[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Рост 130см, ножка 21 см
у бабушки размер обуви полный 39, но зимнюю можно и 40й, а размер одежды 52, но очень большая грудь, т.ч. можно 54.
никто случайно не ездит с Поселка Котовского в сторону 5ст БФ? есть люди которые хотят помочь, но не имеют возможности подъехать. Я могу подъехать забрать вещички с города, Черемушек, р-н фонтана, дальше никак, т.к. на руках 4хмесячный ребенок и я везде хожу с ним.
Последний раз редактировалось Miglera; 18.09.2014 в 22:16.
Нужна помощь очень хорошей моей знакомой!! Они с мужем приезжие, живут здесь не долго и особого достатка не имеют. Она сейчас беременна и в январе рожать. Возможности купить все необходимое для малыша (на узи сказали, что будет мальчик) на первое время нет(( У них даже мебели особо нет, спят на полу на перине(( Может у кого-то остались вещички, пеленки на первое время? Очень нужен теплый конверт, т.к. в январе будет холодно!!! Ванночку мы ей даем, кроватку уже дали, только без матраса. Может у кого-то есть матрас, бампера, постелька... И очень нужен комод, чтоб складывать детские вещи, т.к. у них мебели нет, все вещи по коробкам лежат и ходит кот. Что б обезопасить вещички и пеленки от котячей шерсти и пыли лучший вариант это детский комод (может кому-то уже не нужен и занимает место, молодая семья примет с большой благодарностью). Кстати, может у кого-то есть на декабрь-январь (на животик) верхняя одежда, тоже наверно надо будет. Всем неравнодушным огромное спасибо!!! Крепкого здоровья Вам и Вашим семьям!!!!
Отдам банку смеси Хипп 1 без одной ложки. Вскрыта месяц назад.
6,5 фонтана или Скидановская
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
отдам пакет вещей на девочку 2-х лет
бронь до понедельника
Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 20.09.2014 в 10:19.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Здравствуйте девочки,нужна помощь девочке очень она сама воспитаница детского дома симейного типа,рожать буквально 1 2 недели осталось,очень нужна кровтка и матрасик для ребеночка и вещи маленькие,будет мальчик,парень залетный оказался и бросил её,помочь ей не кому,может кто то откликнется на просьбу и поможет девочке?!
Девченочки, очень нужны теплые вещи и обувь теплая для людей из зоны АТО, Женские размеры одежда 48—50 2рост,обувь 38—39размеры. Мужские размеры 46—48,2рост, обувь40—45. Там две женщины и два парня. Для ребенка очень нужны ботиночки 29–30 размер мальчик, и для девочки нужны памперсы 3–4 . Пишите в л/с.
отдам
1)демикомбезик, теплый человечек, демиконверт для девочки 0-6 мес
2) 2 пары девчачьих босоножек 24 размера
Есть вещички (бодики, ползунки, человечки, распашоночки, носочки) на малышей от рождения до 3-4 месяцев. цвета нейтральные. Вещи находятся в Черноморке и к сожалению не передвигаются.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Отдам пакет вещей на мальчика 6-7 лет(футболки,штанишки,банный халат)
Пос.котовского
отдано
Последний раз редактировалось _guess_; 24.09.2014 в 18:20.
Девочки выручайте! Двое деток девочек 1 год(рост 80) и 2.5лет(рост 95) ,из Луганска, с мамами без пап, находятся в Одессе, детки совсем раздеты , а уже похолодало,нужны куртки комбезы и обувь с 20-24.Возможности купить сейчас у них нет.
Последний раз редактировалось progala17; 22.09.2014 в 11:00.
дети-это счастье!!!!
маме без папы отдам колясочку Bambio,спинка ложится прямо,можно от рождения,очень прочная и гарненько- хорошенькая. Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 22.09.2014 в 13:35.
Отдам пакет вещичек на малышку от 0 до 9 месяцев....новорожденные( рост 50-55см) человеки,ползунки,распашонки,носочки,пару шапочек...на по-старше(3-9 мес )...человечки,бодики с длинным и коротким рукавами!!! Котовского,перемещается!
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Отдам тапочки икедики "Шалунишка" р-р 32, все в хорошем состоянии.Можно на вторую обувь, на физкультуру.Черемушки. (не могу фотки загрузить)
Это Одесса, детка!
Отдам пакет вещей на девочку от 0 до 9 месяцев. Самовывоз.
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Нужна осенняя одежда для мальчика 4 года , рост 108 ножка 29. Особенно резиновые сапожки.
Отдается немного обуви. Зимние ,ботиночки,сапожки Демар, есть так же тапочки и сандали, все размер от 25 до 27. Так же курточки на 2-3 года. Еще есть немного одежды на этот возраст.
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
Девочки, помогите, очень нужны резиновые сапоги для девочки. Размер 27-28. Спасибо!
Социальные закладки