Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 71 из 1486 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 29720
  1. Вверх #1

2. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    Цитата Сообщение от Владимир70 Посмотреть сообщение
    А почему же Вы Аспидос отчитали, когда она Вас в категорию психически больных определила? Ведь та Аспидос как раз по Вашей форме и действовала. Послала куда подальше собственную совесть и ловила кайф без тени сожаления. Она даже не поняла моей критики, так была уверена в правоте своего ума. По мне подлинные леди так себя вести не будут. Типа: - "А давай-ка я ни с того, ни с чего нападу на человека, а потом ещё и луну во всём обвиню?" Смешно. По мне та луна, если на кого и действовала, то на саму Аспидос. Но этого тот несостоявшийся психиатр почему-то не заметил.

Очень жаль Сэнсэй, что Вам совесть не нравится. Разочаровали. Впредь будете сами защищаться...
    Спасибо за замечания. Смею уточнить: я не защищаюсь.
    На мне нет защит, я открыт к миру, ко всем его проявлениям.
    Еще добавлю: люди защищают то, что им дорого, то, к чему привязаны.
    Я имею в виду свои ложные убеждения и пристрастия.
    Истинные убеждения в защите не нуждаются.
    А пристрастия - это то, чего иметь не желательно.
    В любом случае, благодарю за замечание.
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

3. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от Владимир70 Посмотреть сообщение
    Жить уж точно нужно полноценно и хорошо. Естественно, если это у человека получится. А получается по-разному. И зависит от множества причин: начиная от качества генов и качества воспитания и заканчивая историческим пластом, в котором и проходит земное развитие каждой конкретной личности. Красиво и качественно жить не запретишь, а поклоняться страданиям глупо и вредно. Но всегда важен вопрос цены. Богатей, если хочешь и сумеешь, но через нравственность не смей переступать! Коль посмеещь, то рано, или поздно но таки пожалеть придется. Это закон. Ну а бесы и рады утверждать, что цена не имеет значения. Им ведь по должности нужно народ в ад заманивать.

Интересно. Таламон вот предлагает непосредственно у Бога о сути вещей и устройстве Вселенной спрашивать. Сам то спрашивал у Бога, или хотя бы у своих многочисленных гостей?
    И вообще, какое к гостям отношение? Он их зовёт? Пытается прогнать? Или просто отстранённо за ними наблюдает?
    Я уже привык, что меня всякого рода нечисть пытается в свое амбре погрузить где бы я не появился, чертики со всех сторон на меня кидаются пытаясь выставить себя в роли Пересвета, а меня в роли Челубея, это обычный приём тьмы как я понял. И для меня нет лучшего подтверждения того, что я по дороге света иду чем нападки вот таких "Владимиров" с рожками да копытами Так, что Вы пишите почаще, да побольше, мне так спокойнее будет.
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

4. Вверх #1403
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Я уже привык, что меня всякого рода нечисть пытается в свое амбре погрузить где бы я не появился, чертики со всех сторон на меня кидаются пытаясь выставить себя в роли Пересчёта, а меня в роли Челубея, это обычный приём тьмы как я понял. И для меня нет лучшего подтверждения того, что я по дороге света иду чем нападки вот таких "Владимиров" с рожками да копытами Так, что Вы пишите почаще, да побольше, мне так спокойнее будет.
    Боюсь, вы еще не на дороге света но в вас есть потенциал, поэтому еще есть шанс эту дорогу отыскать

5. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от Сэнсэй Посмотреть сообщение
    Боюсь, вы еще не на дороге света но в вас есть потенциал, поэтому еще есть шанс эту дорогу отыскать
    А Вы прекращайте бояться, так всю жизнь продрожите в своей тёмной глубокой норке, выходите на свет!

6. Вверх #1405
    А Вы прекращайте бояться, так всю жизнь продрожите в своей тёмной глубокой норке, выходите на свет!
    Я и есть свет
    Знаю, что вы любите такой юмор, поэтому я шучу для вас.

7. Вверх #1406
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Человеку, который точно знает, на каком он свете, ничего внушить не получится. Или очень сложно.
    Больше всего рискуют любопытствующие и неопределившиеся.
    Это точно. Но в данном случае со стороны "Владимира" на сколько я понял было намерение не, что-то кому то внушить, а как всегда низко повибрировать

8. Вверх #1407
    Философ форума

Это точно. Но в данном случае со стороны "Владимира" на сколько я понял было намерение не, что-то кому то внушить, а как всегда низко повибрировать
    Ну и на здоровье)).
    Они же ищут тех, кому это созвучно.
    Так же как и те "черти".)) Вы им любовь пошлите, у них начнется падучая)).
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну и на здоровье)).
    Они же ищут тех, кому это созвучно.
    Так же как и те "черти".)) Вы им любовь пошлите, у них начнется падучая)).
    Что ещё можно послать старому другу? Только любовь и свет!

10. Вверх #1409
    User banned
    Сколько Вам отведено энергии на эту жизнь, этот год, этот день и этот час?
    У Вас есть прибор, при помощи которого Вы можете измерять это? Или Вы живёте догадками и предположениями?
    Есть ли у Вас понимание энергии, что это такое, от куда берётся, есть ли внутренняя и внешняя энергии, или это одно и то же, можете ли ощутить энергию и её движение в Вас и в окружающем мире?
    Слышали о энергетических практиках? Что-то сами пробовали?
    Мой прибор-это мои ощущения. А так же знаю, что есть закон сохранения веществ. И что любую энергию нужно компенсировать.
    Вы уже узнали для чего были рождены? Хотели бы это узнать? Будете работать над тем, что бы узнать?
    Считаю, что для того, чтобы понять, что же хочет от Вас Бог нужно спрашивать об этом у Него, а не у форумных троллей. В инете пишут очень много откровенной ерунды, верить всему подряд как по мне глупо. Если нет практики, то предположения пусты и не имеют смысла и веса. Представьте, что в инете кто-то утверждает что дважды два не четыре, а восемнадцать, мало кто поверит, потому, что есть практика, а вот если кто то скажет, что нельзя жить полноценно потому, что энергию последующих поколений или воплощений отберёшь, то многие верят не проверяя
    Я знаю, что в интернете пишут много чего, поэтому ищу ответы разными способами.

11. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Мой прибор-это мои ощущения. А так же знаю, что есть закон сохранения веществ. И что любую энергию нужно компенсировать.
    Ощущения как по мне достаточно хороший прибор, но далеко не единственный.
    Энергию нужно нарабатывать, нет денег к примеру, если сидеть и ничего не делать, то они и не появятся, нужно работать и зарабатывать, становиться профессиональнее, опытнее, мудрее, сильнее и т.д. если этого не делать, то можно всю жизнь просидеть веря и надеясь и ничего не заработать, так и с энергией, нужно уметь накапливать ее, понимать принципы накопления и хранения энергии, а так же знать как и на что она расходуется и конечно же , что и сколько будет энергетически стоить. Не учу и ничего не навязываю, скорее бубню себе под нос, бу-бу-бу.
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Я знаю, что в интернете пишут много чего, поэтому ищу ответы разными способами.
    Вот это правильно, доверяй но проверяй!
    Так Вы и не ответили, в чем то уже разобрались? что то проверили? есть что рассказать, чем поделиться? А то тема вроде бы как название громкое имеет, а работы в ней кот наплакал!

12. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Почему Вы считаете, что название темы громкое?
    я его очень тихо модератору прошептала на ухо) Грремлин еле услышал

а слова разобраться, проверить, рассказать, поделиться, работа в нем отсутствуют
    это подразумевалось чисто по желанию..
    Практики, обряды, вопросы - где? есть нытье, охи, ахи, сетования, причитания, этого нелья, это плохо, а вот вам песня! Где практики, вопросы по ним, работа по ним, анализ ошибок и разбор полетов, обряды, работа по ним, тонкости, особенности и т.д. где это все? не нужно да? нужно поныть, потроллить? и песня! и еще одна песня! ужс! Вову Таламоныча будем звать? Пусть хоть расскажет какой я плохой и то какое то разнообразие в теме! Вовааааа, кушааааать!!! Смит растолкай Вовку, пусть не отлынивает!
    Последний раз редактировалось Таламон; 03.03.2019 в 21:17.

