Результаты опроса: Аркадийская аллея после реконструкции:

Голосовавшие
1034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень нравится

48 4.64%
  • Скорее нравится, хотя недочеты есть

140 13.54%
  • Совсем не нравится

625 60.44%
  • Скорее не нравится, хотя есть и плюсы

179 17.31%
  • Безразлично

42 4.06%

Тема: В Аркадии больше не будет аллеи!!! Шок!

Ответить в теме
Страница 71 из 133 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2655
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    На баннерах в Аркадии отчетливо видно логотипы Таврии...
    Ага , и Бургер Кинг, но что с этого ?
    Благодарю в репутацию.

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    На баннерах в Аркадии отчетливо видно логотипы Таврии...
    Таврия вроде как отказалась от "участия" ... пока во всяком случае.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #1403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bora Посмотреть сообщение
    Не выдержав соблазна, съездил таки. Первое близорукое впечатление – нифига тут места оказывается! Но потом меня захлестнула эстетическая сторона вопроса. Явно впопыхах брошенная кое-как плитка, попросту на “сезон”. Общее впечатление - “ривьера” без крыши.
    Позабавило, что всего пафосу хватило до “ибицы”, где за углом уже притаились “бадега у мони” (без шуток, шаверма) и весь привычный праздному люду досуг. Выглядит это мягко говоря – крайне не очень. Отрезанные склоны, предстали взору глиной да почерневшим ракушняком, добавляют бутикам да магазинам “атмосферы”.
    после увиденной "бадеги" -зарекаюсь в Аркадию сама и гостям своим ходить...легкий шок и понимание того,что Одессу мы теряем...убожество ума и архитектурных приличий

4. Вверх #1404
    Посетитель
    http://krug.com.ua/news/21589 с 3 минуты 38 секунд разбор полетов в Аркадии. Светлая ей память.

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Что там говорить: раньше "Аркадия" была изюминкой,достопримечательностью Одессы...
    А сейчас изюминка совсем не изюминка,а СИТИ!(((
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

6. Вверх #1406
    Посетитель
    Съездила в Аркадию - как на 7 км, с тем же вкусом и фантазией. Просто подумать о том, как люди идут днём в жару по раскалённому граниту, садятся отдохнуть под палящим солнцем, потому что деревьев нет, - на это мозгов не хватает. Главное - урвать свой кусок сегодня, продать ещё больше китайских "шендогу", а завтра - хоть потоп. Очень умиляет предстоящее обсуждение ситуации на пляжах в горсовете в конце июня. "Итака" как залезла в море со своим помостом, так там и сидит. "Ибица" выделила для пенсионеров уютные навесы между задней стеной и своими шатрами, так что ни неба, ни моря, ни воздуха им не видать. Да и территорию свою расширила за счёт внезапно и очень удачно сгоревшего "Секрета". Ни о каком свободном перемещении вдоль кромки моря даже говорить не приходится. Кажется, не нравится только одесситам, но что значит мнение горожан, когда есть высшие цели (простите, суммы откатов и взяток).

7. Вверх #1407
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от RBG Посмотреть сообщение
    Съездила в Аркадию - как на 7 км, с тем же вкусом и фантазией. Просто подумать о том, как люди идут днём в жару по раскалённому граниту, садятся отдохнуть под палящим солнцем, потому что деревьев нет, - на это мозгов не хватает. Главное - урвать свой кусок сегодня, продать ещё больше китайских "шендогу", а завтра - хоть потоп. Очень умиляет предстоящее обсуждение ситуации на пляжах в горсовете в конце июня. "Итака" как залезла в море со своим помостом, так там и сидит. "Ибица" выделила для пенсионеров уютные навесы между задней стеной и своими шатрами, так что ни неба, ни моря, ни воздуха им не видать. Да и территорию свою расширила за счёт внезапно и очень удачно сгоревшего "Секрета". Ни о каком свободном перемещении вдоль кромки моря даже говорить не приходится. Кажется, не нравится только одесситам, но что значит мнение горожан, когда есть высшие цели (простите, суммы откатов и взяток).
    Да)) Но в Одессе осталось так мало Одесситов, что их мнение, пожалуй, никому не интересно (((
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Ой, ну все что есть там позитивного и негативного - все же захлестывает жара в середине дня как на сковороде. Это катастрофа(((

9. Вверх #1409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    наконец то возмущенные выдохлись и осталось пару человек которые пишут всякую ерунду лишь бы чето писать )))
    нет не выдохлись-может мы на флешмоб собираемся,чтобы посадить свои любимые породы деревьев

10. Вверх #1410
    Посетитель Аватар для tatiana
    Предпологаю, что будет следующим ударом для одесситов - расширение Французского бульвара за счет того, что трамвай уже ходит по одной линии. Это значит, что брусчатку распродадут и улицу закатают в асфальт.
    Дай бог, чтобы я ошибалась...

11. Вверх #1411
    User banned
    Цитата Сообщение от tatiana Посмотреть сообщение
    Предпологаю, что будет следующим ударом для одесситов - расширение Французского бульвара за счет того, что трамвай уже ходит по одной линии. Это значит, что брусчатку распродадут и улицу закатают в асфальт.
    Дай бог, чтобы я ошибалась...
    Так это уже было в проэкте ! Именно так ((((

12. Вверх #1412
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Я тоже думала, что Аркадию, переданную нам предками, не посмеют так изуродовать, а вот поди ж ты, умудрились! Да еще как!

13. Вверх #1413
    User banned
    Цитата Сообщение от RBG Посмотреть сообщение
    "Ибица" выделила для пенсионеров уютные навесы между задней стеной и своими шатрами, так что ни неба, ни моря, ни воздуха им не видать. Да и территорию свою расширила за счёт внезапно и очень удачно сгоревшего "Секрета". Ни о каком свободном перемещении вдоль кромки моря даже говорить не приходится. Кажется, не нравится только одесситам, но что значит мнение горожан, когда есть высшие цели (простите, суммы откатов и взяток).
    Особо умиляет то,что хозяева Ибицы преподносят эти беседки,как подарок со своего барского плеча,хотя на самом деле беседки там стояли со времен СССР,правда раньше с проходом и видом на море.......

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Но такой проЭкт, пардон, хотел сказать, проект, абсурден по определению. Ведь не закатывают же в асфальт Пушкинскую и Дерибасовскую. (А могли бы, как в шестидесятых закатали основную массу одесских центральных улиц, да и сегодня сей процесс вяло ползучий. Только недавно в этом плане потеряли Тираспольскую и Успенскую).
    Про Приморский Бульвар вы подзабыли....закатали же..в плитку...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 26.06.2014 в 01:50.

14. Вверх #1414
    User banned
    Цитата Сообщение от chereshny1958 Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что Аркадию, переданную нам предками, не посмеют так изуродовать, а вот поди ж ты, умудрились! Да еще как!
    "Качество" работ становится понятным,когда видишь какой "европейский порядок" на стройке...Это вам не это!

15. Вверх #1415
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Побывав на аллее Аркадии после её открытия, то испытал некоторое дежавю, что где-то подобное уже видел. что-то она мне напоминала. Сегодня только вспомнил, что. Аллея к морю на Бугазе в Затоке в посёлке по другую сторону моста. Там она короче аркадиевской, но газон со скамейками посредине, магазины справа-слева мне отдалённо напоминают. Со мной можно и не согласиться )))))))))))))))))))))).
    Абсолютно точно ! Согласны !
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для Ветер
    Побывав на аллее Аркадии после её открытия, то испытал некоторое дежавю, что где-то подобное уже видел. что-то она мне напоминала. Сегодня только вспомнил, что. Аллея к морю на Бугазе в Затоке в посёлке по другую сторону моста. Там она короче аркадиевской, но газон со скамейками посредине, магазины справа-слева мне отдалённо напоминают. Со мной можно и не согласиться )))))))))))))))))))))).
    100%
    Я сразу сказала об этом мужу и он со мной согласился
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

17. Вверх #1417
    Царица гидротехники
    ой, а мы в Затоке не были))
    теперь можно ехать - судя по отзывам там тоже ЭУропа))
    Come As You Are

18. Вверх #1418
    Испохабили, бабло распилили и смоются. Временщики.
    Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.

19. Вверх #1419
    Посетитель Аватар для Филадельфи
    Не смоются.
    Они живут на уровне примитивного мышления и все глубже погружаются в небытие...
    Некоторые из них еще смогут открыть глаза и увидят это г... вокруг, и еще смогут выкарабкаться. Но очень многие из этой категории, уже оставили за спиной последний поворот. И это их последние бултыхи на данном земном отрезке времени. Далее будут собирать свой духовный урожай, и им будет уже не до бабла... Там такая валюта не котируется... Они урыли сами себя... А думали, что обманули нас...

20. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для TalisMaN
    Везде, где не приедешь в "цивилизацию" один и тот же подчерк, стирание национального колорита и превращение его в стойла для современного "потребителя благ цивилизации". И тут комерсы очень постарались не отходить, дабы не припугнуть изнеженный европейскими ценностями контингент.

Ответить в теме
Страница 71 из 133 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права