Депрессия это просто период острой необходимости счастья, любви и понимания. Уверен, что в этой теме с такими позитивными постами депрессия нам и тем кто читает - не грозит.
|
Депрессия это просто период острой необходимости счастья, любви и понимания. Уверен, что в этой теме с такими позитивными постами депрессия нам и тем кто читает - не грозит.
Жизнь карантин у входа в Рай.
А если приходишь к мысли, что никто тебя по настоящему не понимает, то как выйти из депрессии?
тебя никто никогда по-настоящему и не поймет. дай бог когда-нибудь для начала понять себя
и так не только у тебя, так у всех
а из депрессии тебе все равно придется выводить себя самого и чье-то непонимание этому не помеха. в конце концов, весьма печально чтоб выход из столь прискорбного состояния зависел от других людей
Последний раз редактировалось Select; 26.05.2009 в 14:18.
Профилактика депрессии http://smotri.com/video/view/?id=v25137458bb
Жизнь карантин у входа в Рай.
Иногда может помочь простая поддержка. Ведь встречаются люди, которые принимают нас такими какие мы есть, вне зависимости от собственного мировоззрения. И Если у вас есть настоящие друзья - вы меня поймете.
Да, я понимаю что пытаюсь в это втянуть других, вроде как не во мне дело. Но как объяснить остальным, что тебя не понимают. Что ты, хоть и не сорвал звезд с неба, работаешь всю жизнь для семьи, и всех близких любишь.
Согласен, обвинения вызывают сопротивление. Помнишь об этом вроде, а как ситуация какая - ведешь себя как дурак.
Верно. Поддержка друзей меня лично не раз выводила из ступора. Но если человек предубежден, что его все равно не понимают и не поймут, и все средства перепробованы( разговоры по душам и т.д.), но он остался при своих мыслях о непонимании окружающих, то это психологический блок, который, возможно, получен в детстве. И снять его может только специалист.
Мы с подругой пару лет назад были на лекции по этому вопросу.
На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !
Шоколад, букет...
Как я завидую вашей молодости.
Вот оно, непонимание!))) Скоропалительные выводы скорее говорят о Вашем юношеском максимализме, хоть ВЫ и нарисовали себе цифру 45
Моя молодость не очень сильно от Вашей отличается.Написала это не просто так, а потому что такой случай был с моим сотрудником. Подробности не буду рассказывать, но это сработало.
Он уже собирался разводиться и депрессовал сильно. У людей была та же проблема. Непонимание. Люди уже полгода находились в натянутых отношениях, и жили по отдельности. Хотя детали, конечно у всех разные.
В том случае визит на переговоры с шампанским и цветами решил вопрос. Люди остались вместе.
Это символ - шоколад и цветочки (или что-то еще). Важно найти возможность сделать шаг для мирных переговоров без взаимных претензий.
И выяснить не то, что не нравится людям, а что они хотят, чего ждут друг от друга.
Любая женщина будет рада, если ей попытаться исполнить её ожидания. А как именно это сделать - Вам лучше знать.
Я желаю всем счастья!
Как бы я был рад, чтобы ваши слова правдой были.
Молодость... эх.
Социальные закладки