Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 70 из 142 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2835
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от kawinara Посмотреть сообщение
    Физ раствор соль всего 0,09%.
    Физраствор 0,9%, а не 0,09%, будьте внимательней.
    Аква Марис существует много разных видов и содержание соли в них 0,9% или меньше (30% морской воды и 70% обычной) – в морской воде содержание соли примерно 0,9% как и в физрастворе. И самое главное – соленая вода не вызывает отек слизистой носа, а снимает его, даже если вы сами сделаете соленый раствор и концентрация соли будет намного выше, чем 0,9%.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

2. Вверх #1382
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    Физраствор 0,9%, а не 0,09%, будьте внимательней.
    Аква Марис существует много разных видов и содержание соли в них 0,9% или меньше (30% морской воды и 70% обычной) – в морской воде содержание соли примерно 0,9% как и в физрастворе. И самое главное – соленая вода не вызывает отек слизистой носа, а снимает его, даже если вы сами сделаете соленый раствор и концентрация соли будет намного выше, чем 0,9%.
    Вы правы 0,9% соли в физ растворе. Не увидела как написала. По поводу солевых растворов, у меня был Хьюме, когда его заменила на физраствор ощутила результат.

3. Вверх #1383
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Девуль-красотульки нужен отзыв/совет. Мало того, что шейка 29,5 мм так ище и краевое предлежание 9мм от зева. Пока на Лютеине под язык таблетки. Предлагают леч в роддом, а я бли боюсь до ужаса, когда рожала старшую хотела сбежать уже на второй день. У кого было. 21 неделя. Плацента может подняться? Выделений нет.
    И еще кто знает к генетику на Слободку надо записываться или живая очередь? Сколько стоит прием, что с собой иметь? Я что-то вообще в ужасе. В первую беременность меньше знала, лучше спала.

4. Вверх #1384
    И еще сегодня получила Авекс, тут ссылку девочки давали, качество порадовало. Минималка+бесплатная доставка от 500 грн. Я старшей купила и малышастику. Походы по магазинам мне все равно не светят, все свободное время буду лежать.

5. Вверх #1385
    Посетитель Аватар для Азиль
    Всем привет! Мамочки, кому-то удавалось доставать "Утрожестан" 200 дешевле, чем в аптеках? Поделитесь инфой плиз (сколько табл. почем, котакты), можно лс.

Мне 29, 1-я б. ЖК№1, пдр 15 декабря, ожидается девочка

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Девуль-красотульки нужен отзыв/совет. Мало того, что шейка 29,5 мм так ище и краевое предлежание 9мм от зева. Пока на Лютеине под язык таблетки. Предлагают леч в роддом, а я бли боюсь до ужаса, когда рожала старшую хотела сбежать уже на второй день. У кого было. 21 неделя. Плацента может подняться? Выделений нет.
    И еще кто знает к генетику на Слободку надо записываться или живая очередь? Сколько стоит прием, что с собой иметь? Я что-то вообще в ужасе. В первую беременность меньше знала, лучше спала.
    я же тебе писала, что у меня так, только у меня не 9 мм,а 16мм))) до 26 недели ребёночек спокойно может подняться. Не паникуй) даже если не подымется приговора тут нет..просто это будут показания для кесарева,а не для естественных родов

а к генетику зачем?

кстате совет гладь пузик вверхней части, у меня малыш всегда там где я глажу, если я руку вниз живота опускаю,то он там копошится), если руку на верх,то он больше вверху обитает)))
    Последний раз редактировалось Girl Cherry; 13.10.2017 в 17:59.

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    я же тебе писала, что у меня так, только у меня не 9 мм,а 16мм))) до 26 недели ребёночек спокойно может подняться. Не паникуй) даже если не подымется приговора тут нет..просто это будут показания для кесарева,а не для естественных родов

а к генетику зачем?

кстате совет гладь пузик вверхней части, у меня малыш всегда там где я глажу, если я руку вниз живота опускаю,то он там копошится), если руку на верх,то он больше вверху обитает)))
    Я вообще в верхней части шевелений не чувствую. А вот внизу прям по мочевом, или в боки упрется, то то капец...
    К гинетику, вроде две маленьки кисты в сосудестом сплетении в головке, узист сказал рассасывается само на более позднем сроке, чтоб не переживала.

8. Вверх #1388

а к генетику зачем?

Я вообще в верхней части шевелений не чувствую. А вот внизу прям по мочевом, или в боки упрется, то то капец...
    К гинетику, вроде две маленьки кисты в сосудестом сплетении в головке, узист сказал рассасывается само на более позднем сроке, чтоб не переживала.

9. Вверх #1389
    настройся на позитив, гладь его чаще вверху и разговаривай)) Мы вон и муж и дочка часто малышу говорим "а ну на верх поднимайся, не делай мамочке больно")))

врачи умеют запугать досмерти на раз и два и при этом говорит не паникуйте.Это их работа говорить о всех рисках и самых страшных.

10. Вверх #1390
    Частый гость Аватар для Username
    Главное к себе прислушивайтесь и делайте так, как будет комфортнее прежде всего Вам. У меня 29 недель, плацентация - 30мм, шейка-32мм, зев - 2,5мм. Сегодня поставила пессарий для самоуспокоения.
    Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there

11. Вверх #1391
    Посетитель
    И еще сегодня получила Авекс, тут ссылку девочки давали, качество порадовало. Минималка+бесплатная доставка от 500 грн. Я старшей купила и малышастику. Походы по магазинам мне все равно не светят, все свободное время буду лежать.
    У меня краевое предлежание, 0 мм до внутреннего зева, и, если на 26 неделе не поднимется - то в роддом на сохранение до родов. И тут опасность в том,что любой момент может открыться кровотечение- поэтому должны оказать помощь как можно быстрее,в этом и причина нахождения в стационаре.
    Сейчас у меня 23 неделя, шейка-42 мм,у Вас на 21 неделе 29.5 мм,я бы легла в роддом на сохранение
    У меня лютеина вагинально по 200 мг дважды в день

12. Вверх #1392
    Цитата Сообщение от LetoM Посмотреть сообщение
    У меня краевое предлежание, 0 мм до внутреннего зева, и, если на 26 неделе не поднимется - то в роддом на сохранение до родов. И тут опасность в том,что любой момент может открыться кровотечение- поэтому должны оказать помощь как можно быстрее,в этом и причина нахождения в стационаре.
    Сейчас у меня 23 неделя, шейка-42 мм,у Вас на 21 неделе 29.5 мм,я бы легла в роддом на сохранение
    кровотечение возможно,когда зев перекрыт плацентой.
    А если зев не перекрывает, то просто врачи опасаются,что при низкой плацентации плацента плохо ребёнка питает,но по узи это всегда сразу видно по пуповине, по толщине плаценты

Mama_Anya а ты только первое плановое и второе плановое узи делала? между ними тебе не назначали? просто если было бы три узи была видна бы динамика как минимум.Т.е. ты бы видела на сколько поднялась плацента, на сколько опустилась.

У меня первое низковато, потом в 15 недель поднялись, второе плановое такое же как в 15 недель уровень плаценты и вот через месяц после второго планового будем делать контроль на сколько низка плацента. Опустица значит пессарий или что там предложать по ситуации посмотрим,а если будет видна динамика поднятия или стабильность. то я ничего ставить не буду.
    У меня дочка тоже была низко и тоже была по задней стенке и в начале беремености врач тоже боялась боялась,а потом всё отлично поднялось с ростом ребёнка)))

13. Вверх #1393
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от kawinara Посмотреть сообщение
    Мёд потенциальный аллерген и к 30 неделе его нужно вообще исключить из рациона мамы и до конца кормления. Мёд занимает 3 или 4 место среди аллергически опасных продуктов.
    Капец! У меня все вокруг болеют потихому, чувствую и мое горло сдается
    Сегодня с утра медом лечить начала, а Вы тут про алерген((((
    Девочки, а имбирь (чай с имбирем и лимоном) нам можно?

14. Вверх #1394
    Цитата Сообщение от Bl0ndinka Посмотреть сообщение
    Капец! У меня все вокруг болеют потихому, чувствую и мое горло сдается
    Сегодня с утра медом лечить начала, а Вы тут про алерген((((
    Девочки, а имбирь (чай с имбирем и лимоном) нам можно?
    имбирь помойму тоже в ограниченном количестве можно, как и мяту.

Меня в эту беременность смотрю витаминны спасают. Я на такой работе где много с людьми общаюсь и кто чихает, кто после болезни, мои уже дома два раза переболели,а я тьфу тьфу один раз горло прихватило и сопли были,но за пару дней прошло тьфу тьфу

15. Вверх #1395
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    Цитата Сообщение от LetoM Посмотреть сообщение
    Мне тоже самое говорили. У меня краевое в 0 мм было. Ждала плановое УЗИ,в 19 недель поднялась . как мне сказали. ,что укорачивается шейкаи в любой момент может быть открытие и можно неуспеть доехать. Я когда нп сохранении лежала девочка приехала в 21 неделю и не успели спасти ...... Открытие было полное....
    А вот частые УЗИ делать нельзя. Сказали врачи,что матка потом в тонусе будет и если есть с этим вопрос,то нельзя. Меня не пускали

16. Вверх #1396
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    От горла нас спасает чайная ложка яблочного уксуса на стакан тёплой воды и полоскать каждый час, мне помогло и дочке гнойные ангины выполаскивает на ура. Гениколог советует оксолиновую мазь НаНОЧЬ мазать,она создаёт плёнку и она спасает в течении дня

17. Вверх #1397
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    имбирь помойму тоже в ограниченном количестве можно, как и мяту.

Меня в эту беременность смотрю витаминны спасают. Я на такой работе где много с людьми общаюсь и кто чихает, кто после болезни, мои уже дома два раза переболели,а я тьфу тьфу один раз горло прихватило и сопли были,но за пару дней прошло тьфу тьфу
    Горло спасали полосканием или еще чем-то?

18. Вверх #1398
    кровотечение возможно,когда зев перекрыт плацентой.
    А если зев не перекрывает, то просто врачи опасаются,что при низкой плацентации плацента плохо ребёнка питает,но по узи это всегда сразу видно по пуповине, по толщине плаценты

Mama_Anya а ты только первое плановое и второе плановое узи делала? между ними тебе не назначали? просто если было бы три узи была видна бы динамика как минимум.Т.е. ты бы видела на сколько поднялась плацента, на сколько опустилась.

У меня первое низковато, потом в 15 недель поднялись, второе плановое такое же как в 15 недель уровень плаценты и вот через месяц после второго планового будем делать контроль на сколько низка плацента. Опустица значит пессарий или что там предложать по ситуации посмотрим,а если будет видна динамика поднятия или стабильность. то я ничего ставить не буду.
    У меня дочка тоже была низко и тоже была по задней стенке и в начале беремености врач тоже боялась боялась,а потом всё отлично поднялось с ростом ребёнка)))
    Было первое плановое - все норма, второе плановое как описала. Между ними не было. Через неделю-две уже будет еще внеплановое. Тогда будем смотреть.

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от Bl0ndinka Посмотреть сообщение
    Горло спасали полосканием или еще чем-то?
    самое смешное я и пшикала тантум верде и орасепт и ислу рассасывала - не помогало,а как наелась лимона с сахором попустило) Может конечно эффект догнал позже всех препаратов,но после лимона в первую же ночь легче стало

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от yulia odessa Посмотреть сообщение
    Мне тоже самое говорили. У меня краевое в 0 мм было. Ждала плановое УЗИ,в 19 недель поднялась . как мне сказали. ,что укорачивается шейкаи в любой момент может быть открытие и можно неуспеть доехать. Я когда нп сохранении лежала девочка приехала в 21 неделю и не успели спасти ...... Открытие было полное....
    А вот частые УЗИ делать нельзя. Сказали врачи,что матка потом в тонусе будет и если есть с этим вопрос,то нельзя. Меня не пускали
    вот мне тоже самое говорили в Еврейской и что узи разогревает ткани матки и может вызвать повторную гематому,а в консультации два врача поржали и сказали что это бред. Вот кому верить.
    Нам 23 недельки у нас уже было 6ть узи(2 из которых плановых, остальные по назначениям, то смотрели чтобы гематома ушла, то смотрели на сколько плацента поднялась).Не на одном узи тонуса не было, повторно гематомы из-за узи тоже не было. Хотя я тоже безумно нервничала.чтобы ничего не дай Бог не спровоцировать.
    yulia odessa хороший рецептик за яблочный уксус, надо запомнить))

А я наконец на фотосессию записалась))))))))))))))))))))))))))))))))))) довольна как слон, теперь жду не дождусь декабря)

Закрытая тема
Страница 70 из 142 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя