А что психолог делает в садике?
|
А что психолог делает в садике?
Пара-па-па-пам..........
девочки, решила я подстричь своего сына. первый раз в жизни сама)))) это ужас что вышло..... короче у нас залысины, полоски, зигзаги и квадратики на голове..... сестра посоветовала исправить все бритвой - побрить налысо.... начала брить и стало жалко малого... в итоге у нас выбрито "под горшок", а остальная голова в вышеперечисленных "узорах".... идем завтра так в сад.... хорошо еще, что малый блондин... в следующий раз идем к парикмахеру))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Направьте, пожалуйста, куда надо подойти подтвердить заявку в электронном реестре в детский сад и какие документы надо брать.
Добрый вечер. Хочу спросить совета,не знаю как быть. У ребенка 3 г сильная простуда, кашель,зелёные сопли ещё и конъюнктивит появился,но температуры ттт нет. Завтра по хорошему нужно врачу показаться,но я не представляю как в таком состоянии вести в поликлинику ещё и по морозу. А к нашему врачу мы в прошлый раз простояли 3.5 часа.
Как вы поступаете в таких ситуациях?
Девочки, раз пошел вопрос о школе, подскажите пару моментов.
1. Подготовка к школе. Обязательна ли она? Или по желанию?
2. Поступление в школу, в смысле тестирование... рассказывают такие страсти, что те, кто его не сдают- идут в школы на другом конце города с уровнем образования ниже “0”
Нам идти в школу в след году, т.е. в 2019. Малой сейчас 5. Читает медленно,считает до 100, отнимает и суммирует в пределах 10, не всегда с первой попытки, но на пальчиках подсматривает.
Так вот, в какую школу мы не определились. Сейчас решаем квартирный вопрос и живем за городом. Надеюсь, к школе решится. Как быть? От страшных историй начинается паника...
Социальные закладки