Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 71 из 161 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3211
  1. Вверх #1401
    User banned
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Я не сомневалась в примерно таком ответе! Вам и вам подобным правда не интересна и не нужна...лучше сидеть тут на форуме и идти пеной и брызгать слюной, но самим палец о палец не ударить для изменения того, на что вы жалуетесь. Неудачники они всегда такие....Главное, что от Вас предложения ни одного , хоть как-то похожего на конструктив не поступало, зато разжигание страстей- да...но на это много ума не надо! А вот чтобы соблюсти мир и порядок, знаете ли, нужно потрудится.
    И правильно, что не сомневались, "деятельный" вы наш. Только на ваши труды и надежа, "удачливый" вы наш. Еще бы немножко воспитания - уже бы причислили к лику святых.

2. Вверх #1402
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Куликово поле 2 мая
    Ну что тут скажешь!!!"До конца!"(С) До какого конца?? Зачем это все??? Это просто в голове не укладывается! И потом нам говорят о "мирных" женщинах, стариках....
    Dum spiro spero

3. Вверх #1403
    Не покидает форум
    Куликово поле 2 мая
    Кто их надоумил делать в ДП "Сталинград"?

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    И правильно, что не сомневались, "деятельный" вы наш. Только на ваши труды и надежа, "удачливый" вы наш. Еще бы немножко воспитания - уже бы причислили к лику святых.
    Ну для начала, я -женщина... в остальном -бредовая горячка.
    Dum spiro spero

5. Вверх #1405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Почему только 80%? .....На конкретные высказывания сослаться можешь, или так просто решил по-глупости пару ярлычков навесить?
    Столько в Одессе не видят себя ни в Новороссии, ни в Одесской народной республике ни в России. Учитывая, что грады и война вообще--вещи не прицельные, столько же останется после спецоперации по "освобождению"
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    А мне хирург,который ненавидит сепаратистов)
    Ну это ссылка на отрывок, оригинал называется "пошли в жепу эти одесситы", а ссылку на него видел на севасфоруме. Подозреваю, это был не один залетный, привлеченный обещаниями безопастно поразвлечься избивая невооруженных майдановцев и жоздоя славу России. Художественное украшение событий в пользу себя хорошего конечно присутствуют. В таких гопнических группировках всегда важно, не как ты повел себя в данной ситуации, а как ты постфактум описал свое геройское поведение. А вот про врача, кстати, я думаю что то такое он сказал. Это уже какой час шла битва, через его (врача) руки прошел не один десяток пострадавших, в т.ч. и тяжелых, и врач вполне мог что-то негативное о сепаратистах сказать, а так как подобные кадры мнительны, то глажный херой решил, что тут его не любят, а значит будут убивать. Но таки сумел пожаловаться на врача, тот ему не идеально выбрил череп при ПХО видите ли.
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    А путлеру глубоко насрать на рашистов-он гнет свою линию, и его выродки живут не в параше,а в Евросоюзе.А это маленькое говно ненавидитУкраину и ее граждан,ему и свои то не очень нужны,а мы и подавно.Поэтому надо им дать отпор !!!
    Тут ведь скорее всего Путин никакую Одесскую республику в РФ не хочет. Т.е. после молниеносного присоединения Крыма у него такая мысля появилась. Мол все хотят домой, в Россию, но потом оказалось, что не все, и даже не половина. И чтобы эту Одессу взять, надо какие то деньги, большие. И долго, т.к. всем придется этими деньгами затыкать рты, чтоб не вопили. И солдатиков надо на погосты, чтоб новые сепаратисты не появлялись, солдатики тоже кушать хотят.
    Что он хочет не понятно, то ли буферную зону, чтоб потом пугать россиян бедностью поднявших руку на сюзерена, то ли еще что то

6. Вверх #1406
    Cтарый дракон

Написать заявление в ОблУВД, или прокуратуру(не знаю куда правильнее может и туда и туда, можно привлечь кого-то из неравнодушных юристов, чтоб все правильно было)собрать подписи, журналистов и при них это все вручить, зарегестрировать и дождаться официального ответа.
    Совершенно верно! Но это первый шаг.
    Последует официальный ответ, в установленные законодательством сроки - скорее всего банальная отписка, такое они уже привыкли делать.
    Затем этот ответ надо проанализировать, поставить на обсуждение в теме форума. Затем идти всем миром, со следующей петицией, требовать правды.
    Только так. И по каждому вопросу.
    Но начало должно быть юридически грамотно оформлено и все последующие действия тоже. Тогда никто не отвертится и не обвинит, что толпа пришла с непонятными требованиями и самое главное, на которые можно ответить словесными обещаниями.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

7. Вверх #1407
    User banned

8. Вверх #1408
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Куликово поле 2 мая
    Тут писали, что триколора на Куликовом не было, в ролике видно , что были флаги российские.

9. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Но это первый шаг.
    Последует официальный ответ, в установленные законодательством сроки - скорее всего банальная отписка, такое они уже привыкли делать.
    Затем этот ответ надо проанализировать, поставить на обсуждение в теме форума. Затем идти всем миром, со следующей петицией, требовать правды.
    Только так. И по каждому вопросу.
    Но начало должно быть юридически грамотно оформлено и все последующие действия тоже. Тогда никто не отвертится и не обвинит, что толпа пришла с непонятными требованиями и самое главное, на которые можно ответить словесными обещаниями.
    Я с Вами совершенно согласна. Мы должны уже научиться отстаивать свои права! Тем более, когда нас так много! Это тяжело, но возможно. Без этого мы просто погрузимся в хаос и анархию. Все заведомо уверены, что "ничего не получится, да кому это надо..и т д" , и это проще всего- ничего не делать, но есть возможности решать, я знаю на своем примере!
    Dum spiro spero

10. Вверх #1410
    User banned
    Ну для начала, я -женщина...
    На этом есть смысл отсановиться, во всяком случае нам точно друг другу сказать больше нечего.

