|
Я не имел в виду применение Д'арсонваля для размягчения рубцов, а для общего тонуса сосудов и лучшей проводимости сальных и потовых желёз! Думаю для специалиста нет надобности тут описывать физико-химическое действие этого аппарата. А для размягчение рубцов очень эффективен вибромассаж!
Ёханый бабай!!! Простите за выражение. Сейчас посмотрел на drunk cherry . Красивая стройная девушка! Ну что ей ещё не хватает? Где мои года?....![]()
сидю,ищу фото свое,к которому надо стремиться())) блин,нет в компе.надо поставить себе как заставку в комп и смотреть на него)))там я на карибах,на белом песке))))ляпота,надо отсканировать и смотреть на конечный свой результат.я поняла что мне надо)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Доплнить хочу, что меряемся не в качестве повышения своей самооценки, а сугубо для приобретения большего числа клиентов(соответственно повышения своего (хозяйствадохода. Вот только бороться надо против таких деятелей "моё слово творит чудеса..." Но на благо людей на форуме появляются очень полезные советы в частности от Андрея Борисовича, которые могут применять в своей практике не обязательно остеопаты, а рядовые массажисты (методика Паскаля Коше). Правда (в качестве саморекламмы) приёмы лимфодренажа я усовершенствовал, и провожу их под релаксационную музыку, которая настраивает пациента и массажиста в одинаковом ритме (зачем разъясню желающим в личке). Что же касается советов по смене температур (или християнских поклонов, на форуме межпозвоночная грыжа), для решения проблеммы липосклероза (целлюлита), то перебрав косметологические пракитки думаю, это проталкивание итальянской косметики (или, по грыже - безнравственная рекламма), и оно близко не отвечает массажной практике.
ребята,кстати пошла вчера колоться.шов свой кошмарненький кесореский.4 уколчика.а результат конечно виден реально.я прям его уже не узнаю.вот завтра опять пойду.спасибо,милая девушка Леди-птичка и те кто посоветовал.
Ну разве что с маленькими... что-то новое...Вот что нашёл в нете по вакуумному массажу лица:
Вакуумный лифтинг лица
Проводится при помощи трех насадок. Процедура лифтинга лица проводится в четыре этапа – помпаж, лимфодренаж, активация, формирование. На каждом этапе используется специальная насадка и режим вакуума, в зависимости от состояния кожи клиента. Метод используется для восстановления тургора кожи, разглаживания рубцов и морщин, рассасывания отеков, укрепления контуров лица и т.д.
Если она так делает, тогда наверняка правильно!
Последний раз редактировалось EKV; 05.08.2010 в 18:26.
я просто одну процедуру сделала,и мне сразу показалось что мне не подходитт,особенно под глазами кожу потянули(кожа тонкая,нежная у меня).но на следующий день я все ходила в зеркало пялилась:не могла поверить,глазища открылись,такие стали :У себе!так что чуть позже я к той девушке наведуюсь,пока может все-таки рановато,но эффект был
![]()
эффект есть от такого массажу)))тока не надо пока кожу мене так баловать,а то обленится потом.пока тока крема. я седня взвесилась.49.8кг.худеем по чуть-чуть)))
Социальные закладки