Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 70 из 162 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 3234
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от user73604 Посмотреть сообщение
    А без накладок не пробовала?может в них все?
    Поздравляю с даткой))) это так классно когда столько детворы, многие из нас об этом могут только мечтать пока))))
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #1382
    Новичок Аватар для zap9ta9
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А механические или электро? Нет случайно контактов? Я рожала в 5ом, но мне не рекламировали их прокат, да я и не думала что понадобится... Одна консультантша по ГВ сунула мне визитку протарахтев что-то, возможно там это и было) Но визитку походу выкинула(
    Мне говорили в 5 роддоме, что дают на прокат.В столе справок в 5 роддоме у дежурной тёти можно взять визитку дежурного консультанта по ГВ.

3. Вверх #1383
    А мой ребенок меня вообще ненавидит..
    Он не то что не успокаивается на груди, он от ее вида только сильнее истерить начинает. Мне кажется, что у меня уже едет крыша... Опять начала пить валерьянку, потому что реву постоянно.

Заключение консультанта по ГВ - с грудью все нормально, молоко есть. Может и меньше, чем ему надо, но явно больше чем он съедает. Ребенок не хочет его доставать, потому что тяжело, а с бутылки легче... От докорма отказаться не могу, потому что те 20-30-40 грамм, которые он съедает, ни о чем, будет постояянный ор. Если сам засыпает, неважно сколько съел, оставляю и не докармливаю. Но у него после таких кормежек даже памперс почти сухой... Сегодня попробовала дать смесь с ложки, все 30-40-50 грамм (хз сколько съел, потому что орал и плевался) были под непрекращающийся рев, аж пуп выдул до рекордных размеров Потом я уже не выдержала и дала остаток бутылкой, поел, успокоился и почти сразу заснул...
    Может муж и прав, ты себя изводишь, лучше от этого не будет ни тебе ни малому, плюс когда ты плачешь, вечный стресс, блокируется гормон который стимулирует выработку молока, плюс протоки сужаются, от чего еще сложнее сосать будет. Советовать тебе не нервничать, до жопы, по себе знаю,остается либо терпеть и вот так играться, или кормит бутылочкой до сыта а сисю использовать как пустышку .может тогда он ее хоть полюбит.
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #1384
    Посетитель Аватар для user73604
    А мой ребенок меня вообще ненавидит..
    Он не то что не успокаивается на груди, он от ее вида только сильнее истерить начинает. Мне кажется, что у меня уже едет крыша... Опять начала пить валерьянку, потому что реву постоянно.

Заключение консультанта по ГВ - с грудью все нормально, молоко есть. Может и меньше, чем ему надо, но явно больше чем он съедает. Ребенок не хочет его доставать, потому что тяжело, а с бутылки легче... От докорма отказаться не могу, потому что те 20-30-40 грамм, которые он съедает, ни о чем, будет постояянный ор. Если сам засыпает, неважно сколько съел, оставляю и не докармливаю. Но у него после таких кормежек даже памперс почти сухой... Сегодня попробовала дать смесь с ложки, все 30-40-50 грамм (хз сколько съел, потому что орал и плевался) были под непрекращающийся рев, аж пуп выдул до рекордных размеров Потом я уже не выдержала и дала остаток бутылкой, поел, успокоился и почти сразу заснул...
    А если как вариант сцеживать молокоотсосом и кормить из бутылки молоком?я в Инстаграмм подписана на девочку так она всю беременность продолжала заниматься спортом и после родов тоже.так вот она так делает ,молока у неё много+она занимается в Тз )
    Мне кажется это вариант)))
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

5. Вверх #1385
    Посетитель Аватар для user73604
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Поздравляю с даткой))) это так классно когда столько детворы, многие из нас об этом могут только мечтать пока))))
    Спасибо)))
    Мечты сбываются)))
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

6. Вверх #1386
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Всем приветик))) Теперь мы тоже наконец-то с Вами)))) мы уже дома)

7. Вверх #1387
    Живет на форуме

И мы уже дома. Вчера выписались, сегодня первый день тусуем самостоятельно.
    Ночь прошла прекрасно, днем мы слегка потерзались злыми засохшими козявками. Чертовы турундочки мне никак не даются, а соплеотсосом особо и высасывать нечего. ))) Так что просто смочили наших козявок маримером и спокойно уснули.

Надо морально настроиться на купание. )))
    Или подождать, чтобы пупок отпал?..

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ночь прошла прекрасно, днем мы слегка потерзались злыми засохшими козявками. Чертовы турундочки мне никак не даются, а соплеотсосом особо и высасывать нечего. ))) Так что просто смочили наших козявок маримером и спокойно уснули.

Купать можно,но пока желательно только в кипячёной водичке) Поздравляю)))

9. Вверх #1389
    Мы будем купаться завтра,папа дома будет,водички натаскает)))

10. Вверх #1390
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL

Поздравляю с прибытием домой!!!! Это счастье!!!
    а козявки - самое увлекательное занятие!!! Я и турундучки делаю, слегка смачивая в кипяченой воде или масле.
    Капаю по одной капельке аквамариса
    а подруга научила отсасывать пипеткой
    в общем, чувствую себя охотницей за козявками

а и малой сегодня впервые волосики помыли, так она от избытка чувств впервые срыгнула и заснула не покушав

11. Вверх #1391
    Частый гость
    Ой, вы тут про соски вспомнили. Моя малая после соски тоже стала у груди цокать и воздух заглатывать, а его потом так трудно выпустить. Вчера всю ночь с этим игралась.
    А про СВ и трубочки - у меделы была такая штука как система докорма, вот такая http://rozetka.com.ua/medela_sns_009...iekaAskS8P8HAQ Может, ее имели в виду?

12. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки сколько у вас длились послеродовые выделения?
    Я чет переживаю, у меня они закончились, еще даже 2 недели не прошло после родов. Уже в роддоме было мало, я врачу говорила, на осмотре все нормально, но она сказала что должны быть, когда матка сокращается во время кормления. Наверно надо врачу позвонить.

13. Вверх #1393
    Частый гость Аватар для Айришка
    А без накладок не пробовала?может в них все?
    Та без накладок плюётся и мотыляет головой)))) это так смешно) но я по чуточке даю ему сиську, пусть знакомится с ней тактильно, а то все силикон, да силикон)) может со временем начнём кушать нормально и без накладок.

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Айришечка терпения тебе, продолжай как делаешь и в скоре он поймет что сися лучше чем шприц... Мужайся
    Спасибо))))))) мужаюсь и не сдаюсь!!!

Поздравляю тебя!!! Вы молодцы)
    Мы разок только купались, когда муж был дома. Сама стремаюсь пока. Но руки так и тянутся)))
    Зато мы гуляем уже на улице по часу и больше. Правда сегодня быстро вернулись. Эти колики!!!! Сначала долго укачивала в коляске, чтоб заснул. И поспал минут сорок и начал плакать. И так целый день. Спим с сиськой во рту и по минут двадцать. Жду мужа, должен купить Инфакол. Надеюсь, ему поможет.

14. Вверх #1394
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Я чет переживаю, у меня они закончились, еще даже 2 недели не прошло после родов. Уже в роддоме было мало, я врачу говорила, на осмотре все нормально, но она сказала что должны быть, когда матка сокращается во время кормления. Наверно надо врачу позвонить.
    У меня тоже мало было, вроде как заканчивались, а потом снова начинало мазать. А совсем закончились в дней 40 +-. Мне врач в роддоме говорила, что матка может лениться и плохо сокращается, так как прошло мало времени с первых родов.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

15. Вверх #1395
    У меня сегодня пошли 3е сутки,гинеколог сегодня смотрела-всё отлично,выдилений почти нет,мажется чуток бледно-розовым,сказала,что это очень хорошо,матка чистая и соответственно выписала меня) у каждого индивидуально,выделения могут быть долгими,а могут очень быстро закончится

16. Вверх #1396
    А если как вариант сцеживать молокоотсосом и кормить из бутылки молоком?я в Инстаграмм подписана на девочку так она всю беременность продолжала заниматься спортом и после родов тоже.так вот она так делает ,молока у неё много+она занимается в Тз )
    Мне кажется это вариант)))
    +1

У меня тоже руки из одного места растут, проклятые турундочки, пол дела из скрутить, а вот попасть в эту масенькую ноздрю, еще и покрутить, а голова то вертится вечно.... Короче ну их)))

Мы купались в череде -ромашке с пупочком, воду не кипятила, в течении дня по чаще перекись -зеленка и все гуд
    Звони конечно, Так спокойнее будет.
    У меня тоже где то 40 + -
    Последний раз редактировалось Voluna; 02.02.2016 в 18:37.
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #1397
    Частый гость Аватар для Марм

Я купила Маример соплеотсос, очень мне нравится))) Закапываю водичкой маример а затем высасываю соплеотсосом, все козюльки выходят на УРА)))

18. Вверх #1398
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Добро пожаловать новоиспеченным мамочкам

Девочки, спасибо за поддержку. Реально, только началось все налаживаться и вот те сюрпризы.
    Про молокоотсос думаю, но хочу в аренду, тк покупать дорого, а не факт что мне пойдёт...

Малый седня жжот конечно. Целый день нормально, а под вечер... Поел в 6, грудью плевался как всегда, потом так набросился на бутылку, что насосался воздуха и в конце фонтаном все вернул... С тех пор и не спит... В начале 9 искупались, грудь отказался вообще взять, а из бутылки съел тоже маловато... Но продолжать отказался. И вот до сих пор укладываю. Уже и запеленала даже, потому что дергается жутко. Спит только с пустышкой, если выпадает сразу просыпается и начинает дёргаться и ныть. Поэтому я стою и её ловлю( в надежде что он все-таки заснёт нормально.
    А ещё внезапно оказалось, что у меня нет поддержки родных при моих попытках что-то исправить. Я сегодня кормила малого грудью хаотично. Когда он засыпал или сразу при пробуждении. Так мама так скривилась на это, типа никакого режима, он это не переварит и тп. Мужу сказала, что эти эксперименты до добра не доведут и мол у малого были зеленоватые какахи. Но как-то никто не подумал, что какахи были утром, а эксперимент днём... Короче в такие моменты хочется быть у себя, где мы были бы сами.

Айришкв, ты вообще молодчага. Главное не сдавайся и отвоевывай сисю. Кстати решила я накладки купить, думаю может подумает, что бутылка и будет сосать нормально. Хренушки. Мало того, что мне больнее, так он неохотней берет и. Она вечно норовит не то чтобы сползти, а всосаться. Может я неправильно одеваю её.

Блин, надо почитать об этой системе...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #1399
    Живёт на форуме Аватар для elki
    А мы пеленали дома только 1 или 2 дня.Мне кажется,если в ползунках,так малыш может ножками помогать себе бороться с коликами и пукать лучше.
    Последний раз редактировалось elki; 02.02.2016 в 21:32.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

20. Вверх #1400
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Человечище с прибытием тебя!!)) не боись купать, это первый раз страшно, а сейчас я сама купаю и все отлично!)
    Оля мне кажется у тебя два варианта: 1- научиться выдаивать все что у тебя есть и кормить из бутылочки молочком или 2- тупо смесь. Никого не слушать и не мучать ни себя ни ребёнка. Ну или с врачем проконсультируйтесь с детским. Пусть подскажет, может есть какая то причина объективная.
    У меня эти выделения ещё есть, месяц прошёл. Но блин мне ещё до сих пор узелки эти гребанные не сняли. Я со своей этой врачихой созванивалась на прошлой неделе, говорит, давай на след. Вчера пишу ей - мороз! Блин месяц уже прошёл!( многим ещё в рд сняли, а я как дурак хожу!( блин зла не хватает!!!( ужасно не довольна этим врачем (хотя были договорные Роды)
    Девочки мамочки девочек нужна ваша консультация. Вот у малышки " там" ещё с рд был белый налёт. На сколько помню с курсов, нельзя там ничего трогать. Ну вот сегодня пришла мед Сестра и говорит, можно уже. Я сегодня конечно попробовала, но скажу до сих пор руки трясутся. Оно так плохо достаётся, она ж ещё ножками дергается и плачет!( что вы делали?

Ответить в теме
Страница 70 из 162 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя