Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
И незачем так кричать. Я и в первый раз хорошо слышала.
Вот инструкция. И где они становятся меньше болезненными и менее обильными!!!!!!!!!!!!!! ?
Мерсилон
Международное наименование:
Этинилэстрадиол+Дезогестрел (Ethinylestradiol+Desogestrel)
Групповая принадлежность:
Контрацептивное средство
Описание действующего вещества (МНН):
Этинилэстрадиол+Дезогестрел
Лекарственная форма:
таблетки, таблетки покрытые оболочкой
Фармакологическое действие:
Контрацептивный препарат. Угнетает гипофизарную секрецию гонадотропных гормонов. Контрацептивный эффект обусловлен влиянием на гипоталамо-гипофизарно-яичниковую систему. Этинилэстрадиол - синтетический аналог фолликулярного гормона эстрадиола, участвует вместе с гормоном желтого тела в осуществлении менструального цикла. Гестагенный препарат (дезогестрел) тормозит синтез ЛГ и ФСГ гипофизом (предотвращение созревания фолликула) и т.о. блокирует овуляцию. Наряду с указанными центральными и периферическими механизмами, препятствующими созреванию способной к оплодотворению яйцеклетки, контрацептивный эффект обусловлен снижением восприимчивости эндометрия к бластоцисте, а также повышением вязкости слизи, находящейся в шейке матки, что делает ее относительно непроходимой для сперматозоидов. Оказывает благоприятное воздействие на липидный обмен: повышает концентрацию ЛПВП в плазме, не влияя при этом на содержание ЛПНП. На фоне лечения отмечается значительное уменьшение количества теряемой крови (при исходной меноррагии). Оказывает благоприятное воздействие на кожу, особенно улучшая ее состояние при вульгарных угрях, при регулярном приеме оказывает и лечебное действие, нормализуя менструальный цикл и способствуя предупреждению развития ряда гинекологических заболеваний, в т.ч. опухолевой природы.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name7939.html
На сколько я поняла вы начали принимать Мерсилон по нескольким причинам, он вам помог? Меньше болеть стало? Да в принципе не важно, начали в его принимать для регулировки менструации или для контрацепции, инструкции то читать надо.. А то фараза "я вот только 1 пачку закончила,а потом она сказла перерыв 7 дней,а потом вторую." слегка шокирует
вы хотите чтобы я вам отсканировала инструкцию,которая шла вместе с таблетками и в которой написано то,что я писала выше??
там написано именно так!!!!!!!!!!
а то что вы нашли в интернете-за это никто не ручается
как раз инструкцию я ЧИТАЛА
А ЧТО ВАС ШОКИРУЕТ???
я закончила принимать первую пачку 4 дня назад.мой гинеколог сказала что после первой делать перерыв 7 дней и потом следующую.
вот только не уточнила как долго так делать.вот я и решила на форуме поспрашивать!!что тут шокирующего не пойму!
То что вы не поинтересовались принципом действия противозачаточных таблеток вобще.... это серьезные вещи вобще-то... и 7 дней перерыв,это не врач сказала, а это так везде и всегда, и в инструкции об этом пишут, по другому быть не может, и если вы уже начали их пить, то должны быть готовы к тому что это да длительный срок, а не на пару месяцев... так что если это для вас не подходит, то лучше бросайте прямо сейчас. Блин сейчас столько информации в инете, что как-то диковато в таком возрасте быть далеким на столько от таких вещей. Сорри, без обид
Если честно, то мне абсолютно все равно. Сейчас чтоб покупали напишут что угодно. Мне вон прокладки какие-то понтовые подарили, так там в аннотации пишется, что у того, кто будет регулярно пользоваться ими пройдут куча болячек, в их числе был простатит.
Так что....
Если помогает - дай Бог. Просто Вы должны понимать, что это не анальгин. Это система. И тут не пройдет: болит - выпил, не болит - пить не буду.
Сама тоже страдала болями при этом деле, знаю, что это очень неприятно - и физически, и психологически, когда гормоны играют (раздражительность и проч.)
Обычно обещают, что вот родишь ребенка, все пройдёт. Родила. Посмотрим, как оно будет.
А мне Солподеин безотказно помогает, советую! Убойная штука! мне кажется любую боль уберет...
Да, тут всяко можно баловаться.
Например, Три реган спазмы убирает. Кому-то Ношпа замечательно.
А у меня была проблема не столько с физической болью, сколько с обострением восприятия окружающего. Это был тихий ужас.
И ничего, кроме Глицина, и то - на некоторое время, не помогало.
Вы знаете, вас не обманули.У меня раньше месячные были АДОМ!!!Боли страшные, 6 дней, ходила и искала жертву!!!Сейчас родила одного, теперь сразу и второгои месячные вообще не чувствую, чуть чуть тянет живот в первый день!!!.
Так что девушка кот.пьет таблетки с гормонами от болей в первые дни, вам не страшно!Вы вообще знаете на что влияет ннн-ое кол-во гормонов и какие могут быть последствия?
самое интересное то,что сначало первая гинеколог посоветовала их,т.к Кетонов не помогал,но она прописала Джаз.я пропила неделю,потом решила,что ну его нах,это гормональные таблетки,и так организм напичкан всяким дерьмом,не хочу пить такие сильные таблетки.да и еще и выделения как реакция на таблетки меня испугала.и кинула после первой недели.
потом как наступили месячные снова эта ужасная боль,чт ос кровати не могу встать!!и я пошла к другой врачихе.она прописала Мерсилон.
ну честно говоря живот болел все таки сегодня,но не так как обычно.посмотрим.
все таки,я бы с радостью не принимала б такие сильные таблетки,тем более я не использую их как контрацептив.но тот же солпадеин он тоже очень вреден!!!
может существуют народные методы?? ))))))))
Если выбирать между ОК и солпадеином (и любым другим обезбаливающим), то из 2х зол менбшее!!! ЧТо лучше-пару дней в месяц попить обезбаливающее, или подсаживать организм на гормональные препараты??? Вы бы лучше с разными обезбаливающими больше поэксперементировали, вреда бы меньше было по-любому!
в смысле все нормально??
нет,не нормально)))у меня воспаление яичника есть,и не могу найти гинеколога,который вылечил бы.напичкают антибиотиками,свечами,вроде не болит временами,а потом снова.......................
ну и во-вторых,она нашла маленькую эрозию,и сказала что это наверно не хватает мне гормонов,и вот таки как раз контрацептивами можно убрать мою проблему.что одна сказала,что и другая.....
не знаю,я уже устала от всего этого лечения.....не знаю куда себя подать....думаю вот может иглоукалывание сделать,или какие то народные средства,чтоб не глотать эту химию...![]()
Да иглоукалывание может быть на много эффективней, чем пить противозачаточные без разбору, сейчас гинекологи только то и делают, что назначают их направоо и налево,а нужны ли они- еще большой вопрос
Девочки, а у меня такой вопрос. Я отпила Ярину 5 месяцев. Сейчас ложусь на операцию. Херург сказал, чтоб я на месяц прервалась с приёмом. Это сильно фиговенько отразится на моём организме?
Мдя... вот єто плохо. А, может, к врачу какому?
Я помню, ходила на приём к гомеопату. Он мне повыписывал этих бубочек. И что вам сказать? Состояние улучшилось моментально. ПМС как не бывало.
Но есть одно но, которое очень существенно для меня: я почему-то стала поправляться. Да, я склонна к этому и никогда не была худышкой, но такой расклад меня не устраивал тогда категорически и я перестала пить гомеопатию.
Вот, девочки, особенно Кэт =), советую попробовать. Иди знай, может быть поможет. Хуже-то все равно не будет. Это ж гомеопатия.
Гомеопатическая аптека и прием этих самых гомеопатов проводится там же находится на ул. Кузнечной угол ул. Тираспольской.
Социальные закладки