Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 71 из 416 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 8309
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ну морковка слабит однозначно, а боли от самого поноса..сырая клетчатка пучит очень! Дайте смекту или линекси рисовый отвар
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #1402
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну морковка слабит однозначно, а боли от самого поноса..сырая клетчатка пучит очень! Дайте смекту или линекси рисовый отвар
    Спасибо за совет. Я забыла написать,что понос был позавчера. Я посадила на диету.Убрала молоко и всё сырое. Плюс дала смекту.Сегодня получше стул,но гнилостный запах есть. Живот не болит.

3. Вверх #1403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Может и морковь. Это довольно тяжёлая клетчатка, я своему не даю никогда.
    Буду знать теперь,что возможно и такое...

4. Вверх #1404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    кто знает - когда будет запись на июль к зубковой? 30 - это суббота, наверное уже в опнедельник?
    Запись к Зубковой на июль будет 2 июля!

5. Вверх #1405
    Частый гость Аватар для Danniela
    Девочки, а Зубкова примет,если ре 2.10мес???(выглядит на все три ,а то и старше ), очень нужно на след недели попасть к гастроэнтерологу, а к другому не очень хочется....
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

6. Вверх #1406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Danniela Посмотреть сообщение
    Девочки, а Зубкова примет,если ре 2.10мес???(выглядит на все три ,а то и старше ), очень нужно на след недели попасть к гастроэнтерологу, а к другому не очень хочется....
    При записи скажите, что 3 года. А Зубкова примет, Вы только не акцентируйте на возраст внимание.

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    При записи скажите, что 3 года. А Зубкова примет, Вы только не акцентируйте на возраст внимание.
    Спасибо..Так и хотела сделать..просто переживала,что сама Зубкова откажет

8. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    нас приняла в 2,11. В регистратуре при записи сказала, что 3.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

9. Вверх #1409
    Посетитель Аватар для BE_IN_STYLE
    Девочки, подскажите, плз, к кому еще можно обратиться, кроме Зубковой?
    *Нарашивание ресничек, биозавивка, ламинирование.*

10. Вверх #1410
    Частый гость
    тут были хорошие отзывы о Швец Татьяне Владимировне,нам с мужем она очень понравилась и записаться намного легче
    Последний раз редактировалось даша2; 01.07.2012 в 00:21.

11. Вверх #1411
    Визитка Яроша
    Девочки,ктото отправлял или вместе ездил с детьми в санаторий? Вот хотим поехать подлечить дочку(12лет),у нее гастродуоденит с повыш.кислотностью,не знаю куда,а Зубкову забыла спросить по этому вопросу. Трускавец или Моршин?
    Последний раз редактировалось budur; 13.07.2012 в 15:35.

12. Вверх #1412

13. Вверх #1413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Девочки,ктото отправлял или вместе ездил с детьми в санаторий? Вот хотим поехать подлечить дочку(12лет),у нее гастродуоденит с повыш.кислотностью,не знаю куда,а Зубкову забыла спросить по этому вопросу. Трускавец или Моршин?
    Вы погуглите по самим санаториям - какой у кого профиль. Мне Трускавец нравится больше, чем Моршин (и по условиям, и по процедурам, и по результатам), но у нас другие болезни.

14. Вверх #1414
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Девочки, у ребенка на фоне проблем с желчным пузырем постоянно присутствует черный налет на зубах. Скажите, при длительном лечении по методу Зубковой этот налет сходит? Просто соседка лечила своего ребенка традиционным способом лекарствами и диетой (у врача с Областной) и аналогичная проблема с зубами у них сама собой разрешилась за 2 мес. - теперь зубки белые. У нас же ситуация нисколько не улучшилась(((

15. Вверх #1415
    Частый гость Аватар для Lana G
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Девочки, у ребенка на фоне проблем с желчным пузырем постоянно присутствует черный налет на зубах. Скажите, при длительном лечении по методу Зубковой этот налет сходит? Просто соседка лечила своего ребенка традиционным способом лекарствами и диетой (у врача с Областной) и аналогичная проблема с зубами у них сама собой разрешилась за 2 мес. - теперь зубки белые. У нас же ситуация нисколько не улучшилась(((
    Моему младшему ребенку 2 года. Налет на зубах начал появлять примерно в 1,5г, причем появляется новый зуб, уже недели через 3 зуб становится черный. Все думают что зубы посеребрили. Так вот, т.к. очень серьезных проблем у нас нет, Зубкова назначила Дигестин, Магне В6, валерьянку, и конечно же режим питания и питья, мол с возрастом все придет в норму. Дигестин отказываетсяна напрочь пить, подмешиваю в компот с фруктозой Магне и валерьянку. Режим тоже не всегда получается. Так и ходим с черными зубами. Ацетоновый запах изо рта нас больше не посещает.

16. Вверх #1416
    Спасибо! Моей 6 лет, сменилось уже два зуба и сразу же почернели - стоматолог разводит руками -говорит, причина дисбактериоз, лечение не по его части. Да и я знаю, что когда имеется проблема с желчным и поджелудочной это отражается на зубах, но как с этим налетом бороться?!! поможет ли такое лечение? Зубкова вообще говорит, что такой образ жизни надо вести лет до 12, а потом ре перерастет ... довольно удручающий прогноз((

17. Вверх #1417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Моей 6 лет, сменилось уже два зуба и сразу же почернели - стоматолог разводит руками -говорит, причина дисбактериоз, лечение не по его части. Да и я знаю, что когда имеется проблема с желчным и поджелудочной это отражается на зубах, но как с этим налетом бороться?!! поможет ли такое лечение? Зубкова вообще говорит, что такой образ жизни надо вести лет до 12, а потом ре перерастет ... довольно удручающий прогноз((
    А что удручающего? Втянетесь и Вам будет казаться, что ничего страшного, что так и надо.

18. Вверх #1418
    Да нет, я про зубы, неужели им все время оставаться черными? будет ли какое-то улучшение со временем? просто мы пока только месяц на таком лечении...

19. Вверх #1419
    Осталась очень довольна Зубковой!!!!! Это единственный врач ,который объяснил доступно - почему у нас так все происходит(оказалось все так запутано(как я догадывалась,но предыдущие врачи ухмылялись и говорили такого быть не может!))

20. Вверх #1420
    Новичок
    Девочки напишите где принимает Зубкова?и сколько стоит у неё приём?у нас проблемы с желчным пузырем,зубки тоже чёрные,постоянные приступы рвоты,на фоне этого ацетон постоянно!БУДУ ВСЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!

Ответить в теме
Страница 71 из 416 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права