Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 71 из 277 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5530
  1. Вверх #1401
    Новичок

По умолчанию просьба

Добрый день!
    Скажите, пожалуйста, Вы довольны массажем лица? Результат есть?
    Если да, буду признательна, если дадите телефон косметички
    спасибо большое
    с уважением.

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я делала массаж лица в течение года у одной косметички. Она при мне дважды ездила в Киев на курсы, осваивала новые техники. Из трех, у кого я пробовала массаж лица, выбрала ее. Тел могу дать в личку. Район - центр, недалеко от ЦУМа.

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Любопытно. Вам приходилось хотя бы раз устранить/размягчить глубокий послеоперационный рубец д'Арсонвалем?
    Я не имел в виду применение Д'арсонваля для размягчения рубцов, а для общего тонуса сосудов и лучшей проводимости сальных и потовых желёз! Думаю для специалиста нет надобности тут описывать физико-химическое действие этого аппарата. А для размягчение рубцов очень эффективен вибромассаж!

3. Вверх #1403
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    хватит уже мои ноги "перетирать"не такие они и жирные.можете мой профиль посмотретья не сильно-то измениласьвлажу в эти же штаны,тока на фото год назад у мня 3 мес беременности.я совсем чуть поправилась а то меня совсем уже застыдилине такая я уже и жернюка
    Вот и я писал, что не засматривайтесь и не акцентируйте внимание на мнимых утолщениях! Ваш муж Вами любуется, что ещё надо? Разве что мужа нет.... тогда...

4. Вверх #1404
    Ёханый бабай!!! Простите за выражение. Сейчас посмотрел на drunk cherry . Красивая стройная девушка! Ну что ей ещё не хватает? Где мои года?....

5. Вверх #1405
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Вот и я писал, что не засматривайтесь и не акцентируйте внимание на мнимых утолщениях! Ваш муж Вами любуется, что ещё надо? Разве что мужа нет.... тогда...
    ну у мня мужа нетну мало лия планирую когда-нить все-таки еще раз пойтитьда и вооще.мне как-то самой полюбоваться собой хочется.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

6. Вверх #1406
    сидю,ищу фото свое,к которому надо стремиться())) блин,нет в компе.надо поставить себе как заставку в комп и смотреть на него)))там я на карибах,на белом песке))))ляпота,надо отсканировать и смотреть на конечный свой результат.я поняла что мне надо)))

7. Вверх #1407
    сидю,ищу фото свое,к которому надо стремиться())) блин,нет в компе.надо поставить себе как заставку в комп и смотреть на него)))там я на карибах,на белом песке))))ляпота,надо отсканировать и смотреть на конечный свой результат.я поняла что мне надо)))
    Это будет отличный позитив!!!

8. Вверх #1408
    Новичок Аватар для Jared_Leto
    Цитата Сообщение от Сирожко Посмотреть сообщение
    все письками меряетесь)))
    Доплнить хочу, что меряемся не в качестве повышения своей самооценки, а сугубо для приобретения большего числа клиентов(соответственно повышения своего (хозяйства дохода. Вот только бороться надо против таких деятелей "моё слово творит чудеса..." Но на благо людей на форуме появляются очень полезные советы в частности от Андрея Борисовича, которые могут применять в своей практике не обязательно остеопаты, а рядовые массажисты (методика Паскаля Коше). Правда (в качестве саморекламмы) приёмы лимфодренажа я усовершенствовал, и провожу их под релаксационную музыку, которая настраивает пациента и массажиста в одинаковом ритме (зачем разъясню желающим в личке). Что же касается советов по смене температур (или християнских поклонов, на форуме межпозвоночная грыжа), для решения проблеммы липосклероза (целлюлита), то перебрав косметологические пракитки думаю, это проталкивание итальянской косметики (или, по грыже - безнравственная рекламма), и оно близко не отвечает массажной практике.

9. Вверх #1409
    ребята,кстати пошла вчера колоться.шов свой кошмарненький кесореский.4 уколчика.а результат конечно виден реально.я прям его уже не узнаю.вот завтра опять пойду.спасибо,милая девушка Леди-птичка и те кто посоветовал.

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от dalmatin Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Скажите, пожалуйста, Вы довольны массажем лица? Результат есть?
    Если да, буду признательна, если дадите телефон косметички
    спасибо большое
    с уважением.
    вакуумный девочка делает а(ппаратный) на французском бульваре. 60гр.на форуме она есть:могу дать телефон.толковенькая такая

11. Вверх #1411
    вакуумный девочка делает а(ппаратный) на французском бульваре. 60гр.на форуме она есть:могу дать телефон.толковенькая такая
    На лице вакуумный массаж не делается...

12. Вверх #1412
    делаетсяс таикми маааааленькими насадками

13. Вверх #1413
    делаетсяс таикми маааааленькими насадками
    Ну разве что с маленькими... что-то новое... Вот что нашёл в нете по вакуумному массажу лица:

Вакуумный лифтинг лица
    Проводится при помощи трех насадок. Процедура лифтинга лица проводится в четыре этапа – помпаж, лимфодренаж, активация, формирование. На каждом этапе используется специальная насадка и режим вакуума, в зависимости от состояния кожи клиента. Метод используется для восстановления тургора кожи, разглаживания рубцов и морщин, рассасывания отеков, укрепления контуров лица и т.д.

Если она так делает, тогда наверняка правильно!
    Последний раз редактировалось EKV; 05.08.2010 в 18:26.

14. Вверх #1414
    Ну разве что с маленькими... что-то новое...
    я просто одну процедуру сделала,и мне сразу показалось что мне не подходитт,особенно под глазами кожу потянули(кожа тонкая,нежная у меня).но на следующий день я все ходила в зеркало пялилась:не могла поверить,глазища открылись,такие стали :У себе! так что чуть позже я к той девушке наведуюсь,пока может все-таки рановато,но эффект был

15. Вверх #1415
    Посетитель
    Когда-то очень давно, в Москве,я проходил курсы у профессора П.В.Михайличенко по вакуум-градиент терапии(т.е.баночки).Так вот он обучал нас вакуумному массажу лица пенициллиновыми бутылочками.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Когда-то очень давно, в Москве,я проходил курсы у профессора П.В.Михайличенко по вакуум-градиент терапии(т.е.баночки).Так вот он обучал нас вакуумному массажу лица пенициллиновыми бутылочками.
    огобутылочками?

17. Вверх #1417
    эффект есть от такого массажу)))тока не надо пока кожу мене так баловать,а то обленится потом.пока тока крема. я седня взвесилась.49.8кг.худеем по чуть-чуть)))

18. Вверх #1418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jared_Leto Посмотреть сообщение
    Доплнить хочу, что меряемся не в качестве повышения своей самооценки, а сугубо для приобретения большего числа клиентов(соответственно повышения своего (хозяйства дохода. Вот только бороться надо против таких деятелей "моё слово творит чудеса..." Но на благо людей на форуме появляются очень полезные советы в частности от Андрея Борисовича, которые могут применять в своей практике не обязательно остеопаты, а рядовые массажисты (методика Паскаля Коше). Правда (в качестве саморекламмы) приёмы лимфодренажа я усовершенствовал, и провожу их под релаксационную музыку, которая настраивает пациента и массажиста в одинаковом ритме (зачем разъясню желающим в личке). Что же касается советов по смене температур (или християнских поклонов, на форуме межпозвоночная грыжа), для решения проблеммы липосклероза (целлюлита), то перебрав косметологические пракитки думаю, это проталкивание итальянской косметики (или, по грыже - безнравственная рекламма), и оно близко не отвечает массажной практике.
    Ошибаетесь,уважаемый.Я в понедельник вышел из отпуска,а у меня уже запись наперед.Так,что никого я сдесь не агитирую к себе.Я уже лет пять вне конкуренции,даже несмотря на то,что у меня цены в два раза выше,чем у Вас.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

19. Вверх #1419
    Новичок Аватар для Jared_Leto
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь,уважаемый.Я в понедельник вышел из отпуска,а у меня уже запись наперед.Так,что никого я сдесь не агитирую к себе.Я уже лет пять вне конкуренции,даже несмотря на то,что у меня цены в два раза выше,чем у Вас.
    Цены у меня ниже только если принимаю у себя, а так на точках по городу, к сожалению вынужден назначать в два раза выше. Да и если посмотрите мой профиль, то поймёте что я не одессит и не имел возможности набить клиентуру. С уважением Дмитрий.

20. Вверх #1420
    эффект есть от такого массажу)))тока не надо пока кожу мене так баловать,а то обленится потом.пока тока крема. я седня взвесилась.49.8кг.худеем по чуть-чуть)))
    И плюс к массажу можно делать мимическую гимнастику, т.е. тренировать мышцы лица

Ответить в теме
Страница 71 из 277 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права