Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 71 из 163 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3248
  1. Вверх #1401
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ... Мой с 6 мес. не знал что такое какать в памперс, спокойно держали над тазиком и не было проблем, со второй с 2-х мес. держим и уже тоже перестали ходить по-большому в памперс.
    вот это реально ужас... простите, не сдержалась...
    с 2х мес над тазиком - я Вам не завидую... и главное - зачем?
    мой сын в 2 мес более 5ти раз в день какал... вы что, возле тазика этого постоянно базируетесь?
    важно ведь не то, КУДА ребёнок ходит... важно, чтобы он это сам контролировал...
    Спорю. По поводу и без ;-)

2. Вверх #1402
    Частый гость Аватар для Викеша
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    мой сын в 2 мес более 5ти раз в день какал... вы что, возле тазика этого постоянно базируетесь?
    важно ведь не то, КУДА ребёнок ходит... важно, чтобы он это сам контролировал...
    +100

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ужас, и чем вы так дитя напугали, может когда-то наругали, а он запомнил? Даже не представляю, чтоб в таком возрасте не просится.
    Мой с 6 мес. не знал что такое какать в памперс, спокойно держали над тазиком и не было проблем, со второй с 2-х мес. держим и уже тоже перестали ходить по-большому в памперс.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

4. Вверх #1404
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    А может, теперь продаются складные тазики - по типу складных горшков? У меня малый до полугода какал 7-8 раз в день
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А может, теперь продаются складные тазики - по типу складных горшков? У меня малый до полугода какал 7-8 раз в день
    У нас еще и ночью какала. ))) Вот удивляюсь.. как эт мне моча в голову с высаживанием не стукнула... Слава Богу.... Эдак загнулась бы совсем....
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для SVT
    А что вы увидели в этом ужасного? Кстати, многие дети могут испугаться вида того, что из них выпадает. Мой малый какает только в горшок, но и то его иногда перемыкает, он туда смотрит и начинает пугаться "кака!кака!" А однажды с ним это в ванной произошло - так он даже истерику попытался закатить. Нам почти два
    Мой не пугается, но ему очень интересно, он с горшка слазит и быстренько смотрит что же там осталось

А если пугается, пересмотрите отношение к какам свое и всех остальных домочадцев, возможно оно так повлияло. У нас папа так ни разу и не мыл ребенка после покака, так если случается авария, а я на кухне, то кричит не своим голосом, за что его ругаю
    Я же отношусь к этому делу философски, ну подумаешь делов то - переодела, помыла, застирала... ерунда по сравнению с всемирной революцией...

А высаживание - это же каторга и для ребенка и для мамы, нет-нет-нет,
    "переодела, помыла, застирала..." как по мне проще и быстрее, чем бесконечные пись-пись и а-а-а . Если в течении минуты ребенок ничего на горшок не делает, но при этом порывается куда-то - то Бог с ним, здоровая психика важнее.
    Последний раз редактировалось SVT; 20.04.2010 в 12:38.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

7. Вверх #1407
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Мой не пугается, но ему очень интересно, он с горшка слазит и быстренько смотрит что же там осталось

А если пугается, пересмотрите отношение к какам свое и всех остальных домочадцев, возможно оно так повлияло. У нас папа так ни разу и не мыл ребенка после покака, так если случается авария, а я на кухне, то кричит не своим голосом, за что его ругаю
    Я же отношусь к этому делу философски, ну подумаешь делов то - переодела, помыла, застирала... ерунда по сравнению с всемирной революцией...
    Не, у нас с отношением все в порядке Папа наш даже может принести горшок, чтоб я полюбовалась особо живописным натюрмортом. А малого всегда хвалит

8. Вверх #1408
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Не, у нас с отношением все в порядке Папа наш даже может принести горшок, чтоб я полюбовалась особо живописным натюрмортом. А малого всегда хвалит
    Мы с папой тоже всегда малого хвалим! А когда меня нет дома и они на хозяйстве одни, то и попу помоет, если маська покакает. И т.к. у на с в младенчестве были запорчики, то всегда это дело вызывает у нас восторг, никогда не ругали, вот.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я вроде не ругаю малую, она приходит и сообщает, что "пиписяла". Меня бабушки напрягают. Видимся раз в 6 месяцев-нормально было. На Пасху одна бабушка волну подняла, что малая не просится. После Пасхи дочка вообще начала горшок швырять или ногой пинать. Сегодня бабушка по телефону очередной совет дала "бить по жопе" типа всех так приучали.теперь у меня проблема. На майские вроде опять надо ехать к бабушкам, но с таким подходом мне не хочется. Они ее затерраризируют горшком.

10. Вверх #1410
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я вроде не ругаю малую, она приходит и сообщает, что "пиписяла". Меня бабушки напрягают. Видимся раз в 6 месяцев-нормально было. На Пасху одна бабушка волну подняла, что малая не просится. После Пасхи дочка вообще начала горшок швырять или ногой пинать. Сегодня бабушка по телефону очередной совет дала "бить по жопе" типа всех так приучали.теперь у меня проблема. На майские вроде опять надо ехать к бабушкам, но с таким подходом мне не хочется. Они ее затерраризируют горшком.
    Ой, это точно - затерроризируют. Бабушки - они ж невменяемые в этом плане. А поставить на место вы их не можете? А то потом ребенок вообще к горшку не подойдет
    Не хочется, конечно, о грустном, но очень многие женщины после 50-60-ти лет начинают испытывать проблемы с недержанием мочи. Им бы понравился в такой ситуации совет "бить по жопе"?

11. Вверх #1411
    Ой, девченки, и как вы еще позволяете бабушкам собственное дитя терроризировать, а потом еще самой результаты разгребать... Пусть я фашист в отношении с прабабкой моих детей, но совать свой нос куда не просят не позволю.. "рожай своих и маразматируй над ними" ... бабушки отвалили сразу))) а с прабабкой хуже)))
    Горшок - это то - что НЕЛЬЗЯ заставлять. А бить - надо тогда - когда хотите чтоб ребенок это не делал (по рукам за розетку например, или за "выкалывание пальчиком глазок другим деткам)) а если хотите чтоб что-то делал - бить низя))).

12. Вверх #1412
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    oos-золотые слова!!!

Ну тут смотря какая бабушкаЕсли мама-то тут проще сказать- мама, не вмешивайся в процесс. Моя вообще даже не пыталась приучать-была глубокая уверенность,что ее гениальный внук все сам сделает
    СВ с месяцев 6 периодически поднимала сей вопрос. К году оочень чассто. Мы даже горшок купили, но малый от него убегал. Летом в 1,4 был он 1 день у СВ и этого ей хватила, что б понять, что рано.
    Но вообще мы с муждем были одного мнения, что рано-поэтому четкоо и ясно все сказали его родителям-не вмешивайтесь. Они поняли и не нарушали запретов
    Итог-поговорите с мужем и по приезду вместе объясните свою позицию. Если не получится-тут и ультиматум подойдет Или вы прекращаете террор с горшком или мы к вам не ездим.
    Озвучьте свою позицию, а не молча терпите,а потом страдайте всей семьей.
    У меня так с котами и СВ проканало)))

13. Вверх #1413
    Ой, это точно - затерроризируют. Бабушки - они ж невменяемые в этом плане. А поставить на место вы их не можете? А то потом ребенок вообще к горшку не подойдет
    Не хочется, конечно, о грустном, но очень многие женщины после 50-60-ти лет начинают испытывать проблемы с недержанием мочи. Им бы понравился в такой ситуации совет "бить по жопе"?
    Свою маму могу поставить на место. Со свекровью хуже.Говорю ей, что если заставлять или ругать, то еще хуже будет, НО она же лучше знает.Вчера рявкнула на нее конечно, она на попятную пошла, но когда с мужем в гости приедем, начнет на мозги ему капать, что это все от памперсов, что я не экономила, себе легче сделала а теперь малая не просится.

14. Вверх #1414
    Эх))) все-таки мне со СВ видимо больше повезло... всего-то год в контрах - и вс- никто никуда не лезет. Кстати, мой муж тоже не позволяет маме своей советы давать и меня учить, там где я не права я и сама признаю, она это знает, потому и не вмешивается... Там где она не права - не задумываясь говорю ей все в лоб... За мной не задержится. Хамло одним словом...

15. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Свою маму могу поставить на место. Со свекровью хуже.Говорю ей, что если заставлять или ругать, то еще хуже будет, НО она же лучше знает.Вчера рявкнула на нее конечно, она на попятную пошла, но когда с мужем в гости приедем, начнет на мозги ему капать, что это все от памперсов, что я не экономила, себе легче сделала а теперь малая не просится.
    Ох, уж эти свекрови Попробуйте с ней поговорить, что если ругать, то никак не приучить... Тем более бить. Закрепится стойкое отвращение к горшку. Проще и для себя, а самое главное, безопаснее для детской психики, когда взрослые спокойны и нет никаких отрицательных эмоций. И мужу объясните, что говорить маме - возможно, ему проще с ней договориться... Ну, а если все так категорично - откажитесь ехать к ней под предлогом - приучаю к горшку, не могу ехать

16. Вверх #1416
    Не покидает форум Аватар для said-20
    мой старший панически боялся горшка,закатывал истерики-не могли успокоить(пытались подружить его с горшком с8 месяцев).поэтому,пришлось спрятать горшок до лучших времен,а они наступили,когда детю было 1 год и 2 месяца.малый случайно увидел его в кладовке и попросил,но долго не понимал,для чего ЭТО надо.я ему картинки показывала сдетками на горшочке,объясняла и...чудо свершилось.
    младшую тоже попытались усадить на горшок в10 месяцев,но...не тут то было.до истерики не дошло,но мы поняли,что еще рановато.и теперь у нас горшок-это одна из игрушек,в которую дитя складывает другие игрушки.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

17. Вверх #1417
    Что-то я смотрю, что ранние посадки все же успехом не увенчаны)))

18. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Шо значит на мозги капать? У вас своя семья и свои правила. В том числе и в отношении к своему ребенку и его приучению к горшку. Главное, что б муж был с вами солидарен и не постеснялся сказать маме правду. Так готовьте мужа)))) Раз у вас получается на нее рявкнуть-уже гуд.

Только что краем уха услышала, что институт педиатрии рекомендует приучать к горшку с 18 месяцев))Какая-то реклама по телеку..

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Шо значит на мозги капать? У вас своя семья и свои правила. В том числе и в отношении к своему ребенку и его приучению к горшку. Главное, что б муж был с вами солидарен и не постеснялся сказать маме правду. Так готовьте мужа)))) Раз у вас получается на нее рявкнуть-уже гуд.

Только что краем уха услышала, что институт педиатрии рекомендует приучать к горшку с 18 месяцев))Какая-то реклама по телеку..
    Устала я уже рявкать. и так в немилость этим попала. Приезжаем в гости, она все время ему про какую-то его одноклассницу рассказывает, какая она хорошая и как она ей нравится, и бедьненькой, не повезло с мужем. У меня очень сильные подозрения, что она жалеет, что я невестка, а не та одноклассница. А муж в рейсе, он пока не знает, что у нас тут с горшком происходит. Но уже реальная проблема. Я тоже читала про 18 месяцев, тогда и начали приучать, ну может с 15 месяцев. И НИКАК. В квартире запах уже тежелый. И муж может как-то отшутиться, а я на свой счет воспринимаю. И он не знает, как это забирать старшего ребенка из школы зимой или с тренировки-мы по 2-2,5 часа на улице находимся, и НЕ одевать памперс? А свекрови я это пыталась объяснить, потом поняла, что получается, что оправдываюсь не известно за что. Она говорит, МОИ ДЕТИ с годика ходили, а ты жалеешь, наказывать надо, по сраке.

20. Вверх #1420
    Да шли б они тогда лесосм со своей "милостью" Никогда и никому не позволяйте себя ломать, детей своих тоже, вы уже сформировавшаяся личность, двое детей, нефиг оправдываться перед теми, кто вас принижать пытается. Берегите детей и квартиру))) вам в ней жить )))
    Правда на вашей стороне.
    А если постоянно ребенка одним и тем же напрягать - будет делать наоборот.. Равно как и взрослый.

Ответить в теме
Страница 71 из 163 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права