Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 71 из 1711 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 34202
  1. Вверх #1401
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ...Он по доброте своей, кстати, пару раз пытался устраивать ее на работу, пару раз снимал ей квартиру и проплачивал несколько месяцев. Надеялся, что она встанет на ноги и отвянет. Но не тут-то было.
    А к чему становиться на ноги, если есть, куда их свесить???

2. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для Murska
    мдя... наверное, я уж очень жестока - но для этой мадамы есть только два выхода - либо Очень хорошо побить. либо (желательно, чужой, а то она еще кисло успеет сделать всему дому) натравить собаку, и пообещать продолжить, если вернется.
    добровольно она оттуда не уйдет никогда, уж больно хлеба хороши.

у мамы сосед с первого этажа, молодой еще мужик бомжеского образа жизни, "нашел себе бабу"- приютил бомжиху. теперь у них регулярно "бомонд" - все соседи удивляются, как в его каморке может поместиться столько народу. опять же все соседи, как я понимаю, дружно ждут, когда в этом бомонде очередная пьянка закончится убийством, и соседа заберут - а заодно и хождения толпы личностей прекратятся...
    Лалангамена...

3. Вверх #1403
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Murska Посмотреть сообщение
    мдя... наверное, я уж очень жестока - но для этой мадамы есть только два выхода - либо Очень хорошо побить. либо (желательно, чужой, а то она еще кисло успеет сделать всему дому) натравить собаку, и пообещать продолжить, если вернется.
    добровольно она оттуда не уйдет никогда, уж больно хлеба хороши.

у мамы сосед с первого этажа, молодой еще мужик бомжеского образа жизни, "нашел себе бабу"- приютил бомжиху. теперь у них регулярно "бомонд" - все соседи удивляются, как в его каморке может поместиться столько народу. опять же все соседи, как я понимаю, дружно ждут, когда в этом бомонде очередная пьянка закончится убийством, и соседа заберут - а заодно и хождения толпы личностей прекратятся...
    пора открывать тему - потравили бомжей наконецто?(черный юмор)
    у меня в доме тож такого хлама полно,алкаши,зэки - тудасюда,ктото из них соседку грабанул,она в темноте только удар в живот ощутила,з/п лищилась,а дома грудничек ждал..,а собутыльнике на скамейке напротив сидели,выпивали и ничего не видели...а теперь соседи на нее ополчились (из ряда бабок старых) что мол она собак двух завела и они на всех бросаются,на меня не бросаются.А вот к примеру соседнюю со мной квартитру сдали двум барышням непонятным - музыка,пьянки,хождение по полночи,но они быстро сьехали - собака достала.
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

4. Вверх #1404
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    А заявления никуда писать не пробовали всем домом? Ну, типа в милицию, в ЖЭК, в санэпидем станцию...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #1405
    я лично еще не пробовала. милицию вызывали. его даже забрали на пару месяцев по факту чего-то найденного. после чего толпы стали еще гуще.

не знаю, очень это все от соседей зависит: вон у меня в одном из соседних подъездов мужик тож пытался собутыльников приводить. его тихо предупредили, что он ходить и сам не сможет, не то что с собутыльниками - все, он теперь в доме шелковый. тихий, спокойный. никаких внешних признаков алкаша. (ну, кроме его собственного фейса)
    Лалангамена...

6. Вверх #1406
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    к сожеленью это метод,боюсь единственный..
    был у нас такой себе зечок,пьянь,драки,ор каждый вечер и так все лето.Тут гляжу нет его?пропал на пару дней и появился с такой штукой что на шею одевают когда ее ломают,тихий стал...
    o mein Kott!!

7. Вверх #1407
    я лично еще не пробовала. милицию вызывали. его даже забрали на пару месяцев по факту чего-то найденного. после чего толпы стали еще гуще.

не знаю, очень это все от соседей зависит: вон у меня в одном из соседних подъездов мужик тож пытался собутыльников приводить. его тихо предупредили, что он ходить и сам не сможет, не то что с собутыльниками - все, он теперь в доме шелковый. тихий, спокойный. никаких внешних признаков алкаша. (ну, кроме его собственного фейса)
    Вот-вот... И я говорю, что все зависит от соседей... Точнее, от их сплоченности. А если каждый будет жить по принципу "Моя хата с краю...", то ничего хорошего из этого не выйдет...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    к сожеленью это метод,боюсь единственный..
    был у нас такой себе зечок,пьянь,драки,ор каждый вечер и так все лето.Тут гляжу нет его?пропал на пару дней и появился с такой штукой что на шею одевают когда ее ломают,тихий стал...
    Надолго ли?

9. Вверх #1409
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Надолго ли?
    чессно я его больше не видела!история двухлетней давности!!
    правда мне кажеться что изза скачка цен у нас убавилось - жителей алкаголиков и прибавилось молодых пар.и дедов и бабов зловредных почти не осталось
    o mein Kott!!

10. Вверх #1410
    User banned
    ... мне кажеться что изза скачка цен у нас убавилось - жителей алкаголиков и прибавилось молодых пар.и дедов и бабов зловредных почти не осталось
    Ой, сильно сомневаюсь: просто бомжи (это - вчерашние благополучные граждане, "выпавшие" из контекста времени) появляются как-то волнами, синусоидально (часто так же и ходят)...
    Вот, с приходом Юлиного кабинета, снова вижу чуть ли не стычки между ними за "более лакомый" мусорный округ...

