Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 71 из 394 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 7864
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    У меня никогда в жизни не было плоского живота
    Даже когда я с фанатизмом ударилась в правильное питание, подсчет каллорий, ежедневные тренировки, не пресс качнуть 50 раз ( что кстати плоскому животу не способствует), а по взрослосу так, с уклоном в пауэрлифтинг даже.
    Ну и фиг с ним). Шо ж мне теперь, всю жизнь посвятить этому плоскому животу. Тем более что между беременностями как-то все равно не успевается. А младенца последнего мне выдали такого сладкого, что стимула прекращать это дело нет
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #1402
    Посетитель
    Lanata я с вами
    Мамусик три раза

3. Вверх #1403
    Не покидает форум
    Ланата, ты умница)))) Я бы так хорошо слова не подобрала!

4. Вверх #1404
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Я все перечитала и поняла, что я так далека от "идеала"!))))))))))))))
    Но почему-то я не стала меньше счастливее......
    Правильно все таки - каждому свое)

5. Вверх #1405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Переведи! (шучу!)
    в завтрашний день может смотреть не всякий..... (с)

6. Вверх #1406
    Частый гость Аватар для Мариха
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Miss_K, после последнего вашего поста то что я хочу вам сказать приведёт меня к бану)))
    Вы сюда похвастаться зашли? ну так вам уже почти стоя поаплодировали, молодец!
    Знаете, что у нас с вами не совпадает? Рамки восприятия Мира. У меня их нет... для меня понятие красоты выходит за рамки "здоровое упругое тело", угу!
    Вы вообще соображаете, ЧТО пишите?!
    Я ничего не хочу вам доказывать! Я пыталась как можно мягче намекнуть вам на то, что ваши посты совершенно бестактны по отношению ко многим совершенно очаровательным женщинам, многодетным мамам, которые не вписываются в ваш грёбанный плоский живот!!!!!! И при этом обладают гораздо красивейшими душевными качествами и именно это делает их женственными, красивыми, любимыми своими мужьями!!!!
    А если сказать короче, то мне остро захотелось, чтобы вы наконец-то просто замолчали и прекратили этот праздник тщеславия. Но это открытый форум и каждый высказывает своё мнение, да? Вы простите если грубо, но я оч надеюсь, что до вас дойдёт суть сказанного. Чесслово, просто пытаюсь достучаться до сознания сквозь зашоренность и Эго.
    Я всё
    читаю и прям мысли моего мужа вслух))) он у меня немножко спортсмен (сам грушу детям сделал и себе какие-то штуки, которыми качается) так вот он всегда считал, что заниматься надо не ради красоты и рельефа, а ради силы (ну там жену покружить или мебель подвигать) и всякие гламурные пацанчики с подкачанными бицушечками всегда его смешат (в наше время просто невероятный культ тела, увы...) а ведь тело - это прах)
    А главное - сам человек, он же внутри тело - лишь оболочка...
    "где сокровище ваше, там будет и сердце ваше".. в чем сокровище и где сердце..?.

7. Вверх #1407
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    в завтрашний день может смотреть не всякий..... (с)
    Это и невозможно,к сожалению.

8. Вверх #1408
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    100% (не могу плюсануть, а хочется)
    Как смогу плюсануть так сразу)))+++++ а пока здесь)))

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    н-да, пришла в темку мамочка, поделилась своими успехами, ответила интересующимся на вопросы
    а тут такая реакция...
    вообще-то у каждого свое понятие о красоте и женственности
    если мамочка хочет выглядеть внешне привлекательной, и при этом достигает успеха, то что здесь не так? ну похвасталась... ну так что теперь?ну такие понятия у мамочки.
    для меня, например, стало новостью, что обертывания помогают подтянуть кожу , растянутую во время беременности на животике... спасибо за полезную идею
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

10. Вверх #1410
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    н-да, пришла в темку мамочка, поделилась своими успехами, ответила интересующимся на вопросы
    а тут такая реакция...
    если мамочка хочет выглядеть внешне привлекательной, и при этом достигает успеха, то что здесь не так? ну похвасталась... ну так что теперь?ну такие понятия у мамочки.
    для меня, например, стало новостью, что обертывания помогают подтянуть кожу , растянутую во время беременности на животике... спасибо за полезную идею
    Согласна. По сути мне и отвечали. Не скажу что у меня совсем проблемы с фигурой, но кое-что можно и подкорректировать. А Miss_K спасибо за ответ. Тоже новостью стало качать пресс без особых нагрузок на позвоночник и обертывания для меня новость. А ее трудолюбию и упорству можно только позавидовать. Я вечно нахожу отговорки, оправдания в свой адрес чтобы не заниматься собой. И никакая домашняя суета не сможет держать все мышцы в тонусе (особенно живота). Да, поправится детишки сильно не дадут, но привести себя в порядок после родов можем только мы сами. Бывают женщины аппетитных форм, на которых приятно взглянуть, все в тонусе. И худышки с животами. Вспомнилась мне однокурсница (на тот момент еще не рожавшая), которая ехала в трамвае и ей место уступили. При том что она худенькая была. Поэтому каждый сам для себя выбирает как выглядеть и в каком весе ему комфортно. Я бы дважды гордилась собой. Во-первых за то что приложила столько труда, а во-вторых за потрясающий результат.

11. Вверх #1411
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    а ещё немаловажно во сколько лет стать многодетной мамой (предположим минимум многодетности - три )))))
    Родить третьего в 25 и третьего в 40 - это огромная разница. Что ни говори - молодость намного легче преодолевает трудности, намного легче и быстрее проходят различные процессы восстановления (если мы о фигуре). Опять жеж есть молодые девочки,которые становятся плюшками в 20 лет после первого ребенка, а есть и 40 летние которые многим молодым фору дадут ))) А ещё в 25 идеалы явно отличаются от идеалов,когда тебе уже +-40))). Юность и присутствующий ей резкость и максимализм, зрелостью порой уже непонятен, отсюда и главные разногласия ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    а тут такая реакция...
    Ну так никто ж не спорит, что она молодец. Все её похвалили.
    И за рецепты ей спасибо сказали.
    А "неадекватная" реакция у меня возникла. Так что Светик это ты ко мне сейчас обращаешься.
    Наверное у меня такая реакция, потому что я позавидовала)))
    Первый пост я написала как раз как бы делясь своим опытом, т.е. как я прихожу в тонус без специальных тренировок.
    Удивилась упорству девушки и похвалила её за труды и результат.
    Собственно никто её не обижал.
    А дальше, на мой взгляд, откровенное хамство. Ну собственно я всё сказала, что думаю на этот счёт.
    А вот это для меня вообще перл:
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    создалось впечатление, что вы именно о дряблости отзываетесь положительно и с восхищением... но, простите, что красивого в потерявшем свежий вид теле?
    Кто-то понял что хотела сказать МиссК?
    Коллаген в организме не бесконечен, он имеет свойство заканчиваться с возрастом. Бывают такие КРАСИВЫЕ старые люди, что глаз не оторвать. Они с морщинами, седые, но такие притягательно красивые! Их на самом деле мало. Гораздо больше в мире грязных старикашек и противных бабулек. И вот разница-то в чём? Красота достигается самым главным образом из внутренней, душевной красоты! И тебе ли не знать, Светик, что когда чел. меняется внутренне, то он непременно меняется и внешне.
    Потому подход
    тут больше исходить из принципа нужно - мешает ли проблема самому носителю.
    Совершенно очевидно, что если есть проблема и она мешает, то нужно сначала решить эту проблему внутри себя, в голове.
    Я так считаю.
    А ещё я считаю крайне НЕКРАСИВЫМ вот так откровенно рассказывать многодетным мамам, что они некрасивые, если не подтянули свои животы и имеют фигуру отличную от шаблонных фарматов восприятия МиссК.
    Понимаешь? Всё моё негодование не в осуждение успехов мамочки, а в акцентировании внимания на той её части, которую невозможно подкачать и обернуть. Уважение называется.

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Ну так никто ж не спорит, что она молодец. Все её похвалили.
    И за рецепты ей спасибо сказали.
    А "неадекватная" реакция у меня возникла. Так что Светик это ты ко мне сейчас обращаешься.
    Наверное у меня такая реакция, потому что я позавидовала)))
    Первый пост я написала как раз как бы делясь своим опытом, т.е. как я прихожу в тонус без специальных тренировок.
    Удивилась упорству девушки и похвалила её за труды и результат.
    Собственно никто её не обижал.
    А дальше, на мой взгляд, откровенное хамство. Ну собственно я всё сказала, что думаю на этот счёт.
    А вот это для меня вообще перл:

Кто-то понял что хотела сказать МиссК?
    Коллаген в организме не бесконечен, он имеет свойство заканчиваться с возрастом. Бывают такие КРАСИВЫЕ старые люди, что глаз не оторвать. Они с морщинами, седые, но такие притягательно красивые! Их на самом деле мало. Гораздо больше в мире грязных старикашек и противных бабулек. И вот разница-то в чём? Красота достигается самым главным образом из внутренней, душевной красоты! И тебе ли не знать, Светик, что когда чел. меняется внутренне, то он непременно меняется и внешне.
    Потому подход
    Совершенно очевидно, что если есть проблема и она мешает, то нужно сначала решить эту проблему внутри себя, в голове.
    Я так считаю.
    А ещё я считаю крайне НЕКРАСИВЫМ вот так откровенно рассказывать многодетным мамам, что они некрасивые, если не подтянули свои животы и имеют фигуру отличную от шаблонных фарматов восприятия МиссК.
    Понимаешь? Всё моё негодование не в осуждение успехов мамочки, а в акцентировании внимания на той её части, которую невозможно подкачать и обернуть. Уважение называется.
    да лааадно))) проехали)))
    никто ж не спорит, что внутренняя красота -это главное))
    хотя, если честно, я на многое не обращала внимания, я отметила для себя только КАК именно привести себя в порядок, а все остальное-не заметила
    Последний раз редактировалось sveta25; 06.10.2014 в 14:04.
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

14. Вверх #1414
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Девочки, проинформируйте, плиз. Завтра ребенку предстоит школьная санация. Мы идем от школы в стоматологию впервые. Интересует вот что: реально ли запломбировать там бесплатно зубы ребенку или бесплатная стоматология в нашем городе это миф?
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

15. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Девочки, проинформируйте, плиз. Завтра ребенку предстоит школьная санация. Мы идем от школы в стоматологию впервые. Интересует вот что: реально ли запломбировать там бесплатно зубы ребенку или бесплатная стоматология в нашем городе это миф?
    Реально! В темке в связи с введением льгот это много раз обсуждалось.
    Я когда имею возможность плачу за пломбы. Когда нет возможности, то говорю просто большое спасибо. Сами стоматологи в дет. стомат. поликлинике (во всяком случае на Королёва) говорят, что это вообще для детей бесплатно ДЛЯ ВСЕХ. Что у них прейскурант только для взрослых.

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Девочки, интересно ваше мнение. Подошла к нам мама с родительского комитета по поводу оплаты. Муж попросил дать полный список того, что входит в ежемесячную оплату 200 грн. о которых я как-то в теме писала. Он хочет посмотреть, на что нам нужно сдавать и на что мы можем воспользоваться льготой. Так вот услышал от этой мадам, что "Вас никто не заставлял рожать еще одного ребенка". Это дословно... Думаю подойти к ней, а то вдруг ей хватит мозгов сказать что-то ребенку , и уточнить какое она имеет право вымагать деньги и хамить. А как вы реагируете на подобные фразы и как поступили бы вы?

17. Вверх #1417
    Постоялец форума
    Lanata, где Вы увидели хамство с моей стороны вообще?)) я много раз специально уточнила, что понятия о фигуре и внешности у всех абсолютно разные, и уж тем более не мне судить о том, как и кому выглядеть (мне вообще все равно на посторонних людей), мои посты адресовывались непосредственно тем, кто недоволен своей фигурой и был не прочь ее подкорректировать, потому что когда у меня такая проблема появилась - я много чего перепробовала, но мне помогло только это. и в каком, интересно, месте я кого-то называла некрасивой?))) тем более, ГДЕ я писала об этом здешним многодетным мамам? у Вас, по-моему, какая-то странная болезненная позиция, будто я к Вам претензии предъявляю или навязываю свои взгляды. я прекрасно понимаю, что у каждого свои требования к себе, у всех разный возраст (и генетика), об этом вообще речи не было. лишь о том, что существуют простецкие способы, чтобы немного себя улучшить. хотите взять это на заметку - на здоровье, я рада быть кому-то полезной, нет - не берите, Ваше право, что Вы на меня бросаетесь?)) Вы счастливая, с искоркой в глазах (или как там Вы писали) - ну и прекрасно, как будто мне больше нечем заняться, кроме как навязывать чета многодетным женщинам))
    у Вас свои идеалы, у меня свои. и вот Вам для примера многодетная мать, которой перевалило за 65

к слову о "молодых-зеленых", мне немного непонятен пост о возрасте, и причем здесь максимализм? ухоженная женщина - это пережитки молодости?

18. Вверх #1418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки, интересно ваше мнение. Подошла к нам мама с родительского комитета по поводу оплаты. Муж попросил дать полный список того, что входит в ежемесячную оплату 200 грн. о которых я как-то в теме писала. Он хочет посмотреть, на что нам нужно сдавать и на что мы можем воспользоваться льготой. Так вот услышал от этой мадам, что "Вас никто не заставлял рожать еще одного ребенка". Это дословно... Думаю подойти к ней, а то вдруг ей хватит мозгов сказать что-то ребенку , и уточнить какое она имеет право вымагать деньги и хамить. А как вы реагируете на подобные фразы и как поступили бы вы?
    мамы из родительского комитета - это, по-моему, вообще особенный вид человеческих существ. еще когда старший сын в сад ходил, обратила внимание, что им будто заняться нечем, кроме как придумать, на что бы еще собрать деньги и что бы эдакого купить в группу. в итоге у нас была самая обустроенная и красивая группа в саду, но этого все равно оказалось мало, нужно было сдавать на новые трубы в подвале, лавки в раздевалку и т.д. и т.п.
    я б на Вашем месте подошла, вообще, лучше сразу общаться с такими людьми, помню, как бывшие садиковские мамаши из род.комитета собирались ВЫЛОВИТЬ мать ребенка, которая не смогла сдать 500 грн на окна. причем, настроены они были крайне агрессивно))) так шо...

19. Вверх #1419
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    к слову о "молодых-зеленых", мне немного непонятен пост о возрасте, и причем здесь максимализм? ухоженная женщина - это пережитки молодости?
    действетельно пост непонятен, раз так воспринят

по фото - тут без хирургов стопудово не обошлось. А с помощью пластических хирургов каждая так может выглядеть. Как говорят - нет некрасивых женщин, есть недообеспеченные ))))
    мамы из родительского комитета - это, по-моему, вообще особенный вид человеческих существ. еще когда старший сын в сад ходил, обратила внимание, что им будто заняться нечем, кроме как придумать, на что бы еще собрать деньги и что бы эдакого купить в группу. в итоге у нас была самая обустроенная и красивая группа в саду, но этого все равно оказалось мало, нужно было сдавать на новые трубы в подвале, лавки в раздевалку и т.д. и т.п.
    я б на Вашем месте подошла, вообще, лучше сразу общаться с такими людьми, помню, как бывшие садиковские мамаши из род.комитета собирались ВЫЛОВИТЬ мать ребенка, которая не смогла сдать 500 грн на окна. причем, настроены они были крайне агрессивно))) так шо...
    от имени особого вида этих как ты назвала "существ" советую набраться немного отвественности и самой оказаться на этом месте, тогда думаю многие вопросы прояснились бы, особенно на тему кто придумывает на что собирать. 100% бывают такие, что из глотки вырвут,хотя с некоторыми хитрож**ми мамашами, кои есть например у нас в группе, (отмечу - именно хитрож**ми, а не те кто по каким то веским причинам не оплачивают какие то сборы) как раз стоило бы так поступать, жаль вот я не их таких вырывающих, всегда пытаюсь понять людей, поговорить и найти обоюдное решение.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 06.10.2014 в 18:36.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение

от имени особого вида этих как ты назвала "существ" советую набраться немного отвественности и самой оказаться на этом месте, тогда думаю многие вопросы прояснились бы, особенно на тему кто придумывает на что собирать. 100% бывают такие, что из глотки вырвут,хотя с некоторыми хитрож**ми мамашами, кои есть например у нас в группе, (отмечу - именно хитрож**ми, а не те кто по каким то веским причинам не оплачивают какие то сборы) как раз стоило бы так поступать, жаль вот я не их таких вырывающих, всегда пытаюсь понять людей, поговорить и найти обоюдное решение.
    А льготы для многодетных это веские причины или как Вы выразились хитрож...ть?
    У нас именно некоторые с род. комитета как раз такие. Зная о льготах в театры, филармонии и др. они всегда умалчивали, а за деньгами так прискачут сразу тут как тут. Мы в том году платили полностью, а в этом я пересмотрела свои взгляды на то, чтобы сдавать полностью. Тем более, когда это требуется в такой форме. Да и зачем тогда льготы, если ими не пользоваться...

Ответить в теме
Страница 71 из 394 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права