Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 70 из 808 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 16153
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    А что и такое может быть???
    Ага, говорили девочки, теперь думаю мож и у нас на зубы? А меня на что тогда? Но у меня всегда зимой особенно руки от воды, почти до локтя были красные или как обсыпанные. Мож и у киндереныша та же проблема, от воды. Это я себя успокаиваю) я ж ему вчера абрикоску, позавчера картошку в венигрет и сегодня правда картошку т.к. у нас сегодня суббота и рыба.. а рыба с картошкой самое вкусное. а цветной не было дома. Цветная кстати на новом рынке по 45 гривен.. я фигею.. надо идти в ближайший набрать заморозки блин.. дешевле выходит( а брокколи по пИИсят..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Валюша, мысли позитивнее)))
    у меня сын вырос со шкафом зеркальным, да и в прихожей большое зеркало настенное висело(это я про старую квартиру). и всё в порядке было!) не пугай народ))). я думаю, что с зеркалом у Дианы просто неудача вышла. может малый в какую-то точку слабую попал.
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я вообще боюсь этих зеркал на шкафах, думаешь это последний раз когда он его разбил? Дальше будет веселее. Может я и не права. Пусть скажут те у кого дети по квартире мячи гоняют и прочее)) Я тож послушаю. Меняй шкаф)))
    ДВА раза МАМА)

3. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    А няня будет гулять с ним до скольки лет? Вы ж так и останетесь тепличными) А ему что потом с этим делать?))))))
    будем решать проблемы по мере их поступления) пока идет основная "закладка" иммунитета и привычек, а дальше разберемси) через год он уже вряд ли будет спать на улице

4. Вверх #1384
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Блин девочки, что мой малый сегодня вычудил... у нас в спальне шкаф с зеркалами на дверях до пола, он открыл шкаф, достал оттуда весы и бахнул весами об угол зеркала, естественно зеркало разбилось снизу, слава Богу, что деть не поранился!!! И все это за секунды произошло, пока я постель поправляла((( теперь надо заказывать зеркало, где блин его заказывать???((( мы внизу скотчем позаклеивали так, чтоб сын не мог поцарапаться, но жить с разбитым зеркалом я не смогу(((
    Не расстраивайся. Главное, что с малым все хорошо, а стекло можно поменять.

Я вообще боюсь этих зеркал на шкафах, думаешь это последний раз когда он его разбил? Дальше будет веселее. Может я и не права. Пусть скажут те у кого дети по квартире мячи гоняют и прочее)) Я тож послушаю. Меняй шкаф)))
    У меня старшему 3,5 так он и мячи гоняет, и на толокаре, и сам частенько с разбегу... Пока, ТТТ, все на месте.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #1385
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    да, наши опытные аллергики говорят что когда идут зубы, то все обостряется
    У нас так и есть. Сейчас вот только прорезались клыки и жевательные и лезут - мы в точечку. Хотя нового ничего не вводила.
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    А что и такое может быть???
    Да,может. У нас сейчас так аллергия обострилась, смотреть страшно! Еще вчера не гуляли, сег. тоже вряд ли пойдем, а в квартире 10% влажность с мокрой простыней на батарее и увлажнителем ((( Это тоже усугубляет сильно

Всем доброе утро!

7. Вверх #1387
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки, хочу купить http://www.hm.com/de/,но доставка кусается,если кто-то хочет присоединиться,то пишите. комиссия 10%+цена сайта+доставка.и еще снова хочу http://www.cocooncenter.co.uk/ тоже под 10%. ХОЧУ УДЕШЕВИТЬ ДОСТАВКУ!!жИВУ НА тАИРОВО, подвезти смогу по договоренности!!! Доставка в течении 14 дней!!!!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Шкаф менять - вообще не вариант, т.к. мебель в спальне (кровать, шкаф, тумбочка) сделана в одном стиле и из одного материала, если менять что-то одно, то придётся менять все, а спальню трогать в наши планы с мужем не входило, мы кухню собираемся бомбить, как потеплеет как раз мячом если б кинул, то ничего бы не случилось, а так малый бахнул тяжелыми весами прямо об край зеркала внизу, поэтому кусок от него и откололся, мелких стеклышек даже не было.
    Максимка 26.10.12 ♥

9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    У нас так и есть. Сейчас вот только прорезались клыки и жевательные и лезут - мы в точечку. Хотя нового ничего не вводила.
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Да,может. У нас сейчас так аллергия обострилась, смотреть страшно! Еще вчера не гуляли, сег. тоже вряд ли пойдем, а в квартире 10% влажность с мокрой простыней на батарее и увлажнителем ((( Это тоже усугубляет сильно

Всем доброе утро!
    Спасибо девочки, теперь я уверенна, что это на зубы, а то реально голову сломала, что же такого детю дала?!
    Максимка 26.10.12 ♥

10. Вверх #1390
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Привет!

У меня тоже.. правда до подоконника ему еще никак, но он подгоняет машинку.. и на нее встает, вот думаю что стоит конфисковать, вчера успела словить, машина отъезжать начала..
    Я недавно писала - у меня Пашка так научился делать. Машинку сразу убрали.

Попил водичку мой драгоценный и поставил на место бутылочку) Ну не золото?))) Не бросил, а поставил на стол)) Новый этап.. Правда пьем мы все еще из соски.. Он и из нее еще недавно давился водой, даже боюсь предлагать чашку.. Даже не знаю когда мы перейдем на чашки..
    Вот умница)
    А мы из чашки хлюпаем - брызгает конечно, проливает, но пьёт) А то ж мы ни соски, ни бутылки не признаем.

Мне жалко твою няню, сегодня такой ветрюган сильный, что я бы фиг столько на улице провела)))
    В ветер конечно не очень приятно, но если тепло одеться, гулять быстрым шагом и правильное направление относительно ветра выбрать, то нормально. Я когда тепло одеваюсь и быстро хожу - жарко даже в сильный мороз) Так что няня дышит полезным морозным воздухом, ещё и денежку за это получает - чистое здоровье

На зубы...
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    да, наши опытные аллергики говорят что когда идут зубы, то все обостряется
    100% - и у нас так! У Пашки щас вся мордашка в крапочку, а обычно лицо чистое.

11. Вверх #1391
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    О, и у нас тоже левой лучше получается. Я тоже подумала, что левша растет и сильно расстроилась)
    Я не понимаю, чего расстраиваться то? Что за проблема? Вернее, не понимаю, в чем? У меня муж левша, ничего так живет и довольно неплохо Если сын будет левшой, ни в коем случае не буду переучивать!
    Мое счастье навсегда со мной!

12. Вверх #1392
    Постоялец форума
    Девочки приветик!
    Кто заказывал себе джинсы для беременюшек с Old navy, подскажите, как выбрать размер?
    Обычные джинсы ношу 28 размер. Какой с Олда мне брать?

13. Вверх #1393
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, чего расстраиваться то? Что за проблема? Вернее, не понимаю, в чем? У меня муж левша, ничего так живет и довольно неплохо Если сын будет левшой, ни в коем случае не буду переучивать!
    тоже не вижу проблем в левше))),у меня сестра левша,да и сын по ходу тоже(переучивать не хочу и не буду)
    Всем привет!!!

14. Вверх #1394
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!
    Кто заказывал себе джинсы для беременюшек с Old navy, подскажите, как выбрать размер?
    Обычные джинсы ношу 28 размер. Какой с Олда мне брать?
    Я ношу 29-30,бедра 96,заказала 6-ку,но пока не получила...думаю тебе 4-ку надо,Катаринка писала что ей на бедра 92 6-ка большая...

15. Вверх #1395
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра

Всем доброе утро!
    а у нас подбородок в пятнах, хотя на лице ниче никада не было и ноги тааакие сухие, что я вчера не выдержала и оливковым маслом помазюкала!

16. Вверх #1396
    Частый гость Аватар для tapika
    Всем привет,а мы вчера набили синяк, как непонятно, или с кровати навернулись или просто упали когда бежала , непонятно, вообщем не девочка, а мальчишка растет, хотя старший мальчик -огонь,думала девочка спокойнее будет, а тут наоборот.

17. Вверх #1397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Я ношу 29-30,бедра 96,заказала 6-ку,но пока не получила...думаю тебе 4-ку надо,Катаринка писала что ей на бедра 92 6-ка большая...
    Спасибо))
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А чего не выбрать себе что-то здесь, в Одессе? Это ведь кот в мешке, которого еще дождаться надо и велика вероятность что они не подойдут, все таки беременную одежду лучше мерить, особенно брюки.

Все забываю рассказать про игрушку, которую купила дочке от Деда Мороза. Очень прикольная и очень качественная! Ничего подобного у нас раньше не было, да и не у кого не видела. Купила на удачу - понравится/не понравится, но дочура оценила!))
    Называется набор для творчества Фило (вышивка, шнурки) http://www.quercetti.com.ru/nabory-dlya-risovaniya/shnurki/nabor-dlya-vyshivaniya-filo-168/
    А вот тут видео (6-ое сверху в первом столбце) http://www.quercetti.com.ru/video/
    Да это ж меня в онлайн Шоппинг засосало)))) сейчас постельный режим у меня, вот лежу и шопингую)))

18. Вверх #1398
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, а я на повычитывала, что на объем бедер 93-95 надо брать размер 2, там и по размерной сетке так идет.

19. Вверх #1399
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, а я на повычитывала, что на объем бедер 93-95 надо брать размер 2, там и по размерной сетке так идет.
    А на ОБ 96-98 берут 4-ку и сидит нормально, а то и свободно - так пишут в отзывах)
    Последний раз редактировалось Чудный день; 26.01.2014 в 15:03.

20. Вверх #1400
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    А на ОБ 96-98 берут 4-ку и сидит нормально, а то и свободно - так пишут в отзывах)
    Оль,не пугай)))я вроде по размерной сетке смотрела оБ 96 это 6-ка,а отзывы на Олде ооочень противоречивые,та модель которую я брала наоборот все пишут что берите на размер больше...короче прийдут скоро посмотрю)

Закрытая тема
Страница 70 из 808 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя