|
Я меньше размер не рискнула брать т.к. кость у меня широкая,в общем расскажу потом какие прийдут)
А вообще да,я на Олде беру С-ку и верх и низ,хотя мой размер скорее М-ка,по размерной сетке где-то на границе между С и М.А вот то что малой с Олда брала в основном все впритык,я бы сказала что маломерит по сравнению с тем же Картерс...курточка 24М нам впритык рукава(((при росте 82-83
Вот только с Аней agnomstic сегодня общались насчет Олд-а..она наоборот пишет что большемерит относительно Картерс.она показывала штаники для Андрюши обеих фирм размером 12М так реально Олд больше был прилично...я Юле пижаму с Олда заказала и брюки.12-18М,хотя картерс носим на 9М бодики...короче как приедит буду знать какой он
Ой,Ир,не знаю,мне вот тоже девочки говорили что курточки большемерят,я их послушала и взяла 24М,лучше бы 2Т взяла...а может еще зависит от модели,вот одна флиска с Олда у нас 2Т на вырост-так ее ширина в груди 27см,реально узенькая...штаны на Олде детские не брала...
Вот бодики картерс мы тоже еще 12м донашиваем при нашем росте,а мазекеа 18М нам уже впритык по длине,хотя они широкие-я жалею что их купила,вообще Англия мне не нравится,не на нашу фигуру...
Хех)))а мы еще и штанишки дома носим 3-6М))))))))))))
Кстати девочки кому нужно сейчас до 50% скидки на одежду в Чикко, можно комбезы термики купить на следующий год.
19.10.2012 Максик
Мое счастье навсегда со мной!
Это типа "бойфренд"?
Вообще еще многое от фигуры зависит,у моей племяхи ...опа толстая,она берет впритык но все на ней растягивается,а у меня кости широкие,так что джинсы мозоли натирают,это я на полном серьезе пишу,потому как тазовые кости торчат наружу)
Я наоборот стрейчевые скинни заказала,скоро должны прийти,со скидкой вышли около 70грн,за такие деньги можно рискнуть и узнать свой размер)))
эх... хочу завтра таки повезти сына в институт стоматологии, а то мне ну очень не нравится состояние его зубиков..(((
да, но хотелось бы все-таки пропорциональную фигуру чтоб потом не заморачиваться с вечным подрезанием брюк как мне...((( у мужа в этом плане все ок
от мне нравится это ДО!)))
хвастаешься, да?)) мне б такие проблемы
![]()
Последний раз редактировалось Ляксандра; 26.01.2014 в 21:20.
Социальные закладки