13. Вверх #1412
    Внесите в студию все то, чего вам так не хватает в теме) это первый вариант
    оки?
    Все уже 74 страницы как в студии, только оно никому и даром не нать! Поныть нать и кинушку поглядеть!

14. Вверх #1413
    User banned
    Так Вы и не ответили, в чем то уже разобрались? что то проверили? есть что рассказать, чем поделиться? А то тема вроде бы как название громкое имеет, а работы в ней кот наплакал!
    Нет, не занималась упражнениями, не готова что ли. А вот то что писал Пустой про свет, который притягивает, когда едешь в пробке-пробовала. Опаздывала, но не на поезд. Кстати, это было очень прикольно. И пока представляла что значит притягивает-забыла что куда-то опаздываю. Именно эти вещи интересуют, сил нет никаких просто. Магия интересна.

15. Вверх #1414
    Все уже 74 страницы как в студии, только оно никому и даром не нать! Поныть нать и кинушку поглядеть!
    Мне кажется, у вас очень тяжелая жизнь, каждый кусок добычи нужно вырывать у жизни силой.
    Поэтому вы так ненавидите тех, кому все дается легче.
    Не хочу вас ни в коем случае обидеть, но то нытье, которое вы презираете в окружающих, присутствует почти в каждом вашем сообшении.
    В двух словах оно звучит так: караул, никто ничего не хочет делать, никто не пытается над собой работать, все вокруг слабые, безвольные нытики.

Позвольте уже себе, наконец, быть нытиком. Ведь вы прекрасно знаете, если, конечно, ваше учение не врет, что позволить себе и быть - это разные действия. Слабее вы не станете, только сильнее.

Рад был помочь.

16. Вверх #1415
    User banned
    И не опоздали? )

я сегодня опаздывала на раздачу сп, мысленно сказала человеку, Ал., подожди)
    прихожу, его еще нет, его ждут и только поздоровалась с кем-то и остановилась, как он и приехал)
    а обычно, из раза в раз, он раньше приезжает
    не знаю, практики тут причем или нет)
    вовремя, не опоздала

17. Вверх #1416
    Значит, работает. )
    Особенно, когда кто-то помогает мысленно
    Я уверен, что мысль попробовать техники Пустого мне пришла не случайно. Чье-то намерение таки работает.

18. Вверх #1417
    Спрашивать кто кому помог мысленно имеет смысл?
    Нет, важен результат.
    Я знаю одного человека с того форума, она тоже так умеет

В данном случае было приятное, необычное ощущение, новое... Что натолкнуло на мысль, что в нем определенно есть смысл.

19. Вверх #1418
    смайлик мне напомнил, а какой сегодня праздник, флаги по городу висят
    Не знаю, у меня сегодня свой праздник

20. Вверх #1419
    Постоялец форума
    Ещё один вопрос не от меня, а потому обойдёмся без провокаций: кто поток слышит и как? От себя, для тех кто слышат: в каком ухе как?
    Ответы, как обычно, по желанию, живые, без больших и умных текстов.

21. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от Сэнсэй Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у вас очень тяжелая жизнь, каждый кусок добычи нужно вырывать у жизни силой.
    Поэтому вы так ненавидите тех, кому все дается легче.
    Не хочу вас ни в коем случае обидеть, но то нытье, которое вы презираете в окружающих, присутствует почти в каждом вашем сообшении.
    В двух словах оно звучит так: караул, никто ничего не хочет делать, никто не пытается над собой работать, все вокруг слабые, безвольные нытики.

Позвольте уже себе, наконец, быть нытиком. Ведь вы прекрасно знаете, если, конечно, ваше учение не врет, что позволить себе и быть - это разные действия. Слабее вы не станете, только сильнее.

Рад был помочь.
    Сэн, что и к кому я испытываю Вы не знаете, а помочь на сколько я понял даже себе не в силах. Чувства о которых Вы говорите пустой звон. Ваша сущь совсем распоясалась и за ней Вас уже не видно, человека Вячеслава в Вас больше нет совсем. Свет которым Вы себя назвали идёт от чёрной дыры, Вы больше не способны давать и светить, а только брать и отнимать.

Ответить в теме
Страница 71 из 1486 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права