Ну морковка слабит однозначно, а боли от самого поноса..сырая клетчатка пучит очень! Дайте смекту или линекси рисовый отвар
|
Ну морковка слабит однозначно, а боли от самого поноса..сырая клетчатка пучит очень! Дайте смекту или линекси рисовый отвар
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, а Зубкова примет,если ре 2.10мес???(выглядит на все три ,а то и старше), очень нужно на след недели попасть к гастроэнтерологу, а к другому не очень хочется....
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
нас приняла в 2,11. В регистратуре при записи сказала, что 3.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Девочки, подскажите, плз, к кому еще можно обратиться, кроме Зубковой?
*Нарашивание ресничек, биозавивка, ламинирование.*
тут были хорошие отзывы о Швец Татьяне Владимировне,нам с мужем она очень понравилась и записаться намного легче
Последний раз редактировалось даша2; 01.07.2012 в 00:21.
Девочки,ктото отправлял или вместе ездил с детьми в санаторий? Вот хотим поехать подлечить дочку(12лет),у нее гастродуоденит с повыш.кислотностью,не знаю куда,а Зубкову забыла спросить по этому вопросу. Трускавец или Моршин?
Последний раз редактировалось budur; 13.07.2012 в 15:35.
Open mind for a different view.
Девочки, у ребенка на фоне проблем с желчным пузырем постоянно присутствует черный налет на зубах. Скажите, при длительном лечении по методу Зубковой этот налет сходит? Просто соседка лечила своего ребенка традиционным способом лекарствами и диетой (у врача с Областной) и аналогичная проблема с зубами у них сама собой разрешилась за 2 мес. - теперь зубки белые. У нас же ситуация нисколько не улучшилась(((
Моему младшему ребенку 2 года. Налет на зубах начал появлять примерно в 1,5г, причем появляется новый зуб, уже недели через 3 зуб становится черный. Все думают что зубы посеребрили. Так вот, т.к. очень серьезных проблем у нас нет, Зубкова назначила Дигестин, Магне В6, валерьянку, и конечно же режим питания и питья, мол с возрастом все придет в норму. Дигестин отказываетсяна напрочь пить, подмешиваю в компот с фруктозой Магне и валерьянку. Режим тоже не всегда получается. Так и ходим с черными зубами. Ацетоновый запах изо рта нас больше не посещает.
Спасибо! Моей 6 лет, сменилось уже два зуба и сразу же почернели - стоматолог разводит руками -говорит, причина дисбактериоз, лечение не по его части. Да и я знаю, что когда имеется проблема с желчным и поджелудочной это отражается на зубах, но как с этим налетом бороться?!! поможет ли такое лечение? Зубкова вообще говорит, что такой образ жизни надо вести лет до 12, а потом ре перерастет ... довольно удручающий прогноз((
Да нет, я про зубы, неужели им все время оставаться черными? будет ли какое-то улучшение со временем? просто мы пока только месяц на таком лечении...
Осталась очень довольна Зубковой!!!!! Это единственный врач ,который объяснил доступно - почему у нас так все происходит(оказалось все так запутано(как я догадывалась,но предыдущие врачи ухмылялись и говорили такого быть не может!))
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
Девочки напишите где принимает Зубкова?и сколько стоит у неё приём?у нас проблемы с желчным пузырем,зубки тоже чёрные,постоянные приступы рвоты,на фоне этого ацетон постоянно!БУДУ ВСЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!
Социальные закладки