Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 71 из 265 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня такой вопрос. Я отпила Ярину 5 месяцев. Сейчас ложусь на операцию. Херург сказал, чтоб я на месяц прервалась с приёмом. Это сильно фиговенько отразится на моём организме?
    Это как раз тот случай, когда надо. Это вынужденный перерыв. И ничего страшного тут не будет. Просто осторожно с мужем и всё.

3. Вверх #1402
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Это как раз тот случай, когда надо. Это вынужденный перерыв. И ничего страшного тут не будет. Просто осторожно с мужем и всё.
    Мда, теперь я боюсь залететь, как огня. Хорошо, что месячные закончелись только в это воскресенье, а ложиться на операцию на следующей недели. Потом пока там полежу, пока отойду от операции.... Там и месячные начнутся.

4. Вверх #1403
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    в смысле все нормально??
    нет,не нормально)))у меня воспаление яичника есть,и не могу найти гинеколога,который вылечил бы.напичкают антибиотиками,свечами,вроде не болит временами,а потом снова.......................
    ну и во-вторых,она нашла маленькую эрозию,и сказала что это наверно не хватает мне гормонов,и вот таки как раз контрацептивами можно убрать мою проблему.что одна сказала,что и другая.....
    не знаю,я уже устала от всего этого лечения.....не знаю куда себя подать....думаю вот может иглоукалывание сделать,или какие то народные средства,чтоб не глотать эту химию...
    Так лечите воспаление, а не глотай гормоны без разбору.Пока пьете будет нормально, как только перестанете, все боли будут по старому.Вы ж не будете их пить вечно?

5. Вверх #1404
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    Так лечите воспаление, а не глотай гормоны без разбору.Пока пьете будет нормально, как только перестанете, все боли будут по старому.Вы ж не будете их пить вечно?
    хорошо сказано,лечите воспаление,...вы знаете,я не сижу дома,склав руки.я его лечу уже 2 года!!!!! и оно не прошло!!
    ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ТУТ!!!!!СОВЕТЧИКИ!!!!

6. Вверх #1405
    хорошо сказано,лечите воспаление,...вы знаете,я не сижу дома,склав руки.я его лечу уже 2 года!!!!! и оно не прошло!!
    ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ТУТ!!!!!СОВЕТЧИКИ!!!!
    Девушка, кажись умничаете вы.Я лечила свое хроническое 8 лет, пока не попала к нормальному врачу, кот.его вылечит на 2 месяца.(особую помощь оказала, физиотерапия!)и без гормональных талбеток.Так что ищите лучше нормального врача, ведь вам еще детей рожать!

7. Вверх #1406
    гормональными табл я не лечу воспаление,я их употребляю для другого!
    может вы подскажите как найти хорошего врача??у них на лбу нет таблички хороший он или нет!в форуме много положительных отзывов было про Крючкову,пошла к ней,и что....все равно болит.а физио мне никто почему то не назначал!

8. Вверх #1407
    гормональными табл я не лечу воспаление,я их употребляю для другого!
    может вы подскажите как найти хорошего врача??у них на лбу нет таблички хороший он или нет!в форуме много положительных отзывов было про Крючкову,пошла к ней,и что....все равно болит.а физио мне никто почему то не назначал!
    А вы пойдите не к Крючковой а в дверь напротив там зав.Елена Николаевна Федоренко.

9. Вверх #1408
    к заведующей???а зачем она мне??она что гинеколог??? это она вас исцелила??

10. Вверх #1409
    Посетитель Аватар для анна_анна
    , конечно же она гинеколог . Заведующая женской консультации - авиаконструктор, например, вы такое где-то видели????

11. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    , конечно же она гинеколог . Заведующая женской консультации - авиаконструктор, например, вы такое где-то видели????
    девушка,что вы лезите не в свой разговор.
    я не медик,чтоб утверждать.но возможно она к гинекологии не имеет отношения!

12. Вверх #1411
    она вела мою беременность, уверяю вас, что она умеет пользоваться гинекологическим зеркалом. Я не лезу в разговор, простите. Это форум

13. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    она вела мою беременность, уверяю вас, что она умеет пользоваться гинекологическим зеркалом. Я не лезу в разговор, простите. Это форум
    я очень рада за вас!откуда я могу знать что она гинеколог!там на двери у нее этого не написано!и я вообще не по участку там и никого не знаю!!!так что не надо умничать.спасибо за ответ!

14. Вверх #1413
    я не умничаю, просто если уж что-то говорю , то со знанием дела, а не предположения. Желаю вам здоровья!!!

15. Вверх #1414
    Мдя... вот єто плохо. А, может, к врачу какому?
    Я помню, ходила на приём к гомеопату. Он мне повыписывал этих бубочек. И что вам сказать? Состояние улучшилось моментально. ПМС как не бывало.
    Но есть одно но, которое очень существенно для меня: я почему-то стала поправляться. Да, я склонна к этому и никогда не была худышкой, но такой расклад меня не устраивал тогда категорически и я перестала пить гомеопатию.
    Вот, девочки, особенно Кэт =), советую попробовать. Иди знай, может быть поможет. Хуже-то все равно не будет. Это ж гомеопатия.
    Гомеопатическая аптека и прием этих самых гомеопатов проводится там же находится на ул. Кузнечной угол ул. Тираспольской.
    а что это за бубочки?как они называются??? и от чего они??

16. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    а что это за бубочки?как они называются??? и от чего они??
    Гомеопатические препараты делают в форме маленьких шариков, дражже такое. Как называются - не имеет значения принципиально, так как пропись делает врач. От чего? Вот с чем придешь к врачу, от того и пропишет. Что за детский сад, в самом деле?

17. Вверх #1416
    нет она не гениколог, она уборщицей там работала, а потом ее повысили стала заведующей.

18. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    нет она не гениколог, она уборщицей там работала, а потом ее повысили стала заведующей.
    как вам повезло же с врачем!

19. Вверх #1418
    Гомеопатические препараты делают в форме маленьких шариков, дражже такое. Как называются - не имеет значения принципиально, так как пропись делает врач. От чего? Вот с чем придешь к врачу, от того и пропишет. Что за детский сад, в самом деле?
    спасибо,надо будет подойти туда.если они действительно помогают,это ж лучше чем гормонами пичкаться

20. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    когда проблема наболевшая, о ней тяжело говорить спокойно. девочки, ну зачем так жестко?)

а по поводу гормонов.. скажите, Кэт, а вам нужна их основная функция - противозачаточная? а не обезболивающая? ведь каждые таблетки имеют свое прямое назначение и использовать их желательно соответственно

21. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    когда проблема наболевшая, о ней тяжело говорить спокойно. девочки, ну зачем так жестко?)

а по поводу гормонов.. скажите, Кэт, а вам нужна их основная функция - противозачаточная? а не обезболивающая? ведь каждые таблетки имеют свое прямое назначение и использовать их желательно соответственно
    как я писала выше,что мне не нужна их основная функция как контрацептив,но почему что два разных гинеколога прописали именно их.да и Крючкова сказала,что у меня есть маленькая эрозия из за не хватки гормонов.вообщем как то так.
    обезбаливающие я принимала какие хочешь и кетонов,и ибупром,и ренаьган,и ибупром,но пока не выпьешь таблетки 2-3,попускает через час-1,5.вот хочется чтоб месячные были менее болезненными и менее обильными
    а еще мне нравится как в аннотации они пишут что применение таблеток помогает борться с акне,типо очищает лицо.красиво канечно звучит,но как оно на самом деле))))

Ответить в теме
Страница 71 из 265 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права