|
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А творога на две зимы это сколько кг?
А не думали о партии Ляшка там говорят бесплатно дают.А если серьёзно то кофе бананы понятно что выросли.А вот мне тупому обьясните почему сахар мука выросла в три раза ведь из-за подорожания бензина эти товары максимум должны были вырасти на 4-5 гр. это чистой воды спекуляция где Антимонопольный комитет где Правительство а-УУУУ почему не реагирует не принимают меры.Картошку на ночном брал три дня назад 3.70 цена старая где логика или Украинская экономика какая то особая НЕ ПОНИМАЮ кто может обьяснить ...........
Надо меньше муть читать. Это я для себя. Ну и остальным полезно. Набрел на сайт, где именитый экономист-аналитик 25.02.2015 рассуждает о ценах в первой декаде марта. А получилось всё не так. Люди читают это, принимают за чистую монету, хватают тачку и в магазин. Далее рост цен обеспечен.
Я смотрю тут уже творог морозят )))). Так у меня в коммуне когда-то соседка хлеб месяц в холодильнике держала.
Вперед! Дерзайте! Хоть и несвежий будет через 2 недели, но не 8,50, а по 6,60! Одурительная экономия. Равная выключенному комьютеру на 20 мин. раньше, но каждый день в месяц.
Пик впереди. Пiстець разгорается.
Социальные закладки