ее небыло предела
в итоге еле забрала деньги
Поберегите свои нервы и деньги, и обходите этот магазин стороной
Всё труднее найти и обмануть другого, раньше он расставался с деньгами за бумажку, теперь надо что то всунуть: бады, немецкую технику, супер пылесос, супер посуду, супер массажёр, выигрывание путёвок и т.д. и т.п. . Тупой обман уже не действуют, вот мошенники и под что то выуживают денюжки.
Хочу ответить тому лицу которое именует себя "Семен Аркадиевич" Если такой существует, то я готов встретиться с Вами в любом месте и при любом количестве свидетелей. Но этого скорее всего не произойдет ,так как вы являетесь тролем и создали свое сообщение в ответ на мои публикации (Тепловер лохотрон по украински).Давайте рассуждать здраво..Если вы и были в моем офисе, то представьте себе на минуточку, меня носящегося по Одессе ,подписывающего договора, собирающего деньги . А когда же работать ??? Кроме того вы указали ,что передали мне почти 13000 долларов. Назовите мне хоть одного здраво мыслящего человека ,готового отдать такую сумму незнакомцу, без подтверждающих документов. Так же прошу Вас указать адрес вашего строительства, который должен совпадать с документами на право Вашей собственности этого (вымышленного) строения. Такого вообще нет в природе. Вы создали свой АК одноразово , вылили грязь на меня и мое предприятие, при этом нарушили закон о конфиденциальности, указав мой номер телефона, Ф.И.О. Достаточно было указать адрес и название предприятия. Так же если имеет факт мошенничество, то Вы в праве были обратиться в соответствующие органы, и привлечь меня к ответу, так как сделал это я, призвав тм"Тепловер" к исполнению своего гражданского долга, по возвращению денег клиенту. Не буду нарушать правил этого форума и перечислять ссылки, скажу, что каждый форумчанин может ознакомиться с моими статьями кликнув в поисковиках Отзывы о тепловере. Суть публикаций состоит в том, что обсыпался фасад в пригороде Ильичевска и заказчик попал на 152000 грн. Я жертвуя своими деньгами,вложеными в бренд"Тепловер" и пакетом эксклюзивного дилера, стал на сторону заказчика и потребовал от завода изготовителя вернуть деньги затраченные заказчиком на отделку фасада. В ответ на мои статьи руководство (могу ошибаться) тм"Тепловер" включило так называемый эффект "цыганской" (не национальное) правды.
Тем самым еще раз показав свое истинное лицо перед потребителями, тм"Тепловер" опустилось до уровня 15 летних мальчишек, тролящих в интернете.
Я думаю, что форумчане еще раз внимательно перечитают Ваш пост и сделают соответствующие выводы.
С уважением Е.В.Цымбалистый
ЗЫ: Имя настоящее ,адрес и телефон в тырнете тоже настоящие.
Хочу ответить тому лицу которое именует себя "Семен Аркадиевич" Если такой существует, то я готов встретиться с Вами в любом месте и при любом количестве свидетелей. Но этого скорее всего не произойдет ,так как вы являетесь тролем и создали свое сообщение в ответ на мои публикации (Тепловер лохотрон по украински).Давайте рассуждать здраво..Если вы и были в моем офисе, то представьте себе на минуточку, меня носящегося по Одессе ,подписывающего договора, собирающего деньги . А когда же работать ??? Кроме того вы указали ,что передали мне почти 13000 долларов. Назовите мне хоть одного здраво мыслящего человека ,готового отдать такую сумму незнакомцу, без подтверждающих документов. Так же прошу Вас указать адрес вашего строительства, который должен совпадать с документами на право Вашей собственности этого (вымышленного) строения. Такого вообще нет в природе. Вы создали свой АК одноразово , вылили грязь на меня и мое предприятие, при этом нарушили закон о конфиденциальности, указав мой номер телефона, Ф.И.О. Достаточно было указать адрес и название предприятия. Так же если имеет факт мошенничество, то Вы в праве были обратиться в соответствующие органы, и привлечь меня к ответу, так как сделал это я, призвав тм"Тепловер" к исполнению своего гражданского долга, по возвращению денег клиенту. Не буду нарушать правил этого форума и перечислять ссылки, скажу, что каждый форумчанин может ознакомиться с моими статьями кликнув в поисковиках Отзывы о тепловере. Суть публикаций состоит в том, что обсыпался фасад в пригороде Ильичевска и заказчик попал на 152000 грн. Я жертвуя своими деньгами,вложеными в бренд"Тепловер" и пакетом эксклюзивного дилера, стал на сторону заказчика и потребовал от завода изготовителя вернуть деньги затраченные заказчиком на отделку фасада. В ответ на мои статьи руководство (могу ошибаться) тм"Тепловер" включило так называемый эффект "цыганской" (не национальное) правды.
Тем самым еще раз показав свое истинное лицо перед потребителями, тм"Тепловер" опустилось до уровня 15 летних мальчишек, тролящих в интернете.
Я думаю, что форумчане еще раз внимательно перечитают Ваш пост и сделают соответствующие выводы.
С уважением Е.В.Цымбалистый
ЗЫ: Имя настоящее ,адрес и телефон в тырнете тоже настоящие.
Социальные закладки