Доброе утро всем!! Хорошего настроения и самочувствия! Надеюсь, этот день принесет только хорошие новости!
| ||
Доброе утро всем!! Хорошего настроения и самочувствия! Надеюсь, этот день принесет только хорошие новости!
Доброе утро!!!Девочки всем только хороших и положительных эмоций и новостей!!!!!
Жужундра ,вроде в теме "УЗИ" была похожая история, великие врачи не могли определить вообще беременность ,не говоря уже о сердцебиение .
Держу за Вас кулачки ,ждем с хорошими новостями !!!!
Мне в регистратуре сказали,что мой участковый Ковалив Наталия Леонидовна ?Кто-то из пузатиков её знает?
Девочки, доброе утро! Я выпала из темки (конец ремонта, ДР мужа, да и погода такая, что только гулять хочется). Но честно все прочитала.. и стала грустно. Столько замерзших.
Жужундрочка, очень надеюсь, что сегодня тебя будут хорошие новости!!
Pogremushka, я тоже в очередь на черешенку. И красную, и желтую)
С утра до 11 все-таки, а вот вечером - нормально. Главное - зонтик и шляпка, чтобы не под палящими лучиками. Мне так плавать хочется, но пока не рискую зайти в море - и температура, и чистота водички настораживают. Хотя сейчас она, наверное, чище, чем будет уже через месяц
carlitos, а я вчера раков ела))) Раки и сухарики простые, от одесского каравая, и компот - вот и весь мой обедо-ужин) зато не мутило! А то в последнее время и от йогурта, и от яблока сразу подкатывал ком.
Девочки, а я в 9 ЖК (на Люстдорфской). Она мне по месту жительства очень подходит - через 100 м от дома) почитала отзывы и пошла к участковому врачу, сказала прийти в начале июня (сейчас 7 неделек, акушерских - 8). НО у меня есть замечательный врач во 2 РД. Не знаю, ведет ли она беременность, но роды принимает точно) Ну и во вемя беременности к ней можно за консультацией обращаться, если нужно. Очень приятная, толковая и без тарифов. Мне к ней уже тяжело будет ездить с Таирово, но если бы была машина, наверное, наблюдалась бы у нее. Кому нужно, дам контакты
Девочки, доброе утро!
Нежная_Колючка, добро пожаловать!
По поводу головной боли - мне помогала обычная звездочка. Мажешь виски, затылок - немного легчает. Кстати, и нос откладывает.
_AHHA_
Лучшие специалисты - понятие довольно условное. Особенно, что касается беременности и родов. Ведь у нас настолько обостряется эмоциональный фон, что каждая мелочь становится важна. Оооочень важен личный контакт с врачом - есть он или нет. Есть ли доверие, взаимопанимание. Вот я выбрала себе врача в теме на форуме, а она мне не подходит, хотя отзывов много хороших. Пришлось менять, возвращаться к прежнему.. Тут все индивидуально.
Для меня, например, очень важно, чтобы врач был спокойным и уравновешенным. Я сама была раньше жуткой паникершей - особенно в предыдущую беременность. У меня до этого была замершая и конечно я боялась всего, чего только можно бояться. Так если бы мне моя врач еще говорила, что у меня что-то не так я вообще бы в панику впадала, а остановить накручивание мыслей в таком состоянии вообще очень сложно. Поэтому я очень ценю, что моя врач не говорит мне лишнего и в то же время лишнего и не назначает, о проблемах говорит очень деликатно. Когда видела, что я нервничаю, брала меня за руку и вела на УЗИ, чтобы я лишний раз сердечко послушала и успокоилась... Но в то же время, она не очень общительный человек, не рассыпается в ласковых словах и сюсюканиях. А для кого-то именно это важно - это успокаивает.
Также и с врачом из РД. Я для себя выбрала немногословную но очень толковую Громанчук (и безумно благодарна ей за мои отличные ЕР несмотря на двойное обвитие), в то время как все в 5-м РД повально влюблены в очень ласковую и общительную Полюлях))
Так что тут надо пробовать и не бояться поменять врача, если что-то вас беспокоит, т.к. вы имеете на это право! И моральный комфорт для будущей мамы на все время наблюдения оооочень важен!
Так что девочки, всем еще не определившимся - удачного выбора!!!
Хорошего дня и хороших новостей всем, кто их очень ждет!![]()
На солнечной стороне жизни
Какая же на улице жара(((
Обычно целый день сидишь в офисе и не замечаешь... А тут надо было выскочить по работе, а обратно пешком... Иду, думаю сейчас уже рухну, солнце так печет и я на полном ходу несусь обратно))) Хорошо хоть меня по трети пути подобрали с работы и привезли обратно. Сижу в офисе охлаждаюсь...
Чувствую у нас скоро начнутся войны кондиционеров... Он один и напротив меня( А начальник сидит сбоку и ему всегда жарко (справедливости ради, он половину зимы проходил в футболочке в офисе, когда мы отогревались всеми имеющимися у нас уфо и батареями). И он еще иногда нас "наказывал", если мы приходили и не включали сразу кондюк, он приходил и включал его на 17-18 градусов... брррр... Я вечно с соплями ходила((
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А у меня от кондишина через минут 15-20 голова болеть начинает . А окна особо я не могу открыть на работе,т.к. я работаю на производстве и у нас все время что-то палят ......
Запасусь веером )))
А я не понимаю, как вы в таком состоянии еще и со страшенькими возитесь))) Это же вообще без выходных и не отпросишься)))
Тут по крайней мере вечером пришел, собаку отправил с мужем, а сама пластом) Хотя на этой неделе я как-то активничаю, может токсикоз попускает и слабость. Два дня возвращалась в начале десятого, один день после шоппинга еще у плиты стояла, а сегодня в парикмахерскую после работы.
Я еще переживаю, у нас на выходных соревнования с собакой... И по такой жаре(( Она бедная лохматая, ей вечно жарко... еще и бегать нужно...
хвала печенькам, планшеткам, мультикам и конструкторам!)))) ну и в первую очередь ХВАЛА БАБУШКАМ и терпеливым МУЖЬЯМ!!!))))
вот так и справляемся))))хихи)))
Вчера проревела весь вечер - мои сначала прикалывались, потом уже стали спрашивать ну чего я в самом деле то) все ж ок)))) а у меня все-слезы...и все))))) и обьяснить невозможно)))
что за порода?
Последний раз редактировалось ALEHKA; 22.05.2015 в 13:30.
Быть, а не казаться.
Скотч-терьер)
А я неделю назад выревелась)) Были на даче, там под конец немного поссорилась со своими из-за племяхи, которая не знает слова "нет", что очень раздражает... А потом еще на собаке нашли двух клещей, причем одного огромного уже и на морде (я думала это какой-то другой и страшный, а оказалось просто обычный уже насосался крови, о чем я узнала только на следующее утро у ветеринара)... А потом муж приехал из Затоки, они с коллегами на маленький корпоративчик ездили, в одних шортах и футболке жутко замерзший(( А тогда реально день был не сильно жаркий.... И меня прорвало просто... Пол часа минимум кровать поливала. А муж и так, и эдак ко мне... Типа ты чего, и все в таком духе. Сказала, чтоб оставил меня на какое-то время, ща все пройдет) И прошло.
Я вообще как-то на удивление прагматична)) Сама мужу говорю, что типа научно доказано, что "беременный мозг" не выдумки, т.к. подавляется работа мозга. Ну и какие-то выбрыки, типа бесит, когда он семки щелкает. Но он походу бОльшего ожидал. Правда поначалу, когда я по утрам через каждые пять-десять минут ложилась на кровать, не понимал меня и говорил, что я придуриваюсь. Вот тогда пришлось немного на жалось ему надавить слезами. Но реально обидно было, меня так плющило...
