|
Столько в Одессе не видят себя ни в Новороссии, ни в Одесской народной республике ни в России. Учитывая, что грады и война вообще--вещи не прицельные, столько же останется после спецоперации по "освобождению" Ну это ссылка на отрывок, оригинал называется "пошли в жепу эти одесситы", а ссылку на него видел на севасфоруме. Подозреваю, это был не один залетный, привлеченный обещаниями безопастно поразвлечься избивая невооруженных майдановцев и жоздоя славу России. Художественное украшение событий в пользу себя хорошего конечно присутствуют. В таких гопнических группировках всегда важно, не как ты повел себя в данной ситуации, а как ты постфактум описал свое геройское поведение. А вот про врача, кстати, я думаю что то такое он сказал. Это уже какой час шла битва, через его (врача) руки прошел не один десяток пострадавших, в т.ч. и тяжелых, и врач вполне мог что-то негативное о сепаратистах сказать, а так как подобные кадры мнительны, то глажный херой решил, что тут его не любят, а значит будут убивать. Но таки сумел пожаловаться на врача, тот ему не идеально выбрил череп при ПХО видите ли.
Тут ведь скорее всего Путин никакую Одесскую республику в РФ не хочет. Т.е. после молниеносного присоединения Крыма у него такая мысля появилась. Мол все хотят домой, в Россию, но потом оказалось, что не все, и даже не половина. И чтобы эту Одессу взять, надо какие то деньги, большие. И долго, т.к. всем придется этими деньгами затыкать рты, чтоб не вопили. И солдатиков надо на погосты, чтоб новые сепаратисты не появлялись, солдатики тоже кушать хотят.
Что он хочет не понятно, то ли буферную зону, чтоб потом пугать россиян бедностью поднявших руку на сюзерена, то ли еще что то
Совершенно верно! Но это первый шаг.
Последует официальный ответ, в установленные законодательством сроки - скорее всего банальная отписка, такое они уже привыкли делать.
Затем этот ответ надо проанализировать, поставить на обсуждение в теме форума. Затем идти всем миром, со следующей петицией, требовать правды.
Только так. И по каждому вопросу.
Но начало должно быть юридически грамотно оформлено и все последующие действия тоже. Тогда никто не отвертится и не обвинит, что толпа пришла с непонятными требованиями и самое главное, на которые можно ответить словесными обещаниями.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Я с Вами совершенно согласна. Мы должны уже научиться отстаивать свои права! Тем более, когда нас так много! Это тяжело, но возможно. Без этого мы просто погрузимся в хаос и анархию. Все заведомо уверены, что "ничего не получится, да кому это надо..и т д" , и это проще всего- ничего не делать, но есть возможности решать, я знаю на своем примере!
Dum spiro spero
[QUOTE=P/OLGA;47956400] События в мире управляются тайной жидомасонской ложей, базирующейся на Марсе.
Изложенная в этом тексте информация была предоставлена сотрудником обсерватории. Есть люди и среди научных сотрудников, которые верят в жизнь на Марсе. Раскрыть имя этого сторожа обсерватории мы не имеем права, так как на него может упасть что-то тяжелое (например, телескоп).
Подтвердились наихудшие предположения. На самом деле, не может быть, чтобы все в мире кем-то не управлялось, поэтому Марс - это самое логичное место для расположения тайного бункера жидомасонов. Сын брата знакомой сестры моей маменьки работает в обсерватории лаборантом. Единственное, что она раскрыла мне из секретной информации, это то, что зеленые человечки варят жидомасонам на Марсе кофе.
PS В подобные слухи вообще кто-то верит?![]()
Скажем так, Евромайдан не махал флагами страны с которй Украина находится в состоянии необъявленной войны, страны, которая оттяпала кусок Украины, не смотря на то что подписывалась быть гарантом целостности Украины, страны, боевики который сейчас в Восточной Украине, убивают украинских военных и гражданских. И Евромайдан размахивая флагами не делал никаки сепаратистских заявлений.
Социальные закладки