Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 71 из 1258 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 25160
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ахаха, вот реально моя ситуация)))
    Первые подозрения у меня появились именно из-за того, что все стали так конкретно бесить, как никогда))) И я стала немного срываться и даже повышать голос (на некоторых и раньше приходилось наорать, иначе не понимали) Сейчас стараюсь держать себя в руках, хотя бесить так же. Но я то уже поняла из-за чего))))

А второе да( У меня реально осталось две пары джинс (недавно купила третью) и три кофточки, относительно недавно купленные, когда уже поправилась. Так и хожу))) Платья/сарафаны особо не носила, а те редкие что есть уже тоже паливные)
    Зато у меня есть майка-туника, которую я когда-то в инете купила, но не носила, т.к. она реально как для беременных))) Но жалко ее было куда-то девать, вот и пригодится)))
    Я только начальнику сказала. Предвкушаю, какая у остальных будет паника, когда узнают))) Особенно две младшенькие девочки, которые останутся вместо меня))))
    Скотч терьер случаем не белый?))) И ты, случаем не блондинка?))) Есть подозрения что мы знакомы)))
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Я только начальнику сказала. Предвкушаю, какая у остальных будет паника, когда узнают))) Особенно две младшенькие девочки, которые останутся вместо меня))))
    У меня самые свободные и удобные джинсы- это порванные, с дырками. Хорошо хоть у меня на работе дресс-кода нет. И недавно купила футболку с американским флагом посвободнее. Так в этом прикиде сейчас хожу, прям american style блин. Хорошо хоть при покупке футболки муж уговорил меня взять на размер больше, так как пузико расти еще будет.

На работе начальнику скажу наверное после узи. И вообще я как-то по этому поводу переживаю. Мечтала о повышении определенном, так вот сказали что светит и даже очень скоро. Роль руководителя проекта. Так теперь получается наверное что и не светит, когда скажу что в положении. Блин, а так жаль. я так пахала для этого
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #1403
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    А нервы я на работе как-то научилась фильтровать, вот домашним несладко приходится. Иногда как попрет меня.... Сама себя пугаюсь((( Уж лучше, наверное, на работе отрываться...
    Нервы я то сдерживаю, но получается все в себе держу. Скоро с ума так сойду. Правда муж иногда таки отхватывает- но я через пару минут извиняюсь

4. Вверх #1404
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Скотч терьер случаем не белый?))) И ты, случаем не блондинка?))) Есть подозрения что мы знакомы)))
    Не, скотч черный и я не блондинка)))

Мне кстати тоже кушать постоянно хочется. Я сейчас так на работу пакуюсь, муж с меня ржет, что скоро нужно будет с чемоданом ходить))
    Дома я не завтракаю, а на работу беру банан или творожок детский сладенький. Потом могу перед обедом что-то перехватить, последние дни бутербродик с сыром из кружочка одесского рогалика. Потом обед. А потом еще нужно что-то съесть иначе совсем ужас( Сегодня взяла еще пару таких же бутеров, тем более домой не сразу. Ну и дома обязательно что-то... Или салатик, или борщик)) Я сама фигею, сколько ем.. Причем именно чувство голода почти не проходит... Боюсь что же дальше будет(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #1405
    Частый гость Аватар для Марм
    А я вообще ничего кушать не хочу)) даже похудела немного)) муж ругается, что ничего не ем и им не готовлю) дочка в саду а он на шаурме)))

6. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ой, знакомая ситуация))) Тоже было очень сложно, пока на работе не раскололась. У меня мой привычный вес - 48 кг. Ну и одежда вся по фигуре. А со вторым ребенком живот выскочил сразу! Я даже не ожидала, что так быстро. Это потом уже выяснилось, что закрепление по передней стенке. Так что у меня сейчас живот такой, как со старшим был месяцев в 5. В общем, узкие юбки перестали застегиваться почти сразу. Сейчас уже в беременных штанах вторую неделю хожу...
    И очень не хотелось признаваться обо всем так сразу. Но когда уже поговорила с начальством, просто выдохнула. Теперь можно спокойно и к врачу отпроситься и после обеда задержаться))
    А нервы я на работе как-то научилась фильтровать, вот домашним несладко приходится. Иногда как попрет меня.... Сама себя пугаюсь((( Уж лучше, наверное, на работе отрываться...
    о! вот что меня интересовало) у меня уже виден животик, а ведь всего 7 недель (8 акушерских). С малым у меня живот четко в 20 недель ачал вырисовываться, не могла понять, почему такая разница.
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    У меня самые свободные и удобные джинсы- это порванные, с дырками. Хорошо хоть у меня на работе дресс-кода нет. И недавно купила футболку с американским флагом посвободнее. Так в этом прикиде сейчас хожу, прям american style блин. Хорошо хоть при покупке футболки муж уговорил меня взять на размер больше, так как пузико расти еще будет.

