сложный период: знаешь, если парень постоянно пытается, рвётся вперёд и настойчиво пытается решить финансовый вопрос семьи, то согласна, что тут можно и условно "пополам", пока он на пути к богатству. А вот если его рабочий день с 9.00 до 15.00, выходные суббота и воскресенье. И он при этом стесняется пойти на простую работу, потому что он когда-то там рубил бабло... то вот этот момент называется финиш.
Хочу почувствовать все, что только можно.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Это мы так надеемся. Бес в ребро, это об этом же. Кстати, если любимая вся в целюлите, без причёсок и нарядов, то не гарантирую, что мужчина будет это хотеть. Красота - это ум женщины)))
не каждый думает, что он победитель. Многие идут на компромис. Если мужчина реально старается, то женщине можно и нужно делиться деньгами с ним, если их у неё много. Я о пассивных альфа-самцах на альфа-диванах.
Мне так интересно смотреть на мою 15летнюю малую. Я в этом возрасте влюбилась в самого красивого мальчика двора.
А за ней за последний год начинали ухаживать трое красивых парней, но она всех отшила и общается с каким-то чучелком, с которым ей просто весело).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, одно дело быть лучшей версией себя, а другое - быть самой красивой женщиной в его зоне доступа. Выше головы не прыгнешь, с каждым годом количество молодых и красивых женщин вокруг нас увеличивается, они подрастают и подрастают). Так что лучшей ты все равно быть не сможешь долго, ты сможешь быть только любимой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да, так возможно и точнее сказанно. Но в своей возрастной категории надо стараться быть самой интересной - красивой и образованной. Достойный мужчина и женщина повышают уровень друг друга. P.s. при условии, что никто никогда не узнает, не уверенна, что мужчина, который реально живёт 15 лет с любимой женщиной, не соблазнится на разовый секс с богиней красоты, если она ему конечно даст за какие-то заслуги. Надеюсь, что ошибаюсь))
Социальные закладки