11. Вверх #1411
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    [QUOTE=P/OLGA;47956400]
    Цитата Сообщение от samuell Посмотреть сообщение
    ОБ ОДЕССЕ (Сегодня, 00:57) Из СМИ.
    Бойня в Одессе готовилась под руководством Турчинова .
    Изложенная в этом тексте информация была рассказана сотрудником правоохранительных органов. Есть люди, которых ужаснуло произошедшее в Одессе и среди членов хунты. Раскрыть его имя мы не имеем права - иначе в истории Украины появится еще один застрелившийся двумя выстрелами в голову "самоубийца".

Подтвердились наихудшие предположения. Насамом деле, не может быть, чтобы такое количество людей погибло случайно, так не бывает, все было подготовлено. Сын знакомой работает следователем в прокуратуре. Единственное, что она мне сказала, что в подвале было обнаружено около 100 человек убитыми.
    События в мире управляются тайной жидомасонской ложей, базирующейся на Марсе.
    Изложенная в этом тексте информация была предоставлена сотрудником обсерватории. Есть люди и среди научных сотрудников, которые верят в жизнь на Марсе. Раскрыть имя этого сторожа обсерватории мы не имеем права, так как на него может упасть что-то тяжелое (например, телескоп).

Подтвердились наихудшие предположения. На самом деле, не может быть, чтобы все в мире кем-то не управлялось, поэтому Марс - это самое логичное место для расположения тайного бункера жидомасонов. Сын брата знакомой сестры моей маменьки работает в обсерватории лаборантом. Единственное, что она раскрыла мне из секретной информации, это то, что зеленые человечки варят жидомасонам на Марсе кофе.

PS В подобные слухи вообще кто-то верит?

12. Вверх #1412
    Айболит форума

[QUOTE=Scampada;47957550]
    Цитата Сообщение от P/OLGA Посмотреть сообщение

События в мире управляются тайной жидомасонской ложей, базирующейся на Марсе.
    Изложенная в этом тексте информация была предоставлена сотрудником обсерватории. Есть люди и среди научных сотрудников, которые верят в жизнь на Марсе. Раскрыть имя этого сторожа обсерватории мы не имеем права, так как на него может упасть что-то тяжелое (например, телескоп).

Подтвердились наихудшие предположения. На самом деле, не может быть, чтобы все в мире кем-то не управлялось, поэтому Марс - это самое логичное место для расположения тайного бункера жидомасонов. Сын брата знакомой сестры моей маменьки работает в обсерватории лаборантом. Единственное, что она раскрыла мне из секретной информации, это то, что зеленые человечки варят жидомасонам на Марсе кофе.

PS В подобные слухи вообще кто-то верит?
    Вы специально сегодня зарегистрировались , чтоб это сообщение написать ?? Да......

13. Вверх #1413
    Посетитель Аватар для Света(Одесса)
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Антимайдан и евромайдан - это не две стороны монеты. Их нельзя даже сравнивать.
    Евромайдан при всех обвинениях никогда не использовал флаги иностранных государств, тем более государств-оккупантов.
    Он лишь требовал реформ государства
    Антимайдан встал под знамёна оккупантов, действуя по их указке открыто. Антимайдан выступал против территориальной целостности Украины, за включение Юго-Востока в состав России.
    О реформах речь не шла вообще либо очень мало.
    Их нельзя сравнивать вообще.
    И евромайдан не выступал под флагами ЕС? Не смешите мои тапочки!

14. Вверх #1414
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    [QUOTE=лина4;47957620]
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение

Вы специально сегодня зарегистрировались , чтоб это сообщение написать ?? Да......
    Ви не поверите, я даже из Одессы вчера уехал, чтобы меня за него не побили!

Цитата Сообщение от Света(Одесса) Посмотреть сообщение
    ЕС - это не государство, в отличие от России. Две разницы!

15. Вверх #1415
    User banned

16. Вверх #1416
    Постоялец форума
    Скажем так, Евромайдан не махал флагами страны с которй Украина находится в состоянии необъявленной войны, страны, которая оттяпала кусок Украины, не смотря на то что подписывалась быть гарантом целостности Украины, страны, боевики который сейчас в Восточной Украине, убивают украинских военных и гражданских. И Евромайдан размахивая флагами не делал никаки сепаратистских заявлений.

17. Вверх #1417
    Айболит форума

[QUOTE=Scampada;47957733]
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

Ви не поверите, я даже из Одессы вчера уехал, чтобы меня за него не побили!

ЕС - это не государство, в отличие от России. Две разницы!
    Да , да уехал , не смешите , все с вами ясно .

18. Вверх #1418
    Постоялец форума

А почему нет? Вас что удивляет такое? Вы же когда специально зарегистрировались, чтоб сообщение написать )
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

19. Вверх #1419
    Постоялец форума
    А ес это такая страна? Они окупировали кусок нашей територии? Вашим тапочкам скорее всего надо меньше смеяться
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

20. Вверх #1420
    Айболит форума

[QUOTE=D_Gray;47957782]

А почему нет? Вас что удивляет такое? Вы же когда специально зарегистрировались, чтоб сообщение написать )
    Ну я вообще то многие сейчас регестрируются , чтоб провоцировать , я уже на форуме 4 года.

Закрытая тема
Страница 71 из 161 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права