Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 70 из 1258 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 25160
  1. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Доброе утро всем!! Хорошего настроения и самочувствия! Надеюсь, этот день принесет только хорошие новости!

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и хороших эмоций!
    о какая у тебя новая картинка. Прям позитиффф
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #1383
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Доброе утро!!!Девочки всем только хороших и положительных эмоций и новостей!!!!!

Жужундра ,вроде в теме "УЗИ" была похожая история, великие врачи не могли определить вообще беременность ,не говоря уже о сердцебиение .
    Держу за Вас кулачки ,ждем с хорошими новостями !!!!

4. Вверх #1384
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    о какая у тебя новая картинка. Прям позитиффф
    ОООО АЛЕНКА я Вас и не признала в "гриме")))))) аватарка шик!!!!

5. Вверх #1385
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    ОООО АЛЕНКА я Вас и не признала в "гриме")))))) аватарка шик!!!!
    ко мне на ты можно))))
    я опять сменила на свою родную панду)))))))
    сенки))))
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #1386
    Мне в регистратуре сказали,что мой участковый Ковалив Наталия Леонидовна ?Кто-то из пузатиков её знает?

7. Вверх #1387
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, доброе утро! Я выпала из темки (конец ремонта, ДР мужа, да и погода такая, что только гулять хочется). Но честно все прочитала.. и стала грустно. Столько замерзших.
    Жужундрочка, очень надеюсь, что сегодня тебя будут хорошие новости!!

Pogremushka, я тоже в очередь на черешенку. И красную, и желтую)

Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    класс, уже 12) ой, скорей бы и мне на плановое, так хочется быстрее все разузнать,
    девочки, на пляж планируете ходить? я без этого жить не могу) люблю очень море, уверена, врач разрешит не более, чем с 8-11, но в рань такую нереально для меня, думаю, 9-12 и 15-18 нормальное время?
    С утра до 11 все-таки, а вот вечером - нормально. Главное - зонтик и шляпка, чтобы не под палящими лучиками. Мне так плавать хочется, но пока не рискую зайти в море - и температура, и чистота водички настораживают. Хотя сейчас она, наверное, чище, чем будет уже через месяц

carlitos, а я вчера раков ела))) Раки и сухарики простые, от одесского каравая, и компот - вот и весь мой обедо-ужин) зато не мутило! А то в последнее время и от йогурта, и от яблока сразу подкатывал ком.

Девочки, а я в 9 ЖК (на Люстдорфской). Она мне по месту жительства очень подходит - через 100 м от дома) почитала отзывы и пошла к участковому врачу, сказала прийти в начале июня (сейчас 7 неделек, акушерских - 8). НО у меня есть замечательный врач во 2 РД. Не знаю, ведет ли она беременность, но роды принимает точно) Ну и во вемя беременности к ней можно за консультацией обращаться, если нужно. Очень приятная, толковая и без тарифов. Мне к ней уже тяжело будет ездить с Таирово, но если бы была машина, наверное, наблюдалась бы у нее. Кому нужно, дам контакты

8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Девочки, доброе утро!

Нежная_Колючка, добро пожаловать!
    По поводу головной боли - мне помогала обычная звездочка. Мажешь виски, затылок - немного легчает. Кстати, и нос откладывает.

_AHHA_
    Лучшие специалисты - понятие довольно условное. Особенно, что касается беременности и родов. Ведь у нас настолько обостряется эмоциональный фон, что каждая мелочь становится важна. Оооочень важен личный контакт с врачом - есть он или нет. Есть ли доверие, взаимопанимание. Вот я выбрала себе врача в теме на форуме, а она мне не подходит, хотя отзывов много хороших. Пришлось менять, возвращаться к прежнему.. Тут все индивидуально.
    Для меня, например, очень важно, чтобы врач был спокойным и уравновешенным. Я сама была раньше жуткой паникершей - особенно в предыдущую беременность. У меня до этого была замершая и конечно я боялась всего, чего только можно бояться. Так если бы мне моя врач еще говорила, что у меня что-то не так я вообще бы в панику впадала, а остановить накручивание мыслей в таком состоянии вообще очень сложно. Поэтому я очень ценю, что моя врач не говорит мне лишнего и в то же время лишнего и не назначает, о проблемах говорит очень деликатно. Когда видела, что я нервничаю, брала меня за руку и вела на УЗИ, чтобы я лишний раз сердечко послушала и успокоилась... Но в то же время, она не очень общительный человек, не рассыпается в ласковых словах и сюсюканиях. А для кого-то именно это важно - это успокаивает.
    Также и с врачом из РД. Я для себя выбрала немногословную но очень толковую Громанчук (и безумно благодарна ей за мои отличные ЕР несмотря на двойное обвитие), в то время как все в 5-м РД повально влюблены в очень ласковую и общительную Полюлях))
    Так что тут надо пробовать и не бояться поменять врача, если что-то вас беспокоит, т.к. вы имеете на это право! И моральный комфорт для будущей мамы на все время наблюдения оооочень важен!

Так что девочки, всем еще не определившимся - удачного выбора!!!
    Хорошего дня и хороших новостей всем, кто их очень ждет!
    На солнечной стороне жизни

9. Вверх #1389
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Какая же на улице жара(((
    Обычно целый день сидишь в офисе и не замечаешь... А тут надо было выскочить по работе, а обратно пешком... Иду, думаю сейчас уже рухну, солнце так печет и я на полном ходу несусь обратно))) Хорошо хоть меня по трети пути подобрали с работы и привезли обратно. Сижу в офисе охлаждаюсь...
    Чувствую у нас скоро начнутся войны кондиционеров... Он один и напротив меня( А начальник сидит сбоку и ему всегда жарко (справедливости ради, он половину зимы проходил в футболочке в офисе, когда мы отогревались всеми имеющимися у нас уфо и батареями). И он еще иногда нас "наказывал", если мы приходили и не включали сразу кондюк, он приходил и включал его на 17-18 градусов... брррр... Я вечно с соплями ходила((
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Какая же на улице жара(((
    Обычно целый день сидишь в офисе и не замечаешь... А тут надо было выскочить по работе, а обратно пешком... Иду, думаю сейчас уже рухну, солнце так печет и я на полном ходу несусь обратно))) Хорошо хоть меня по трети пути подобрали с работы и привезли обратно. Сижу в офисе охлаждаюсь...
    Чувствую у нас скоро начнутся войны кондиционеров... Он один и напротив меня( А начальник сидит сбоку и ему всегда жарко (справедливости ради, он половину зимы проходил в футболочке в офисе, когда мы отогревались всеми имеющимися у нас уфо и батареями). И он еще иногда нас "наказывал", если мы приходили и не включали сразу кондюк, он приходил и включал его на 17-18 градусов... брррр... Я вечно с соплями ходила((
    Девочки, как вы вобще работаете?! жуть же)))) сил вам, скорее моральных)))))
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #1391
    А у меня от кондишина через минут 15-20 голова болеть начинает . А окна особо я не могу открыть на работе,т.к. я работаю на производстве и у нас все время что-то палят ......

Запасусь веером )))

12. Вверх #1392
    А я не понимаю, как вы в таком состоянии еще и со страшенькими возитесь))) Это же вообще без выходных и не отпросишься)))
    Тут по крайней мере вечером пришел, собаку отправил с мужем, а сама пластом) Хотя на этой неделе я как-то активничаю, может токсикоз попускает и слабость. Два дня возвращалась в начале десятого, один день после шоппинга еще у плиты стояла, а сегодня в парикмахерскую после работы.

Я еще переживаю, у нас на выходных соревнования с собакой... И по такой жаре(( Она бедная лохматая, ей вечно жарко... еще и бегать нужно...

13. Вверх #1393
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А я не понимаю, как вы в таком состоянии еще и со страшенькими возитесь))) Это же вообще без выходных и не отпросишься)))
    Тут по крайней мере вечером пришел, собаку отправил с мужем, а сама пластом) Хотя на этой неделе я как-то активничаю, может токсикоз попускает и слабость. Два дня возвращалась в начале десятого, один день после шоппинга еще у плиты стояла, а сегодня в парикмахерскую после работы.

Я еще переживаю, у нас на выходных соревнования с собакой... И по такой жаре(( Она бедная лохматая, ей вечно жарко... еще и бегать нужно...
    хвала печенькам, планшеткам, мультикам и конструкторам!)))) ну и в первую очередь ХВАЛА БАБУШКАМ и терпеливым МУЖЬЯМ!!!))))

вот так и справляемся))))хихи)))

Вчера проревела весь вечер - мои сначала прикалывались, потом уже стали спрашивать ну чего я в самом деле то) все ж ок)))) а у меня все-слезы...и все))))) и обьяснить невозможно)))

что за порода?
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 22.05.2015 в 13:30.
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #1394
    хвала печенькам, планшеткам, мультикам и конструкторам!)))) ну и в первую очередь ХВАЛА БАБУШКАМ и терпеливым МУЖЬЯМ!!!))))

Вчера проревела весь вечер - мои сначала прикалывались, потом уже стали спрашивать ну чего я в самом деле то) все ж ок)))) а у меня все-слезы...и все))))) и обьяснить невозможно)))
    Кроют гормоны ALENKA тебя конкретно) А я более сентиментальная стала ,смотрю фильм или передачу плачууууу,всех мне жалко,все трогательно))))Муж ухмыляется )

15. Вверх #1395

что за порода?
    Скотч-терьер)
    А я неделю назад выревелась)) Были на даче, там под конец немного поссорилась со своими из-за племяхи, которая не знает слова "нет", что очень раздражает... А потом еще на собаке нашли двух клещей, причем одного огромного уже и на морде (я думала это какой-то другой и страшный, а оказалось просто обычный уже насосался крови, о чем я узнала только на следующее утро у ветеринара)... А потом муж приехал из Затоки, они с коллегами на маленький корпоративчик ездили, в одних шортах и футболке жутко замерзший(( А тогда реально день был не сильно жаркий.... И меня прорвало просто... Пол часа минимум кровать поливала. А муж и так, и эдак ко мне... Типа ты чего, и все в таком духе. Сказала, чтоб оставил меня на какое-то время, ща все пройдет) И прошло.

Я вообще как-то на удивление прагматична)) Сама мужу говорю, что типа научно доказано, что "беременный мозг" не выдумки, т.к. подавляется работа мозга. Ну и какие-то выбрыки, типа бесит, когда он семки щелкает. Но он походу бОльшего ожидал. Правда поначалу, когда я по утрам через каждые пять-десять минут ложилась на кровать, не понимал меня и говорил, что я придуриваюсь. Вот тогда пришлось немного на жалось ему надавить слезами. Но реально обидно было, меня так плющило...

16. Вверх #1396
    А у меня куча работы, голова кругом. Что заметила- так это то что я стала подтормаживать. Работа у меня ответственная и сложная- так боюсь дров наломать. Сейчас в работе напряженный момент, куча людей подводят в рабочих моментах и так они все меня БЕСЯТ!!! Убить готова. Все сложнее и сложнее удается улыбаться и по сто раз всем спокойно объяснять разные рабочие моменты! Капец!!! И тут главное для меня- не спалиться.

Каждый день когда иду на работу, особенно сейчас потеплее стало- у меня задача №1- найти одежду в которой не видно что я беременная и в которой будет комфортно!
    У меня как назло вся летняя одежа узкая, в облипочку. Что не одену- виден живот небольшой. Те кто меня знаю- сразу все поймут. Так как для меня всегда была задача №1 быть в форме и с плоским животом. Померила своих два летних сарафана- муж стоит ржет надо мной, и говорит- вот он мой пузико и гладит. Блиииин

17. Вверх #1397
    А чего - жуть? Я люблю свою работу)
    Единственное, что сейчас постоянно точу что-то: то сухофрукты, то яблоки. Жор такой. Утром завтракаю перед работой, а через 2 часа уже опять есть хочу) Еле до обеда дотягиваю.
    Ну и поначалу очень тяжело было, когда спать постоянно хотелось. Вырубало просто на работе.
    Правда, у меня большой плюс - работа через дорогу от дома. А если бы пришлось ездить на маршрутках в духоте... это конечно очень тяжело.

18. Вверх #1398
    А у меня куча работы, голова кругом. Что заметила- так это то что я стала подтормаживать. Работа у меня ответственная и сложная- так боюсь дров наломать. Сейчас в работе напряженный момент, куча людей подводят в рабочих моментах и так они все меня БЕСЯТ!!! Убить готова. Все сложнее и сложнее удается улыбаться и по сто раз всем объяснять разные рабочие моменты! Капец!!! И тут главное для меня- не спалиться.