А у меня куча работы, голова кругом. Что заметила- так это то что я стала подтормаживать. Работа у меня ответственная и сложная- так боюсь дров наломать. Сейчас в работе напряженный момент, куча людей подводят в рабочих моментах и так они все меня БЕСЯТ!!! Убить готова.Все сложнее и сложнее удается улыбаться и по сто раз всем спокойно объяснять разные рабочие моменты! Капец!!! И тут главное для меня- не спалиться.
Каждый день когда иду на работу, особенно сейчас потеплее стало- у меня задача №1- найти одежду в которой не видно что я беременная и в которой будет комфортно!
У меня как назло вся летняя одежа узкая, в облипочку. Что не одену- виден живот небольшой. Те кто меня знаю- сразу все поймут. Так как для меня всегда была задача №1 быть в форме и с плоским животом. Померила своих два летних сарафана- муж стоит ржет надо мной, и говорит- вот он мой пузикои гладит. Блиииин
![]()
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
А чего - жуть? Я люблю свою работу)
Единственное, что сейчас постоянно точу что-то: то сухофрукты, то яблоки. Жор такой. Утром завтракаю перед работой, а через 2 часа уже опять есть хочу) Еле до обеда дотягиваю.
Ну и поначалу очень тяжело было, когда спать постоянно хотелось. Вырубало просто на работе.
Правда, у меня большой плюс - работа через дорогу от дома. А если бы пришлось ездить на маршрутках в духоте... это конечно очень тяжело.
Ахаха, вот реально моя ситуация)))
Первые подозрения у меня появились именно из-за того, что все стали так конкретно бесить, как никогда))) И я стала немного срываться и даже повышать голос (на некоторых и раньше приходилось наорать, иначе не понимали) Сейчас стараюсь держать себя в руках, хотя бесить так же. Но я то уже поняла из-за чего))))
А второе да( У меня реально осталось две пары джинс (недавно купила третью) и три кофточки, относительно недавно купленные, когда уже поправилась. Так и хожу))) Платья/сарафаны особо не носила, а те редкие что есть уже тоже паливные)
Зато у меня есть майка-туника, которую я когда-то в инете купила, но не носила, т.к. она реально как для беременных))) Но жалко ее было куда-то девать, вот и пригодится)))
Я только начальнику сказала. Предвкушаю, какая у остальных будет паника, когда узнают))) Особенно две младшенькие девочки, которые останутся вместо меня))))
и мне завтрака не хватает и после обеда не могу до ужина дотерпеть. Приходиться делать перекусы. Иногда с работы когда еду, первую часть дороги еду на маршрутке 30 мин, после этого в центре меня встречает муж и мы едем домой еще 30 минут точно- так в последнее время приходится останавливаться по пути и йогурт какой-то покупать. А то прям изнутри все съедает.
И по поводу сна тоже. Утром рано сама просыпаюсь, к 6ти, к 12ти я уже капец как спать хочу. Еле досиживаю до вечера.
Вечерами сейчас смотри сериал Секс и Город. Так как Миранда в положении- тоже всегда спать хочет и вырубается на работе- Как я ее понимаю![]()
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Ой, знакомая ситуация))) Тоже было очень сложно, пока на работе не раскололась. У меня мой привычный вес - 48 кг. Ну и одежда вся по фигуре. А со вторым ребенком живот выскочил сразу! Я даже не ожидала, что так быстро. Это потом уже выяснилось, что закрепление по передней стенке. Так что у меня сейчас живот такой, как со старшим был месяцев в 5. В общем, узкие юбки перестали застегиваться почти сразу. Сейчас уже в беременных штанах вторую неделю хожу...
И очень не хотелось признаваться обо всем так сразу. Но когда уже поговорила с начальством, просто выдохнула. Теперь можно спокойно и к врачу отпроситься и после обеда задержаться))
А нервы я на работе как-то научилась фильтровать, вот домашним несладко приходится. Иногда как попрет меня.... Сама себя пугаюсь((( Уж лучше, наверное, на работе отрываться...
Социальные закладки