любящая женщина сама должна понимать, что нет финансов и намекнуть (а в случае семьи, сказать прямо) что не время для поездок. ))))
Незнаю конечно, может я неправильно живу но у меня есть стойкая уверенность, что если два человека любят друг друга (я про любовь, а не про увлеченность) то должны действовать сообща, а не как лебедь рак и щука и высасывать последнее, только ради того, чтобы женщине (или мужчине) сделать приятное.
Последний раз редактировалось Igor28; 28.06.2020 в 08:17.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
У меня нет категоричного мнения на тему совместной оплаты съемного жилья или отпуска.
Положа руку на сердце, я никогда не понимала женскую позицию, что ее зарплата- это чисто ее ресурс, который она тратит только на себя любимую, а содержание семьи- это на доходы мужа. Мне кажется если работают оба и бюджет общий, то он должен быть реально общим, а не его деньги общие, а ее- ее. Поэтому в норме так и получается, что все расходы общие, аренда, отпуски и тд и тп. Просто может нет такого прям четкого бухгалтерского учета, чтоб демонстративно счет выставлять на 50%.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
то единицы семей могут с этим справится. Пусть даёт хоть и все, но моё мнение, что потом это только "вылезет боком". Одно дело поддержать своего мужа в сложный период, другое если он не тянет комфортную жизнь, а она её может обеспечить. Рано или поздно, скорее всего пойдут обрюднын притензии. Зотя может это только мой опыт.
Хочу почувствовать все, что только можно.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки