Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 71 из 563 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 11260
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    привет.щас как раз буду колоть ретаболил.удачи мне пожелайте.больно ето вс
    Пойду в церковь свечку за тебя поставлю, святому Джо Вэйдеру.
    Во время укола вставляй в рот деревяшку, так легче боль переносить и зубы целы.

етаки.ага.а завтра я уже таки бросаю курить.страшно как то скажу я вам ето.ух.
    спс.
    Бросаешь курить??? Боже, страх господний!!!
    Когда бросишь, не засыпай! А то Фредди Крюгер придёт за тобой!

2. Вверх #1402
    User banned
    привет.щас как раз буду колоть ретаболил.удачи мне пожелайте.больно ето вс

етаки.ага.а завтра я уже таки бросаю курить.страшно как то скажу я вам ето.ух.
    спс.
    Насчёт удачи. Вот ты лучше действительно брось курить! Тогда и на удачу надейся! А если не дай Бог заболеешь воспалением легких на курсе (сейчас сезон как раз опасный), то потом тебя ни один популярный антибиотик не возьмёт. Будешь покупать самые дорогие что можно найти и надеяться на чудо! Я не шучу!!! А потом врачи тебя всё равно спросят, на кой хер ты это вколол. Даже не будут спрашивать тебя, делал ты это или нет.
    Так что лучше действительно брось! Или кури, или спортом занимайся. Тем более если это стероидный спорт! С такими вещами на легке не всегда проскочишь. Иногда за глупость платить приходится...

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для inter-
    спс.вколол.не курю 1 день.пришел с тренировки.сорвал грудь и бицепс.завтра боль дудет приятная или не очень.а на счет укола ето да.коробок от спичек во рту и мысли-не навижу тебя что бросила меня-ето и помогло ввести ету хрень в себя.накачаюсь и поубиваю многих етих...

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    спс.вколол.не курю 1 день.пришел с тренировки.сорвал грудь и бицепс.завтра боль дудет приятная или не очень.а на счет укола ето да.коробок от спичек во рту и мысли-не навижу тебя что бросила меня-ето и помогло ввести ету хрень в себя.накачаюсь и поубиваю многих етих...
    а чего не взять деку???она стоит намного дешевле и дозировка там нормальная в отличие от ретухи!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #1405
    уход девушки подтолкнул тебя на употребление стероидов? вот это ты гонец!!! если не было собственной тяги, может не стоит???

6. Вверх #1406
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а чего не взять деку???она стоит намного дешевле и дозировка там нормальная в отличие от ретухи!
    некорректно заданный вопрос может опустить твою репутацию на 126 балов

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от Steel Smith Посмотреть сообщение
    некорректно заданный вопрос может опустить твою репутацию на 126 балов
    а чего ж он некорректный?человек покупает вещь которую ещё себе динозавры кололи,и все знающие люди знают что не ретуху надо а деку,вот я и спрашиваю,так как у меня как раз есть одн динозавр который ни в какую не признавал ничего кроме ретухи,вот когда чуть насильно суста с декой в зад не загнали и его попёрло,тогда он понял что новое не всегда хуже старого!так что тут вопрос был чисто из интереса а не из варианта найти клиента!

8. Вверх #1408
    а чего ж он некорректный?человек покупает вещь которую ещё себе динозавры кололи,и все знающие люди знают что не ретуху надо а деку,вот я и спрашиваю,так как у меня как раз есть одн динозавр который ни в какую не признавал ничего кроме ретухи,вот когда чуть насильно суста с декой в зад не загнали и его попёрло,тогда он понял что новое не всегда хуже старого!так что тут вопрос был чисто из интереса а не из варианта найти клиента!
    Ретуха - он же Ретаболил(торговое название), вещество Нандролон Деканоат, производитель Гедеон Рихтер.

Вещество Нандролон Деканоат в простонародье - Дека, производитель разный, концентрация разная.

P.S. Мне просто скучно это я так, просто, что бы придраться

9. Вверх #1409
    Ретуха - он же Ретаболил(торговое название), вещество Нандролон Деканоат, производитель Гедеон Рихтер.

Вещество Нандролон Деканоат в простонародье - Дека, производитель разный, концентрация разная.

P.S. Мне просто скучно это я так, просто, что бы придраться
    та я вижу что скучно!что скажешь вообще на счёт еврохимовской бочки?брал как-то не понял толком,больше нравится голандская двухкубовая,но она и дороже и как-то она уже не сильно в обиходе?хотя индия тоже была ничего и стоила классно

10. Вверх #1410
    та я вижу что скучно!что скажешь вообще на счёт еврохимовской бочки?брал как-то не понял толком,больше нравится голандская двухкубовая,но она и дороже и как-то она уже не сильно в обиходе?хотя индия тоже была ничего и стоила классно
    Еврохим давно уже зговнячелся там где должно быть 200мг, в лучшем случае 100.
    Органон настоящий сейчас найти очень сложно, повезёт если кто то привёз. Подделки много. А заниматься ей нет смысла т.к. дорогая в закупки.
    Индия БМ никогда не была хорошей. Сейчас на рынке есть Балкан, официально производят в Молдове. Очень хороша Органон Пакистан, но редкость. Из андерграунда не знаю что посоветовать раз на раз не приходится, из рабочего - Генеза, поддельный Бритишь Драгон.