Каждый день когда иду на работу, особенно сейчас потеплее стало- у меня задача №1- найти одежду в которой не видно что я беременная и в которой будет комфортно!
    У меня как назло вся летняя одежа узкая, в облипочку. Что не одену- виден живот небольшой. Те кто меня знаю- сразу все поймут. Так как для меня всегда была задача №1 быть в форме и с плоским животом. Померила своих два летних сарафана- муж стоит ржет надо мной, и говорит- вот он мой пузико и гладит. Блиииин
    Ахаха, вот реально моя ситуация)))
    Первые подозрения у меня появились именно из-за того, что все стали так конкретно бесить, как никогда))) И я стала немного срываться и даже повышать голос (на некоторых и раньше приходилось наорать, иначе не понимали) Сейчас стараюсь держать себя в руках, хотя бесить так же. Но я то уже поняла из-за чего))))

А второе да( У меня реально осталось две пары джинс (недавно купила третью) и три кофточки, относительно недавно купленные, когда уже поправилась. Так и хожу))) Платья/сарафаны особо не носила, а те редкие что есть уже тоже паливные)
    Зато у меня есть майка-туника, которую я когда-то в инете купила, но не носила, т.к. она реально как для беременных))) Но жалко ее было куда-то девать, вот и пригодится)))
    Я только начальнику сказала. Предвкушаю, какая у остальных будет паника, когда узнают))) Особенно две младшенькие девочки, которые останутся вместо меня))))

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    А чего - жуть? Я люблю свою работу)
    Единственное, что сейчас постоянно точу что-то: то сухофрукты, то яблоки. Жор такой. Утром завтракаю перед работой, а через 2 часа уже опять есть хочу) Еле до обеда дотягиваю.
    Ну и поначалу очень тяжело было, когда спать постоянно хотелось. Вырубало просто на работе.
    Правда, у меня большой плюс - работа через дорогу от дома. А если бы пришлось ездить на маршрутках в духоте... это конечно очень тяжело.
    и мне завтрака не хватает и после обеда не могу до ужина дотерпеть. Приходиться делать перекусы. Иногда с работы когда еду, первую часть дороги еду на маршрутке 30 мин, после этого в центре меня встречает муж и мы едем домой еще 30 минут точно- так в последнее время приходится останавливаться по пути и йогурт какой-то покупать. А то прям изнутри все съедает.

И по поводу сна тоже. Утром рано сама просыпаюсь, к 6ти, к 12ти я уже капец как спать хочу. Еле досиживаю до вечера.

Вечерами сейчас смотри сериал Секс и Город. Так как Миранда в положении- тоже всегда спать хочет и вырубается на работе- Как я ее понимаю

20. Вверх #1400
    А у меня куча работы, голова кругом. Что заметила- так это то что я стала подтормаживать. Работа у меня ответственная и сложная- так боюсь дров наломать. Сейчас в работе напряженный момент, куча людей подводят в рабочих моментах и так они все меня БЕСЯТ!!! Убить готова. Все сложнее и сложнее удается улыбаться и по сто раз всем спокойно объяснять разные рабочие моменты! Капец!!! И тут главное для меня- не спалиться.

Ой, знакомая ситуация))) Тоже было очень сложно, пока на работе не раскололась. У меня мой привычный вес - 48 кг. Ну и одежда вся по фигуре. А со вторым ребенком живот выскочил сразу! Я даже не ожидала, что так быстро. Это потом уже выяснилось, что закрепление по передней стенке. Так что у меня сейчас живот такой, как со старшим был месяцев в 5. В общем, узкие юбки перестали застегиваться почти сразу. Сейчас уже в беременных штанах вторую неделю хожу...
    И очень не хотелось признаваться обо всем так сразу. Но когда уже поговорила с начальством, просто выдохнула. Теперь можно спокойно и к врачу отпроситься и после обеда задержаться))
    А нервы я на работе как-то научилась фильтровать, вот домашним несладко приходится. Иногда как попрет меня.... Сама себя пугаюсь((( Уж лучше, наверное, на работе отрываться...

Закрытая тема
Страница 70 из 1258 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя