Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 71 из 142 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2835
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_

По умолчанию Зимние беременюшки 2017-2018:)))

А куда именно записались? Поделитесь)

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от _Oksi_ Посмотреть сообщение
    А куда именно записались? Поделитесь)
    в фотостудию ЛофтМишка к их фотографу Анне Вершининой, Визажист-парикмахер Саша Литвинова.
    Дороговато,но я столько перелапатила инфы по другим фотосьёмкам, то студия хорошая, а фотограф не айс снимает, то наоборот. А в этой студии точно афигенные декорации будут с тремя фотозонами, фотограф согласилась все исходники отдать+ 25 в ретуши и 30-40 в в цветокоррекции. Мне нравится как она естественно фотографирует именно то что я хочу вот она и студия, можете посмотреть прошлогодние декорации они бомба были https://vk.com/loftmishka
    https://vk.com/anna.v.newborn вот фотограф(она же владелица студии)
    вышло в будний день 100уе(студия+фотограф), 600грн. визажист-парикмахер

А так отдельно аренда студии в будни 700 грн, в выходной 750 грн. Фотографы в основном берут от 1500грн за час.

Девочки никто не хочет некст по скидке купить? не добираю до корзины 658грн. У меня промокод есть корзина на 1600 скидка 400грн.( приблизительно 25% от цен)))
    хочу сейчас уже купить,а то знаю как у них размеры разлетаются и через пару неделек ещё один раз по скидке выкупить.

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    в фотостудию ЛофтМишка к их фотографу Анне Вершининой, Визажист-парикмахер Саша Литвинова.
    Дороговато,но я столько перелапатила инфы по другим фотосьёмкам, то студия хорошая, а фотограф не айс снимает, то наоборот. А в этой студии точно афигенные декорации будут с тремя фотозонами, фотограф согласилась все исходники отдать+ 25 в ретуши и 30-40 в в цветокоррекции. Мне нравится как она естественно фотографирует именно то что я хочу вот она и студия, можете посмотреть прошлогодние декорации они бомба были https://vk.com/loftmishka
    https://vk.com/anna.v.newborn вот фотограф(она же владелица студии)
    вышло в будний день 100уе(студия+фотограф), 600грн. визажист-парикмахер

А так отдельно аренда студии в будни 700 грн, в выходной 750 грн. Фотографы в основном берут от 1500грн за час.

Девочки никто не хочет некст по скидке купить? не добираю до корзины 658грн. У меня промокод есть корзина на 1600 скидка 400грн.( приблизительно 25% от цен)))
    хочу сейчас уже купить,а то знаю как у них размеры разлетаются и через пару неделек ещё один раз по скидке выкупить.
    Я хочу. Мне как раз куртка малой нужна.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

4. Вверх #1404
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    Ооо, поздравляю! Тоже хочу только в эту студию) Но я себе немного дешевле это представляла....) Еще и про визажиста забыла, блин...)Это все НГ виноват, но понимаю что декабрь самое время фоткаться, 7 мес. В феврале может и дешевле буде, но пуз уже сильно большой будет.

Девулички, не болейте. У меня тоже горло немного першит, стараюсь пока пить много теплого и мед+лимон.

Почитала вас про конверты-одеяла и поняла , что воооообще не представляю себе зимних прогулок с новорожденной)) Старшая у меня летняя,в памперсе, ну еще в бодике гуляли по 3 часа, таких забот не было)

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для Belka79
    Цитата Сообщение от kawinara Посмотреть сообщение
    Насчет синупрена я не вкусе, но лисобак относится к опасности категории В, что значит, если риск превышает и тд.
    Третья беременность у меня. По разу болела в первые 2 беременности и уже раза 2 в третью беременность(особенно летом, чертовы кондеры...) Так вот при каждой болячке прописывали мне и лисобакт и синупрет. Лечилась каждый раз у разных врачей. 1 раз будучи в одессе и 2 раза в киеве. В киеве еще и в рд лежала с гриппом. Те гинекологи врачи прописывали лекарства. И синупрет и лисобакт.

Цитата Сообщение от kawinara Посмотреть сообщение
    Вы правы 0,9% соли в физ растворе. Не увидела как написала. По поводу солевых растворов, у меня был Хьюме, когда его заменила на физраствор ощутила результат.
    По поводу меда и солевых промываний. Мед да- оч сильный аллерген и стремно его принимать аллергикам. Но если ты не аллергик- то можно спокойно. Там масса полезностей. Моя подруга в прошлую беременность мед прям из банки пила)) Прям как воду))) Я не знаю как такое густое и адски сладкое проглотить можно)) Я б подавилась мабуть) Но ей отлично. Она литровую банку меда за 2-3 дня приговорить могла) И все распрекрасно. Так что дело в личной непереносимости. Если были какие то проблемы аллергического характера- то лучше исключить.
    Про солевые промывания примерно то же самое. Я последние лет 7 мучаюсь носом. И промываю солевым раствором. Причем не 0.9))) Соли добавляю столько что очи вылязят))) Чтоб посурьезнее)) Ниче не отекает) Соль сама по себе отек не вызывает. Наоборот солевыми примочками отек снимают. Так что скорее всего это реакция конкретного организма на соль. А вобще солевые промывания оч даже показаны.

6. Вверх #1406
    Kutunf пиши в лч))))
    ani4ka89 я тоже думала дешевле, но подружка в прошлом году брала новогоднюю семейную фотосессию за 1000грн и 300грн визаж с прической. Ну никак, макияж стандартный как у всех кто в той студии заказывал, декорации не плохие, но студия в подвале находилась и естественного света не было, а это уже другие фотки(((
    Каждый конечно решает сам, но у нас семейных фото уже 1.5годв нет, ребенок растет, в первую беременность я не заказывала фотосессию ,а просто у начинающего фотографа пару фото сделала(но то летом было). А сейчас аренда студии чего только стоит.
    Бронируйте сейчас места, а то в сентябре дешевле было, а я даже не задумывалась об этом. Ажиотаж в этом году
    Последний раз редактировалось Girl Cherry; 14.10.2017 в 12:16.

7. Вверх #1407
    Новичок
    Девочки, а какой термометр лучше всего для новорождённого? Их такое огромное количество)) и электронные и инфракрасные ушные и лобные. У кого есть опыт в использовании, поделитесь? Какой лучше?

8. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_

По умолчанию Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Электронный я использовала, удобный.

ПС это про термометр)

9. Вверх #1409
    Новичок
    Приветик Девочки!! Меня зовут Оля! Мне 37. На днях нашла тему обрадовалась!! Активно читаю!!! Старшей доче 16 лет , потом была замершая беременность, сейчас ждём нашу вторую малышку! ПДР 12 декабря.. Но думаю это произойдёт раньше... а можно тоже в группу в Вайбере 0972214231

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

10. Вверх #1410
    Новичок
    У меня пару термометров электронный и инфракрасный ушной, нравиться больше ушной! Да манюни удобней, он быстрый, электронным было настоящее событие старшую померять... Очень вертелась...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

11. Вверх #1411
    Посетитель Аватар для nuta_st
    Девочки, а можно ещё и фирму термометра?) Их же тоже кучи))

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

12. Вверх #1412
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Насчет фотосессий.Я хочу все сделать после того,как НГ суматоха уляжется.Разве не будет потом,те январь-февраль,дешевле?закончится ажиотаж и цены,возможно,припадут и места у тех у кого хочешь появится?
    Взаимна до невозможности.

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Насчет фотосессий.Я хочу все сделать после того,как НГ суматоха уляжется.Разве не будет потом,те январь-февраль,дешевле?закончится ажиотаж и цены,возможно,припадут и места у тех у кого хочешь появится?
    я в начале февраля рожать буду + на 9 мес. живот уже оочень большой, может отёчность появится. И не факт что кто-то из фотостудий оставит новогодний декор тот что вы захотите.Фотографы обычно советуют фоткаться на 7-8месяца - когда и животик уже есть и нас ещё не сильно раздуло)))

Про термометр - я обычным ртутным справлялась

14. Вверх #1414
    Новичок
    Насколько я знаю, такое не практикуют фотографы) никто не ждёт хитреньких на подешевле
    После НГ праздников обычно идет декор зимний, на 14 февраля, а там уже и весенне-8мартовский

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от _Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, такое не практикуют фотографы) никто не ждёт хитреньких на подешевле
    После НГ праздников обычно идет декор зимний, на 14 февраля, а там уже и весенне-8мартовский
    я фоткалась уже после НГ праздников,в январе,но это было 3 года назад,проблем с датами не было.Как сейчас -не знаю.Я не хочу с животом фоткаться,а уже после)))со всеми членами семьи и это будет точно после НГ.Не думаю,что кто-то откажет после НГ в новогодней фотосессии))))время покажет,пока не хочу с этим делом морокаться.

16. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для грибок
    Здравствуйте !))) Меня зовут Юля ,ПДР 5 февраля ,можно добавить меня в группу в Вайбере 0988680338).

17. Вверх #1417
    я фоткалась уже после НГ праздников,в январе,но это было 3 года назад,проблем с датами не было.Как сейчас -не знаю.Я не хочу с животом фоткаться,а уже после)))со всеми членами семьи и это будет точно после НГ.Не думаю,что кто-то откажет после НГ в новогодней фотосессии))))время покажет,пока не хочу с этим делом морокаться.
    никто точно не откажет,но вот забронировать лучше сейчас дату - дешевле выйдет.

Некоторые летом бронируют и цены выходят чуть ли не в два раза дешевле

18. Вверх #1418
    Девочки,а у кого ок 30 недель +- какие сейчас выделения?у меня периодически утром появляются слизистые молочного/немного прозрачно-желтоватого цвета.На неделе иду к врачу,спрошу.А то чет я стала переживать,помня пробку в прошлую беременность((а так вообще ничего не беспокоит.

19. Вверх #1419
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    А я вот после хотела только маленькую пофоткать, в корзинках всяких (тоже такие дорогие эти фотосессии(((....но, наверно, старшей обидно будет....
    Мы семьей перед нг фоткались два года назад, так ажиотаж и в январе был (узнавала для подружи на др)...

Девочки,а у кого ок 30 недель +- какие сейчас выделения?у меня периодически утром появляются слизистые молочного/немного прозрачно-желтоватого цвета.На неделе иду к врачу,спрошу.А то чет я стала переживать,помня пробку в прошлую беременность((а так вообще ничего не беспокоит.
    А я вот не помню никакой пробки, ждала ее ждала, и так и не увидела)
    Я при постановке на учет сдавала бакпосев, нашли молочницу, но меня вообще ничего не беспокоило, разве что выделения более белые были, свечки прописанные Г не ставила, а неделю назад муж с ужасом на лице говорит что у него там чешется все) Поняла, что надо больше доверять врачу))

20. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    Девочки,в chicco опять акция - завели карточку и подарили подарочек очень приятно,при том что ничего не купили ,смотрели колояски

Закрытая тема
Страница 71 из 142 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя