Результаты опроса: Аркадийская аллея после реконструкции:

Голосовавшие
1034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень нравится

48 4.64%
  • Скорее нравится, хотя недочеты есть

140 13.54%
  • Совсем не нравится

625 60.44%
  • Скорее не нравится, хотя есть и плюсы

179 17.31%
  • Безразлично

42 4.06%

Тема: В Аркадии больше не будет аллеи!!! Шок!

Ответить в теме
Страница 70 из 133 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2655
  1. Вверх #1381
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    А может в Одессе остаться с бесплатными туалетами и в Аркадии , и по всей ТЗ ????????????????
    Очень трудно будет объяснить хорошо выпивающим хорошую водку хорошим людям, зачем в туалете платить 3 грн за чистоту под ногами и убранные мимонассаные лужи и с кого спрашивать чистоту в бесплатном, но загаженном по уши...

Будь я мамой дитятки, которому приспичило в туалет, в силу своих гигиенических пристрастий в санузлах, никогда не завела бы дитятко в неубранный, но бесплатный.. Все ИМХО..)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Самое прискорбное , что платные туалеты практически так же (простите за мой жаргоничик) загажены везде, как и бесплатные.

3. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Есть. Но далековато.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #1384
    Нет. С левой стороны. За детской площадкой. Там еще лестница есть к "дворцу" (кажется, к нему). Это если в сторону Дельфина идти.

5. Вверх #1385
    Постоялец форума
    С чего вы решили что бесплатные туалеты в Европе все загажены?? Они чище наших платных

6. Вверх #1386
    User banned
    В Аркадии больше не будет Аркадии!!!

7. Вверх #1387
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    С чего вы решили что бесплатные туалеты в Европе все загажены?? Они чище наших платных
    Меня возмутил факт платного единственного туалета на аллее...Неужели магнаты не могут взять его на содержание?Ну до чего же жлобские у нас бизнесмены есть!!!и лена пьеро своим безголосым кастинг/позор/шоу ещё раз подтвердила,что деньги жлобам вредят!

8. Вверх #1388
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Меня возмутил факт платного единственного туалета на аллее...Неужели магнаты не могут взять его на содержание?
    ну хоть пенсионерам, инвалидам и детям до 3-х лет бесплатно ) инвалидам там правда никак не пройти, так как стоят плотно турникеты без возможности объехать их на коляске.

9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    наконец то возмущенные выдохлись и осталось пару человек которые пишут всякую ерунду лишь бы чето писать )))
    Выдохлись - как-то пренебрежительно звучит, многие высказались и большинство - толково. Призывали устроители всего этого волшебства к инициативным группам и т.д, постфактум (?) (ага, после того как уже все вырублено и покурочено и криворуко реализовано) - только теперь гражданская инициатива понадобилась? И не говорите мне, типа - идите что-то сделайте...Каждый должен делать дело профессионально, на своем месте, мне кажется, и, если, я, к примеру не умею класть плитку, так я и не возьмусь, но это не значит, что я должна сюсюкать с халтурщиками, они за деньги "работали", а не благотворительностью занимались.

P/S А говорить - надо! У нас только формируется общество с гражданской позицией, и есть смысл начинать с чего-то, хотя бы с надеждой на то, что дети уже не позволят издеваться над собой на каждом шагу каждому подвизавшемуся к власти и бюджету.
    Последний раз редактировалось TURMERIC; 16.06.2014 в 21:07.

10. Вверх #1390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    ну хоть пенсионерам, инвалидам и детям до 3-х лет бесплатно ) инвалидам там правда никак не пройти, так как стоят плотно турникеты без возможности объехать их на коляске.
    Детям до 3х без сопровождения взрослых?

А вообще круто- аллею уничтожили, территорию "освоили", туалет самый дорогой в городе, а деньги налогоплательщиков? они не понадобились, можно и их прибрать
    Последний раз редактировалось Sunny_mood; 16.06.2014 в 22:16.

11. Вверх #1391
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Детям до 3х без сопровождения взрослых?

А вообще круто- аллею уничтожили, территорию "освоили", туалет самый дорогой в городе, а деньги налогоплательщиков? они не понадобились, можно и их прибрать
    На ЧМП тоже по всё по три))
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

12. Вверх #1392
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    На ЧМП тоже по всё по три))
    Эмм... я думала что это входит в стоимость билета (на ЧМП не была)

13. Вверх #1393
    User banned Аватар для X3M
    а макдональдс там не планируется ? проблема с туалетами решилась бы автоматом ))

14. Вверх #1394
    User banned
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Нужно сделать флеш -моб с привлечением телекомпаний и кричать,писая(условно)- Сити-писи -гавно!!!

15. Вверх #1395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а макдональдс там не планируется ? проблема с туалетами решилась бы автоматом ))
    Это будет первый в мире Мак с платным туалетом

16. Вверх #1396
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Эмм... я думала что это входит в стоимость билета (на ЧМП не была)
    Я имел ввиду туалет на площадке для катания роллеров , под Александрийском столпе)
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

17. Вверх #1397
    Посетитель Аватар для Bora
    Не выдержав соблазна, съездил таки. Первое близорукое впечатление – нифига тут места оказывается! Но потом меня захлестнула эстетическая сторона вопроса. Явно впопыхах брошенная кое-как плитка, попросту на “сезон”. Общее впечатление - “ривьера” без крыши.
    Позабавило, что всего пафосу хватило до “ибицы”, где за углом уже притаились “бадега у мони” (без шуток, шаверма) и весь привычный праздному люду досуг. Выглядит это мягко говоря – крайне не очень. Отрезанные склоны, предстали взору глиной да почерневшим ракушняком, добавляют бутикам да магазинам “атмосферы”.
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

18. Вверх #1398
    Скиталец

Цитата Сообщение от Bora Посмотреть сообщение
    Не выдержав соблазна, съездил таки. Первое близорукое впечатление – нифига тут места оказывается! Но потом меня захлестнула эстетическая сторона вопроса. Явно впопыхах брошенная кое-как плитка, попросту на “сезон”. Общее впечатление - “ривьера” без крыши.
    Позабавило, что всего пафосу хватило до “ибицы”, где за углом уже притаились “бадега у мони” (без шуток, шаверма) и весь привычный праздному люду досуг. Выглядит это мягко говоря – крайне не очень. Отрезанные склоны, предстали взору глиной да почерневшим ракушняком, добавляют бутикам да магазинам “атмосферы”.
    Что там говорить: раньше "Аркадия" была изюминкой,достопримечательностью Одессы...
    А то,что с нею сделала нынешняя влада - не реконструкция,а варварство. Сравнимое,разве что с изнасилованием...
    Не удивлюсь,если они убедившись в том,что мы "проглотили" эту безвкусную пустышку в глянцевом фантике,пойдут дальше.
    И "реконструируют",скажем, Потёмкинскую лестницу,с установкой вдоль неё будок,палаток и прочей дребедени...

Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #1399
    User banned
    Цитата Сообщение от Bora Посмотреть сообщение
    Общее впечатление - “ривьера” без крыши.
    Я бы уточнил - Сити-Центр без Сильпо!Видимо в Сити -Центре туалет бесплатный за счёт Сильпы.Может им в катакомбах под аллеей Сильпо выкопать,чтобы имидж свой бесплатным туалетом повысить?

20. Вверх #1400
    На баннерах в Аркадии отчетливо видно логотипы Таврии...

Ответить в теме
Страница 70 из 133 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права