|
В связи с очередным кризисом (сбоем) избирательной системы на Украине и вероятным нелегитимным третьим туром выборов президента, самое время поговорить об Одесской Республике! Она в этом смысле более легитимной представляется!![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Та ни, я думаю вот хохма-то буде!![]()
Полковник, не зацикливайся на туалетах и не суди о людях, которых не знаешь) Человеку 64 года, а троллит на все 14.
Но я так смотрю, одесское исполнение указа Президента Украины по чествованию вояк УПА задело многих.
Последний раз редактировалось Igor28; 09.02.2010 в 15:57.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
"Съесть-то он съест,только кто ж ему даст".
Перестаньте заниматься бредом.Чтобы порт зарабатывал деньги,надо чтобы в нем был грузопоток и не факт,что в случае гипотетической независимости,он будет.Соседняя Румыния первой сделает все,чтобы одесский порт умер.И деньги не будут действительно уходить ни в Киев,ни куда угодно,поскольку нечему будет уходить.
Процветание и величие Одессы состоялось по причине того,что город был рожден и рос в РОССИИ.
И возвращение города под родной "триколор" -это действительно могло бы возродить былую славу.Дома как известно и стены помогают.
Я почему-то уверен,что если бы Одессу не насадили на трезубец,то ЧМП было бы живо до сих пор,как и многое другое.
Социальные закладки