Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 71 из 571 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 11416
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Вот уж воистину, кому хлеб черствый, кому жемчуг мелкий ....
    Такая овощная корзинка у нас в марте и раньше стоила дороже, чем в августе.
    Сейчас как раз самое время привлечь внимание АМКУ и Прокуратуры к ценам на клубнику, манго, авокадо, красную и черную икру - вот где беспредел творится.
    Пенсионеры теперь вынуждены есть сливки без клубники и мазать масло прямо на балык
    Думаю имелось в виду, что наши и немецкие зп не сравнимы, а помидоры у нас , дороже, чем у них.

2. Вверх #1402
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Звонил в Германию.Цены в переводе на гривну:перец болгарский-36 гривен,помидоры-42 гривны,синие-84 гривны....Вот так товарищи.Имеют нас-как хотят.Тут есть чем занятся АМКУ,Прокуратуре....
    В Германии сельское хозяйство честно сказать на шее государства висит)))) На дотациях, как и много где в Европе.
    Но они работают и питают себя своими продуктами, а не на климат и АМК пеняют.

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    бабушка наша творога наморозила на две зимы вперед .
    Вот тут я выпала в осадок ( вторично - первый раз был , когда узнала , что мимоза может стоить 150 грв и что её же продают на граммы)

Творог разве можно замораживать ???? (или я что-то не так поняла ? )

Я что-то в этой жизни пропустила ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вот тут я выпала в осадок ( вторично - первый раз был , когда узнала , что мимоза может стоить 150 грв и что её же продают на граммы)

Можно) и не только творог.Почитайте в интернете

5. Вверх #1405
    А творога на две зимы это сколько кг?

6. Вверх #1406
    Військовий експерД
    Не 150, а 450/кг. Она так через таможню прошла, как сено по весу. Мимозы этой полно в Абхазии.

7. Вверх #1407
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    А творога на две зимы это сколько кг?
    Хотите запас сделать ? )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #1408
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kobeta Посмотреть сообщение
    а я думаю надо вилы покупать пока есть, и точило)))
    А не думали о партии Ляшка там говорят бесплатно дают.А если серьёзно то кофе бананы понятно что выросли.А вот мне тупому обьясните почему сахар мука выросла в три раза ведь из-за подорожания бензина эти товары максимум должны были вырасти на 4-5 гр. это чистой воды спекуляция где Антимонопольный комитет где Правительство а-УУУУ почему не реагирует не принимают меры.Картошку на ночном брал три дня назад 3.70 цена старая где логика или Украинская экономика какая то особая НЕ ПОНИМАЮ кто может обьяснить ...........

9. Вверх #1409
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    И я. Хорошая цена-- таки именно одесская
    7.40)
    6.60 Обеденный в супермаркете
    Боритесь-поборете!

10. Вверх #1410
    Творог по 30 грн минимум запасать нет смысла, тем более на случай войны. Света не будет в случае войны, пропадет.

11. Вверх #1411
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Я тоже была удивлена, но это ее многолетний опыт, да, при разморозке он не как свежий, но для вареников пойдет
    Я если сразу не съем творог,то тоже ложу в морозилку.Обычно это 0,5-1 кг.,а потом делаю с него вареники или коржи на торт.Это очень удобно.

12. Вверх #1412
    Постоялец форума
    три отделения морозильной камеры битком, без понятия сколько там, но использовала она его ну килограмм 5 может за эту зиму. Мы не по творогам, поэтому не особо ей не помогаем его съедать. И зачем так много было морозить я не в курсе, летом она покупала на даче у подружек по смешной цене, тарилась на войну ваще-то.
    Когда война, люди всё бросают и тикают. Я ничего на запас не морожу, т.к. предвижу отключения света. В нашей стране и в лучшие годы это бывало, а сейчас.... Размороженный продукт повторно не морозят, вкуса и пользы никакой.

13. Вверх #1413
    User banned

Мы летом стараемся наморозить побольше творога , так как летом он дешевле и зимой его едим , мало того , если творог кисловат , то после заморозки-разморозки кислинка уходит .

14. Вверх #1414
    User banned
    Уже поздно. Раньше надо было

15. Вверх #1415
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Творог по 30 грн минимум запасать нет смысла, тем более на случай войны. Света не будет в случае войны, пропадет.
    Вот почему сало так подорожало... Оно, солёное, может долго прожить без света...

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот почему сало так подорожало... Оно, солёное, может долго прожить без света...
    На той неделе брала по 25, я сало разве в голодовку буду есть, или не буду..не хочу проверять.

17. Вверх #1417
    Військовий експерД
    Надо меньше муть читать. Это я для себя. Ну и остальным полезно. Набрел на сайт, где именитый экономист-аналитик 25.02.2015 рассуждает о ценах в первой декаде марта. А получилось всё не так. Люди читают это, принимают за чистую монету, хватают тачку и в магазин. Далее рост цен обеспечен.
    Я смотрю тут уже творог морозят )))). Так у меня в коммуне когда-то соседка хлеб месяц в холодильнике держала.
    Вперед! Дерзайте! Хоть и несвежий будет через 2 недели, но не 8,50, а по 6,60! Одурительная экономия. Равная выключенному комьютеру на 20 мин. раньше, но каждый день в месяц.

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Надо меньше муть читать. Это я для себя. Ну и остальным полезно. Набрел на сайт, где именитый экономист-аналитик 25.02.2015 рассуждает о ценах в первой декаде марта. А получилось всё не так. Люди читают это, принимают за чистую монету, хватают тачку и в магазин. Далее рост цен обеспечен.
    Я смотрю тут уже творог морозят )))). Так у меня в коммуне когда-то соседка хлеб месяц в холодильнике держала.
    Вперед! Дерзайте! Хоть и несвежий будет через 2 недели, но не 8,50, а по 6,60! Одурительная экономия. Равная выключенному комьютеру на 20 мин. раньше, но каждый день в месяц.
    По вашему сейчас самый пик кризиса?

19. Вверх #1419
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Пик впереди. Пiстець разгорается.

20. Вверх #1420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Во-первых:машин таки стало меньше в городе.Во-вторых:многие живут уже на свои заначки.Просто у кого-то они побольше,а у кого-то поменьше.Если не дошли до заначек,то после подорожания коммунальных точно дойдут до них.В-третьих:в Одессе таки хватает богатых людей,которым все эти подорожания не скоро по карману ударят.Ничего удивительного нет в том,что люди так затариваются.
    Вы еще скажите что рестораны пустуют) Я вот в субботу забрел с товарищем в ситицент,решили посидеть в помадоро. И знаете, мест не было ни в памадоро, ни в суши 360. А сегодня вот ехал с работы, пробка была начиная с приморской и шла в сторону города.

Ответить в теме
Страница 71 из 571 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права