Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 71 из 1007 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 20127
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Я своего мужа на среду записала на среднефонтанскую, а сколько по времени они делают свидетельство? Когда вы забирали?
    Я была записана на 16:00 зашла в кабинет в 16:04 получила свидетельство через 40 минут, но со мной вместе его и получили пару человек которые там ждали с 11 часов висла программа,а ещё у них свет включают... Это я к тому что настрой мужа что это не очень то быстро,а получится быстро он и обрадуется.по цене я заплатила 139 грн. Это ламинированое в красивой папочке

2. Вверх #1402
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Девули знаю многие запаслись памперсами когда они по акции были ( я не из их числа) . Пробовали премиум, зеленые памперсы актив беби и хагисы. В принципе все нормальные. Смотрю сейчас продают дешевые польские дада. ( пишут что это аналог премиум кеа). Может кто покупал / пробовал??? Отзывы в инете хорошие большинство. Думаю может по позже купить попробовать их...
    есть темка про памперсы. так там эту даду во все места хаят... говорят текут и проч.
    Все чудесатее и чудесатее.......

3. Вверх #1403
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    девочки..у кого есть детки - какие интересы сейчас у 6 летних девочек? что дарить на Рождество? размер не знаю, поэтому вещи отпалают
    тоже интересно (5 лет), родители отказываются заказывать дочке подарки(((( буду голову ломать... игрухи дорогие и на два дня. одежку не знаю размер, денег дать - предки отберут... капец просто))) прямо меняй деньги на мелочь и в копилку ей))))

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Так теперь о моём сыне попробую в позитивном ключе...
    Родился 15 декабря 3400 и 54 см синенького цвета комочек счастья в какой-то сыпи,так в выписке и написали внутриутробная инфекция ( на что педиатр сказала что больше похоже на аллергию это к вопросу поедания мандарин беременной килограммами)
    Значит сыпь стала уходить,а за ней следом мой парнишка стал желтеть, физиологическая желтушка... Загорал и ввели прикорм так как мало молока.так что малой мой побывал в солярии и научился там пить прямо с бутылки,не ну вы видели такое,такэ малэ а уже с бутылки пьет )) это конечно все хихи хаха,а сисю тянуть после бутылки не охота, итог у меня молока на пару кормлений в сутки, остальное смесь
    Значит сначала ел Хуману, но потом он перестал самостоятельно какать,каждый вечер я осваивала какую-то новую методу по вызову какашек, но запор один в гости к малышу не ходит, правильно а с друзьями кроликами,а я в ответ инфакол,а сама пью чай с фенхелем( до самого фенхеля он) теперь вот перешли на хип комбиотик вчера вечером решилась наижесткие мачуховские меры не ставить клизму ждать и таки да ночью какашки самостоятельно покинули моего Сашку ...А вообще не могу на Сашку своего жаловаться, ну перепутал день и ночь ребёнок, и для меня это прогнозируемо было, так как он в животе больше по ночам жил да и я сова... Ну вот как то так.приходили к нам пару раз медсестра и педиатр вроде хорошие
    вот тоже... сисю 1,5 часа жуем с криками до по барабану... поэтому сцежваю и с бутылки. больше сцеживаю - больше приходит молока.. и кстати смесь надо давать отдельно. то есть одно кормление полностью смесь, другое полностью гв. колики - неизбежны( клизму пыталась - попа морщится и ор такой, что в глазах темно.

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    тоже интересно (5 лет), родители отказываются заказывать дочке подарки(((( буду голову ломать... игрухи дорогие и на два дня. одежку не знаю размер, денег дать - предки отберут... капец просто))) прямо меняй деньги на мелочь и в копилку ей))))
    У нас крестница есть 5 лет. Ей интересны куклы монстр хай и деткая косметика и всё что связано с внешним видом)

6. Вверх #1406
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    У нас крестница есть 5 лет. Ей интересны куклы монстр хай и деткая косметика и всё что связано с внешним видом)
    ага, там еще другие куклы есть..всякие там блум и проч... но стоит сие счастье под 300 грн, а бошка у нее отрывается в две минуты... ))))))))))))

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    есть темка про памперсы. так там эту даду во все места хаят... говорят текут и проч.
    Мы брали, они не текут. В принципе, неплохие памперсы, но не очень впитывают какашки. Хотя держать ребенка обкаканым долго вряд ли кто-то будет. Для бюджетных хорошие, но Активы конечно лучше...

8. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Может как вариант книга, я дарила ребенок был в восторге. На счет игрушек тоже от ребенка зависит, смотря что ему нравится, многие играть могут гадами. А еще настольную игру дарила, но тут если есть компания для игры, иначе смысла нет
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    У них мне кажется у всех интерес один монстр ху...й ой простите монстр хай и все что с ними связано... Я вот мужа креснице куплю собачку, как ньюборн, она пьёт и писяет и все такое но ей правда 4 годика. Моей крестнице 6 лет ей я купила спорт костюм немного на вырост и опять же что то связано с монстр хай

10. Вверх #1410
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Я покупала Денису пинетки кроссовки, Насте тоже буду брать. во первых мне эстетически нравится, а во вторых Денис с 7-ми месяцев просился за ручки ходить
    Спасибо Даш, заказала сегодня классные на ральфе, обойдусь пока одной парой, а там видно будет
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #1411
    Не покидает форум Аватар для za-m
    ))))))тоже не знаю..мож.что-то к школе? или рано еще?а какими игрушками играют?

12. Вверх #1412
    компьютером) родительским. игрушек - море, все куклы голые и лохматые, книги разрисованные... не девочка, а .... мальчик какой-то)))) резинки-повязки на голову не признает. любит платья красивые (что странно совмещено со всем остальным)...

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    У них мне кажется у всех интерес один монстр ху...й ой простите монстр хай и все что с ними связано... Я вот мужа креснице куплю собачку, как ньюборн, она пьёт и писяет и все такое но ей правда 4 годика. Моей крестнице 6 лет ей я купила спорт костюм немного на вырост и опять же что то связано с монстр хай
    есть еще куклы Винкс)) та же херня, тока вид с боку... а где костюм брали? и что за собака такая?

14. Вверх #1414
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Да рано конечно, можно пазлы, а еще, если малявка уже учит английский, есть в центре магазин английской книги, я там шикарные раскраски покупала на английском+ фломзики прикупить
    А так конечно лидируют куклы и всякие муклы ( даши, маши, принцески, барби, монтры)
    Еще интерактивные игрухи
    Еще можно самокат, ролики, велик ( по своим деткам в семье сужу)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

15. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    А они потом просят что-то донести? Потому что я иду в приморский , а прописывать в киевском будем. А документы только те, что Юля перечислила надо принести
    Оплаченную гос пошлину и номер счета с банка где карточку оформляешь. меня еще заставили принести справку о том что я не получаю детские деньги в Суворовском районе, так как я там прописана и туда прописываю ребенка
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Девули знаю многие запаслись памперсами когда они по акции были ( я не из их числа) . Пробовали премиум, зеленые памперсы актив беби и хагисы. В принципе все нормальные. Смотрю сейчас продают дешевые польские дада. ( пишут что это аналог премиум кеа). Может кто покупал / пробовал??? Отзывы в инете хорошие большинство. Думаю может по позже купить попробовать их...
    Акции регулярно проводяться по разным магазинам.
    Эктив бэби по акции сейчас в фоззи и в еве вроде, в Сильпо хаггис элит софт, Хаггис классик по ации в Блеск и Ведро. Белые памперсы вроде в Мэтро еще по акции
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

17. Вверх #1417
    Еще девочки часто любят сумочки и всякие рюкзачки красивые. В таком возрасте детская косметика в фаворитах. Ну и всякие наборы для творчества.(браслеты, бусы делать или картины песком рисовать и тому подобное)
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

18. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки..у кого есть детки - какие интересы сейчас у 6 летних девочек? что дарить на Рождество? размер не знаю, поэтому вещи отпалают
    Может игру какую-то подари? Сейчас их миллион! Книг/энциклопедий тоже выбор огого!

19. Вверх #1419
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Акции регулярно проводяться по разным магазинам.
    Эктив бэби по акции сейчас в фоззи и в еве вроде, в Сильпо хаггис элит софт, Хаггис классик по ации в Блеск и Ведро. Белые памперсы вроде в Мэтро еще по акции
    Сравнила цены на премиум кеа белые, размер 2.
    Пачка 32 шт в эпицентре 132 грн, пачка 32 шт-аптека в роддоме 5-233 грн)))
    Фоззи-пачка 90 шт-299 грн!!
    На форуме в темке о памперсах такая же пачка 250 грн!!
    Может кому-то буду полезна!

20. Вверх #1420
    Мама года
    Оплаченную гос пошлину и номер счета с банка где карточку оформляешь. меня еще заставили принести справку о том что я не получаю детские деньги в Суворовском районе, так как я там прописана и туда прописываю ребенка
    про неё совсем забыла она действительно нужна, если районы разные................. их бин башка................
    Никогда не говори никогда.....

Закрытая тема
Страница 71 из 1007 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя