|
Dum spiro spero
Это очевидно центральная алея в Парке Победы.
[QUOTE=Coshara;47956526] Перед тем, как писать о сотнях трупов в подвалах люди бы хоть здравый смысл включалиСейчас плюсовая температура, даже один- два трупа это, пардон за напоминание, такой запах ужасный.
Я уже не говорю про сотню. А в морге в Валиховском было из ДП 39 трупов, из них ни одной беременной и ни одного ребенка, слава Богу.
И я не знаю, зачем обыватели пугают себя всякими ужасами, расчлененками, напалмами, беременными и изнасилованными. В жизни итак достаточно горя и слез, зачем еще всякую хрень придумывать и смаковать? Зла не хватает ....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если бы в подвале было 100 трупов,эти кадры были по вмем каналам России,а тех,кто пытался бы вылезти из окон,затаскивали бы обратно и добивали там же.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Я не сомневалась в примерно таком ответе! Вам и вам подобным правда не интересна и не нужна...лучше сидеть тут на форуме и идти пеной и брызгать слюной, но самим палец о палец не ударить для изменения того, на что вы жалуетесь. Неудачники они всегда такие....Главное, что от Вас предложения ни одного , хоть как-то похожего на конструктив не поступало, зато разжигание страстей- да...но на это много ума не надо! А вот чтобы соблюсти мир и порядок, знаете ли, нужно потрудится.
Dum spiro spero
Социальные закладки