Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 71 из 162 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3234
  1. Вверх #1401
    Живет на форуме

Спасибо, девочки.

Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Я купила Маример соплеотсос, очень мне нравится))) Закапываю водичкой маример а затем высасываю соплеотсосом, все козюльки выходят на УРА)))
    Да есть у меня соплеотсос. Просто мне трудно Денька зафиксировать, чтобы влить водичку ему в носик, а потом высосать. Он кричит и дергается, а мне жалко его и я боюсь больно сделать. В результате чувак сопит целый день и плохо засыпает... И спит вот сейчас с открытым ртом.

Оля, Лучик, а че ты не хочешь из бутылки кормить детку? В чем проблема? Тебе принципиально, чтоб он именно грудь сосал? Ну если не складывается (и не сложится, раз ты психуешь), то зачем эти пытки вам обоим?

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать новоиспеченным мамочкам

Девочки, спасибо за поддержку. Реально, только началось все налаживаться и вот те сюрпризы.
    Про молокоотсос думаю, но хочу в аренду, тк покупать дорого, а не факт что мне пойдёт...

Малый седня жжот конечно. Целый день нормально, а под вечер... Поел в 6, грудью плевался как всегда, потом так набросился на бутылку, что насосался воздуха и в конце фонтаном все вернул... С тех пор и не спит... В начале 9 искупались, грудь отказался вообще взять, а из бутылки съел тоже маловато...

Блин, надо почитать об этой системе...
    У тебя когда консультант был ты давала при ней грудь? Может он захватывает не так и ему неудобно кушать.

3. Вверх #1403
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Как вариант, можно ещё попробовать все возможные позы для кормления. А видео я поищу и скину!http://youtu.be/CTWU8jbsYlU Посмотри это, таких подобных много в инете. Сделать устройство можно самим.
    Последний раз редактировалось bruinetka; 03.02.2016 в 05:47.

4. Вверх #1404
    Кудесница
    девочки-мамочки,мы осенние 2015))я с перепугу приобрела ребенку ортопедическую подушку для новорожденных и нам не пригодилась,может кому-то надо?!
    ......

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девчонки, малыш писяет, только когда я памперс хочу поменять! Т.е. Он полностью сухой, только меконий может выйти, а на пеленке лужица. Что делать? Это ж ненормально? Или каждые 3 часа открывать памперс, чтоб он письнул? Так смена памперса - целая трагедия, орет, как будто я ему писюн сейчас оторву, а не памп поменяю!!
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

6. Вверх #1406
    Живет на форуме

Аркадишна... Охренеть. Пока я выписывалась из РД и пребывала весь тот дурной день в коме, ты шустро родила?! А я и не заметила... И тут опа - памперсы она меняет... Вот это я на измену выпала!

Поздравляю тебя, милый ты человек! Такого богатыря! Ты красотка, конечно! Молодчага, респект тебе! Нашему тезке поклон и привет!

Ну и по сабжу. ))) А че ты лазишь в сухой памперс? )))) Ты меняешь их по часам?
    И они все орут, когда им памперс меняешь или переодеваешь. Не ноавится им. ))) Нравится только с сиськой в зубах лежать. )) Я сначала шарахалась, но уже сейчас даже привыкла, что он кричит так истошно, будто его режут. ))) Ну кричит... он же по-другому говорить не умеет - только покричать может. Вот и кричит... философски отнесись.

А у меня победа над соплями! )))))))) Пока еще слабая, но победа! ))) Вот где ор!..
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.02.2016 в 07:56.

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Перебираемся к Вам

8. Вверх #1408
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    И мы к вам))
    Полночи читала, чтоб влиться так сказать, вот с утра дочитала.
    Сейчас только дошло, что нужно было по ходу выписывать ваши советы!Жаль, не додумалась сразу, теперь не восстановить.
    Может в контакте создадим пост с понравившимися и подошедшими нам препаратами?Понимаю, что всё индивидуально, но список бы помог во многом.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

9. Вверх #1409
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем привет! Сколько у нас новоприбывших мамочек)

Аркадишна, малыши писяют очень мало, пока молочка не будет. Я тогда вообще не понимала иногда зачем памп менять, но сказали раз в три часа. Орал при смене тоже) И сейчас бывает, особенно если кушать хочет)

Девочки, по поводу сцеживания и кормления из бутылочки. Это конечно можно, но я в своем графике не знаю как выделить 30-40 минут на сцеживание перед кормлением... Или я что-то не доганяю((( Но молокоотсос на всякий случай возьму, сначала напрокат, если найду. Хочу электро, Авент или Меделу. Как минимум чтобы поддержать лактацию хоть как-то. А там может разработается и малый передумает)

Кстати, остался еще один вариант - посмотреть уздечку малому. Я этот момент провтыкала (не знала), но мама говорит, что в рд и участковая смотрели и сказали все ок.
    Но ей же вчера на работе сотрудница рассказала, что у ее внука аж в 5 месяцев в стоматологии заметили, а врачи говорили нормально. Так он эти пять месяцев кочевряжился у груди очень похоже и ел из бутылки. А как подрезали, сразу перешел на грудь...

Я еще заметила, что малый начал чмокать у груди, будто у него губа соскакивает. Особенно когда потоком идет (по ощущениям напор сильнее, чем первый месяц) .Раньше такое было только с бутылкой. Я вот думаю может это он не может нормально сосать? Потому что в бОльшей части прикладываний он с жадностью присасывается, а потом начинает выплевывать... Сегодня так странно, отворачивается, а я смотрю там еще и струйка выдавливается, я ему в рот, а он отворачивается. По идее еще не должно быть тяжело ему. Вот и что это? Может ему вкус не нравится?

Форумчаночка, у тебя в подписи до сих пор 86%
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    А мы пеленали дома только 1 или 2 дня.Мне кажется,если в ползунках,так малыш может ножками помогать себе бороться с коликами и пукать лучше.
    Ну при пеленании ножками он дрыгать может) А вот сопровождать дрыганье ножками дрыганьем ручек, чем себя будить и заводить, он не сможет.

Я уже второй день опять начала пеленать... Примерно по пол ночи, смотрю если очень взбудораженный, он даже не заснет. У него еще новая мулька, он руки вскидывает, а потом прижимает к лицу и так по лицу их протягивает... Соответственно пустышка навыход и сразу психи. Либо еще по лбу может заехать или в нос. А иногда и кулак во рту оказывается и со стоном начинается обсасывание. Это конечно все мило и ржачно, но жутко мешает спать нам троим

11. Вверх #1411
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Body-Art и сынишку
    Julie fiore и доченьку с датками!
    Здоровьечка!

12. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    И мы к вам))
    Полночи читала, чтоб влиться так сказать, вот с утра дочитала.
    Сейчас только дошло, что нужно было по ходу выписывать ваши советы!Жаль, не додумалась сразу, теперь не восстановить.
    Может в контакте создадим пост с понравившимися и подошедшими нам препаратами?Понимаю, что всё индивидуально, но список бы помог во многом.
    О даа...милые мамочки, так здорово было бы создать темку Советы наших мамуль)
    Мы пока к родам готовимся..нам еще гулять,а потом будет классная находка, главное- быстрая)
    Наглая я короч)

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Юля, так откуда мне знать сухой он или мокрый, я ж ещё студент))) вот и лажу периодически)
    Оля, я чёт себе придумала, что у них по 8-12 пописов в день. Но это действительно видно когда есть начинает молоко. Хотя и на молозиве и на смеси он же ж должен жидкость выпускать!
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

14. Вверх #1414
    Девочки, на какой день после родов вы по-большому в туалет сходили???Меня уже все достали, что нужно клизму сделать, а вы же знаете мои с ней отношения(((
    И как сидеть на унитазе со швами-то???

15. Вверх #1415
    Девочки, на какой день после родов вы по-большому в туалет сходили???Меня уже все достали, что нужно клизму сделать, а вы же знаете мои с ней отношения(((
    Поверь, лучше клизму))) Сидеть очень некомфортно( а шо делать??

Аркадишна, так я ж не говорю, что вообще не писяют. Но явно не 8-12)))
    А у тя какие пампики? На хаггис элит софт и памперс премиум кеа есть индикаторы писюшек) оч удобно.

Народ, в парке Победы никто не гуляет ща? А то я как-то внезапно вышла и одной скучно.

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Поверь, лучше клизму))) Сидеть очень некомфортно( а шо делать??
    А клизма это прям вот эта клизма как в роддоме или есть такие типа мини-клизмы в аптеке?То ли ли микролакс то ли норгалакс называются...

17. Вверх #1417
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Мне говорили что на 3й день клизму попросить если что. Но у меня без клизмы получилось. Если так не хочешь клизму, можно свечку глицериновую или дюфалак.

18. Вверх #1418
    А клизма это прям вот эта клизма как в роддоме или есть такие типа мини-клизмы в аптеке?То ли ли микролакс то ли норгалакс называются...
    Можно Норгалакс. Санитарка даже в аптеку может сходить и взять. Но мне не помогла... Ну я то сходила, но дома ещё пришлось помучаться. И сейчас по возможности не ешь печенье, сушки, творог и все что крепит. Ещё недели две будет оч некомфортно...

19. Вверх #1419
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Мы официально тоже к вам! Ещё пока в роддоме, завтра отпускают домой. У нас все хорошо, только меня не радует режим, выбранный нашей красотой: гулять ей хочется после 9-10 вечера и до победного конца (в основном моего). Я настроена решительно что-то с этим делать, т.к. старшим малышами тоже нужен отдых, а не трели младенца ))))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #1420
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Мы официально тоже к вам! Ещё пока в роддоме, завтра отпускают домой. У нас все хорошо, только меня не радует режим, выбранный нашей красотой: гулять ей хочется после 9-10 вечера и до победного конца (в основном моего). Я настроена решительно что-то с этим делать, т.к. старшим малышами тоже нужен отдых, а не трели младенца ))))
    С рождением! Режим уже подстроишь как приедете. Месяц будете притираться все. У нас он еле еле нарисовывается

Ответить в теме
Страница 71 из 162 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя