Тема: Депрессия и методы борьбы с нею.

Ответить в теме
Страница 70 из 323 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 6458
  1. Вверх #1381
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Депрессия это просто период острой необходимости счастья, любви и понимания. Уверен, что в этой теме с такими позитивными постами депрессия нам и тем кто читает - не грозит.
    Изображения
    Жизнь карантин у входа в Рай.

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Депрессия это просто период острой необходимости счастья, любви и понимания. Уверен, что в этой теме с такими позитивными постами депрессия нам и тем кто читает - не грозит.
    Вах, практически, мантра. Извините, навеяло Вашим неиссякаемым оптимизмом
    Если не мы, то ... мы.(с)

3. Вверх #1383
    Новичок
    А если приходишь к мысли, что никто тебя по настоящему не понимает, то как выйти из депрессии?

4. Вверх #1384
    Посетитель Аватар для Milana
    Цитата Сообщение от Папа Дюк Посмотреть сообщение
    А если приходишь к мысли, что никто тебя по настоящему не понимает, то как выйти из депрессии?
    Совсем никто? Ни один человек на свете? Как это?
    Это Вы себе внушили... Психоаналитик нужен, наверное.
    На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !

5. Вверх #1385
    Мичуринка Аватар для Select
    тебя никто никогда по-настоящему и не поймет. дай бог когда-нибудь для начала понять себя
    и так не только у тебя, так у всех
    а из депрессии тебе все равно придется выводить себя самого и чье-то непонимание этому не помеха. в конце концов, весьма печально чтоб выход из столь прискорбного состояния зависел от других людей
    Последний раз редактировалось Select; 26.05.2009 в 14:18.

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    тебя никто никогда по-настоящему и не поймет. дай бог когда-нибудь для начала понять себя
    и так не только у тебя, так у всех

а из депрессии тебе все равно придется выводить себя саму и чье-то непонимание этому не помеха. в конце концов, весьма печально чтоб выход из столь прискорбного состояния зависел от других людей
    Опередили.
    Если не мы, то ... мы.(с)

7. Вверх #1387
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Профилактика депрессии http://smotri.com/video/view/?id=v25137458bb
    Жизнь карантин у входа в Рай.

8. Вверх #1388
    Новичок Аватар для Nusia
    Иногда может помочь простая поддержка. Ведь встречаются люди, которые принимают нас такими какие мы есть, вне зависимости от собственного мировоззрения. И Если у вас есть настоящие друзья - вы меня поймете.

9. Вверх #1389
    Новичок
    Да, я понимаю что пытаюсь в это втянуть других, вроде как не во мне дело. Но как объяснить остальным, что тебя не понимают. Что ты, хоть и не сорвал звезд с неба, работаешь всю жизнь для семьи, и всех близких любишь.

10. Вверх #1390
    Философ форума

Да, я понимаю что пытаюсь в это втянуть других, вроде как не во мне дело. Но как объяснить остальным, что тебя не понимают. Что ты, хоть и не сорвал звезд с неба, работаешь всю жизнь для семьи, и всех близких любишь.
    Лучший способ объяснить - поговорить по душам.
    Но перед тем как этот разговор начать, приготовьтесь. Попробуйте не озвучивать обвинения в непонимании. Вместо "Вы меня не понимаете" можно сказать "Так сложилось, что я чувствую себя не понятым."
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #1391
    Новичок
    Согласен, обвинения вызывают сопротивление. Помнишь об этом вроде, а как ситуация какая - ведешь себя как дурак.

12. Вверх #1392
    Философ форума

Согласен, обвинения вызывают сопротивление. Помнишь об этом вроде, а как ситуация какая - ведешь себя как дурак.
    А еще конфеты (шоколад) в сочетании с небольшим, но подаренным от души букетиком очень способствуют взаимопониманию.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1393
    Цитата Сообщение от Nusia Посмотреть сообщение
    Иногда может помочь простая поддержка. Ведь встречаются люди, которые принимают нас такими какие мы есть, вне зависимости от собственного мировоззрения. И Если у вас есть настоящие друзья - вы меня поймете.
    Верно. Поддержка друзей меня лично не раз выводила из ступора. Но если человек предубежден, что его все равно не понимают и не поймут, и все средства перепробованы( разговоры по душам и т.д.), но он остался при своих мыслях о непонимании окружающих, то это психологический блок, который, возможно, получен в детстве. И снять его может только специалист.
    Мы с подругой пару лет назад были на лекции по этому вопросу.

14. Вверх #1394
    Новичок
    Шоколад, букет...
    Как я завидую вашей молодости.

15. Вверх #1395
    Философ форума

Шоколад, букет...
    Как я завидую вашей молодости.
    Вот оно, непонимание!))) Скоропалительные выводы скорее говорят о Вашем юношеском максимализме, хоть ВЫ и нарисовали себе цифру 45

Моя молодость не очень сильно от Вашей отличается. Написала это не просто так, а потому что такой случай был с моим сотрудником. Подробности не буду рассказывать, но это сработало.

Он уже собирался разводиться и депрессовал сильно. У людей была та же проблема. Непонимание. Люди уже полгода находились в натянутых отношениях, и жили по отдельности. Хотя детали, конечно у всех разные.
    В том случае визит на переговоры с шампанским и цветами решил вопрос. Люди остались вместе.

Это символ - шоколад и цветочки (или что-то еще). Важно найти возможность сделать шаг для мирных переговоров без взаимных претензий.

И выяснить не то, что не нравится людям, а что они хотят, чего ждут друг от друга.

Любая женщина будет рада, если ей попытаться исполнить её ожидания. А как именно это сделать - Вам лучше знать.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Важно найти возможность сделать шаг для мирных переговоров без взаимных претензий.

И выяснить не то, что не нравится людям, а что они хотят, чего ждут друг от друга.

Любая женщина будет рада, если ей попытаться исполнить её ожидания. А как именно это сделать - Вам лучше знать.

Моя мечта - хоть раз сесть за стол переговоров! Но муж не идет на контакт, не любит он этого, просто уходит и всё. И это я ему покупаю шоколад и цветы, т.е. любимое пиво и рыбу, но тщетно...
    Бывают и такие люди...

17. Вверх #1397
    Эксперт крышесносности

По умолчанию картинка в... поддержку

Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Депрессия это просто период острой необходимости счастья, любви и понимания.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #1398
    Философ форума

Цитата Сообщение от Milana Посмотреть сообщение

Моя мечта - хоть раз сесть за стол переговоров! Но муж не идет на контакт, не любит он этого, просто уходит и всё. И это я ему покупаю шоколад и цветы, т.е. любимое пиво и рыбу, но тщетно...
    Бывают и такие люди...
    Такие люди - продукт нашего влияния (воспитания, можно сказать тоже). Когда люди все получают без усилий, у них пропадает мотив для встречного реверанса. На голодный паёк его!
    Шутка, конечно. Но не совсем...
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1399
    Новичок
    Как бы я был рад, чтобы ваши слова правдой были.
    Молодость... эх.

20. Вверх #1400
    Философ форума

Как бы я был рад, чтобы ваши слова правдой были.
    Молодость... эх.
    Давайте забудем о стереотипном мышлении. Правда - это не только Ваш жизненный опыт. Проведите эксперимент. Ваше счастье того стоит.

Удачи!
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 70 из 323 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права