|
мдя... наверное, я уж очень жестока - но для этой мадамы есть только два выхода - либо Очень хорошо побить. либо (желательно, чужой, а то она еще кисло успеет сделать всему дому) натравить собаку, и пообещать продолжить, если вернется.
добровольно она оттуда не уйдет никогда, уж больно хлеба хороши.
у мамы сосед с первого этажа, молодой еще мужик бомжеского образа жизни, "нашел себе бабу"- приютил бомжиху. теперь у них регулярно "бомонд" - все соседи удивляются, как в его каморке может поместиться столько народу. опять же все соседи, как я понимаю, дружно ждут, когда в этом бомонде очередная пьянка закончится убийством, и соседа заберут - а заодно и хождения толпы личностей прекратятся...
Лалангамена...
пора открывать тему - потравили бомжей наконецто?(черный юмор)
у меня в доме тож такого хлама полно,алкаши,зэки - тудасюда,ктото из них соседку грабанул,она в темноте только удар в живот ощутила,з/п лищилась,а дома грудничек ждал..,а собутыльнике на скамейке напротив сидели,выпивали и ничего не видели...а теперь соседи на нее ополчились (из ряда бабок старых) что мол она собак двух завела и они на всех бросаются,на меня не бросаются.А вот к примеру соседнюю со мной квартитру сдали двум барышням непонятным - музыка,пьянки,хождение по полночи,но они быстро сьехали - собака достала.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
я лично еще не пробовала. милицию вызывали. его даже забрали на пару месяцев по факту чего-то найденного. после чего толпы стали еще гуще.
не знаю, очень это все от соседей зависит: вон у меня в одном из соседних подъездов мужик тож пытался собутыльников приводить. его тихо предупредили, что он ходить и сам не сможет, не то что с собутыльниками - все, он теперь в доме шелковый. тихий, спокойный. никаких внешних признаков алкаша. (ну, кроме его собственного фейса)
Лалангамена...
к сожеленью это метод,боюсь единственный..
был у нас такой себе зечок,пьянь,драки,ор каждый вечер и так все лето.Тут гляжу нет его?пропал на пару дней и появился с такой штукой что на шею одевают когда ее ломают,тихий стал...
o mein Kott!!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Ой, сильно сомневаюсь: просто бомжи (это - вчерашние благополучные граждане, "выпавшие" из контекста времени) появляются как-то волнами, синусоидально (часто так же и ходят)...
Вот, с приходом Юлиного кабинета, снова вижу чуть ли не стычки между ними за "более лакомый" мусорный округ...![]()
я наверно неполно мысль свою выразилая имела ввиду цены на жилье
понимаете у меня дом - гостинка или как его,и вот во втором крыле где совсем крохатные квартиры в основном и жили непонятные субстанции,а потом вещи вывозили,заезжали новые жильцы...у нас возле дома даже будка наливайка стояла,все живущие в нашем доме алки там собирались и тусили до 3х ночи,потом драка и часов в 5 можно и заснуть![]()
o mein Kott!!
У меня вот соседи с первого этажа- выпавшая из контекста времени целая семья- мама, папа и сынок. Бухают все!!! Еще и дверь в подъезд со своими зловониями из квартиры открывают для проветривания. У них даже замка на двери нет, только проволочка. Так вот я и подумала, как это целое семейство умудрилось попасть в относительно новый дом, без отселения из старого. Купить квартиру они по-любому купить не могли. Разве что разменяться из много комнатного варианта....
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а так обычно и бывает - из лучшей квартиры съезжают в поменьше, а разницу пропивают со скоростью звука....
Лалангамена...
прикол,я это как бэ шутя писала,а вчера пришли к нам бабки-одуваны собирать по 5 грн за уборку.Одна соседка вышла и сказала что она так много платить не будет - у нее не собак ни котов.Потом они все вместе начали обсуждать какой ужос! творитьс на 7м этаже,все в каках,никогда такого не было?И тут я с хозяйкой несчасной собаки спрашиваю у них - а кульки с мусором там тоже сабачка кинула?а окурки и бутылки в батарею выстраивают тоже они?
когда они удивлено,но утвердительно начали махать руками чт ДА А КТО Ж??тут уж мы начали ржать и между собой при них громко обсуждать - что надо с собачкой поговорить,пить чтоб брасала,мусор выносила,и кагда какает - бумажки за собой тоже выносила![]()
o mein Kott!!
Последний раз редактировалось Verooona; 31.08.2008 в 12:51.
А представьте себе жить с такими соседями в коммуне!!! Ужас просто!!!![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
я выросла в доме без ассоциальных элементов.дом на..40..или 50 квартир.
o mein Kott!!
Вот вы об асоциальных элементах речь ведете, но бывает и похуже. Например, мои соседи-тихони. У меня в парадной всего 6 квартир, из них 5 органически не переваривают все до одного этих ублюдков. Тихонькие такие, а воду мутят только так. Тупо издеваются. То придет к соседке со 2го этажа ( они под ней на 1м) мол, у нас течет что то от вас, та спускается - нифига!!!! потом к нам на 3й (!!!!) поднимается у меня течет что то. идите посмотрите! и так не первый год! мы ей, мол, вызывайте аварийку , составляйте акт. и флаг вам в руки. А сами тихенькие, под приличных косят. А как приглядишься ну змеюка. при том муж-выпивоха, а она вшивая интеллигентка. Тихая, но воду мутит она. И случай с водичкой не единичный, фанатазия там будь здоров работает! Или, например вперла бак в подвале без согласия соседей на 600 литров, хлопая глазками утверждала что он достался ей уже при покупке квартиры. Наглая. Ладно, мне даже здороваться с ней неприятно. Фиг . Но их тихушное поведение тоже выводит. Таких только и хочется морально добивать, что б самим не захотелось жить в этом доме. как ?
Последний раз редактировалось Паноптикум; 01.09.2008 в 01:46.
Социальные закладки