Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 71 из 934 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 18675
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    по-крайней мере,на собрании в школе,в которую идём,официально директор сказала,что тестирования отменены.Я так поняла,что по всем школам.Может,именно таировская школа будет брать учеников только через тестирование,может это её условие и особенность.
    с нового учебного года, будут заниматься по новой программе и тестирование не должно быть. Знаю, что в 24 школе кто пошел в первый класс ДЗ уже не задают. А там пойдем и посмотрим, что и как ))). Но подготовка у нас есть, точнее наверное адаптация до школы. Всем хорошей недели.

2. Вверх #1402
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, кто знает, какие часы приёма Романовского? По дням.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #1403
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от ириска))) Посмотреть сообщение
    Это уже официально?
    Подруга для своего сына узнавала на Таирова в школе, так там тестирование... ходят на подготовку.
    по-крайней мере,на собрании в школе,в которую идём,официально директор сказала,что тестирования отменены.Я так поняла,что по всем школам.Может,именно таировская школа будет брать учеников только через тестирование,может это её условие и особенность.
    Тестирования остались в гимназиях и специализированных школах. В обычных школах тестирования нет!
    По поводу подготовки к школе, лучше быть подготовленным, задают стихи учить, скороговорки, писать прописи, читать.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

4. Вверх #1404
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, кто не слышал еще - завтра отменили занятия в школах и садах.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Девочки здравствуйте, подскажите кто сталкивался с забитым слезным каналом,окулист с десятои линии нас лечил от стафилококка,а слезной не видет.Убеждает меня что это не он.Тупые заполонили мир(Собираюсь ехать на Филатого,может подскажите фамилию доктора ,который хорошо справился с зондированием,, или может кому-то помог массаж и нам не торопится ехать туда?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

6. Вверх #1406
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не слышал еще - завтра отменили занятия в школах и садах.
    на сайте есть официальное постановление, наверное сегодня вечером все скажут, точно или нет. Пишут об ухудшении погодных условий , метель и весь день, понижение температуры. Хотелось бы и на работе выходной ))).

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

8. Вверх #1408
    Посетитель Аватар для ириска)))
    Спасибо за отзывы! немного успокоилась)
    А когда начинается подготовка? Это при школе или можно в ШРР проходить?

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Не надо обобщать))) разные бывают
    И врачи в поликлинике разные, и психологи в садиках тоже
    я очень надеюсь, что Вы правы)))
    к сожалению, я слышала только два типа отзывов - разговоры ни о чем, и вынесение семейных проблем на обсуждение всего сада (в виде сплетен)
    23.08.2012 - Жора.

10. Вверх #1410
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте, подскажите кто сталкивался с забитым слезным каналом,окулист с десятои линии нас лечил от стафилококка,а слезной не видет.Убеждает меня что это не он.Тупые заполонили мир(Собираюсь ехать на Филатого,может подскажите фамилию доктора ,который хорошо справился с зондированием,, или может кому-то помог массаж и нам не торопится ехать туда?
    с двумя детьми ездила на Слободку. сделали зондирование просто отлично! бесплатно. массажи нам не помогали. дочке зондировали один глазик, а сыну - два. с дочкой полгода массаж делали и без толку, с сыном месяц промассажирвоала и поехала на Слободку требовать ту процедуру. врача фамилию не знаю, но мы ехали к любому, там всех хвалят.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #1411
    Частый гость Аватар для bpv
    Спасибо за отзывы! немного успокоилась)
    А когда начинается подготовка? Это при школе или можно в ШРР проходить?
    Подготовка есть не при каждой школе и она не является обязательной, можно и в ШРР. Это когда вы определитесь со школой, тогда осенью подойдете в школу и узнаете )))
    Я - Ирина

12. Вверх #1412
    я в этом году была на собрании будущих первоклашек. Никто не говорил об отмене тестирования
    23.08.2012 - Жора.

13. Вверх #1413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    я в этом году была на собрании будущих первоклашек. Никто не говорил об отмене тестирования
    Пока официально говорят про "ривный доступ" (отсутствие тестирования) и отмену гимназий и спецшкол с 1 класса. Поэтому без тестирований , НО если желающих поступить, например в классы по программе Интеллект Украины больше, чем школа может принять, то как быть??? ждем официальных решений - время до июня еще есть. Школы сами пока окончательно не знают, в ожидании.

14. Вверх #1414
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем привет. Нам в школе уже официально сообщили, что завтра занятия отменяются из-за ухудшения погоды. Только завтра. В среду в школу.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

15. Вверх #1415
    Пока официально говорят про "ривный доступ" (отсутствие тестирования) и отмену гимназий и спецшкол с 1 класса. Поэтому без тестирований , НО если желающих поступить, например в классы по программе Интеллект Украины больше, чем школа может принять, то как быть??? ждем официальных решений - время до июня еще есть. Школы сами пока окончательно не знают, в ожидании.
    у нас каждый раз придумывают все новое, одно толком до ума не смогли довести, теперь другие эксперименты. Посмотрим, что на этот раз нас ждет ))).

16. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для ириска)))
    А как проходит это тестирование? Малая, например, очень стеснительна. Если растеряется, застесняется, но при этом будет знать ответ, как тогда? Ее не принимают в эту школу? Или как? Не понимаю систему……

17. Вверх #1417
    ИУ это исключение. Тут я за тестирование.
    23.08.2012 - Жора.

18. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image.jpg
Просмотров: 26
Размер:	149.3 Кб
ID:	12578877 Отдам билет за Ваши предложения
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

19. Вверх #1419
    А как проходит это тестирование? Малая, например, очень стеснительна. Если растеряется, застесняется, но при этом будет знать ответ, как тогда? Ее не принимают в эту школу? Или как? Не понимаю систему……
    если не набирает баллы, то соответственно в списке вас нет. Учитель задает вопросы и вы на них отвечаете, бывает такие сложные, что не каждый сможет ответить, нужно прочесть тест и рассказать о чем, стих на память рассказать. В каждой школе может и по разному.

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Лазер клуб с квестом есть в сити центре в колорито. Цена кажется 1500, могу ошибиться,мы почти год назад его заказывали. Дети 9 лет были в дичайшем восторге
    Цитата Сообщение от любимка29 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!! Тоже праздновали в Лазер клубе 10 летие деток двойняшек)) Дети остались безумно довольны. Меню заказываете сами, какое хотите. Мы водичку и соки с собой приносили. Цена Лазер клуба с ведущим 1500 грн.
    девочки, подскажите пол часа хватит для квеста и лазершоу второклашкам ?

Ответить в теме
Страница 71 из 934 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права