Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
гормональными табл я не лечу воспаление,я их употребляю для другого!
может вы подскажите как найти хорошего врача??у них на лбу нет таблички хороший он или нет!в форуме много положительных отзывов было про Крючкову,пошла к ней,и что....все равно болит.а физио мне никто почему то не назначал!
к заведующей???а зачем она мне??она что гинеколог??? это она вас исцелила??
она вела мою беременность, уверяю вас, что она умеет пользоваться гинекологическим зеркалом. Я не лезу в разговор, простите. Это форум![]()
я не умничаю, просто если уж что-то говорю , то со знанием дела, а не предположения. Желаю вам здоровья!!!
когда проблема наболевшая, о ней тяжело говорить спокойно. девочки, ну зачем так жестко?)
а по поводу гормонов.. скажите, Кэт, а вам нужна их основная функция - противозачаточная? а не обезболивающая? ведь каждые таблетки имеют свое прямое назначение и использовать их желательно соответственно
как я писала выше,что мне не нужна их основная функция как контрацептив,но почему что два разных гинеколога прописали именно их.да и Крючкова сказала,что у меня есть маленькая эрозия из за не хватки гормонов.вообщем как то так.
обезбаливающие я принимала какие хочешь и кетонов,и ибупром,и ренаьган,и ибупром,но пока не выпьешь таблетки 2-3,попускает через час-1,5.вот хочется чтоб месячные были менее болезненными и менее обильными
а еще мне нравится как в аннотации они пишут что применение таблеток помогает борться с акне,типо очищает лицо.красиво канечно звучит,но как оно на самом деле))))
Социальные закладки