СМС-это что...я однажды шел с женой и ребенком,а тут звонок и диалог:
она-Привет!
я-Добрый день...
она-ты чего такой официальный? все не понравилось?
я-...не ну...
она-а сегодня ты свободен? ты где сейчас?
я- ну вот под мостом прохожу...
она-под каким?
я-Пересыпьским.
она-а где у нас в Киеве такой мост?!
я-какой Киев,я в Одессе!
она-ты хто?!!!
я-"называю имя"
она-я тебя не знаю!
я- конечно нет,я тебя тоже
она-а так голос похож...и номер...ёлки-две цифры не те...
я- отож бо.
она-забудь,что я тебе звонила и вытри мой номер,а то мне крышка.
я-хорошо,пока.
А в это время жена почти рядом шла,потом рассказал-смеялись конечно,но в глазах её что-то было...
Задай вопрос и...получишь вопрос
Мило. У змей на собственный яд иммунитет. Пора бы знать.
И в таком случае, давая советы "бывалой дамы" для маленькой девочки с ребёнком развестись, наказать и прочее... У кого выбросы?
Ща обвалим на Вас кучу СМС любовного характера, дабы потешить самоЛЮБОВАНИЕ перфекционистки? Не?
Да и судить обо всех мужчинах, по моей скромной персоне, изрядно потрёпанного не одним десятком, а сотней Лаур не нужно... После Вас трудно востанавливаться. Шанс оставлю другим.
![]()
Особенности змей и их яда - это Ваша парафия, не моя.
Сам придумал, сам прокомментировал придуманное... Вот уж поистине - самодостаточный мужчина.
И Вы еще пеняете мне за самолюбование???
По теме: я передумала.
Не надо читать СМС-ки любимого человека.
Это же - прекрасный способ манипулирования женщинами, присущий слабым мужчинам. Увидела такое вот послание - задергалась, забегала, внимание уделять стала, чтобы, не дай Бог, к другой не ушел. А ему того и надо. И невдомек жене, что СМС-ку он сам себе же и послал с *неучтенного* телефона, чтобы интерес подогреть.
Ни для кого не секрет, что большинство мужчин - *крутые мачо* только на словах. А на деле - как в том анекдоте:
* Смотри, Жора, какая киса ко мне добавилась!
- Она тебя трахнет и бросит!
- Дай-то Бог!..*
Так что - лучше не читайте.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Тяжелый случай...
аматор, ЛАВАНДА, чувство юмора включать не пробовали? Хотя бы изредка и ненадолго?![]()
Veni, vidi, vici.
SerGant*у спасибо. Его почитаешь - и не такое в голову придет.![]()
Veni, vidi, vici.
А до этого сомневлась в нем?) понимаешь, подобные проверки чреваты тем, что интерпретировать его реакцию можно по-разному. Мне бы не понравилось, если бы муж мне продемонстрировал свою популярность у официанток. Смотри, мол, как на меня вешаются. Для меня лучше, чтобы скомкал и выбросил молча. А ты вот, занервничала бы, если бы он тебе эту записку не показал. А вдруг позвонить решил, да?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так в том то и прикол, что он сразу понял что это я)) Узнал по почерку, хотя я была уверенна что он на мой почерк не обращает внимания (я только потом вспомнила что это было палево, ведь я же ему списки в магазин строчу от руки), но он решил мне подыграть, поэтому и посмеялись над этой ситуацией вместе))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки