|
так вот, не только в советское. и 11 лет назад та же фигня была)
у меня несколько подруг-ровестниц-одноклассниц довольно поздно вышли замуж, при чем за иностранцев, одна в америке, другая в испании, третья в италии. "европейские" так еще и не думают рожать, типа у них это еще возраст чуть ли не глубокой молодости)
ну, в принципе, так я себя и чувствую, опытно-молодой!)
Una palabra no dice nada...
C 2х годиков- в ясли можно. Создавали электронную очередь, как я поняла, дабы избежать хождений к заведующим с доплатой, как это было последнее время. Якобы все прозрачно и никто без очереди не сможет пройти. Но как слышу от знакомых - там проплатили и в сад взяли, там заплатили, так что видимо все-таки и за деньги и без очереди могут брать, как и раньше.
Нетне первая
Старшому 17 лет, но все как будто в первый раз, все по другому, и физически и психологически!
Балетмейстер-хореограф.
Девочки, а вы вес как набираете? у меня 17-я неделя, всего +600 грамм (( сижу месяц дома, постоянно ем! сейчас надо выходить на работу, кушать буду по-любому меньше и нагрузка опять появится (у меня там постоянный движ), хоть бы не начать терять эти несчастные граммы.
О, и мне туда же) Как раз только-только после 35)) Тяжеловато, если честно, особенно психологически. Уже всё так устаканено, старшие уже почти самостоятельные, и тут снова в ту же воду)
За первые недели был такой токсикоз, что скинула 2,5кг. Вчера встала на весы - вес вернулся ровно на 2,5, 19 неделя. Так что пока в графике)
Я вообще очень склонна к полноте, но тут что-то странное. Аж подмывает на узи сходить, все ли ок) 14 неделя, вес прежний, ну может минус 1-1.5 кг даже. Обычно что ни съем, все откладывается, а тут ем углеводы одни плюс беременность, а вес стоит)) живот тоже толком не растет, во все вещи старые свободно влажу)
Хотя, думается мне, что мы еще успеем набрать...еще жаловаться будем![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Как вам классно, у меня 17 неделя в весе +5(( сладкое не ем, мясо рыбу также, сижу на молочке, фруктах и овощах(( и все равно набираю( С дочей когда была беременной сидела на одних булках, пироженных, ужас как любила шаурму)) и всего 10 кг. за всю беременность набрала, а тут, видать мальчик будет, с сыном набрала 23 кг.
http://asrd.org ссылка на электронную очередь. После регистрации видно сколько чел. в каком садике стоит в очереди.
А у меня до 14й недели было минус 5кг, а сейчас наконец то вес пошел вверх и за 2 недели +1кг.
У меня 11-я неделя,пока минус 6 кг,токсикоз жуткий,ем по чуть-чуть
От всего тошнит,все ем с лимоном.в транспорте уже место уступают,пуз большой
Торты и украшения из мастики
короче смотрю с весом у каждого все индивидуально. я просто почти 3 года назад по опр.причинам потеряла несколько своих и так скромных кг. и все никак вообще не могла их вернуть, надеялась хоть на беременность. размечталась )))))))
Социальные закладки