а какая разница? )))) Мне сотрудница тоже рассказывала, возмущалась.. Что шел вечером (примерно в 20:00) симпатичный парень в штанах, рубашке (нормально одет) и пил ПИВО. Ей это так не понравилось, говорит что, мол нельзя было дома попить, дотерпеть? - Бред. хочу пить пиво, значит, буду и, причем тут на ходу и в сторонке?![]()
Согласна: что на ходу, что в сторонке - явление отвратительное.
Если она идет и курит, то она не девушка, а шм*ра.
А они раздражают))
А какая разница - на ходу, не на ходу? О___о чего-то понять не могу)
Она ж не колготки, пардон, одевает на ходу...
Курить, ИМХО, нехорошо, что для женщины, что для мужчины, что на ходу, что по стойке смирно![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
за пиво на улице в цивилизованных странах ШТРАФУЮТ.
а у нас пиво - общенациональный объединяющий державу напиток...
вот что БРЕД!
относительно девушки, шмалящей на ходу:
ещё ни разу не встречала мужчину, которому бы это нравилось.
подавляющее число мужчин при такой картине испытывает негативные эмоции разной силы.
меня не раздражаетпросто жаль дуру (извините за правду-матку): мало того, что здоровье гробит, так ещё и внешний образ поганит... двойная ГЛУПОСТЬ... иначе просто не скажешь.
Всё начинается с любви.
в цивилизованных странах проституция легализована, и не тока проституция
а вы тут о каком то пиве...как по мне то нет ничего страшного в том что люди пьют пиво на улице или допустим в той же маршрутке... главное что бы они не быковали и не вели себя как жлобье
З.Ы. моя подпись говорит сама за себя...факт на лицо.. в нашей стране эт проблема... хотя я тож любитель пивка![]()
А нас рать!!!
РастаМэн, сам же на проблемный вопрос и ответилв США, во Франции, в Германии, в Великобритании и Италии ни пиво,водка,прочее в открытую на улице, ни поституция, ни лёгкие наркотики НЕ легализованы. Более того - жучат законами даже курильщиков табака... а всякие Голландии и прочее - для меня не ориентир
ну не нравится мне девушка, опрокидывающая в себя бутылку пива или лонгера при всём честном народе... в той же маршрутке... и парень тоже не впечатляет... да, люди с этим мирятся, но у многих симпатии это НЕ вызывает, увыа уж реклама пива - это просто подкоп под будущее... как ты правильно написал -- растёт "поколение пивных алкоголиков
![]()
Всё начинается с любви.
Это не бред) за это не мало заплатили
... А еще в цивилизованных странах зарплаты большие, а у нас маленькие - вот что за БРЕД)))
Не испытываю никаких эмоций пока она на меня не дышит, а когда дышит, испытываю исключительно эмоции нехватки воздуха.
Ну и не должна вам она нравиться, зато когда на нее ваш муж посмотрит - вы ему еще больше понравитесь![]()
Я тут прочитала темку, даааааааа много написали...
Хочу вставить свои "5 копеек"...
Женщины очень самокритичны и особенно к своей соседке..
А мужчины вас же раздражают многие вещи только в тех женщинах, которые вам на нравятся... Но если вы увлечены кем-то, то пусть она будет болтать без умолку, вещи не по моде...и т.д. и.т.п. вы просто этого не заметите...и она для вас будет самая хорошая и дорогая.. (до поры до времени..)
ты не путай тёплое с холодным - проституцию легализовали чтоб было меньше преступлений на сексуальной почве, её кстати стало меньше более чем на 40%, а вот с выпивкой и курением там радикально борятся, возьми к примеру Финляндию - сухой закон, выпить негде, за исключением нескольких баров по всеми Хельсинки, возьми любую другую страну в том числе и штаты...вспомни фильм "Брат 2"
а как они борятся с курением - и я с ними полностью согласен, глянуть на наше население - смерть по..рать половину отпустила, а они ещё и курят...какие у них будут дети, что ждёт нашу страну? посмотрите что твоирться в России, у нас по сёлам...ж..па одним словом
сорри что не по теме, хотя это меня в женщинах ужасно раздражает - все поголовно курят, причём больше чем парни...эти гнилые понты давно прошли во всём мире
MOD
Сказать, что поддерживаю, ничего не сказать. Не раздражают, а выворачивают наизнанку, барышни, стоящие группками и по одной, на крылечках, под лестницами, за углами, в подворотнях, как и в барах, клубах, на дискотеках, и, глубоко затягиваясь, жадно курят. Отвратительно видеть в женской сумочке пачку сигарет, слышать от неё: "хочется курить, не накурилась, эти сигареты слабоваты и т.п." Отвратительно чувствовать от женщины запах сигарет. Отвратительно понимать, что женщины уже давно заплевали в курении мужчин.
И не имеет никакого значения, какие именно сигареты курит женщина (дорогие или дешёвые, сильные или слабые), как много, на людях или тайком, на ходу или лёжа.
Женщина задумана природой слабой и красивой, что совершенно не вяжется с сигаретой в принципе. Для женщин придумано море всякой косметики, парфюмерии и привлекательных одежд для того, полагаю, чтобы они привлекали мужчин и от мужчин отличались.
Последний раз редактировалось transeatic; 13.09.2008 в 22:12.
Социальные закладки