[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Помогите одеть девочку 3,6 лет. Нужны свитер, сапожки (резиновые и зимние), рукавички, курточка..... в общем одеть ребенка на зиму. Всем спасибо за помощь!
очень срочно нужны вещички для девочки два с половиной года рост 92, ножка 15 см (24 размер)( Мама без папы к тому же из детдома, помочь совсем нет кому. Малышка до сех пор в босоножках и футболке.Будем благодарны любой помощи))
Отдам обувь девичью в хорошем состоянии р-р 33-34: черные замшевые туфли, светло-лиловые туфли кожзам, белые с розовым туфли-балетки (почти новые), белые кроссовки.
Отдам держатель для балдахина и сам балдахин(голубого цвета) и пакет с погремушками и подвесными игрушками для коляски и кроватки
YUMMY.YUMMY
Девочки помогите найти зимнюю обувачку для малышки моей,зима скоро а возможности купить нет((Размер 13,5-14см.Ещё очень нужна шапочка теплая на зиму на возраст 1,5 года)))
есть на мальчика: комбез зимний 74р., куртка-пуховик-80р темно синий (можно девочке), жилетка - 18 месяцев
джинсы и брюки 80р.
человечки от 62р до 74р.
футболки, кофты и прочее...
Мое солнышко)))) 12.10.2011
Забрали.
Отдам 2 больших кулька с разношерстной одеждой. Есть теплые вещи и куртка на мальчика лет на 7-8. Шапки. Есть какая-то обувь (нам давали, но не пригодилось.) Есть что-то для девочки на 5-6- лет. Возможно кто-то из волонтеров для малоимущих заберет или в деревню. Забирать на Дерибасовской угол Екатерининской.
Последний раз редактировалось Zvarovski; 27.09.2014 в 14:29.
Есть лосины (или леггинсы скорее) для беременных. Размер L/XL
Максим Викторович - 23.04.2012
Прошу модераторов меня не ругать, удалюсь.
Колясочка уехала к новой хозяюшке, большое спасибо Олегу.
Ребята, всем большое спасибо, ведь Вы делаете добро для тех, кто нуждается, кому тяжело. Спасибо всем большое от меня и от тех, кому я собираю и передаю вещи, дет. транспорт... Я думаю к моим словам присоединятся многие.
Три сына - это тройная защита!!!
отдам кулек вещей для мальчика на 3 - 4 года и обувь (25-26 разм.) на осень + большой конструктор. центр.
Вещи отданы
Последний раз редактировалось Juliaa; 27.09.2014 в 07:33.
Отдам кулек одежды на малыша в осн. мальчуковое около 3 мес, в том числе полотенчик с уголком. есть еще варежки примерно мес на 9 и маечки-футболочки для дома/дачи мес на 12. Центр
Очень-очень нужны осенние вещи на мальчика 4 года!
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
Девочки,пожалуйста!Очень нужна обувь для девочек ботинки, сапожки,тапочки 21-22 и 23-24
дети-это счастье!!!!
Очень нужны штанишки для девочки на 3-4 годика. на прохладную погоду.
Ксения 27/09/2011
Всем большое спасибо, нашла..
Последний раз редактировалось Алёна777; 28.09.2014 в 10:13.
Отдам тёплые вельветовые бриджи и брюки с мягкой вставочкой на беременный животик, р-р 46-48 .Р-н Таирова.
Социальные закладки