На работе начальнику скажу наверное после узи. И вообще я как-то по этому поводу переживаю. Мечтала о повышении определенном, так вот сказали что светит и даже очень скоро. Роль руководителя проекта. Так теперь получается наверное что и не светит, когда скажу что в положении. Блин, а так жаль. я так пахала для этого
    у тебя совсем другой проект сейчас) ну и не всегда беременность - проблема для карьеры. Так что не расстраивайся раньше времени!

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Я сама фигею, сколько ем.. Причем именно чувство голода почти не проходит... Боюсь что же дальше будет(
    Вот и я так же пугаюсь. В прошлую Б набрала всего 12 кг. Почти незаметно было по мне, особенно сзади. Но и такого жора не было...

Нервы я то сдерживаю, но получается все в себе держу. Скоро с ума так сойду. Правда муж иногда таки отхватывает- но я через пару минут извиняюсь
    И у меня так)) Наору, взбешу его, потом сама реву, потом миримся. Не жизнь, а праздник души))))
    Хуже всего, что на малого срываюсь.... За это себя сложно потом прощать....
    На солнечной стороне жизни

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    А я вообще ничего кушать не хочу)) даже похудела немного)) муж ругается, что ничего не ем и им не готовлю) дочка в саду а он на шаурме)))
    Я тоже похудела примерно на 2 кг. Причем из-за того, что мне сладенького не хотелось. (я вообще страшная сладкоежка) Сейчас опять начинает пробивать)

Зато наоборот стала готовить, т.к. боюсь остаться без еды))) Зато муж доволен))

9. Вверх #1409
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Всем привет!
    Я сегодня провела полдня в поликлинике на медосмотре. Из 6 врачей прошла 5. Эта новая система меня убивает: к терапевту - по одной карточке, к узким специалистам - по другой (за которую плачу уже 2й раз в этом году). Перед тем как попасть к врачу, нужно забрать карточку в отдельной регистратуре и получить талоны на всех врачей.. и все равно ходить везде занимать живую очередь.. смысл талонов с указанным временем приема - не понимаю

Терапевт сказала, что у меня очень низкий гемоглобин - 117.. а какой у вас?

10. Вверх #1410
    Я тоже похудела примерно на 2 кг. Причем из-за того, что мне сладенького не хотелось. (я вообще страшная сладкоежка) Сейчас опять начинает пробивать)

Зато наоборот стала готовить, т.к. боюсь остаться без еды))) Зато муж доволен))
    а у меня как то с готовкой на этой неделе плохо. Все времени нет, из-за того что далеко работаю от дома, на дорогу по три часа в день уходит, Приезжаем домой и все- я готова только быстро поужинать и вырубиться. Хорошо что у мужа и у меня на работе есть на первом этаже кафешка недорогая с хорошей кухней. Это нас спасает, но так не экономно получается правда.
    Стараюсь на выходных приготовить столько еды чтоб на неделю хватило, но не всегда хватает

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сегодня провела полдня в поликлинике на медосмотре. Из 6 врачей прошла 5. Эта новая система меня убивает: к терапевту - по одной карточке, к узким специалистам - по другой (за которую плачу уже 2й раз в этом году). Перед тем как попасть к врачу, нужно забрать карточку в отдельной регистратуре и получить талоны на всех врачей.. и все равно ходить везде занимать живую очередь.. смысл талонов с указанным временем приема - не понимаю

Я еще не была на осмотрах, так что про гемоглобин не в курсе...

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    а у меня как то с готовкой на этой неделе плохо. Все времени нет, из-за того что далеко работаю от дома, на дорогу по три часа в день уходит, Приезжаем домой и все- я готова только быстро поужинать и вырубиться. Хорошо что у мужа и у меня на работе есть на первом этаже кафешка недорогая с хорошей кухней. Это нас спасает, но так не экономно получается правда.
    Стараюсь на выходных приготовить столько еды чтоб на неделю хватило, но не всегда хватает
    Я тоже далековато работаю, на дорогу чуть меньше уходит, но все-равно два часа минус(
    Мы раньше частенько заказывали что-то из еды.. я могла неделю-две не готовить вообще! А сейчас просто капец, общепит не могу и все) Вернее не хочу) У нас мальчики на роботе часто заказывают то суши, то китайскую, то в мак ездят, я раньше с ними, а сейчас не тянет. Очень редко могу разве что если голодная и пришли в какую-то кафешку, правда вот недавно на шаурму пробила. Меня уже начальник подкалывал, что я теперь ем специальную беременную еду))))

12. Вверх #1412
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Да уж, на улице жара(( я еще джинсы сегодня одела. Пора на сарафаны переходить. И на море очень хочется. А я сейчас себе целую тарелку клубники с мороженком сделала. Мнямка))

13. Вверх #1413
    Всем привет!

Ого! 6 врачей! это кого же написали?
    Мне выдали стандартную форму для обхода - в ней кажется 5 специалистов. Но моя врач всех вычеркнула и оставила только терапевта и окулиста (т.к. у меня близорукость). Ну и ЭКГ конечно.
    6 врачей в поликлинике для беременной - это жестко...((

14. Вверх #1414
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Я вобще помню что делала это в конце беременности. Вроде бы. и кажется вобще их не проходила, дала денежку комуто и написали что все ок
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #1415
    Посетитель
    Здравствуйте! Девочки подскажите кто что слышал о Ковальськой из 9жк или Лукьяненко? И ещё кто ставал на учёт врачей каких-то надо проходить?

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки подскажите кто что слышал о Ковальськой из 9жк или Лукьяненко? И ещё кто ставал на учёт врачей каких-то надо проходить?
    Поищите отзывы о них в темке 9 ЖК - там информации будет больше.

17. Вверх #1417
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Девченки,дали мне сегодня бумажку.Внести благотворительность в размере 600 грн.Что это?��

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Девченки,дали мне сегодня бумажку.Внести благотворительность в размере 600 грн.Что это?��
    Это что, в консультации дали??? Что за бред???

Ну и мое мнение - благотворительность она на то и благотворительность, чтобы платить ее по желанию.

19. Вверх #1419
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Ого! 6 врачей! это кого же написали?
    Мне выдали стандартную форму для обхода - в ней кажется 5 специалистов. Но моя врач всех вычеркнула и оставила только терапевта и окулиста (т.к. у меня близорукость). Ну и ЭКГ конечно.
    6 врачей в поликлинике для беременной - это жестко...((
    у меня тоже стандартная форма: терапевт, окулист, лор, эндокринолог, хирург + добавила невропатолога (потому что 20 лет назад у меня было сотрясения мозга ) . Остался окулист , т.к. у меня тоже близорукость))
    ЭКГ я сделала неделю назад в 9ЖК вместе с зевом .. так вот ЭКГ там оказалось 50 грн. - мне кажется это дороговато )))

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я вобще помню что делала это в конце беременности. Вроде бы. и кажется вобще их не проходила, дала денежку комуто и написали что все ок
    я решила пройти для своего успокоения + у меня копчик побаливает, когда много хожу (хирург и невропатолог выписали мазь, что возможно меня будет спасать)

Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    это где такую "волшебную" бумажку дают ? в ЖК? первый раз слышу... я бы им сказала, что у меня нет таких денег на "благотворительность")))

20. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    у меня тоже стандартная форма: терапевт, окулист, лор, эндокринолог, хирург + добавила невропатолога (потому что 20 лет назад у меня было сотрясения мозга ) . Остался окулист , т.к. у меня тоже близорукость))
    ЭКГ я сделала неделю назад в 9ЖК вместе с зевом .. так вот ЭКГ там оказалось 50 грн. - мне кажется это дороговато )))

я решила пройти для своего успокоения + у меня копчик побаливает, когда много хожу (хирург и невропатолог выписали мазь, что возможно меня будет спасать)

это где такую "волшебную" бумажку дают ? в ЖК? первый раз слышу... я бы им сказала, что у меня нет таких денег на "благотворительность")))
    Да, в ЖК. Просто я прописана в Одессе, а проживаю в другом городе. Может поэтому?! Но все-равно. Я за каждый прием плачу. 600 грн это уже не благотворительность...Я просто думаю, что это незаконно. Еще сказали, если такой суммы нет, можете частями проплатить, только чеки не теряйте!

Закрытая тема
Страница 71 из 1258 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя