Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 71 из 6183 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 123645
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Цитата Сообщение от SINGLE Посмотреть сообщение
    А я о своем...можно?
    Меня не то что раздражает, меня просто подкидывает когда вижу что идет барышня (ли стоит) и бросает мусор на чистый тротуар..... И причем она это делает с тааааким выражеееением лицаааа......дать определение сложно!!!! Так и хочеться ей врезать!
    Поддерживаю! терпеть это не могу. И не люблю когда девушка курит на ходу! неужели так приспичивает, что нельзя подождать или втать/сесть в сторонке и покурить?!

2. Вверх #1402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jaremishka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! терпеть это не могу. И не люблю когда девушка курит на ходу! неужели так приспичивает, что нельзя подождать или втать/сесть в сторонке и покурить?!
    а какая разница? )))) Мне сотрудница тоже рассказывала, возмущалась.. Что шел вечером (примерно в 20:00) симпатичный парень в штанах, рубашке (нормально одет) и пил ПИВО. Ей это так не понравилось, говорит что, мол нельзя было дома попить, дотерпеть? - Бред. хочу пить пиво, значит, буду и, причем тут на ходу и в сторонке?

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Согласна: что на ходу, что в сторонке - явление отвратительное.

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    а какая разница? )))) Мне сотрудница тоже рассказывала, возмущалась.. Что шел вечером (примерно в 20:00) симпатичный парень в штанах, рубашке (нормально одет) и пил ПИВО. Ей это так не понравилось, говорит что, мол нельзя было дома попить, дотерпеть? - Бред. хочу пить пиво, значит, буду и, причем тут на ходу и в сторонке?
    не, это бред, я согласна. А вот именно когда ДЕВУШКА курит на ходу не люблю! Ну то ж мне с собой сделать? я ж не говорю, что меня должны все послушать. Просто это мой пунктик...

5. Вверх #1405
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Если она идет и курит, то она не девушка, а шм*ра.
    А они раздражают))

6. Вверх #1406
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Если она идет и курит, то она не девушка, а шм*ра.
    А они раздражают))
    хоть кто-то поддержал, но выражаться так все таки не стоит, я думаю!
    Т.к. сама иногда распереживаюсь и времени нет и оч хочется покурить, то курю на ходу и мысленно ненавижу себя за это

7. Вверх #1407
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    А какая разница - на ходу, не на ходу? О___о чего-то понять не могу)
    Она ж не колготки, пардон, одевает на ходу...

Курить, ИМХО, нехорошо, что для женщины, что для мужчины, что на ходу, что по стойке смирно
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

8. Вверх #1408
    Sunshine Lady

за пиво на улице в цивилизованных странах ШТРАФУЮТ.
    а у нас пиво - общенациональный объединяющий державу напиток...
    вот что БРЕД!

относительно девушки, шмалящей на ходу:
    ещё ни разу не встречала мужчину, которому бы это нравилось.
    подавляющее число мужчин при такой картине испытывает негативные эмоции разной силы.

меня не раздражает просто жаль дуру (извините за правду-матку): мало того, что здоровье гробит, так ещё и внешний образ поганит... двойная ГЛУПОСТЬ... иначе просто не скажешь.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    вот что БРЕД!
    в цивилизованных странах проституция легализована, и не тока проституция а вы тут о каком то пиве...как по мне то нет ничего страшного в том что люди пьют пиво на улице или допустим в той же маршрутке... главное что бы они не быковали и не вели себя как жлобье

З.Ы. моя подпись говорит сама за себя...факт на лицо.. в нашей стране эт проблема... хотя я тож любитель пивка
    А нас рать!!!

10. Вверх #1410
    User banned
    Цитата Сообщение от Jaremishka Посмотреть сообщение
    не, это бред, я согласна. А вот именно когда ДЕВУШКА курит на ходу не люблю! Ну то ж мне с собой сделать? я ж не говорю, что меня должны все послушать. Просто это мой пунктик...

А не все равно на ходу или стоя? Меня никоим образом не раздражают курящие девушки, хоть я сам и не курю но это дело каждого если это нравится курочке ее никто критиковать не имеет правa. Вот вы же ругаетесь и никто вам не мешавет это то же самое..

11. Вверх #1411
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    З.Ы. моя подпись говорит сама за себя...факт на лицо.. в нашей стране эт проблема... хотя я тож любитель пивка
    РастаМэн, сам же на проблемный вопрос и ответил в США, во Франции, в Германии, в Великобритании и Италии ни пиво,водка,прочее в открытую на улице, ни поституция, ни лёгкие наркотики НЕ легализованы. Более того - жучат законами даже курильщиков табака... а всякие Голландии и прочее - для меня не ориентир

ну не нравится мне девушка, опрокидывающая в себя бутылку пива или лонгера при всём честном народе... в той же маршрутке... и парень тоже не впечатляет... да, люди с этим мирятся, но у многих симпатии это НЕ вызывает, увы а уж реклама пива - это просто подкоп под будущее... как ты правильно написал -- растёт "поколение пивных алкоголиков
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #1412
    Посетитель Аватар для Реалист
    вот что БРЕД!
    Это не бред) за это не мало заплатили
    ... А еще в цивилизованных странах зарплаты большие, а у нас маленькие - вот что за БРЕД)))
    относительно девушки, шмалящей на ходу:
    ещё ни разу не встречала мужчину, которому бы это нравилось.
    подавляющее число мужчин при такой картине испытывает негативные эмоции разной силы.
    Не испытываю никаких эмоций пока она на меня не дышит, а когда дышит, испытываю исключительно эмоции нехватки воздуха.
    ну не нравится мне девушка, опрокидывающая в себя бутылку пива или лонгера при всём честном народе...
    Ну и не должна вам она нравиться, зато когда на нее ваш муж посмотрит - вы ему еще больше понравитесь

13. Вверх #1413
    Призрак Аватар для El_Fantasm
    Цитата Сообщение от SINGLE Посмотреть сообщение
    А я о своем...можно?
    идет барышня (ли стоит) и бросает мусор на чистый тротуар..... И причем она это делает с тааааким выражеееением лицаааа......дать определение сложно!!!! Так и хочеться ей врезать!
    С двух шагов попала в урну
    Пузырём из-под "Столичной".
    Это было-бы гламурно,
    Если-б не было готично! )))

Я так вижу в обеих темах в основном недовольны женщины )))
    Истина где-то рядом

14. Вверх #1414
    Посетитель Аватар для Naty
    Я тут прочитала темку, даааааааа много написали...
    Хочу вставить свои "5 копеек"...
    Женщины очень самокритичны и особенно к своей соседке..
    А мужчины вас же раздражают многие вещи только в тех женщинах, которые вам на нравятся... Но если вы увлечены кем-то, то пусть она будет болтать без умолку, вещи не по моде...и т.д. и.т.п. вы просто этого не заметите...и она для вас будет самая хорошая и дорогая.. (до поры до времени..)

15. Вверх #1415
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    в цивилизованных странах проституция легализована, и не тока проституция а вы тут о каком то пиве...как по мне то нет ничего страшного в том что люди пьют пиво на улице или допустим в той же маршрутке... главное что бы они не быковали и не вели себя как жлобье
    ты не путай тёплое с холодным - проституцию легализовали чтоб было меньше преступлений на сексуальной почве, её кстати стало меньше более чем на 40%, а вот с выпивкой и курением там радикально борятся, возьми к примеру Финляндию - сухой закон, выпить негде, за исключением нескольких баров по всеми Хельсинки, возьми любую другую страну в том числе и штаты...вспомни фильм "Брат 2"
    а как они борятся с курением - и я с ними полностью согласен, глянуть на наше население - смерть по..рать половину отпустила, а они ещё и курят...какие у них будут дети, что ждёт нашу страну? посмотрите что твоирться в России, у нас по сёлам...ж..па одним словом
    сорри что не по теме, хотя это меня в женщинах ужасно раздражает - все поголовно курят, причём больше чем парни...эти гнилые понты давно прошли во всём мире
    MOD

16. Вверх #1416
    Посетитель
    как по мне то нет ничего страшного в том что люди пьют пиво на улице или допустим в той же маршрутке... главное что бы они не быковали и не вели себя как жлобье
    Ну чем не перл?! Пить пиво в маршрутке - ещё не быковать. Мы же вам не жлобьё какое-то.

17. Вверх #1417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    меня в женщинах ужасно раздражает - все поголовно курят, причём больше чем парни...эти гнилые понты давно прошли во всём мире
    Сказать, что поддерживаю, ничего не сказать. Не раздражают, а выворачивают наизнанку, барышни, стоящие группками и по одной, на крылечках, под лестницами, за углами, в подворотнях, как и в барах, клубах, на дискотеках, и, глубоко затягиваясь, жадно курят. Отвратительно видеть в женской сумочке пачку сигарет, слышать от неё: "хочется курить, не накурилась, эти сигареты слабоваты и т.п." Отвратительно чувствовать от женщины запах сигарет. Отвратительно понимать, что женщины уже давно заплевали в курении мужчин.

И не имеет никакого значения, какие именно сигареты курит женщина (дорогие или дешёвые, сильные или слабые), как много, на людях или тайком, на ходу или лёжа.

Женщина задумана природой слабой и красивой, что совершенно не вяжется с сигаретой в принципе. Для женщин придумано море всякой косметики, парфюмерии и привлекательных одежд для того, полагаю, чтобы они привлекали мужчин и от мужчин отличались.
    Последний раз редактировалось transeatic; 13.09.2008 в 22:12.

18. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    И не имеет никакого значения, какие именно сигареты курит женщина (дорогие или дешёвые, сильные или слабые), как много, на людях или тайком, на ходу или лёжа.

Женщина задумана природой слабой и красивой, что совершенно не вяжется с сигаретой в принципе. Для женщин придумано море всякой косметики, парфюмерии и привлекательных одежд для того, полагаю, чтобы они привлекали мужчин и от мужчин отличались.
    Полностью согласна

19. Вверх #1419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    В последнее время меня в женщинах раздражают хорошие фигуры и загар.(((
    Интересная мысль. Меня это почему-то привлекает. В последнее время.

20. Вверх #1420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Очень раздражает мат из женских уст. Аж слух режет.
    Мат раздражает не менее сигарет. А мат и курение, вместе взятые, вот настоящая сила, товарисчи! И при этом полное недоумение: почему ты не даришь "даме" цветов.

Ответить в теме
Страница 71 из 6183 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права