11. Вверх #1411
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Ой, сильно сомневаюсь: просто бомжи (это - вчерашние благополучные граждане, "выпавшие" из контекста времени) появляются как-то волнами, синусоидально (часто так же и ходят)...
    Вот, с приходом Юлиного кабинета, снова вижу чуть ли не стычки между ними за "более лакомый" мусорный округ...
    я наверно неполно мысль свою выразилая имела ввиду цены на жилье
    понимаете у меня дом - гостинка или как его,и вот во втором крыле где совсем крохатные квартиры в основном и жили непонятные субстанции,а потом вещи вывозили,заезжали новые жильцы...у нас возле дома даже будка наливайка стояла,все живущие в нашем доме алки там собирались и тусили до 3х ночи,потом драка и часов в 5 можно и заснуть
    o mein Kott!!

12. Вверх #1412
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    У меня вот соседи с первого этажа- выпавшая из контекста времени целая семья- мама, папа и сынок. Бухают все!!! Еще и дверь в подъезд со своими зловониями из квартиры открывают для проветривания. У них даже замка на двери нет, только проволочка. Так вот я и подумала, как это целое семейство умудрилось попасть в относительно новый дом, без отселения из старого. Купить квартиру они по-любому купить не могли. Разве что разменяться из много комнатного варианта....
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #1413
    а так обычно и бывает - из лучшей квартиры съезжают в поменьше, а разницу пропивают со скоростью звука....
    Лалангамена...

14. Вверх #1414
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так вот я и подумала, как это целое семейство умудрилось попасть в относительно новый дом, без отселения из старого. Купить квартиру они по-любому купить не могли.
    Мало ли...А может бывшим соседям они так наосто....радовали, что те сбросились на каморку им, подальше от себя

15. Вверх #1415
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а мои соседи продолжают переписываться друг с другом на сорваном обьявлении ))))))))
    Сверху маркером написали в адрес собачников что их собаки запачкали всю парадную а люди там не сорют.
    Вот не знала что собаки кроме того что какают еще и курят,пьют пиво,не доносят мусор до альтфатера и используют презервативы
    прикол,я это как бэ шутя писала,а вчера пришли к нам бабки-одуваны собирать по 5 грн за уборку.Одна соседка вышла и сказала что она так много платить не будет - у нее не собак ни котов.Потом они все вместе начали обсуждать какой ужос! творитьс на 7м этаже,все в каках,никогда такого не было?И тут я с хозяйкой несчасной собаки спрашиваю у них - а кульки с мусором там тоже сабачка кинула?а окурки и бутылки в батарею выстраивают тоже они?
    когда они удивлено,но утвердительно начали махать руками чт ДА А КТО Ж??тут уж мы начали ржать и между собой при них громко обсуждать - что надо с собачкой поговорить,пить чтоб брасала,мусор выносила,и кагда какает - бумажки за собой тоже выносила
    o mein Kott!!

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от danko Посмотреть сообщение
    Мало ли...А может бывшим соседям они так наосто....радовали, что те сбросились на каморку им, подальше от себя
    Где такой благотворительный фонд находится? Может, поеду, начну вести себя асоциально, косить под всяких там... Глядишь, и мне соседушки на каморочку тысяч так надцать дадут...
    Последний раз редактировалось Verooona; 31.08.2008 в 12:51.

17. Вверх #1417
    А представьте себе жить с такими соседями в коммуне!!! Ужас просто!!!

18. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так кто им виноват? А потом бомжей на улицах полно. Мне вот просто не верится, если у нас в Одессе такие дома-подъезды, в которых нет ассоциальных элементов.
    У моих родителей небыло почти 15лет, что они живут в этом доме (правда дом на 8 квартир). В прошлом году появились купили квартиру на 2м этаже, точнее поменяли свою в центре на эту, правда трехкомнатную (пока).
    Но ведут себя тихо т.к. у них за стенкой участковый живет
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

19. Вверх #1419
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    я выросла в доме без ассоциальных элементов.дом на..40..или 50 квартир.
    o mein Kott!!

20. Вверх #1420
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Вот вы об асоциальных элементах речь ведете, но бывает и похуже. Например, мои соседи-тихони. У меня в парадной всего 6 квартир, из них 5 органически не переваривают все до одного этих ублюдков. Тихонькие такие, а воду мутят только так. Тупо издеваются. То придет к соседке со 2го этажа ( они под ней на 1м) мол, у нас течет что то от вас, та спускается - нифига!!!! потом к нам на 3й (!!!!) поднимается у меня течет что то. идите посмотрите! и так не первый год! мы ей, мол, вызывайте аварийку , составляйте акт. и флаг вам в руки. А сами тихенькие, под приличных косят. А как приглядишься ну змеюка. при том муж-выпивоха, а она вшивая интеллигентка. Тихая, но воду мутит она. И случай с водичкой не единичный, фанатазия там будь здоров работает! Или, например вперла бак в подвале без согласия соседей на 600 литров, хлопая глазками утверждала что он достался ей уже при покупке квартиры. Наглая. Ладно, мне даже здороваться с ней неприятно. Фиг . Но их тихушное поведение тоже выводит. Таких только и хочется морально добивать, что б самим не захотелось жить в этом доме. как ?
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 01.09.2008 в 01:46.

Ответить в теме
Страница 71 из 1711 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права