11. Вверх #1411
    Еврохим давно уже зговнячелся там где должно быть 200мг, в лучшем случае 100.
    Органон настоящий сейчас найти очень сложно, повезёт если кто то привёз. Подделки много. А заниматься ей нет смысла т.к. дорогая в закупки.
    Индия БМ никогда не была хорошей. Сейчас на рынке есть Балкан, официально производят в Молдове. Очень хороша Органон Пакистан, но редкость. Из андерграунда не знаю что посоветовать раз на раз не приходится, из рабочего - Генеза, поддельный Бритишь Драгон.
    короче как всегда лотерея,хотя мой дилер и божится что всё чики пуки но я понимаю что подделку полюбому тулят,они и сами там толком не знают что берут!слава богу хоть никто не жаловался ниразу!не то что помню было как-то лет пять-шесть назад,народ затаривался в цуме у одной дамы(имени называть не будем так как она у нас на форуме тут присутствует)и что-то никого ну вообще ни как не пёрло!такой у пацанов облом был,особенно те кто деки набирали десатками флаконов,стока денег и нифига.и вроде как не предъявишь никому и фигня.и самое смешное что брали там только из-за того что там типа на 1-2 бакса дешевле чем мы могли достать!ну как говорится бесплатный сыр тока в мышеловке,а у них олейна во флаконе

12. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    блин..принимать..стероиды.а темболее качаться чтобы нанести кому-то физические увечья..бред.жалко тебя парень..ходил бы лучше в секцию 2 раза в день...

13. Вверх #1413
    User banned
    +1 да и с кем вы все это время разговаривали.?))

14. Вверх #1414
    мысли почти в слух

15. Вверх #1415
    User banned
    уход девушки подтолкнул тебя на употребление стероидов? вот это ты гонец!!! если не было собственной тяги, может не стоит???
    Тяга может случится позже, когда увидит какой-то результат. Хотя не известно чем он занимался до химки.

Так что тут старуха на двое сказала, и по поводу девушки тоже. Ещё не известно кому больше повезло. Очевидно ему, просто он этого пока не понял
    Так что скорее всего оно и к лучшему. Главное делов не натворить по глупости!!! А там девки сами пачками пойдут в качестве награды за труды Удирать от них будет, трусцой по залу, или уже без трусцы

16. Вверх #1416
    тут была "тяга"...но пока не ясно чего... ну явно что-то крепкое и галлюциногенное

17. Вверх #1417
    Частый гость Аватар для Genfald
    Мдя... ну это лучше чем вены резать.... по любому... и результат возможно лучше будет. Просто действительно, если вдруг был хлюпиком, а теперь изза отчаянья решил вдруг стать накаченным динозавром таким способом, не к чему хорошему как мне кажется не приведет!

18. Вверх #1418
    исполнитель: наггано
    трек: овощ
    про нашего героя))

19. Вверх #1419
    User banned
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    вдруг стать накаченным динозавром таким способом, не к чему хорошему как мне кажется не приведет!
    Если он это делает чтоб потом бить кому-то морду из мести, то это утопический путь. Или самого загасят, или посадят. А баба... ну ушла и ушла. Один раз ушла, и второй уйдёт. Я ж говорю, тут ещё нужно смотреть кому повезло больше! Хорошо что сейчас ушла, когда ещё молодой. Любой опыт полезен, даже отрицательный. Пусть больно сейчас, но пройдёт. Моск на место встанет. Главное себя не губить с дуру. Ни одна баба не стоит таких жертв!

20. Вверх #1420
    Частый гость Аватар для Genfald
    Цитата Сообщение от ДыжоХни Посмотреть сообщение
    Если он это делает чтоб потом бить кому-то морду из мести, то это утопический путь. Или самого загасят, или посадят. А баба... ну ушла и ушла. Один раз ушла, и второй уйдёт. Я ж говорю, тут ещё нужно смотреть кому повезло больше! Хорошо что сейчас ушла, когда ещё молодой. Любой опыт полезен, даже отрицательный. Пусть больно сейчас, но пройдёт. Моск на место встанет. Главное себя не губить с дуру. Ни одна баба не стоит таких жертв!
    согласен.... на смену одной придет другая , лучше, хозяйственнее и симпатичнее.. главное не терять голову.

Закрытая тема
Страница 71 из 563 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права