|
Папа Дюк, Вам предлогают конкретные способы. лучше уж делать и ошибаться, чем ничего не делать и говорить, что вы не поняты. Вам шампанское и конфеты предлогают не с той точки зрения, что человек получит и сразу изменит к Вам отношение, а в том, чтоб настроить другого на нужный лад, выбить из привычной колеи обыденной жизни с обычным к Вам отношением (от которого Вы и хотите избавиться)
Как это я почувствовала, что человек уже заранее убежден, что его все равно не поймут, значит ничего предпринимать не надо? Точно психологический блок.Не смешно, конечно. У меня есть такие знакомые.
На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !
Есть случаи, когда человека надо оставить в покое на некоторое время и не раздражать своим присутствием. Он сам выходит из депрессии.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Лучше всего лично меня от всех депрессий излечивает состояние влюбленности. Не любовь, ни какие-то определенные уже сложившиеся отношения, а именно это зарождающееся чувство обоюдных симпатий. И ничего, что потом все сойдет на нет, но в этот период, когда упиваешься этим чувством, заедая его горьким шоколадом и занюхивая букетиком цветов, вся депресуха улетучивается. Одно но: с возрастом все труднее впасть в это состояние влюбленности. По этому поводу и наступает ... депрессия...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А если любовь не разделенная, все основания для депрессии. Скорее всего не состояние влюбленности, а состояние романтических чувств. Хорошее дело!
Романтика и ещё раз - РОМАНТИКА!!!И никакой депрессии! Ура!
Так держать!
К морю - хоть сто порций!!!Всегда рада! Чего и всем желаю!
![]()
Я тоже думаю, что море это большой позитив.
Депрессия, как стоячая вода, в которой образуется со временем затягивающая все живое трясина. Поэтому нужно встать и выйти в море, ну или хотя бы заставить себя прогуляться к морю.
На собственном опыте. Записала ребенка на яхтинг и теперь суббота и воскресенье провожу у моря в любую погоду. Настроение и состояние – супер
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки