Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 71 из 907 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 18135
  1. Вверх #1401
    Вella bambina
    Я как то читала, что надо положить в морозилку вещь, жевачка замерзнет, а потом ее отколупать
    А вот с волос жуньку просто удалить смазав их растительным маслом: Вчера в передаче "Доброе утро" говорили
    You can never be too much you

2. Вверх #1402
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я как то читала, что надо положить в морозилку вещь, жевачка замерзнет, а потом ее отколупать
    А вот с волос жуньку просто удалить смазав их растительным маслом: Вчера в передаче "Доброе утро" говорили
    теперь всегда буду на лавочку головой садиться, так жвачку проще удалить.
    жвачка въелась в ткань. видать,не один час я на ней просидела...с трудом представляю как - и главное чем??- я буду выколупывать замороженную жвачку из волокон ткани...

3. Вверх #1403
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    теперь всегда буду на лавочку головой садиться, так жвачку проще удалить.
    жвачка въелась в ткань. видать,не один час я на ней просидела...с трудом представляю как - и главное чем??- я буду выколупывать замороженную жвачку из волокон ткани...
    Жвачку замороженную потереть руками или щеткой, она становится крохкой и рассыпается
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Жвачку замороженную потереть руками или щеткой, она становится крохкой и рассыпается
    ээээхххххххххх задачка....
    утюг или морозилка? че первое попробовать? морозилка пугает меньше
    вот муж удивится, когда полезет туда за мороженым и найдет мои джинсы - я просто предвкушаю

5. Вверх #1405
    Ягода Маринка

Мне не помогло ни то , ни другое...
    Я просто водой с мылом и щёткой стирала
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Способ с утюгом - это для снятия воска с одежды.
    А для жвачки - морозилка.
    Дорогу осилит идущий.

7. Вверх #1407
    ээээхххххххххх задачка....
    утюг или морозилка? че первое попробовать? морозилка пугает меньше
    вот муж удивится, когда полезет туда за мороженым и найдет мои джинсы - я просто предвкушаю
    Я так удаляла жвачку со школьных штанов сына, тоже сильно вълась, еще как-то с кофты мамы

8. Вверх #1408
    Эксперт крышесносности

Wink совет из прошлых времен ))))

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #1409
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    села джинсами в жвачку на лавочке, намертво в ткань въелась. есть варианты, кроме как вырезать на джинсо-попе кружок ножничками?

положите лед на жвачку она станет твердой и крохкой сама отпадет

а гарячим утюгом только воск можно отодрать поддерживаю Айси. я сама так не раз делала
    Последний раз редактировалось iraod; 27.08.2009 в 14:59.

10. Вверх #1410
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно купить шланг на пылесос samsung 1500W
    Неужели в сервис-центре Самсунга нет? У таких корпораций, как правило, есть национальные сайты. На них бесплатный телефон формата 8-800-... А по нему обычно подсказывают, есть ли, и где в регионе.
    True love is not about perfection.

11. Вверх #1411
    Новичок Аватар для A.I.DENIKIN
    На Новосельского 64 или 62 есть сервис центр попробуйте у них, может повезет.......... Нашел адрес: Транс Сервис
    Тел.: (048) 777-11-40
    Последний раз редактировалось A.I.DENIKIN; 27.08.2009 в 15:29.

12. Вверх #1412
    Ви мине устали
    На 7-м км по дороге от старой территории на контейнерную площадку слева есть лоток с хорошим ассортиментом трубок- щеток для пылесосов. Обычно там покупаю всякое такое...

13. Вверх #1413
    Частый гость Аватар для @лченок
    Девченки, подскажите чем ржавчину с вещей можно убрать?
    in vino veritas

14. Вверх #1414
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Как правильно хранить вещи

Для того чтобы одежда дольше оставалась в вашем гардеробе, соблюдайте несложные правила ее хранения.
    Снимая одежду, обязательно вешайте ее на плечики, а брюки - на специальную распялку для брюк. Иначе одежда теряет форму и “обвисает”. Прежде чем повесить одежду в шкаф, проветрите ее на плечиках в течение 2-3 часов. Тогда она будет долго хранить форму и выглядеть опрятной. Кстати, после стирки сушите вещи также на плечиках, а не на веревке (за исключением вязаной одежды, которую лучше сушить в горизонтальном положении). Перед этим хорошо расправьте вещь руками, тогда потом ее будет значительно легче гладить.

Не вешайте по нескольку вещей на одни плечики, для каждой вещи приобретите отдельные. Одежда должна висеть в шкафу свободно, а не тесно, чтобы там циркулировал воздух, иначе у нее может появиться неприятный “слежавшийся” запах. Поэтому вовремя удаляйте из шкафов старые, ненужные вещи, чтобы они не загромождали про странство. Не храните старые вещи в шкафу годами, “на всякий случай”. Практика показывает, что они почти никогда не пригождаются. Лучше отдайте ненужную одежду тем людям, кому она может быть полезна.

Не носите все время одну и ту же одежду. Вещам надо давать “отдохнуть” и отвисеться, хотя бы в течение пары дней. Носите их по очереди, тогда они дольше будут сохранять первоначальную форму и не столь быстро изнашиваться.
    Сезонное хранение

После окончания зимнего или летнего сезона поместите одежду на хранение. Тогда она будет дольше служить

Пальто, плащи и куртки лучше всего хранить в мешках из воздухопроницаемой ткани (они продаются в магазинах хозтоваров). Такой мешок надо надеть сверху на плечики, на которых висит пальто, плащ, куртка и т. п. Он будет предохранять вещь от пыли. Совет: никогда не помещайте одежду на сезонное хранение в полиэтиленовых мешках! В них может завес тись моль (особенно это касается меховых и шерстяных вещей).
    Как избежать появления моли

Личинки моли питаются мехом и шерстяными волокнами, от этого на одежде образовываются множественные дырочки и вещи оказываются испорченными. Благоприятными условиями для появления моли становятся отсутствие света и свежего воздуха. Именно поэтому к вещам, помещенным на сезонное хранение, должен быть обеспечен свободный доступ воз уха. Еще лучше, если они ( дут храниться в прохладно месте.

Обязательно повесьте пак тик с антимолью на веша на которой хранится дубленка, шерстяное пальто, костюм куртка и пр. Кстати, в послед нее время нафталин для этой цели почти не используете из-за его резкого неприятна го запаха. Сейчас в продаже имеется немало антимольных средств с приятным ароматом (например, лаванды и т. п.)

Вязаные вещи (перчатки шарфы, свитера и т. п.) надо хранить так же, как сказано выше.

Источник: http://www.tipage.ru/advices/hranenie_veschey.php

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите чем ржавчину с вещей можно убрать?
    Лимонный сок, тут уже писалось, но это во сновном со светлого

16. Вверх #1416
    Новичок Аватар для Татьяна1986
    Подскажите, есть какая-то краска (настенная), которая будет держаться на красном кирпиче вскрытым лаком или лак снимать нужно однозначно???

17. Вверх #1417
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Сейчас такое разнообразие швабр и палок для мытья полов с разными губками-поролончиками-тряпочками-ворсинами и т.д., но совершенно не все они идеально справляются со своими обязанностями на отлично!
    Будьте добры, опытные хозяйки, подскажите, какую лучше швабру купить для пола ламината???

18. Вверх #1418
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Сейчас такое разнообразие швабр и палок для мытья полов с разными губками-поролончиками-тряпочками-ворсинами и т.д., но совершенно не все они идеально справляются со своими обязанностями на отлично!
    Будьте добры, опытные хозяйки, подскажите, какую лучше швабру купить для пола ламината???
    Нам где-то года полтора назад циклевали паркет, и мастера посоветовали использовать для ламината и паркета плоскую швабру с микрофиброй. Она не царапает, не размазывает и аккуратно собирает грязь. Они есть разных фирм, но самая известная Vileda. У них дорогие материалы, но очень качественные. Моей тряпке (самой микрофибре) уже более года и она совсем как новая. Убирает на все 100! Советую :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: modul_368_small.jpg
Просмотров: 77
Размер:	3.1 Кб
ID:	461641

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    На них так и пишется - швабра для ламината.
    Кто знает, тот не суетится.

20. Вверх #1420
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Нам где-то года полтора назад циклевали паркет, и мастера посоветовали использовать для ламината и паркета плоскую швабру с микрофиброй. Она не царапает, не размазывает и аккуратно собирает грязь. Они есть разных фирм, но самая известная Vileda. У них дорогие материалы, но очень качественные. Моей тряпке (самой микрофибре) уже более года и она совсем как новая. Убирает на все 100! Советую :
    Вложение 461641
    где эту виледу купить то?

Ответить в теме
Страница 71 из 907 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права